>>156281483 (OP) ОП, а хочешь контактами махнуться. Ты мне своих тянок не обрезанных, я тебе своих. Только с уговором, чтобы чужих не выкладывать никуда.
>>156289645 Многие девки стесняются фотаться с хуем во рту. Им почему-то кажется, что у них глупое лицо в этот момент. А на самом-то деле, на это приятно смотреть.
>>156293537 ОП, не бросай тред, я слежу за ним. Понимаю, что одному не хочется постить, но я тоже был на твоем месте. Так что знай, мне твои фотки интересны и я их жду с лицами
ОСТОРОЖНО ОФФТОП Знаю, что тян довольно стремная и хуй знает что я в ней нашел Значица 3.05 мы начали встречаться. Через 2 недели мне звонит Пеньков и говорит тип ты зачем ей засос поставил. Я в ахуе такой говорю что это был не я. Спрашиваю у нее, она говорит что это Хижова. Спрашиваю у Хижовой, говорит что так и было. Ладно. Я поверил. Через пару дней мне звонит Колян и говорит, что на самом деле засос ей поставил Малышев. Я такой спасибо, разберусь. Пишу значит ей "Ты знаешь что такое моногамия?" Она сразу просекла и говорит "Да не по девочкам я". Вот, я ей сказал что знаю все и готов ее простить только с одним условием. Чтобы она сказала зачем она соврала тогда. Она мне начала задвигать это:"Ты знаешь что такое использовать людей?" "Я хотела чтобы кто-то почувствовал то, что я почувствовала с вано". На выпускном она предлагает встречаться. Я отказал офк. И после этого мне встречаться с ней?
>>156281483 (OP) Вот почему я удаляю такие фотографии? Хочется поскорее забыть про бывших, а ведь можно порадовать братьев этими фотографиями и видеозаписями. Больше не буду удалять.
>>156304493 Спасибо. Вареник просто охуенный. После этого треда кинулся искать ее номер, но нихуя не нашел. Поэтому обращаюсь к владелице этого чуда. Если ты вдруг увидишь этот тред и свою аппетитную письку, то набери мне.
>>156304674 Ну чего-то накатило. Мы расстались не очень, но сегодня, глядя на фотки, решил выйти на связь. Ебалась она отлично, ради этого стоило попытаться. Она просто на двач изредка заходит. Вдруг повезет.
>>156305469 Как считаешь нужным, но за хранение треда - спасибо тебе антош.
Я бы помог с бампами, да вот только с тех пор как показал бывше-будущей двач и был пару раз пойман за созданием тредов, которых она лучше бы не видела, моя паранойя не позволяет тебя поддержать бампами.
Хотя кидай фейкомыльце - скину тебе архив одной бывшей.
После этого треда понимаю насколько же самки двачеублюдков уебищные и не могут в эстетично красивые фотографии. Вам лишь бы голые письки, жопы и убогие сиськи.
>>156305595 Давай сюда [email protected]. Кидай всех, я тебе тоже что-нибудь персонально подыщу. Только при условии, что они у тебя останутся. А то я тоже обещал не показывать.
>>156305945 Отличная тянка, бро. Спасибо. Отправил тебе свой пак. Эти фотки мы после ебли стали слать другу по вотсапу. Меня это тогда пиздец возбудило. Ну и тянка на удивление восприняла идею с энтузиазмом. Я даже не ожидал, что она сходу поддержит. "Послать мои откровенные фотографии твоему другу? Не вопрос." Как жаль, что мы ее вдвоем так и не выебали, как планировалось. Жду твой вердикт.
>>156306766 К сожалению, у меня не так давно накрылся ноут и на текущий момент доступны архивы только 3х. Той, кого уже увидел. Текущей, но им, уж извини, я делится не хочу. И одной симпатичной, но практически без груди жены друга.
Такой себе пак, если честно, но лично у меня он хранится из-за воспоминаний и истории. Был у меня период в жизни, когда мы с товарищем, моей девушкой и его женой, благополучно ездили ко мне в гости, распивали алкоголе содержащие напитки, женщины постепенно обнажались до полного ню и устраивали танцы и лезби игрища, а мы в этот момент с приятелем сидели , разговаривали о высоком, наблюдали за всем этим и потягивали винчик.
Так и не свинганули - моя тян не переваривает этого товарища. Впрочем я и не и жалею, если честно... все таки свинг не мое, как мне кажется.
>>156307185 А я жалею, что не попробовал. Ну может еще будет случай. Давай жену друга тогда. Мне как раз маленькая грудь нравится. Тоже с другом показываем друг другу как своих тянок ебем. За знакомой интереснее наблюдать. Особенно когда встречаешь ее, а она знать не знает, что ты видел, как ее раком пороли. Хотя я не понимаю этого. Будь я красивой тянкой, мне было бы похеру, что кто-то увидел знакомый. Там ничего стыдного нет, наоборот красиво. Приятно посмотреть.
>>156307185 Жена друга похуже. Хоть я и маленькую грудь люблю, но массивные татуировки на тянках не нравятся. Ну и фоток откровенных как в первом паке нет к сожалению. Ожидай, скоро от меня еще придет. Как тебе первый то? Не смотрел еще?
У меня за 28.5 лет было только 2 тянки, и присунуть смог только одной и то на пол-шишки. Теперь уже толстый, лысею, хер стоит на волосатые потные хуи, а не на тянок. Что делать?
>>156315599 Ты прям в точку попал. Это ее бывший и он каноничный гопник. Это они до меня фотали еще, а потом она мне их выслала. Тоже обратил сразу на это внимание.
>>156315793 Ничем. Они поженились и дед ебет ее уже официально кек. Помню как анонс писали ее мамаше шлюхе и кидали ей фотки с дедом, на что мамаша отписывала я знаю, у них любовь, пусть будут счастливы. Между прочим дед - декан какого то факультета, шлюха, естественно, студентка первокурсница.
>>156316863 Она порывалась мне простату во время минета массировать, дал попробовать. Мне не очень понравилось, хотя стояк крепче становится. Мне не нравится ебать баб в жопу. Пизда мне ближе, но могу и в анал, если тянки сами просят.
>>156316835 Бай зе вей, две пикчи с ОП поста ты спиздил с вчерашнего фап-треда если ты конечно ОП этого треда. Так что засунь в анус свои вскукареки про ориджинал.
>>156322434 Нормально, но пизда поинтереснее. Тянка больше чувствует, влагалище сжимается, смазка выделяется, выглядит тоже хорошо. Ну в жопу для разнообразия можно иногда.
>>156282829 Это ты то хуйло, которое админит Темный уголок или как там его? У тебя еще фамилия ебанутая какая-то. Списался с твоей тянкой, съездил к ней, она у меня отсасала в резинке, потом я кончил ей в рот. Не особо приятно, так что ты хуисос, не благодари
>>156353332 Метаданные - это косвенная информация о файле. Дата создания, диафрагма, вес фотографии, модель фотоэлемента и т.д. Зачастую даже GPS координаты в ней записаны. Осторожнее с этим. Если будешь кидать свои фотки в сеть, то удаляй всю инфу из метаданных.