Сап, кун 30 лвл, ДС. По роду работы мне часто приходилось ездить по командировкам. Активно гонял по СНГ года с 2012 и по 2015. До крымнаша было очень много дел в Хохляндии, после тоже там часто бывал, но в последнее время дел все меньше и меньше, совместный бизнес чахнет. Но речь не о том. Я хотел поговорить о привинциальных тянах. Так как многие командировки были длительные, от пары недель до пары месяцев, то естественно я старался замутить с местными тянучками, чтобы было куда хуй макнуть. Так как фирма не бедствовала, платила мне хорошо, а в командировках и того лучше + оплата съемной хаты или гостиницы, то проблем с бабами не было. Но сопоставляя сейчас тянок из условного Воронежа и условного же Харькова, я не задумываясь скажу что в Харькове мне было на порядок проще найти пиздятину. Все самые безумные случаи типа ебли выпускницы в парке, секс с замужней беременной тянкой и тому подобные - все было в Хохляндии. Нет, и в Рашке шлюх хватало, и в Воронеже были 2 сестрички которые всегда ходили вместе и оказались на моем хуе вместе, и в Красноярске я поебывал 16тилетнюю тянку у которой парень был в армии, и мы после ебли лежали в кровати и переписывались с ним в паше. Но все равно, стойкое ощущение что хохлушки доступней. Не срача ради а правды - есть тут еще аноны которые могут сравнить? Или это мне так показалось? Или просто на фоне хохлов я был более богат и обеспечен? хз
>>3835724 (OP) А что, все твои девушки велись на деньги? Вряд ли. Скорее психологический фактор. В чужом месте, где тебя не знают, обычному человеку легче знакомится. Никто не знает, делай что хочешь и тд.
>>3835736 тут не деньги, скорее статус. Я очень "бохато" одет, мог тратить по 5-10к рублей в день и не парится по этому поводу сильно, ну и хата как правило была очень дорогая, фирма выделяла до 50, а в лучшие годы на 80к рублей чисто компансации аренды
>>3835740 >А что было-то в Харькове? Ну я не говорил именно Харьков, скорее Хохляндия в целом. В основоном конечно Харьков и Одесса но еще были Сумы, Полтава, Днепропетровск
Ну не тройнички, но в том же Харькове я мог спокойно приударить за замужней тян, и быть уверен в том, что наверняка ей присуну. А из прям такого-такого, много всякой херни было) Как-то подсел к компании в баре, выцепил тян, отвел в парк, начал ебать на скамейке, но эта шалава не дала кончить потому что ей позвонил её парень, спросил почему её так долго нет? он оказывается тоже был в той компании лол
>>3835737 зачем им вестись на твои деньги? ты им платил, или с собой забрать обещал? просто если хорошо выглядишь, да ещё и не местный, то тянька скорее согласиться, ибо возможных проблем куда меньше.
>>3835746 >ты им платил лчино нет, но в заведениях да >или с собой забрать обещал даже разговоров на эту тему не было >просто если хорошо выглядишь, да ещё и не местный, то тянька скорее согласиться, ибо возможных проблем куда меньше. В Воронеже я выглядел точно так же, и точно так же был не местным. Но эффект был заметно слабей
>>3835753 ну я все понимаю, поэтому и хочу понять причина именно в том, что хохлы в среднем бедней, и за счет этого я получал те дополнительные очки, которые позволяли в легкую набивать до 10 фрагов в месяц, или же дело в том что хохлушки сами по себе доступней?
>>3835724 (OP) Такого не замечал. Но замечал другое Оп, не срача ради, но раз ты имел опыт с хохлушка и и русскими, поясни. Мне кажется, что у всех хохлушек и русских, которые имеют хохло корни, сиськи больше. Причем разница заметна. Конечно, есть исключения, но в целом это сисястая раса
Вопрос статуса. Думается так во всех странах, что победнее. Наши тянки так же на раз снимаются амерами и немцами. С Украиной опыта не было, но с Беларусью - да.
