>>156277781 почему я рожден здесь ,а не там? акк же ему хорошо,вышел на балкон в трусах и танцуй,никто не осудит,ему не надо думать о том,что ужин опять без мяса,что негде жить.я нем могу в груди уже щемит от таких видео .
Доставьте ролик колхозницы в камуфляже, которая танцует под папито на фоне гаражей. В прошлом треде видел. Это было настолько мерзко и отталкивающе, что хочется теперь пересматривать раз за разом
>>156276550 (OP) Каждый раз в голос с его запекануса. >>156277168 Ну, он как бы верно говорит, только вопросы не к артистам, а самому народу. Люди отдают за концерты столько, сколько готовы отдать.
>>156279179 проблема в том что, после гражданской войны/революции власть все равно сведется к одному человеку Генеральному секретарю ЦК КПСС/путлеру. И итоге распространение бюракратии => коррупционные пирамиды=>тупой народ в ахуе от коррупции=> революция=>становление новой единоличной(небольшой группы людей) власти => расспространие бюракратии
>>156279867 До нынешнего времени да. Но сейчас, в условиях глобализации, большинство людей воспитывается на общечеловеческих ценностях, а не на ценностях изолированного от остального мира народа. Осталось лишь убрать совковую требуху с путлером во главе.
>>156277166 >>156276730 >>156276633 >>156276550 (OP) Анон, вот вы вдумайтесь в этого пидораху, а пидораха он почти типичный, единственное его отличие от всех пидорах, что он понимает из-за кого он живёт в говне, что не ОБАМА виноват в его бедах, а его собственный царь-государь. Только вот есть проблемка - он нихуя не делает для того, что бы изменить это. Он постоянно ноет о том, что у него нету денег, что ему не хватает денег на еду/переезд в америку, но вместо того, что бы пойти работать, переехать в ДС/ДС2, начать получать не 10к в месяц, а 50-60к, остаться там жить, или скопить тысяч 100-150 за пару-тройку месяцев и уехать в Америку. Но нет, он как на своём первом, так и на своём последнем видео клянёт власть, исполнителей эстрады, собственную работу, которую он сам выбирал. И нихуя не делает чтобы что-то изменить, собственно как и большинство двачующих его анонов. Аноны, не хотите жить в жопе - меняйте своё существование, если вам мало платят, не надо обвинять в этом всех вокруг, вам платят столько сколько вы стоите и столько с чем вы миритесь, никто не будет бегать за вами и говорить "ой, братишка, ну возьми денег, знаю, что тебе не надо, но мы тебе дадим". Не хочешь жить как он - не веди образ жизни как он
>>156277166 >>156276730 >>156276633 >>156276550 (OP) Анон, вот вы вдумайтесь в этого пидораху, а пидораха он почти типичный, единственное его отличие от всех пидорах, что он понимает из-за кого он живёт в говне, что не ОБАМА виноват в его бедах, а его собственный царь-государь. Только вот есть проблемка - он нихуя не делает для того, что бы изменить это. Он постоянно ноет о том, что у него нету денег, что ему не хватает денег на еду/переезд в америку, но вместо того, что бы пойти работать, переехать в ДС/ДС2, начать получать не 10к в месяц, а 50-60к, остаться там жить, или скопить тысяч 100-150 за пару-тройку месяцев и уехать в Америку. Но нет, он как на своём первом, так и на своём последнем видео клянёт власть, исполнителей эстрады, собственную работу, которую он сам выбирал. И нихуя не делает чтобы что-то изменить, собственно как и большинство двачующих его анонов. Аноны, не хотите жить в жопе - меняйте своё существование, если вам мало платят, не надо обвинять в этом всех вокруг, вам платят столько сколько вы стоите и столько с чем вы миритесь, никто не будет бегать за вами и говорить "ой, братишка, ну возьми денег, знаю, что тебе не надо, но мы тебе дадим". Не хочешь жить как он - не веди образ жизни как он
>>156280192 >скопить тысяч 100-150 за пару-тройку месяцев и уехать в Америку. А рабочую визу где взять? Снимай розовые очки, нельзя просто взять и уехать, хоть у тебя миллион, хоть 10 миллионов.
>>156280067 в условиях глобализации Хорошо в твоем случае, слово путлер заменяй на капиталист. >большинство людей воспитывается на общечеловеческих ценностях В голосину. общечеловеческих, это каких?
>>156278851 Эта сцена падения под лёд отбила желание смотреть. Понятно, что реализма в художественном фильме нет, но это уж совсем пиздец, ведь он её спас небось.
>>156278882 я рабою пытаюсь делать все,у меня зарплата 15 тысяч на ваши,много денег уходит на лекарства бате,снимаю квартиру на 2,просто я не смогу уже так
>>156280211 Ну он отчасти сам виноват. С детства подписывался на авантюры, водился с гопотой, ворьем и жуликами, нюхал клей и т.д. Может, выбора конечно не было, но мог же от этого отказаться. А так да, ебучее СНГ как лимбо, выбираются отсюда только самые сильные духом. Как прокаженный, как потерянная душа обитаешь здесь. Ну Гарику-то похуй уже, хуле, ему сорокет, жить не так много осталось, а молодым обидно — тем более, когда через интернет можно увидеть, как живут сверстники из более развитых стран.
>>156280439 Да почему сразу в Америку, он мог свалить в любую европейскую страну, только я вангую, что они нихуя даже не осилил выучить схематичный английский язык. У меня сосед по лестничной клетке уехал в Финляндию в 48 лет, сейчас там живёт, в 48, кому он там нахуй нужен в 48, а вот оказалось, что нужен
Тут вопрос желания, когда хочется всё получается. Уверен, что он хотел машину, и с своей зарплатой в 30 тысяч смог её купить.
