Вот че я придумал сегодня: Буду рассылать вот такую пасту тянкам 7+\10: "Здравствуйте, я ищу моделей, кто будет представлять нашу компанию на выставке MIMS Automechanika Moscow 2017 в августе. Требуются девушки модельной внешности и предварительно Вы нам подходите. Требуется стоять на рецепшене, раздавать информационные брошюры и записывать контакты потенциальных клиентов (см фото). 3-5 дней, по 12 часов, оплата 10 т.р. в день + расходы на проезд и проживание. Если вас это интересует, свяжитесь со мной. Андрей."
Фото различной толщины пикрилейтед. А вы мне давайте ка жертв, 7+\10, онлайн. Продолжать буду разводом на демо фотки.
Сегодня ты - Мужик. Самая многочисленная группа заключённых. Ты попадал в тюрьму более или менее случайно и рассчитываешь после отбытия срока вернуться к нормальной обычной жизни. Ты должен работать, не претендовать на неформальную власть и не сотрудничать с администрацией тюрьмы.
Оп, я думаю что в пасту надо добавить инфу что это стопудово не разводняк, то есть добавить серьезности, мол там будут большие шишкт можно засветиться и уйти на хуйконтракт и все такое.
Сейчас неподходящий день, чтобы пошутить над мамкой. Однако, стоит остерегаться собственной ебанутости. И сегодня лучший вечер, чтобы подписаться на Абу в Телеграмме.
/ Сейчас неподходящий день, чтобы пошутить над мамкой. Однако, стоит остерегаться собственной ебанутости. И сегодня лучший вечер, чтобы подписаться на Абу в Телеграмме.
\ Сейчас неподходящий день, чтобы пошутить над мамкой. Однако, стоит остерегаться собственной ебанутости. И сегодня лучший вечер, чтобы подписаться на Абу в Телеграмме.
Сейчас неблагоприятный день, чтобы дать мудрый совет анону. Однако, стоит остерегаться пригореть при посещении любимой доски. И сегодня неудачный вечер, чтобы заняться трудотерапией.
Сейчас неудачный день, чтобы доказать себе и мамке, что ты больше не задрот. Однако, стоит остерегаться смотреть на школьниц. И сегодня хороший вечер, чтобы посмотреть видео с котиками.
Сегодня ты - Мужик. Самая многочисленная группа заключённых. Ты попадал в тюрьму более или менее случайно и рассчитываешь после отбытия срока вернуться к нормальной обычной жизни. Ты должен работать, не претендовать на неформальную власть и не сотрудничать с администрацией тюрьмы.
Сейчас неудачный день, чтобы побороть в себе омежку. Однако, стоит остерегаться задавать на Дваче глупые вопросы. И сегодня удачный вечер, чтобы поговорить с батей о сексе.
Сейчас неблагоприятный день, чтобы поделиться на Дваче полезным лайвхаком. Однако, стоит остерегаться сарказма в свой адрес. И сегодня лучший вечер, чтобы послать кого-нибудь на хуй.
Надо получше подготовится, заранее создать паблик предприятия, быть может завести инсту - сделать всё это прилично. Также твоя страница вк должна соответствовать образу безнесмена.
Буду рассылать вот такую пасту тянкам 7+\10:
"Здравствуйте, я ищу моделей, кто будет представлять нашу компанию на выставке MIMS Automechanika Moscow 2017 в августе. Требуются девушки модельной внешности и предварительно Вы нам подходите. Требуется стоять на рецепшене, раздавать информационные брошюры и записывать контакты потенциальных клиентов (см фото). 3-5 дней, по 12 часов, оплата 10 т.р. в день + расходы на проезд и проживание. Если вас это интересует, свяжитесь со мной. Андрей."
Фото различной толщины пикрилейтед.
А вы мне давайте ка жертв, 7+\10, онлайн.
Продолжать буду разводом на демо фотки.