Расскажите, куда ходите вместе и как проводите романтические вылазки? Я не про поездки на море, а про короткий отдых на буднях. Куда пойти, где хорошо вдвоем посидеть, где романтично, где интересно?
Сам из ДС2, но интересны любые города и страны. И интересно мнение девушек, куда бы им хотелось выходить, выбираться с мужем на буднях или на выходных, но без перелетов. Речь идет о 3-4 часах романтики вместе. Делитесь опытом, что вам понравилось.
СПА-отели, например, Акваклуб-Вода, Президент отель. Видовые рестораны, желательно с танцполом, дабы не просто сидеть и есть/квасить Остальное уже зависит от интересов
>>3829914 (OP) >Дети есть/нет не важно. ну хуй знает. одно дело когда у вас совсем мало времени друг на друга, а совсем другое когда дохуя. это блядь совершенно разные ситуации семья_с_тугосерькой_1,5лвл
>>3830709 Ну, я просто не хочу это тут обсуждать. Написал не важно так как у нас и няньки есть. Т.е. как выделить время, это уже другая тема. Тут я за основу беру что время нашли. Теперь вопрос на что его потратить.
я оп треда пониженного либидо. так вот, я со своей если вижусь, то мы едем снимать хату, ибо моя наебатся никак не может. нахуй рестораны и всякие спа. чисто ебля. самый сок
>>3829914 (OP) >И интересно мнение девушек, куда бы им хотелось выходить, выбираться с мужем на буднях или на выходных, но без перелетов. Речь идет о 3-4 часах романтики вместе. Если это август и если есть фургон - за город на ночь или несколько дней с оптикой, палить звездопад и комаров. Или в обсерваторию. Или хороший пивной паб, но для этого нужен повод и компания, ради которой будет иметь смысл выбираться на улицу. В противном случае никуда не хочется, лучше дома тюленить. Для "романтики"что это вообще - никто так внятно и не смог ответить, лол совершенно не обязательно баблом сорить.
>>3830773 кино, театр, музей, на концерты. просто гулять за ручку можно в парке, жрать сладкую вату, на теплоходике катаемся. хз что тут такого сложного, главное вообще выбираться куда-то вдвоем, проводить время вместе
Бары, рестораны, посиделки с друзьями на природе, игры в приставку. Походы с детьми и без них. Всякие концерты. Всегда можно сплавить спиногрызов бабушкам дедушкам, благо живут рядом) А так любим всей семьёй на даче зависнуть, баня, шашлыки, игры на природе.
>>3831042 Я не говорю о сорении баблом. Мне и вариант палатки тоже интересен. Вот в обсерватории мы кстати не были. Идея )
>>3831345 Ничего сложного. Просто делимся опытом и интересными вариантами. Театр любим. В музей мою пассию не затощить, молода ещё. Гулять гуляем, но вот тут я не фанат. Теплоходы да, давненько не катались. Спасибо.
>>3831360 В ДС2 как всегда Питерское лето. Что не выходные, то дожди (. Я на дачу заезжаю только чтобы парник проверить. Даже на катере выйти нормально не могу ((.
>>3831372 Картинг... Я совсем уже забыл о таком развлечении. Старость не радость )). Попробуем ).
ИЗ нашего интересного за последний месяц была аэротруба. И дети были в восторге. Но это как-то не слишком романтично )
>>3832440 >Мне и вариант палатки тоже интересен. Вот в обсерватории мы кстати не были. Тогда хоть базовый учебник по астрономии придется пролистать, т.к. речь идет о ночных экскурсиях для взрослых.
А о палатке я не говорила. Никакая палатка с муравьями, комарами и антисанитарией не сравнится с городским домашним комфортом. Не знаю, что такое эта ваша романтика, но вряд ли спать на земле, срать под кустом и не иметь возможность помыться - ее составляющие.
>>3832911 Я и слов таких в душе не ебу. Астрономия интересна лично нам с куном, а некоторые пабы - это единственный тип заведений, ни к чему не обязывающих ни в смысле внешнего вида, ни в смысле поведения, зато в них можно выпить вкусного пива, вкусно пожрать и расположиться большой компанией по какому-либо поводу за ширмой. Например, я просто не пойду в заведение, где нужно манерничать или как-то "прилично" одеваться. И мебель крепкая, ненавижу шатающиеся столы и стулья, на которых развалиться страшно.
>>3832564 >что такое эта ваша романтика, но вряд ли спать на земле, срать под кустом и не иметь возможность помыться - ее составляющие. Вот мой кун щетает что это заебись. Он обожает такой отдых. А для меня это пзц. Я устаю от такого.
>>3833210 Для такого надо обмазываться любовью к природе, а это свойственно далеко не всем. И еще не быть аллергиком. Дохуя людей, для которых асфальтная пыль пахнет вкуснее, чем все эти их заливные луга и прочая хвоя.
>>3834543 Кек, еще одна ванга итт. Кун доволен, нам комфортно безо всяких статусных заебов и мозгоебли на эту тему. Но в целом да, я больше мужик, и всех это устраиваета кого не устраивает - те давно пошли нахуй.
>>3833238 Мы оба аллергики-астматики. Только у меня на природе это начинается, а у него в городе. Плюс если потею и в ближайшее время не моюсь, то моя болезнь вылазиет. фурункулы в подмышечных впадинах Кун считает что я выебываюсь.
>>3829914 (OP) Я просто гуляю с ней перед сном по парку/городу, заходя в кафейни (когда хочется), а потом ездим на машине на возвышенность смотреть на панораму города (я с периферии). Иногда ездим за город, запускаем эти фиговины летающие (не помню как называются, китайская фигня с огоньком внутри). Там же за городом звезды летом хорошо видны, иногда беру чай/теплые одеяла/подстилку, едем в поля на берег реки, кормим комаров, смотрим на закат/звезды, ну и секс там же.
>>3836553 Ну "какая ни будь кафеха" может и найдется ). Но так, чтобы "как в кино" при луне от заведения к заведению погулять, это не про мой район. Центр да... можно. ДС2.
Расскажите, куда ходите вместе и как проводите романтические вылазки? Я не про поездки на море, а про короткий отдых на буднях. Куда пойти, где хорошо вдвоем посидеть, где романтично, где интересно?
Сам из ДС2, но интересны любые города и страны. И интересно мнение девушек, куда бы им хотелось выходить, выбираться с мужем на буднях или на выходных, но без перелетов. Речь идет о 3-4 часах романтики вместе. Делитесь опытом, что вам понравилось.