>>156279374 >И в чем тут причина тогда? Две обычные строчки! >Ждут его дома всегда, его папины дрочки >Пара-пара-папапа, его папины дрочки Ахахахах, правильно. Чёт проорал.
>>156278769 (OP) ШКОЛОТА ФАНАТЕЛА ОТ ЭТОГО СЕРИАЛА ПРО ПИЗДЮКОВ-ВОЯК @ АКТЁР, СЫГРАВШИЙ САМОГО СОВЕСТЛИВОГО ГГ, СТАЛ ПРОДАЖНОЙ ШКУРОЙ ВЛАСТЕЙ НА ТЕЛИКЕ
>>156278769 (OP) В СВОЁ ВРЕМЯ ШКОЛОТА РАСЦЕНИЛА ЧУТЬ ЛИ НЕ КАК ВСЕЛЕНСКУЮ ИСТИНУ И ОХУЕТЬ МУДРОСТЬ ОДНО ВЫССКАЗЫВАНИЕ ЭТОГО ДОКТОРА-НАРКОМАНА @ ПО СУТИ, ФРАЗА - ДИЧАЙШАЯ БАНАЛЬЩИНА
>>156281664 >Только они живут не в общаге. А по факту "Друзья" до сих пор лучший ситком, а ты хуй. Лучший ситком для баб. Ибо эта болтовня ниочём по душе только тян, ибо они любят так же пиздеть беспредметно.
МЫТАРСТВА ДОЛБОЁБОВ-КОКОГРОМИСТОВ С ХУЁВЫМ ЮМОРОМ И ОТСЫЛКАМИ К ЖОПСУ С ВОЗНЯКОМ @ ГОСПОДИ 10 ИЗ 10 СУПЕР ЮМОРНОЙ СЕРИАЛ ПРО ПОГРОМИСТОВ ДЛЯ ТЕХ КТО ШАРИТ
ТЫ ПИЗДАТЫЙ ЧУВАК @ У ТЕБЯ ПИЗДАТАЯ ТЯН @ У ТЕБЯ ПИЗДАТАЯ СЕСТРА @ У ТЕБЯ ЛУЧШИЙ ДРУГ-БОТАН @ ТЫ ЕБЕШЬ ВСЕ ЧТО ДВИЖЕТСЯ @ ТЕБЯ СБИВАЕТ АВТОБУС @ ПРОЗРЕВАЕШЬ
>>156278769 (OP) ПЛЫВЕШЬ НА ПАРАХОДЕ В ЮЖНУЮ АМЕРИКУ,НА КОРАБЛЕ ВСТРЕЧАЕШЬ ТЯН, ЗАПАДАЕШЬ НА НЕЕ, ЗАБОЛЕВАЕШЬ ЧУМОЙ, НО ВЫЖИВАЕШЬ @ ПО ПРИБЫТИЮ ВАС РАССЕЛЯЮТ ПО РАЗНЫМ ПОМЕЩИКАМ @ ТВОЙ ПОМЕЩИК БЫЛО РАЗРЕШИЛ ТЕБЕ УЙТИ ,ЧТОБЫ ТЫ МОГ НАЙТИ СВОЮ ТЯН, НО ВНЕЗАПНО ДОЧЬ ПОМЕЩИКА ЗАПАЛА НА ТЕБЯ И НЕ ХОЧЕТ ЧТОБЫ ТЫ УШЕЛ
В ЖИЗНИ У ТЕБЯ ВСЁ ПЛОХО @ ПАРЕНЬ, КОТОРОГО ТЫ ПОСЛАЛА НАХУЙ - ВНЕЗАПНО УШЕЛ, КОГДА ЗАЛЕЗЛА ПОЛУГОЛАЯ В ДЖАКУЗИ ПОСЛЕ ВЕЧЕРИНКИ - ТЕБЯ ИЗНАСИЛОВАЛИ, ПОКА ТЫ МОЛЧАЛА И НЕ СОПРОТИВЛЯЛАСЬ, ПСИХОЛОГ, КОТОРОМУ ТЫ РЕШИЛА НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАТЬ И УШЛА, НЕ СТАЛ БЕЖАТЬ ЗА ТОБОЙ @ РЕШИЛА ВЫПИЛИТЬСЯ И РАССКАЗАТЬ КОКИЕ ТВОИ ОДНОКЛАССНИКИ ПЛОХИЕ
