>>156287030 Такой опыт у меня тоже был, но тогда бы я сейчас не на двачах сидел, верно? Я перетаскивал мангал собственного изготовления, а от него можно добиться только шашлыка, а не хорошего массажа на ночь.
>>156287347 Дюба, выходи за меня замуж, будь моей женой. Я Максим Арефьев, я иллюминат с 10 лет, я хочу спасти даже ебаных пидаров, ты будешь мне сосать или нет? Я тоскую по тебе шлюка, мечтаю о тебе каждый день.
>>156290442 Ты мне даже с одной сиськой понравишься, главное в человеке - в женщине это пизда, а в мужике главное для женщины это хуй. У тебя есть пизда, а у меня есть хуй, так почему бы нам не вставить им друг друга.
просто интересно, есть ли тут такие, кто за пару соточек готов заказать реквест на фотку тянки? ну, типа там, вставь пальчик в попу за 200 рублей и т.д
>>156290889 А ты то тут причем? Я просто говорю, что баба глупая, потому и несчастна, даже ты ничем не поможешь, она в силу своей глупости и тебя пошлет. >>156290927 Ловите долбоеба.
>>156292900 Хочешь конечно ебать баб значит, ты уже понял кто я такой, подсказка это не Максим Сорокин. Тебя можно спасти, твоя судьба в твоих руках. Ты главный для себя. Я тебе не мама.
>>156293161 Он тебя каждый день зовет выйти на мегатусы, а ты сейчас хочешь выйти в окно, потому что ты понял кто такой Зведный Лорд, это ебучий карлик про которого ты уже давным давно забыл.
>>156293161 Я хочу тебе помочь, все плохое можно исправить и останется только хорошее, счастливая жизнь. Тебя больше никто обижать не будет и ты сможешь гунис с ебучик карланом который был 196 два года назад, а сейчас ему 25 лет, мой рост 174 сантиметра, не исправишь только смерть, потому что смерти нет.
>>156293371 Ты в бабку на лавке хочешь прератиться, а ты выглядишь как настоящий богатырь, альфач. Ты просто поехал от увидев самые страшные ужас своего мира.
>>156293400 Да я знаю что одна женщина модет превращаться в других людей и животных. Это называется перевертыш, ночной дозор и дневной дозор я смотрел в кинотеатрах.
>>156293439 Сегодня ты начнешь любить небо когда небо упадет на женщин . Я встретил человек , он был несчастен от того что у него горели ноги , шуршание звезд мешало ему спать и он не умел петь . Он рассказывал мене про планеты и магазины где можно купить арфы . Было тяжело , но я предал его и сейчас мы едим на американских горках примиком в центр океана , за толщу где мы почувсьвуем себя успокоиными и нужными , но никому не сказали чем собираемся сегодня заниматься
>>156293512 Я знаю что ты дома сидишь, на красногвардейской у Лайта в соседней квартире, у него выкуплен целый этаж. Вы сейчас живете в хрущевки. Просто смирись,жирнечок витя победил. Вита победила потому что на ней выйдет пата пата пата пон, а Плейстейшн Про и Скорпио полное говнище. Я глава газпрома, просто смирись. Я выиграл.
>>156293647 Уничтожающий ангел, или же кишка дохлого матроса ? Тебя я ебал и направо и налево, и вдоль леса, и влоль околицы, да вдоль березок моих родных, сладость, вонючая пелена, можно перечислять много шершавых прокисших развеселых предметов, но горечь в моих конечностях смогут рассосать только богатыри да незримые мстители. Защемило нахуй все двери в доме, вот и живи теперь. Что ни молодежь то сплошные мертвецы.
Примечание: Алексея в то время поджигали на площади за то что он пугал детей своей головой. Вагинами забросало весь уезд...
>>156293733 Теперь Лайт не будет тебя приглашать на мега тусы, смрись. Я Равшокер, Я максим Арефьев, я Метатрон, Бог всего сущего, Большой взрыв, точка точка запятая, просто точка, темный экран, главнейший.
>>156293875 Ты в говно, потому что ты грустный и хуй сосал не вкусный, прямо как я. Смрись. Тебе выдалась эксклюзивная беседа с богом, ради того чтобы тебя спасти я нарушил свой режим сна. Я стал совой из Зельды. Ты даже не знаешь точно что такое зельда.
>>156294095 Деду я хуй на лысину в детсве клал, а ты даже не знаешь чем меня оскорбить чем меня поддеть. Из-за того что бы спасти тебя и Путина, я стал ебанным чсвшным гандоном, а я это просто ненавижу. Так ты будешь хочешь ходить на мегатусы или нет? Я не Лайт. Я крыса хоррор Роял Рат Авторити.
>>156294169 Деды сражались ради страны, ради своих семей и ради своих друзей. А малолетние бляди всегда будут, я их создал из собственного берда или почки. Кому как больше нравится.
>>156295194 Да я хуесос, ты тоже хуесос. Что делать дальше? Жить обычной жизнью ебать баб, снимать шлюх, играть в игры, дрочить ходить на работу, смотреть кино и заниматься спортом.