Ананас, ты вкурсе что у нас в России есть ахуенный средневековый город Выборг под питером, который ссаные пидорахи не могут защитить от разрушения. У него огромнейший туристический потенциал. Стоит на самой границе с Европой. Город построенный шведами и финнами, небольшой и ламповый. Я переехал в него год назад и просто влюбился. Такого шарма нет ни в одном городе России, хотя я объездил огромное количество городов. Тред чисто ознакомительный. Если есть вопросы отвечу. Буду постить виды моего города.
>>156287802 (OP) Живу в дс2, часто гоняю туда на выходных развеяться. Внешне город убит, башню всё никак не отреставрируют. В Монрепо !!! Шашлычники!!! Блядь! Всё засрали. У меня бомбит!!
>>156288390 старый город пиздец убит, там дома 19 века разваливаются стоят пиздец. Раньше ахуенные квартиры с каминами там были. Эх блядь, все просрали
>>156287802 (OP) Вот смотрю я на эти домишки. Лампово, да. А как там планировки? В этом вообще можно жить, или это чисто декоротивная хуйня, а 99% города живет в коммиблоках и новостроях разной степени годности?
Ебал я такие города-культурные центры. Эта грёбаная брущатка которая не имеет ценности но ебёт подвескуу.... У меня в городе тоже пару улиц есть где её оставили это пздц....
>>156290105 Заебись. Почему тогда город не перенаселен желающими? В том же Пушкине жилье неадекватно дорого стоит в т.ч. за ламповость, и он реально популярен, почему тут не так?
>>156287802 (OP) Когда работал помощником машиниста работал именно на этом направлении как правило. Бывали ахуенные дневные смены и мы стояли там 5 часов, за это время можно было много чего посмотреть, перекусить в кафе и просто погулять по городу. Иногда ездил дальше на самую границу там жд прям в скалах идёт
Двачую, аноны. Буквально сегодня тоже с Выборга приехал (снимал апартаменты на 3 дня - вышло в 6к на двоих). Приезжаю почти каждую неделю изучать парк. Но русские все засирают, это факт.
Иди нахуй, оп, идите все нахуй. Такие треды напоминают мне о том, что я не в России живу, а в рашке. В том месте, где все просрали, и народ справедливо держат за скот. Пусть все в труху, все разметет до последнего кирпичика, лишь не напоминало, что и здесь могло быть красиво. Виноваты только мы сами.
Ананас, ты вкурсе что у нас в России есть ахуенный средневековый город Выборг под питером, который ссаные пидорахи не могут защитить от разрушения. У него огромнейший туристический потенциал. Стоит на самой границе с Европой. Город построенный шведами и финнами, небольшой и ламповый. Я переехал в него год назад и просто влюбился. Такого шарма нет ни в одном городе России, хотя я объездил огромное количество городов. Тред чисто ознакомительный. Если есть вопросы отвечу. Буду постить виды моего города.