>>156278769 (OP) АНГЛИЙСКИЙ НЕПЛОХОЙ АВТОР, КОТОРЫЙ НЕ ОТНОСИЛСЯ К ДАННОМУ ПРОИЗВЕДЕНИЮ СЕРЬЕЗНО И ВООБЩЕ СЧИТАЛ ЭТО ХУИТОЙ @ СОВКИ ВНЕЗАПНО СДЕЛАЛИ ПРОСТО ТОПОВУЮ ЭКРАНИЗАЦИЮ, ОТ КОТОРОЙ ДАЖЕ АНГЛИЧАНЕ ОХУЕЛИ
>>156278769 (OP) Какой же охунный был Альф, ни с чем не сравнить. И главное хватило яиц не снимать двадцать сезонов хуиты, ушли с достоинством. Спасибо вселенной, что я в детстве смотрел охуенного Альфа.
>>156283071 >Я смотрел до того момента как она не разжирела и не перешла в колледж. Кота на тот момент не расколдовали. Ок, спасибо за ответ. Сам не до конца смотрел.
ЛЮБИШЬ ИСТОРИЮ, РАБОТАЕШЬ В УНЫЛОМ ОФИСЕ, ВЛЮБЛЕН В ТЯН С РАБОТЫ @ ЖИВЕШЬ С ТУПОВАТЫМ И БЕЗРАБОТНЫМ ДРУГОМ-МУЗЫКАНТОМ @ ЕМУ ДАЮТ ТЯН, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ
ТЫ ГЕНИЙ @ ТВОИ ДРУЗЬЯ ТУПЫЕ ОВОЩИ @ ОДИН ДРОЧИТ НА РОБОТОВ @ ДРУГОЙ НА ЖИВОТНЫХ @ БЛОНДИНОЧКА-СПОРТСМЕНКА ПОСТОЯННО ТЕБЯ УНИЖАЕТ @ ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ТЫ ПОСТОЯННО СПАСАЕШЬ МИР
>>156278769 (OP) НИГРИТЯНКА-НЕРД, БЛОНДИН АЛЬФАЧ И ПРОСТО ШЕФ @ ОБЕСПЕЧИВАЮТ БЕЗОПАСНОСТЬ СЕРЬЕЗНЕЙШИХ ОПЕРАЦИЙ ВРОДЕ ПЕРЕВОЗКИ ЧЕГО-ТО НУ ОЧЕНЬ ЦЕННОГО, БОРЮТСЯ С СОВЕРШЕННО ОХУИТЕЛЬНЫМИ ВЕЩАМИ ВРОДЕ КОМПЬЮТЕРНОГО ВИРУСА, КОТОРЫЙ ВСТРАИВАЕТСЯ В МОЗГ И АКТИВИРУЕТСЯ,СТОИТ О НЕМ ПОДУМАТЬ И ТАКЖЕ ПРОСТО БОРЮТСЯ С ОБЫЧНЫМИ БАНДИТАМИ @ БЕЗ ОРУЖИЯ
Годнейший сериал, но дико испорчен отношашками и открытым финалом без объяснений.
