>>156276111 Ясен хуй лучше. Использованная дырка хотя бы ноги сможет раздвинуть. Хотя я ебал и полный комплект. Не целка и бревнище ебаное. Всё, чему она научилась за 3 партнёров - трахаться под одеялом, ибо светло и прыгать сверху. Ноги блядь даже не могла раздвинуть, так бывает вообще? Я был не между её ног, а сверху неё. Ещё эта тупая сука удивилась тому, что я посадил её сверху себя, когда я сам сидел и руками её возил по своему лобку. Не целка всегда лучше, чем ебучее бревнище.
заебись тебе будет женится на бабе которую кто то опускал хуем по лбу и обканчивал, тебе теперь этот огрызок всю жизнь тянуть, а какой то бомж вася ее в подворотне опустил и убежал, лол, это одно из самых сильных унижений евер. Но если не женится то сойдет.
>>156275666 (OP) > которым движет лишь холодный расчет и желание манипулировать. Нормальные движетели воли любого человека. Любая твоя просьба - манипуляция человеком с хорошим к тебе отношением.
>>156282127 >>156282126 пиздец вы тупые нахуй. целка может спокойно принимать и в рот и в жопу, сохраняя пленку в пизде. алсо, порванная пленка на изи фиксится пластическими хирургами, и даже перескакавшая на сотне хуев шмара может зашить себе манду и предстать перед тобой невинной девой после этого. если вас захотят наебать - вас наебут, а вы и поверите. так что хоть обдрочитесь вы на целок - проверить все равно нихуя не сможете, и пленка - не гарантия.
Что плохого? А не сельдь ли ты часом, раз недовольна такими обыденными вещами? Ты трахаешь, а не она, поэтому бревнистость не проблема. Минимальным вещам можно научить. Неиспользованное всегда лучше, приятнее. Как новая одежда и из секонда. + Нет ЗППП, что в эпидемию спида огромный плюс. Против порванных и ведущих активную половую жизнь тней ничего не имею
>>156275666 (OP) здесь вопрос не в том что целка, а просто в том что это НОВЬЁ. это как купить новые кроссы, тачку, хату. никто не трогал до тебя не носил - если есть возможность берешь новое, нет - берешь Б/У
>>156282856 Это ты тупой, такая операция стоит денег, нахуя тянке это делать что бы постоянно её заново рвать? тем более с супер средней статистики куном, вышел нахуй ты не прав
>выбирать тян по наличию пленки в пизде
Целкодрочеры, знайте, вы - нерукопожатный скам, которым движет лишь холодный расчет и желание манипулировать.