>>156279967 Если ты посмотришь на кроссовок в Оленой руке, то заметишь, что она уже там была
>>156281067 Пиздец ты уебок. Нельзя просто купить билет и уехать, понимаешь? Нужно чтобы тебя пригласил работодатель или вроде того. Ты даже в сраную польшу не съебешь просто так. Блядь, какие же уебки 15-рублевые сидят тут.
>>156281322 Да всё можно, другой знакомый получил гражданство франции через боль и унижение, отработал 7 лет в легионе Без связей, без знакомств. Другая подруга пыталась получить рабочую визу Англии, говорит, что там об таких мигрантов ноги вытирают, вплоть до того, что заставляют мусор выносить вместо уборщиков. Но опять же, можно всё, вопрос желания
>>156281014 какой то пиздец, сколько не смотрю эту цуиь, тут оно и видно, что жиробасуу вообще похер, хотя и ноет тяночки нет, нихера нет, как аноны в грустнотредах
>>156282158 я вот чёт даж и не придумал прям что-бы в доску продукт был русским, пищевой. водка конечно русская - но не еда. бульба - беларусская, борщ хохлятский, пирожки вообще все кому не лень делают...
>>156283363 Ебан? Картошка американская. А русня и хохлы тоже вообще не народ, а частично обслуживающий персонал бензоколонки и частично просто отребье вроде канализационных крыс. Откуда у отребья без государственности, без гражданского общества может быть своя культура? Это же по сути популяция диких обезьян.
>>156283646 >Картошка американская. ещё скажи индейская. я о современной традиционной кухне. >>156283646 >А русня и хохлы тоже вообще не народ впрочем ты слишком отбитый, нахуй вообще с тобой вести диалог. ну нахуй тебя
>>156284770 Отдал бы ему мб 1К. Единственно кого я уважаю - это музыканты. Всегда по чирику, да кину. А тем паче гитаристу. Эх, печаль навалилась, пойду аниму смотреть.
>>156277139 >ал би бек Я думал что это фича второй части. Хотя, погодите, фича второй части - аста ла виста бейби, не? Я уже с этими терминаторами запутался нахуй книга лучше, до сих пор на полке стоит, почитаю перед сном пожалуй
>>156282232 > бля, почему-то когда я слышу что-то подобное ирл, то охуеваю с тупости; а когда в интернетах, то хаваю Потому что интонация произнощяего здесь решает
>>156285629 Ты охуела, чепуха позаборная? На 0:27 - мой охуенно остроумный форс, я такой молодец что занимался им. Да я практически блять зведа нахуй, ты понял? Я бля ветеран шебм. Все, иди нахуй, пока я тебя не зафорсил.
>>156285141 годно, оценил Но одно дело бомж, а другое - профессиональный музыкант. У музыканта всегда есть аудитория или деньги. А что бомж? Конечно, может профи и играет по лучше, но смотря на этого бомжа с пианинкой накатывает невыносимая тяжесть бытия и позволяет ощутить нечестность жизни сполна. Даже слов не нужно шембке, но вызывает чувств больше, чем многие другие. Вот такая житуха, анончик. А ведь когда-то этот бомж учился в музыкальной школе, тешил себя надеждами на лучшее. А сейчас? Сейчас он даже не помнит нот. Осталась лишь мышечная память, что позволяет ему, пусть и осечками, но играть. Так и в жизни, анончик. Эх. Так и в жизни.
>>156285852 Тут согласен просто иногда хочется погрузиться атмосферу кинца, но при помощи книги. Конечно отсебятина автора книги бывает нахуй не нужна, но благо таких мало читал. Помню как читал Хищника, так там антиграв у хищника был в довесок , охуеть
>>156285879 Из тебя ветеран как из говна пуля, форсер хуев, до вас дегенератов вебм тред был наполнен гениальными творениями, а сейчас что, форсы говна и буряток.
>>156286094 Да он короче сидел на анонимной имиджборде и выебывался мол, ха смотрите это мой форс, это я его зафорсил, я такой крутой. Ну а тот, который стрелял, решил что такое ебанько проще пристрелить нахуй, чес сидеть с таким раком на одной борде. Сейчас у него все хорошо, медаль дали, живет с женой в Нице.
>>156285141 Был у него на концерте в Старом Оргее, в Молдове. Нереальный тип. Есть сотни музыкантов что играют фламенко пизже. Но он, блджад, особенный.
>>156285559 А разве второй терминатор не по книге снят? В книжке всё как-то подробнее, объясняется че да как и почему, а в кинце просто экшон, после просмотра остаются вопросы. Хотя, если бы кинцо снимали как и книги - выходила бы ебучая скучная тягомотина на овер5часов.
>>156283298 я блять не понимаю как можно срать в других сортирах, кроме домашних? У меня режим, я встаю и сру примерно 6-40,6-45 и все, было пару казусов что приходилось на работе срать, но это 3-4 раза за 6 лет работы!
>>156284024 лол, с твоими аргументами можно на любого с агрится, >А пендосы и турки тоже вообще не народ, а частично обслуживающий персонал бензоколонки, первые вообще колония англии и да, конечно, похер на русскую культуру, на хохлому, блины, матрешки, столетия истории культуры и ставшей классики, как литературных произведений, так и живописи, так и изобразительного искуства, тот же балет, так же и композиторского ремесла и прочего. Ты просто отбитый дегенерат и руссофоб мимоприбалт
Доставьте этого мужика, где он на пианино играет.