ТЫ - СВЯЩЕННИК С БОЛЬШИМИ АМБИЦИЯМИ НА МАЛЕНЬКОМ ОСТРОВЕ @ СИДИШЬ В ЧЕТЫРЕХ СТЕНАХ С ИДИОТОМ, СУМАСШЕДШИМ И СТРАШНОВАТОЙ БАБОЙ @ ХОЧЕШЬ ЕБАТЬ БАБ, ПИТЬ ДОРОГОЕ ВИНО И ИГРАТЬ В КАРТЫ НА ДЕНЬГИ @ ИЗ-ЗА ЭТОГО ПРОЕБЫВАЕШЬ ВСЕ ПОЛИМЕРЫ
БРАТ С СЕСТРОЙ ПЛАВАЛИ НА ЛОДКЕ @ СЕСТРУХУ НАХОДЯТ ВСЮ МОКРУЮ, ОНА ГОВОРИТ ЧТО ЛОДКА ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ И БРАТАН УТОНУЛ @ ЗАТЕМ НАХОДЯТ БРАТАНА С ДЫРКОЙ ОТ ПУЛИ ВО ЛБУ @ НЕСТЫКОВОЧКА
>>156283504 > так-то в жизни удалось куда больше, чем я в детстве мог мечтать Нихуя, солярис в кредит взял? Или на разжиревшей однокласснице женился? Хочу быть как ты.
>>156283787 долго рассказывать, моя жизнь гораздо разнообразней как по приключениям, так и по масштабу потерь и приобретений давай не будем портить годный тред. считай себя победителем
>>156284281 Я после первого дропнул, ну такая-то параша пиздец. Он в конце должен был бабахнуть в том бункере. А то блядь ДОЧКА ПОЗВОНИЛА, ОЙ БЛЯДЬ. А до этого он её нахуй не слышал, не думал о ней? Петушара блядь.
>>156284388 Можно рили скипнуть эти три сезона, пока рыжик не сгинет-таки к Аллаху и дико кайфануть от четвертого, там такие шпионские игры что пиздец.
>>156284904 Я думал так, пока этя весна-тян не захуярила весь урожай. Ну пиздец теперь, все должны все бросить и идти возделывать землю, вымаливая себе прощение.
>>156284856 ААААААААААА СУКА ЗАЧЕМ ТЫ ТАК Какая же там ламповая атмосфера, раскрытые персонажи, вселенная, война с Китаем и и не только И закрыть такую годноту. Просто пиздец. Люди - ебанутые.
>>156284725 Поясняй, чмоня. Конкретная серия, конкретные недостатки. Пока ты просто неосилятор малолетний. >>156284736 Да там не о пороках, в основном же, а о технологиях и обществе.
Каких сериалов нужно накачать где то на 1 терабайт, что б не жалко было за потерянное место? Очень котируется фантастика. скоро введут посегментный запрет интернета и хрен что скачаешь
Познакомился с девушкой @ Лампово покатались по городу @ Приехали к ней домой, трахнулись. Гг ушел в душ, девушка лежит на кровати @ Видит что она убита. В страхе выбегает из дома @ Весь сериал главный герои сидит в тюрьме и говорит всем что не убивал её
>>156285303 Попробуй Dark Matter навернуть, первый сезон крайне дешевый, но отдает духом светлячка. Потом скатывается. Ну, во всяком случае, я им горе засматриваю.
Твоя мамаша ебнутая наглухо, т.к. скрывает от тебя правду о смерти отца. @ Отчим мразь делающая все как ему хочется @ Все дорогие тебе друзья умирают в результате долгих лет жизни клуба @ Твою жену убивает твоя мамаша, но ты в потоке ненависти слеп и начинаешь убивать всех, на кого падает малейшее подозрение. @ В конечном итоге узнаешь правду, убиваешь мамашу-шлюху и целуешься с дальнобоем
РЫДАЕШЬ КАК СУКА И МЕСЯЦАМИ ПРОКРУЧИВАЕШЬ ПЕРЕЖИВАНИЯ ГЛАВНОГО ГЕРОЯ.
>>156285662 Не стоит бередить старые раны. Мне как-то "Бибопа" посоветовали посмотреть, мол он ничуть не хуже. Но не зашло совершенно, хоть и правда много похожего.
