Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, уже вот примерно месяц я ебусь разрабатывая метод установки на чужой ПК майнера, который будет скрытно для обладателя ПК майнить анону криптовалюту. Хочу поделится с анонами тем что мне удалось сделать, и наконец таки доработать это до конца.
Программы которые я нашёл для всего этого:
Hide windows - самая годная из всех найденных мною программ для скрытия окон и процессов. Прописывает себя в автозагрузку, далее прячет все указанные процессы включая свой. Какого то хуя все программы такого типа прячут процессы только в windows x32, но даже на x64 он продолжает прятать окна.
Ключ/кряк для этой хуйни - 12576645419777923
Bat_To_Exe_Converter - конвертирует .bat в .exe. Нахуй это нужно? Можно прописать в батник команду типа:
@echo off
@start C:\Програм файлз\хуй123\майнер.ехе
И если его прописать в автозагрузку, при каждом запуске этого bat файла он будет запускать майнер. Но ведь даже даун догадается переименовать его в .txt и посмотреть что он делает, тем более батник при запуске открывает консоль примерно на 5 секунд. Чтобы не было такой хуйни и нужна эта программа.
New file time - Меняет время/дату файлов. Чтоб запихнуть папку с майнером в папку с дровами, и при этом чтоб у файлов не было разных дат установки.
Собственно сам майнер, сейчас имею в наличии только говно от MinerGate, так как у них есть майнер который изначально не имеет окна, запускается через службы и единственное что видно в нём это его блядский процесс, который на одном ядре жрёт 25% ЦП При 4-х ядерном процессоре
На счёт того, как изменить название процесса и название службы я откопал инфу на форуме майнергейта:
Всё работает, проверял
Качаем говно - майнер по ссылке и устанавливаем
https://ru.minergate.com/downloads/admin
1. Переходим в папку Program Files на системном диске и переименовываем подпапку MinerGate-service в IntelDeviceManager.
2. Заходим в переименованую папку и там наводим порядок:
-minergate-service.exe переименовать в IntelDeviceManager.exe
-minergate-service-settings.exe переименовываем в settings.exe
-Uninstall.exe удаляем (по желанию)
3. Открываем редактор реестра и переходим на ветку: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services
4. Находим подветку MinerGate и переименовываем её в IntelDeviceManager
5. Открываем новоиспечённую ветку IntelDeviceManager, редактируем строковый параметр
"ImagePath": "C:\Program Files\MinerGate-service\srvany.exe" меняем на наш новый путь "C:\Program Files\IntelDeviceManager\srvany.exe"
6. Открываем подветку "Parameters" и редактируем строковый параметр
"Application": "C:\Program Files\MinerGate-service\minergate-service.exe" меняем на "C:\Program Files\IntelDeviceManager\IntelDeviceManager.exe"
7. Закрываем редактор реестра, перезагружаем систему
Далее всё по стандартному:
1. Идём в папку C:\Program Files\IntelDeviceManager и запускаем (от админа) файл settings.exe
2. Настраиваем валюту и кол-во задействованных потоков проца (не рекомендую больше одного потока,
опять таки, чтоб не так палевно было), вводим мыло (логин на пуле) и закрываем конфигуратор.
3. Открываем службы (либо через панель управления, либо через консоль: WIN+R -> services.msc)
4. Ищем нашу службу "IntelDeviceManager" и задаём ей параметры запуска (я бы рекомендовал автоматический отложенный запуск).
Ну так, что мы имеем со всем этим дерьмом:
В x32 не видно ни процесса, ни нагрузки ЦП, никаких вирусов и прочей хуйни, всё почти идеально, кроме надписи HideWindows в msconfig, которую чсх нужно каким то хуем переименовать.
В x64 имеем видимый процесс, пусть даже и переименованный в хуйню от Intel/AMD. Так же на x64 версию майнера ругается защитник шиндовс, не знаю на счёт других антивирусов, но его придётся отключить ко хуям со всеми последствиями.
1.Надеюсь прошаренные люди подскажут мне нормальный майнер, который как и майнергейт работает в фоновом режиме. Только без вирусов и прочей хуйни.
2. Так же желательно узнать как у других работает планировщик задач windows, ибо у меня он кроме жипега с рабочего стола ни пизды запустить не может.
3. Ещё такой вопрос, в папке майнера лежит исполняемый файл, служба его и запускает, но если попытаться запустить его вручную не получается, почему так?
Наверное вы зададите мне вопрос, зачем я это всё делаю? Да просто блядь ради интереса, и к тому же мне как и любому распиздяю хочется получать денюжку при этом не делая ничего. Надеюсь тут есть люди разделяющие моё стремление, которые мне хоть как то помогут. Ибо судя по всему, ты, читающий это, уже успел понять что я изрядно заебался со всей этой хуйнёй. Тем более ситуацию тормозит то, что у меня на руках нету x64 разрядной системы.