>>3814409 В смысле не видно? Вот хрень розовая выпирает это и есть целка, у других нецелок если раздвинуть губы будет видна дырочка, а у меня вокруг слизистая кожа
>>3814427 Оценить целку, это что-то новое. Честно, не знаю как её можно оценивать даже. Имелось ввиду 2пик где ничего не видно, расправь губы в стороны для начала, потом фоткай.
>>3814499 Хоспади, как же ты читаешь и воспринимаешь информацию.это не оскорбление Еще раз, ты пишешь - > оцените пожалуйста мою целку(1пик) и пизду в общем Как конкретно оценить девственную плеву - я не знаю, т.к., мало кто это может кроме подросткового гинеколога, да и что там можно оценить в принципе? 2пик, очевидно писечка, вот её оценить проще простого, но плохо видно из-за качества, размера фото. Может объяснишь почему такая разница между первым и вторым пиком? 1440x2560 и 200x150 Ты как-то комплексуешь по поводу внешнего вида своей писи?
>>3814396 Вторая очень маленькая. Первую нужно с окружением, а не только саму дырку, губы, лобок, анус желательно. Сделай нормального размера без пальцев с раздвинутыми ногами, одну ещё раком, потом такие же с раздвинутыми. А так непонятно ничего.
>>3813138 Тян не возмущаются насчет того, что направлен вниз, а не вверх как в большинстве у куноц. У самого такая же форма члена и оч сильно комплексую давать еот из-за этого(((
>>3818786 Лол, нет. За счет изгиба вниз идет давление на переднюю стенку влагалища, когда ебу тян сзади. Был моложе - комплексовал. Потом понял, что ничего такого в этой форме хуя нет, даже наоборот одни профиты.
>>3820141 Делают, инфа 95% от диванного теоретика. Оно же нефункциональное, можно просто сделать из того же материала, что и грудные импланты, и зашить в мошонку.
Погуглил для тебя даже, воруй на http://sci-hub.bz/ 10.1111/j.1743-6109.2011.02609.x 10.1111/j.1743-6109.2012.02963.x
Бля. Почему меня на хуйце вены появились? Лет до 18-20 был довольно гладкий, потом выделилась центральная крупная вена, что меня уже напрягло. А сейчас и более мелкие по бокам выделяются. Как будто кочка-химик высушился и на соревновании напрягается так, что вздувается каждая вена на теле.
>>3830124 Подумываю купить экстендер или помповый насос (оба увеличивают и объем, и длину по заверению комментаторов и продавцов. Однако, есть и сторонники совсем противоположных взглядов и я их тоже понимаю. Думал после этого треда вопрос сюда залить, поэтому рекомендую тебе также ознакомиться, коль хочешь что-то поправить без хирургического вмешательства)
>>3830107 Все у тебя норм, не переживай :3 Отдельно стоит сказать, что у тебя светлый приятный писос, за которым ты ухаживаешь - нет зарослей. Так что все норм.
17 см у меня, но охвата вообще нет. Совсем. Как карандаш тонкий. Хуй знает, я уже привык как бы, да и секс пару раз был, но всё равно хуёво на душе пиздец.
>>3832715 Омг. Ну заводишь фейкоакк в вк. Фоткаешь свой длинный хуец. Замазываешь его или ставишь фотку в труханах со стояком. Подписываешься на соответствующие паблики и лайкаешь фотки всякие, пишешь в лс кому-нибудь что-нибудь приятное. Общаешься. Встречаешься Profit!
Только не надо заливать, что лицом не вышел и прочее. Это все х-ня. По любому один-два человека найдутся.
>>3834518 То, что не отвечаешь ты, не факт, что не отвечают остальные. Раз пишут, значит есть какой-то спрос. Никогда не понимал людей, которые исходя из своего опыта, пишут, что так у всех.