>>156285866 Я так мир не воспринимаю, по-моему в мире все в порядке, даже не смотря на то, что мировоззрение у меня скорее языческое, чем современное. На мой взгляд создатели сериала его так воспринимают или хотят навариться на экзестенциальных хомячках или выдать свое видение мира за ескусства.
ТЫ - СЫЧ-ОМЕГАН @ СИДЕЛ У РОДИТЕЛЕЙ НА ШЕЕ, НО ТЕПЕРЬ УНИЖАЕШЬСЯ НА НИЩЕРАБОТЕ ЗА КОПЕЙКИ @ ТЯНЕШЬ НА СЕБЕ БОЛЬНУЮ СЕСТРУ, ОТДАВАЯ ЕЙ ВСЕ ДЕНЬГИ @ ВНЕЗАПНО В ТВОЮ ЖИЗНЬ ВЛЕТАЕТ ПИДОРКОВАТОГО ВИДА БРИТАНЕЦ @ ИЩЕШЬ АКУЛУ-МОЛОТА
Впрочем и сам сериал для пидорковатого вида товарищей
>>156285999 Трипл пиздеть не может, но лучше бы они хотя бы второй сезон запилили. Сериал хоть и получил полноценный фильм с бюджетом, который должен быть рассказать события второго сезона, но получился он крайне унылым. Вот что бывает, когда переносят сериалы на большой экран.
>>156285121 Мой список на затравочку: Черное зеркало - 10/10, по каждой серии можно снять отдельный фильм. Ломать плохо - 9/10 - отличный сериал, некоторые сцены просто охуительны, персонажи интересные, драма присутствует. Настоящие детективы - 8/10.. Большая часть вина - атмосфера какого-то пиздеца, болотных испарений и грязи. Причем ощущается это как ЖИЗНЕННА. Динамика тоже имеется, но она тут на втором плане. Из минусов: актеры все же немного переигрывают (этот голос с хрипотцой от Раста и гневное лицо напарника). Концовка слита (эти слова про пустоту и любовь перечеркнули все предшествующие диалоги, ваниль ебаная). Хотя возможно так и задумывалось, типа нехуй выебываться, жизнь конечно пиздец и изменить это очень сложно, но бороться надо. В любом случае, лично я конец оцениваю на 6/10. Ну и еще один минус - в сериале нет ничего нового, это просто доведенное до охуенного качества старое (в принципе можно и не считать это минусом). Декстер - 7/10, хотя первый сезон и сезон с Троицей заслуживают 9/10 - интересный сериал, но бесчувственный герой слишком чувствителен. Последние два сезона - говно полное, досматривать не буду. Лост - 9/10 за начало, дальше - 6/10. Даже расписывать нечего, просто перемудрили. Светлячок - 10/10 - ДУША, БЛЯДЬ! Охуеннейший сериал, но, сука, всего 1 сезон. Зато не успел скатиться. Утопия - 6/10 - смотрел только первый сезон, дальше дропнул. Довольно унылый сериал, думал гораздо лучше будет. Персонажи скучные, особенно вобла-дочка-гения, которая со своими 50 кг веса ебашила мужиков в 2 раза тяжелее. Сюжет тоже скучноват, "особой атмосферы" не прочувствовал. Теория большого взрыва - 4,5/10 - начинался неплохо, сейчас окончательно скатился в говно. Смотреть эту парашу, хуже чем на Физрука надрачивать. В Филадельфии всегда солнечно - 8/10 - начинается неторопливо, но затем уже не оторвешь от просмотра. Уникальный сериал, в котором радуешься, когда в очередной раз опиздюливают главных героев. По степени неадеквата порой напоминает Зеленого слоника. Все ненавидят Криса - 6/10 - неплохой ситком, но ничего выдающегося нет. Друзья - 6/10 - смотреть можно, но превозносят его только утята. А мне он и в детстве парашей казался, так что пиетета не испытываю. Клиника - 8/10 - довольно ровный ситком, один