Самый лучший чатик. Оффициальный™ тред Лолифокса, в котором мы иногда спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку, но обычно это не так. Если хотите, можете просто шитпостить или оскорблять других из-под анонима. Попробуй зайти сюда, но учти, что здесь не соблюдают приличия и ругаются. Да, да, особенно матом! Если согласен на это, то попробуй влиться в этот тредик. Прошлый: >>1022790
>>1024149 Не ну тип рили красивые виды и она стоит посреди кадра все портит нахуй Ладно бы хоть сама красивая была ну или с некоушами но по меркам чмониме совсем блять обычная
>>1024196 А. Не дождётся. Он неприятный какой-то. >>1024201 Слыш бля. Объясняй сложный прикол, а не делай его ещё сложнее. >>1024203 >>1024205 Ебанутый. >>1024204 Ну это да. Некомфортно.
>>1024230 Я ж вроде его первый и обозвал твоим виртуалом. И в таком случае ты уж точно лучше всех знаешь, чего он от меня хочет. Говори, бля. >>1024232 Да. >>1024233 Да. >>1024235 Удачи.
>>1024285 Я этим горжусь. В конце-концов в прошлом место с реально интересными людьми. Они ведь интересные тогда, когда у них жизнь есть. Вот тут есть у кого-то жизнь? Да у них хуя в стакане даже нет, какая там жизнь
Ай бля, нет. Начала болеть ещё сильнее. Сука. В таком случае я съёбываю. Всем удачи. И да, Адзуса действительно мой виртуал, я на той картинке фотошоп не пользовал.
>>1024306 Я блять когда еще создали только твой 2д туда ходил и он сразу был говном. Алсо пидарнухи в азюлюме тусили еще со времен АТ. Затычмондель во всяком случае точно. Он скатился когда они начали оттуда уёбывать. ТАм тупо отток интересных постеров и приток всяких унылых синчеблядков, которые обсуждают своё чмониме или еще какую-нибудь унылую ноулайферскую хуету.
>>1024314 А это потому что тут всё такое же, как там сейчас. Вот смотри на муратред например, с жибрилом можно нормас побазарить, с беней или как его там, мура ваще весёлый шизойд, он задает стиль. Это хорошие постеры. А тут хули? Унылый агродаун, какие-то тяночки и всё. Серая масса. Тут явно просматривается даже деградация борд в целом, ибо обернуться на тот же харкач хотя бы 6 лет назад, то он был гораздо интереснее, что уж точно можно сказать про очкопарашу или тот же колчок. Сырнопарашу в расчет не берем, там в то время унылые технари сидели и обсуждали блять свою квантовую теорию. Так вот. Сейчас борды принадлежат либо хайповой молодежи, либо ребятам у которых нет жизни и которые тупо смотрят чмониме. Раньше-то были просто интересные, неординарные люди. Я-то еще знаю ОДНУ блять, ОДНУ мелкоборду где они еще есть. Они есть тупо потому что она им родная и бросать её никак нельзя. А как сдохнет я хуй знает чего делать, перетеку наверн вон в саморазвитие как бакачухло. Тоже кстати интересный человек.
>>1024319 Ненавижу конфоблядей. Они убили прошлое место моего обитания. Хотя из-за репутации меня до сих пор не кикнули с конфочки, а там уже 200к сообщений непрочитано. Хотя благодаря этому я сейчас тут. >>1024322 > жибрилом Вроде и умный, но он меня немного бесит. > шизотреды Это святое > колчок А где там чатики?
>>1024341 Там блять вся новостная лента была одним чятиком. С конфозаговарами, шизоидами, оланетом, вниманиеблядками, оппозицией, пидарнухами, да с кем угодно блять.
>>1024355 Ну, какой-то чмононим который доёбывал меня в местном тв даже на какаче сидит, так што кто-то да знает. Тип грустно это всё, я вот может сидел бы сейчас себе на своей родной борде, тематику бы поднимал, до гета бы посты семенил. А если скучно, то прибегаешь на колчан и хуячишь там ВАЖНЕЙШИЕ обсуждения с родными шизиками. Щас-то у меня остались трое с колчка и трое с ну не суть откуда, с другой борды. Вот это люди которыми я реально дорожу, остальное всё брызги.