мимокрок Анончики, а вы же вот тут большинство фотографируете в состоянии эрекции, и все равно болт у вас как-то "висит", что ли. Так и должно быть у нормального человека? У меня вот при стояке просто в буквальном смысле в небеса улетает, чуть ли не параллельно животу: угол, наверное, около 80 градусов. 23лвл
Нате вам мой хуй, с которым я уже второй месяц без секса. Пиздец, хоть шлюху заказывай. Первому пику года три - впервые на сексаче же и выкладывал, второму два тролил физач, знатно тогда у химиков пуканы лопались, третий пик до сих пор в паблике не светился.
мало ли кто из тянок в дс2 хочет отлично поебстись - я писал знакомствотренде >>3831353
>>3836458 Зря тралируешь, я в курсе масштабов анонских проблем - альфак дохуя, лет 8 здесь лол. Изначально классический корзина, воспитанный мамкой в нищите, одежде срынка, по сложению эталонный дрищ, листву сбросил далеко за 20, когда уже начал более-мене успешно вылезаторствовать.
>>3835579 Хм... рядом почти. >>3835584 Скорее русый. Если короткие волосы и на свету кажусь блондином. Длинные и в тени тёмно-русый. Почти шатен. Прикольный цвет.
>>3836631 Это да. В сосничестве в лагерях детских меня слегка подтравливали за микропинус, лол. Я тогда сильно переживал. Оказалось, что в физическом развитии по всем параметрам сильно отставал прост.
>>3837110 а вдруг знаю. но пиздец стыдно будет, если знаю. вдруг увижу тебя на улице и ты такая: "о, это же ты на двачи хуй заливаешь" что можешь о себе рассказать вообще?
>>3837247 Не думаю, что в этом есть какой-то смысл, поскольку нас разделяет, наверное, несколько тысяч километров. Зачем тебе эта лишняя морока? Лучше кидай фоточки с:
>>3837519 Я хз если честно, первый раз замерил для фотки с линейко итт три или около того года назад. Сам в высоту резко вырос сразу после школы, скорее всего пинус тогда же.
>>3837772 Тотал не листва. Фапаю по охулиону раз в сутки лет с 12-13 до сих пор, лол. Сегодня времени не было, за вчера раз 8, если не 10.
Забавно, что стройный высокий спортивный с норм болтом и тянок я ебу на десяточку (анон постоянно таскает в фаптреды мой хомпрон с мемасами вместо лиц). При этом с поиском новых тянок вечно какие-то пиздецовые проблемы, хотя я в социоблядство могу более чем и не нищий давно уже.
Кстати, кто нить тут ебался с тянками с треда, знакомясь онли по хуйцу? Я с одной даже вк списывался, но слилась, с другими, которые хотели даже до переписки вне треда не доходило.
>>3838872 Люблю грубовато пороть без спешки. Больше всего сзади, но и в других позах тоже. Прижимать чтобы обездвижить, руки за спиной скрутить, за волосы прихватить потаскать. Нравится когда тянке больно при каждом проникновении на всю длину, она охает, но сделать нихуя не может и от этого только сильнее течёт и бешено дрожит потом в оргазме всем телом. По жопе похлестать, по щекам в тч членом, сосать заставить. Но без супер жести, честный хардкор с синяками, кровищей и шрамами - это не мое. Я у мамы гуманный, лол.
>>3838870 Лучше быть лушче, чем хуже, это да. Хуй у меня и так средний, я видел и больше. Разве что эстетичный. Ебало среднее на 146% - без ярких всратостей, но и не симпатичное ни разу. Думаю поэтому и клеингом не очень. Тянки меня нихуя не хотят по умолчанию, будь я хоть трижды дохуя спортивный и стильно одетый. Надо много пиздеть, надо продумывать досуг этот ебаный и прочую омежью ритуальщину.
>>3838931 ну хуй знает. Я чужие пиструны линейками не мерил, но есть пара друзей, с которыми пороли тянок в мжм, у обоих плюсминус мой размер. Также там где видно разные рэндомные пинусы, например в качальном душе, хуйцов больше и меньше моего плюс минус одинакого, хотя за точность не поручусь, лол. Допускаю что многие среднестволы комплексуют и стараются не светиться.
>>3838915 Нет, нифиг такое. Может каким тням доставляет и они текут, а у меня мгновенное будет каменное и отстранённое ебло + всё пересохнет за секунду. Мы бы не сошлись 100%.
