>>156296958 Я вообще не понимаю, как кто-то подобные высеры танцами может называть. Это же просто ебаное дрыганье ногами. Нет таланта? Не хочешь учиться? Верти жопой/дрыгай ногами, поток пиздолизов обеспечен!
>>156284186 Лол, самая годная тянка, причем с таким выражением и напористостью танцует, что любой омежка здесь такому может позавидовать, а это сукатянлоля.
>>156285145 Запрети мне носить стонайленд, в нём я скала в нём все меня боятся, запрети мне носить стонайленд, что ночью что днём все меня боятся в нём. запрети мне носить стонайленд, в нём я скала в нём все меня боятся, запрети мне носить стонайленд,что ночью что днём все меня боятся в нём.
ты с меня не снимешь этот патч, я в нём в школу, я в нём на матч, ты с меня не снимешь этот патч, я в нём в школу, я в нём на матч, ты с меня не снимешь этот патч, я в нём в школу, я в нём на матч, ты с меня не снимешь этот патч, я в нём в школу, я в нём на матч.
вся моя банда носит патч, а то и два, чем больше тем лучше, брат, едем на мяч, ждём гола, а то и два, чем больше тем лучше, да и до поздна, собаки - поезда, мне не до сна, когда со мной моя братва, нет пути назад, я свеж и бодр в этом весь мой андеграунд, мне носить запретишь аирмаксы, но не стоунайленд у девочки моей плащ, даже она на плече носит патч, она зовёт меня при всех силач, и мы с ней мы с ней делаем жесткач делаем жесткач, мы с ней делаем жесткач, делаем жесткач, мы с ней делаем жесткач. запрети мне носить стонайленд, в нём я скала в нём все меня боятся, запрети мне носить стонайленд, что ночью что днём все меня боятся в нём. запрети мне носить стонайленд, в нём я скала в нём все меня боятся, запрети мне носить стонайленд, что ночью что днём все меня боятся в нём. ты с меня не снимешь этот патч, я в нём в школу, я в нём на матч, ты с меня не снимешь этот патч, я в нём в школу, я в нём на матч, ты с меня не снимешь этот патч, я в нём в школу, я в нём на матч, ты с меня не снимешь этот патч, я в нём в школу, я в нём на матч. мне мама говорит: "иди домой поздний час", я маму слушать не хочу сейчас, больше мама не пришьёт мне патч на кепку, мама нашла в кармане пачку сигарет теперь все парни говорят я неудачник, а их слова так много для меня значат, ведь я юн и я горяч, отныне я не как все, у меня нет патча! я не смотрю на моду, в этом моя свобода, я не смотрю на моду, в этом моя свобода, я не смотрю на моду, в этом моя свобода, я не смотрю на моду, в этом моя свобода! запрети мне носить стонайленд, в нём я скала в нём все меня боятся, запрети мне носить стонайленд, что ночью что днём все меня боятся в нём. запрети мне носить стонайленд, в нём я скала в нём все меня боятся, запрети мне носить стонайленд, что ночью что днём все меня боятся в нём. ты с меня не снимешь этот патч, я в нём в школу, я в нём на матч, ты с меня не снимешь этот патч, я в нём в школу, я в нём на матч, ты с меня не снимешь этот патч, я в нём в школу, я в нём на матч, ты с меня не снимешь этот патч, я в нём в школу, я в нём на матч.
>>156312271 Блин. В чём проблема добиться синхронности? Они музыку не слышат, или что? Почему одна одно делает, другая другое? Вон, в треде выше коренянок постили - они как единый организм двигаются почти на всех видео. А что не видео из России, так одна и та же проблема.
>>156320291 Сотни тысяч лет в брак вступали в среднем в 11 лет, и только в последние пару сотен лет стали править этот лимит, и ты думаешь что за такой короткий срок самки эволюционируют в недоразвитых детей? У нее эмоции самки готовой рожать.
>>156279067 (OP) Как у них это получается на интуитивном уровне понимать как надо двигаться? Я вот вообще не ебу как танцевать кроме какого-то примитивного дрыгания конечностями по синьке.
>>156338700 https://www.youtube.com/watch?v=HYKTM26a-zg Аноны, вот полное видео этого мужика танцующего. Обратите внимание, что в начале он танцует как обычный русский деревенский мужик. Но с момента webm в него вселяется демон, движения четкие, в такт музыки. Как это объяснить?
>>156343410 Самый адовый баттхерт на это видео был на Форчане и Краутче, что намекает. Они, наоборот, писали, что вы, русские, все педофилы. Впрочем, это ресурсы ультрас.
>>156320520 удваиваю адеквата, ебал в рот этих мудаков который только родились и истории не знают, просто горит от этих даунов сука сосите хуй (и я пососу)
>>156350820 педофильской подоплеки хоть отбавляй по нынешним меркам. Танец с сесуальными движениями. Просто у нее еще детская пластика и исполнение тех самых движений. А вот у фигуристки выше с пластикой все ОК
>>156351143 НЕ с этим согласен, просто замечу, что растет будущая королева. Так-то если посмотреть клссические танцы, то они практически все взрослые, иллюстрируют отношения мужчины и женщины, тем не менее их танцуют подростки.
>>156338806 Глазеть на публике на голозадую тян -- практически то же самое, что и дрочить на публике. На такое нужно смотреть в более интимной обстановке. Вот чувак и не смотрит.