>>1024389 Мне нравится твое трехступенчатое изложение когда правда прикрывает ложь чтобы ложь казалась правдой, хотя не очень нравится нынешний стиль, старый был… Впрочем не будем называть вещи своими именами, не за этим мы здесь.
>>1024444 Я три дня с евой испытываю проблемы. Уже всех выдрочил, техподдержку своего провайдера, техподдержку ссп. При чём проблема Socket Closed может быть вообще в чём угодно, я что угодно и проверял. По итогу выяснилось, что дело в винде скорее всего. Завтра переставлять буду. >>1024445 Последнее время дела так себе.
>>1024453 >>1024451 Да, я участвую в али чемпионате, на мне завязана корпоративная логистика. Плюс проблемы при самой переустановке винды, куча паролей, аккаунтов вспоминать, точно забуду что-нибудь поставить. Это меня удручает.
>>1024516 Я знаю что ничего плохого в твоей жизни не произошло. >>1024517 Ну все равно, даже как небо переливается прикольно и сама вот эта атмосфера тишины за окном.
Как же у меня блять горит, попросил человека заказать в интернете одну очень нужную мне срочно фигню, и он не сделал этого когда я его попросил хотя я ему 10 раз напомнил, все откладывал, хотя он не был занят ничем, типа "а похуй могу и потом заказать" и даже блять не сказал мне что не будет ее заказывать, тогда я бы на него не понадеялся. И в результате из за того что ему было влом сделать это тогда когда я его просил, и того что он даже не сказал мне что не будет этого делать, теперь блять мне приходится ждать ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ, хотя она могла придти уже на слудующий день, ССУКА ведь все решали часы. Как же сука горит. Так горит что уже не могу не высказаться.
>>1024580 Если ты будешь обвинять кого-то в шизофрении руководствуясь лишь своими маняпредставлениями об оной, то ответное, а по совместительству и более актуальное, предположение о твоей шизофрении не заставит себя ждать. Хотя почему "если"? Ты ведь уже это сделал, шиз.
>>1024611 > Вакарчук эт кто? Солист? Я так хуй пойму, бандера - это типо националист? Я знаю, что был какойт какойт там Стефпан Бандера, но хуй знает, че его везде поминают
Сон просто пиздецовый приснился. У меня почему-то не было куска черепа выше бровей, мозг прямо свободно лежал и я мог его потрогать. Я искал кого-нибудь, кто мне это исправит, нашёл какого-то хирурга, но он слился, потом ещё кого-то, потом понял, что никого не найду, а мозг будет медленно отмирать в таких условиях, а личность будет распадаться вместе с ним, и решил не доживать свои две недели в таком жалком состоянии, а броситься под поезд. Но не успел, проснулся. Потом ещё минут десять лежал и голову ощупывал. Короче, надо было не засыпать с мигренью, а дождаться, пока отпустит.
=>>1024643 Обычный белково-липидный состав. Он не такой уж и гадкий на ощупь. Так грибы же консервировали тела до возвращения, а мозг отдельно переносили на Юггот и с помощью своей, грибной инженерии делали искусственные органы чувств.
>>1024658 Жило было джва одмина, который держал борду, и его глупенький помошник. Умненькому приспичило съездить в далёкое путешествие, а оставить, по большей части своё детище, на глупенького ему было страшно. Так их пути и разошлись.
>>1024685 Интересно а глисты мешают в жопу ебаться? Прикинь хуй всунул а они его схватят и отпускать не будут >>1024686 О, хорошая игра. Только шото на неё хуй вроде как забили
>>1024759 Ага, а если б давным давно не положила хуй на физику, сейчас никаких трудностей не возникло бы. Но уже поздно сожалеть. А ещё, мне пора идти ксерить доки и фоткать свой унылый ебасос, чао
>>1025009 Да тут ничего особенного. Просто претенциозный ребёнок не совсем понимает то, что представляет из себя коммунизм без церебрального сортинга, но не прочь показать всем, насколько он сведущ в подобных темах.
>>1025060 >>1025061 Могу себе позволить так шутить, тк у меня тоже украинские корни есть. Самоирония >>1025063 Тебе просто не с кем. Ловко я тебя? >>1025065 Ужас то какой.
