>>1907812 Если настроить восприятие дакимакуры не как просто дакимакуры, а личности, которая молчит из-за того, что пока не сформировалась, то можно разговаривать с ней, пока не сформируется, т.е. появится её голос.
Как бы в союз серокрылых попасть, это почти как зазеркалье но доброты и спокойствия там больше Но я не уверен что растворитель уже сможет отправить меня в тот чудесный мир
>>1907950 Чигау ё! Гомо, пидор - это плохо, плохо. Гомо, не нравится - это плохо, плохо. Пидор, не нравится - это плохо, плохо. Пидор, нравится - это плохо, хорошо. Не пидор, нравится - это хорошо, хорошо. Вооть. Т.е., если нравится, пидор, то будет хорошо, плохо, а это не гомопидор, гомопидор это плохо, плохо.
01.07.17 на Ваш счет зачислено 1 руб. Общая сумма вашего счета составляет ,93 руб.Оградите детей от опасных сайтов! "Детский интернет" за 2руб./д. Подключите на телефоне ребенка: 28510# Подробнее: megafon.ru/ad/s_child_internet
>>1907999 Я читал блог одного мигранта из Японии Японец бы тебя послал на три буквы и сделал вид что тебя не существует, если судить по опыту автора бложика~
>>1908017 Даже в Японии граммар наци отпиздить хотят. Ну тут несколько вариантов: 1)Притворюсь туристом. 2)Буду туристом. 3)Если я там буду жить, то должен уже буду знать японский, чтобы меня не отругал граммар наци. Ууу Даже сейчас страшно. Просто бывают те, которые исправят отругав, а бывают те, которые отпиздяют и будут продолжать поднимать своё чсв ругая.
>>1908066 Не справедливо. Чмо возомнившее себя правой рукой Киры усомнился в его гениальности и всё заруинил, патлатый пидор. Чсв, чмо, эгоист, самоуверенная выскочка.
-Ха, я поменял тетрадь. -Ты думал, что ты единственный кто это сделал? Я поменял её ещё раз! -И я тоже. Ещё раз.
>>1908103 Эл и так ему проиграл. Кира ни разу не просчитался, если не брать в расчёт взятие в напарники то самоуверенное чмо. Не думаю, что Эл не понял его идеи. Я не помню, то ли Эл как ты говорил не понял его идеи, то ли Эл понял, но его наняли и он просто выполнял свою работу детектива. Да и просто с другим гением хотел погоняться в схватке. Всё ещё, Киру уважал даже тот белый пездюк, т.к. следующего Киру он не принимал в расчёт и даже не называл Кирой.
>>1908260 Тут выживают только сильнейшие. Хочешь кусок своего внимания - борись, борись как истощённый царь зверей в окружении животных готовых убить, растерзать тебя за единственную крошку, каплю внимания. И даже оставшись наедине с этой каплей, бесполезно гадать, что станет с этой самой каплей не успей забрать её себе.