>>3836203 Быстрфикс. И Тайланд как апофеоз. Как пишут - местным мужчинам тайки не дают ))). Ко мне как-то клеились тян в мусульманском районе некой бедной стране, что там вообще ахтунг и немыслимо.
>>3836203 >С Украиной опыта не было, но с Беларусью - да. ну расскажи, хуле? алсо ебал как-то замужнюю минчанку, что тут в рашке немыслимо, тут мне даже РСПхи не дают
>>3836462 Ну в общем ничего особенного - познакомились - потрахались. Ну я был удивлен э... быстрому развитию сюжета. Ну и тян весьма симпатичная - там очередь из жаждущих была точно. >>3836462 >ебал как-то замужнюю минчанку, ну логично - замужних минчанок в Раше мало. )
>>3835724 (OP) Да хохлушки как-то проще и наивнее в целом, чем русские, по моему мнению. Поэтому и развести их проще. Го ебаца на сеновал? Ну го, че такого-то? А русские бабы ломаются и набивают цену, особенно в ДС-ах.
Вброшу свои 5, хохлухи стервознее, но доступнее. В силу того что Хохляндия все еще сильно беднее рашки (см. основные эконом показатели).
Я горячо люблю белорусок. Они такие же доступные, более мягкие, домашние. В постели полные сабы и шалавы. Плюс бульбостан почище и поламповее хохлятской провинции
>>3836588 2 чаю, гоняем с другом к хохлам на ушатанной бэхе, хохлушки смотрят как на небожителей. Я пока с другом туда не сгонял разок, думал что все эти рассказы про "снял шлюху на танцполе, выеб в толкане" выдумки лел.
Дядя, у пикаперов есть даже такой прием "завтра уезжаю" называется. Типа тянка будет вести себя намного раскованнее с человеком который ее больше никогда не увидит. Если бы ты жил в этом городе то она могла бы боятся что вы когда-нибудь пересечетесь и т.д. а если тебя через пару дней тут уже не будет то хули стесняться?
Тут играет роль фактор твоей залетности. С кем поебаться легче с Васяном из соседнего подъезда, который будет потом хвастаться на весь двор, или с Васяном, который съебет через месяц? Ответ очевиден! Так же как ты гонял в коммандировки, только в РФ. Та же хуйня. Тян видет профит, видит безнаказанность. Все, она готова. А Харьков вообще блядский город. Там студентов больще чем жителей.
>>3837518 ну так я и тянучек постарше поебывал, типа пикрила Вопрос ведь в другом, при одинковых вводных данных 1) командировка 2) наличие бабосов 3) статус Хохлушки разводятся на порядок легче, вот ведь какая оказия. И дело не в одном Харькове, вот в Сумах тем летом снял невесту на девичнике, ебал у речки по утру
>>3835724 (OP) Ну хуй знает, анон. Я программист, деньги есть и довольно много. Но чет как-то не оче дают. О, родной Харьков >>3835727 мимо 26 лвл листва
>>3837524 Ну фактор денег тоже никто не отменял. Опять же еще в СССР в УССР был возраст бракосочетания 17лвл. Когда везде 18. Бывал в Астрахани, там очень бойкие тян. Фактор климата играет роль оже. А если климат и отсутствие денег - то вообще бомба. Возьми тот же Тай или Кубу.
А возможно сам хохол и куколд, который сейчас дергает пиструн, фантазируя, как его вместе с его воображаемой хохлотян ебёт в рот залётный москвобоярин.