>>3838947 Есть антипрогресс, я последние 7 или 8 месяцев решительно нихуя не делаю для массы, а совсем наоборот по кайфу упарываю разные виды активности, где кардио зашкаливает. В итоге сейчас минус 5-6 кг сухого мяса по сравнению с теми фото. Но и жира нет, его у меня никогда нет лишнего. В одежде выгляжу худоватым хуем, без неё - дрищом, пришедшим в качалку год назад. Хотя ирл было лет 7 кача, с перерывами на 1-3 месяца, но всё же дохуя регулярного, по 3-4 дня в неделю, причём абсолютно тотально без химии даже без гейнеров с протеинами. Постоянно лоллировал с залитых уебанов в залах, которые ко мне подваливали и заговорщическим тоном предлагали купить ебаные порошки, от которых толку чуть меньше, чем нихуя, лучше макарон-мяса-яиц-творога пожрать в 10 раз дешевле и вкуснее.
Сейчас начал ходить опять, наверно к середине зимы верну норм тело или около него.
>>3838965 Есть наверно, но в брасывать не буду, т.к. фото засвечены в социалочках. Плюс я точно не помню когда начинал в кокочалочках, да и размазано это, т.к. начинал с того, что мог три раза отжаться и полраза подтянуться, поэтому не совсем в качалочке. Ололо прогрессы специально не фоткал.
>>3838948 У меня был только один кун похожий на тебя. Секс был всего 3 раза и с каждым всё грубее и наглее. И за волосы тянул, и пощёчину с какого-то фига дал, и по попе шлёпнул. Я тут же всё прекратила и выкинула его из квартиры. Куна не видела и не слышала с тех пор, и подобные не встречались, чему очень рада.
>>3838968 >социалочках кек, ну узнают твои братки что ты тут хуй выкладывал? мои как-то спалили, всем похуй. Я просто 4 года качаюсь, хочу посмотреть что примерно может быть после 6, ну натурально.
>>3838971 Я не террорист, я не делаю больно или даже неприятно, потому что мне это нравится. Просто как-то так выходит, что тянкам, особенно страстным, которые такие прям ебливые в постели (при этом в повседневе вполне могут быть приличными женщинами высоких моральных принципов, это плохо связано) часто нравится, когда их ПОРЯТ. Я не с разгона бью там шлёпаю или вгоняю мпх по гланды. Но разве это не прекрасно - лишний раз обнять-ухватить за сочную жопку во время прогулки вроде и на публике, но без особого палева, или в сексе, когда процесс уже идёт и обоим хорошо, тянка всячески охает и подмахивает, выгибает спину, оттопыривая попку навстречу хую - прижать одной рукой шею, другой поясницу и неотвратимо насаживать её на всю длину, чтобы чувствовала, что выхода нет, она целиком моя и отдаётся вся без остатка. Няшно же.
Кунец был послан именно за то, что ловил кайф от моей боли. Ему не так важно было шлёпнуть, нравилось лишь то, что мне от этого плохо. Сама я ебусь как бешеная и ору так, что соседи давно уже не разговаривают жалкие завистники. Но если человек не имеет уважения и нарочно делает то, что мне больно/некомфортно/противно, то надо слать нахуй быстро и решительно.
>>3838923 Судя по твоим постам у тебя было минимум 20+ тян, там почему сейчас голяк? Или ты принципиально не трахаешь одну тню больше пары раз? Неужели никто из выебанных ранее не захотел вновь встретиться и избавить тебя от двухмесячного недотраха?
>>3839399 Анон, если ты еще не слишком стар, мог бы и пофиксить свое тело, хотя бы немного. Только если ты не успешный сеньор 300кк в наносекунду. >>3839444 Двачну вот этого на счет тела.
>>3839478 >Влом брить ну уж подстричь-то мог бы, оценили бы больше, скорее всего. а прям брить часто и самому лень ещё и кожа хуёвая, рандомно могу словить пиздец воспаления от бритвы, но уж чутка ножницами поорудовать всегда можно.