из лучших в своем жанре. Пересматривал 3 раза. Игры престолов - 6-7/10 - скучный шопиздец, баталий мало, но карлик заебатый. Низкая оценка связана еще и стем, что я прочел книги до просмотра сериала. Книги Блека - 8/10 - охуенно атмосферный ситком, пересматриваю, когда болею или хондрю. Отец Тедд - 8/10 - душа №2. Недооцененная годнота. Зеленое крыло - 8/10 - безумный английский сериал про ебанутую больницу. Что-то уровня "В Филадельфии...", но по-британски. Разделяя пространство - 8/10 - сериал Саймона Пегга, а это уже говорит о качестве и неординарности. Жаль, что такой короткий. Сообщество - 8/10 - довольно неровный сериал - местами посредственный, а местами просто восхитительный. Последний сезон очень понравися, хотя думал что будет унылым. В целом, сериал подкупает своей неординарностью (напоминает этим Рика и Морти). Как я встретил вашу маму - 6,5/10 - если нечем себя занять, то вполне неплохо заходит. Последний сезон - унылая тягомотина, хотя ближе к концу все-таки доходит до приемлимой кондиции. Убийство (Forbrydelsen) - 8/10 - весьма годный сериал, но внезапных поворотов так много, что это несколько утомляет к концу. Физрук - 6/10 - смотрел первый сезон - оказалось, что вполне приемлимый по качеству продукт. но второй смотреть не тянуло. Собираюсь посмотреть Мост, Фарго, Прослушку, Щит, Клан Сопрано, видимо тоже годнота.
Вообще, относительно ситкомов:
Разделяя пространство>Книги Блека>Замедленное развитие>Клиника>Отец Тэд>Зеленое крыло>моча>Друзья>КЯВВМ>говно>Теория большого взрыва
Влюбляешься в первую красавицу школы @ Она либо не свободна, либо терпит метаморфозы гг @ Она бросает тебя и выходит замуж за богатенького папиного сыночка @ Ты в недоумении @ Ненавидишь её @ Начинаешь работать репортером в крупном городе @ Спасаешь мир от зла
Непризнанный музыкант @ Няньчишься с племянником @ С ним на удивление весело @ Представляешь его как своего сына перед Девушкой @ Не прокатило @ Не унываешь, творишь всякую хуйню от скуки.
>>156287317 >>156286234 С первого раза не смог фильм осилить, слишком большая разница в настроении между сериалом и полным метром. Спустя года четыре, когда схлынули воспоминания, пересмотрел, и, в целом, удовлетворился. Плюс, комиксы еще выпускают.
>>156287792 >>156287317 Да ладно вам, фильм лучше вообще игнорировать, он какой-то слишком скучный, безжизненный и в конце безысходный. Утешаю себя тем, что вовремя закрыли. Вспомните хотя бы ходячих болтунов, там тоже первый сезон был очень даже, а потом форменный пиздец начался.
>>156278769 (OP) ОНИ НЕ ИЗ ПОЛИЦИИ, ОНИ КАК РАЗ ЗАНИМАЮТСЯ ПОДОБНЫМИ РАССЛЕДОВАНИЯМИ @ ЭТО НЕ ЭКСТРАСЕНСЫ @ И СУПЕРСПОСОБНОСТЕЙ У НИХ НЕТ @ ОДНОМУ АГЕНТУ СКАЗАЛИ, ЧТО ОН ВАЖЕН, НО НЕ СКАЗАЛИ, В ЧЕМ КОНКРЕТНО ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ЕГО ЗАДАЧА
Продолжаем традиционный вин.
Правила - как обычно. Анон, в завуалираванной форме, загадывает сериал - другие отгадывают.
Бугуртим - ломаем головы - ловим лулзы.
C вами опять Старина ОП
ДЛЯ ЗАТРАВКИ (изи)
1) Как же этим копам горело от мохнатого любителя булочек с колбасой.
2) Твой батя фанател с этого прозорлиового копа, косящего под дурачка.