>>3835750 /тред >>3835724 (OP) ОП, пиздуй в Индию.Там тебя каждая первая после лёгкого намёка одарить незабываемым сифаком Алсо срочно реквестирую контакт тех двух сестричек
>>3835724 (OP) >в Красноярске я поебывал 16тилетнюю тянку у которой парень был в армии, и мы после ебли лежали в кровати и переписывались с ним в паше. Ты охуел мой город шкварить? Это могло быть в любом городе России
>>3839886 в клубе подкатил к тянкам, типа подружки. Так как был один, то особо безтолку было их раскручивать, 2х телок надо вдвоем окучивать, а я был один, поэтому чуток поболтали, взял номерок той что посимпатичней и свалил в закат. Потом позвонил, предложил зайти на бутылочку винца, та внезапно согласилась. Ну я купил какое-то ноунейм бухло, налил в бутылку из-под годного французского вина, которое в холодильнике стояло с прошлой пьянки. Ну тут короче стук в дверь и опа - они опять вместе, ну я уже хотел нахуй послать, потом думаю хуй с ними, бухло за 300 рублей не жалко. Короче вылакали эту бутылку, девчушки впечатлились на мои хоромы, ну им захотелось добавки, я стал напирать что не ждал их вдвоем, и пусть подруга сгоняет за вином. в итоге удалось её уговорить, пока её не было мы с той что мне изначально приглянулась начали глушить вискарь, я её лапать, раздевать, и когда пришла подружка, я её уже почти еб лол. Подружка стала возмущаться типа да меня только 20 минут не было, но мы распили то говно что принесла она (еще большее говно чем то что было до этого), и полировали вискарем, в итоге так и закатили тройничок. Я только потом узнал что они двоюродные сестры. >>3839888 >Это могло быть в любом городе России да, бро, но у меня было в Красноярске.
>>3839931 >я купил какое-то ноунейм бухло, налил в бутылку из-под годного французского вина, которое в холодильнике стояло с прошлой пьянки. А ты хорош
>>3839997 одну ебешь, другую лапаешь, или они друг друга лапают, или та что ты ебешь лижет третьей... да там хуева туча вариантов, главное чтобы тянки друг друга не стеснялись, а эти уже не в первый раз в таком формате еблись судя по всему
Когда был в хохляндии еще до крымнаша,охуел как там много красивых тян и как их легко трахнуть,и было там все намного дешевле,еще некоторые удивлялись что я из дс и чуть ли автограф не просили,по моему мнению хохлушки намного красивее русских,наверно Когда европейцы или американцы приезжают в рашку , русские тянки им так же через пол часа знакомства уже отсасывают
>>3835959 У меня легкая страсть к хохломальчикам была недавно, как-то так вышло, они, кажется, по хитрожопости во взгляде детектятся (впрочем, скорее, мне просто попадались такие)
По роду работы мне часто приходилось ездить по командировкам. Активно гонял по СНГ года с 2012 и по 2015.
До крымнаша было очень много дел в Хохляндии, после тоже там часто бывал, но в последнее время дел все меньше и меньше, совместный бизнес чахнет.
Но речь не о том. Я хотел поговорить о привинциальных тянах.
Так как многие командировки были длительные, от пары недель до пары месяцев, то естественно я старался замутить с местными тянучками, чтобы было куда хуй макнуть. Так как фирма не бедствовала, платила мне хорошо, а в командировках и того лучше + оплата съемной хаты или гостиницы, то проблем с бабами не было.
Но сопоставляя сейчас тянок из условного Воронежа и условного же Харькова, я не задумываясь скажу что в Харькове мне было на порядок проще найти пиздятину.
Все самые безумные случаи типа ебли выпускницы в парке, секс с замужней беременной тянкой и тому подобные - все было в Хохляндии.
Нет, и в Рашке шлюх хватало, и в Воронеже были 2 сестрички которые всегда ходили вместе и оказались на моем хуе вместе, и в Красноярске я поебывал 16тилетнюю тянку у которой парень был в армии, и мы после ебли лежали в кровати и переписывались с ним в паше.
Но все равно, стойкое ощущение что хохлушки доступней.
Не срача ради а правды - есть тут еще аноны которые могут сравнить?
Или это мне так показалось?
Или просто на фоне хохлов я был более богат и обеспечен?
хз