Jewish lies and deflections, have our anger aimed In no particular direction, just sprays and sprays while fake news and disinformation, plays and plays
>>1025075 Я хотел добавить то, что скорее всего я не люблю гулять, ибо мне не с кем, но потом вспомнил, что не любил гулять и тогда, когда мне было с кем. >>1025079 Всё ещё некорректен и зависим от определений.
>>1025085 В твоих репликах весьма много противоречий. Тут два варианта, либо ты путаешься в своей же лжи, либо у тебя диссоциативное расстройство личности >>1025091 Ты это мне блять в лицо скажи, нацик недоёбаный
>>1025082 Мой дед твою бабку, двоюродный братик >>1025084 Мне тоже >>1025085 Возможно те, с кем тебе было гулять, были не особо интересны тебе в плане времяпровождения. >>1025089 Могу нихуя не делать. Могу что-то делать. Родители дают денег на вышку заочку, но я не знаю куда идти.
>>1025095 Либо у тебя категоричность и сомнительная способность к критическому мышлению и анализу. Либо ещё много других вариантов, которые, тем не менее, не исключают первый. >>1025097 Отнюдь. Просто прогулки, хоть и полезны, не располагают к интимной обстановке и я не вижу особого смысла в оных, помимо хорошего здоровья.
>>1025187 НЕЗАЗОРНО ЭТО ПУТАТЬ БЛЯТЬ ДЛЯ ТРЕТЬЕКЛАСНИКА КОТОРЫЙ СУКА БИОЛОГИЮ ЕЩЕ НЕ ПРОХОДИЛ БЛЯТЬ СУКА ЧТО ЗА НЕСУСВЕТНАЯ ТУПОСТЬ НАХУЙ СУХОЖИЛИЕ БЛЯТЬ СВ ЕНОЙ ПЕРЕПУТАТЬ НАХУЙ ПЕРЕПУТАЙ БЛЯТЬ КАРТОШКУ С ЦИАНИСТЫМ КАЛИЕМ ЕБУЧАЯ ТЫ МРАЗЬ БЛЯТЬ СУКА СЛАБОУМНЫЕ ДЕГЕНЕРАТЫ
>>1025207 В палатке правого сектора, лул. Была ещё пластиковая визитка, но я её подарил, ещё магнитик с Бандерой есть >>1025209 Мне вообще похуй, что бы ты там стал делать
>>1025218 Ну, я полагаю, что затрагивание темы ниггеров в любом случае ведёт к "расизму", если это не лизание жоп оных. А тут целый мультфильм про Луизиану со злодеем негром.
>>1025246 Ах, вот оно что, великая, не побоюсь, праведная цель. Скольких же ты уже отправил к праотцам, если не секрет, или всё только у стадии разработки/планирования?
>>1025317 Спасибо >>1025318 ДА и слово пожалуста наверное писать не так надо Блять шото мне кажется шо с тобой всё не так просто как кажется. Ты не та за кого себя выдаешь на протяжении последних пары лет
>>1025408 А в чём проблема этого? Пиздёнка пытается урвать кусочек внимания и утвердить свою доминантность. Не вижу в этом ничего плохого и необычного.
>>1025401 Люди-то блять ссорятся, а там в запале всё слить могут. Хотя это тоже полнейший даунизм потому что если тебе человек доверился блять, то это сливать полное чмырландерство. >>1025411 Мне похуй.
>>1025425 > Гниет культура борд блять. ВОЛЧОК АЛЛО БЛЯТЬ 2017 ГОД НА ДВОРЕ БОРДЫ УЖЕ УСПЕЛИ ПОБЫВАТЬ МЕЙНСТРИМОМ И УЖЕ СТАЛИ ОПЯТЬ ЗАБЫВАТЬСЯ КАКАЯ КУЛЬТУРА ТЫ О ЧЕМ? КАКАЯ АНОНИМНОСТЬ?
>>1025420 С чего ты взял, что всё строится на доверии? Это просто обмен. Первый индивид получает доминантность и контент, а второй доминантность и внимание первого. Но если быть таким уж циничным, то да, доверять кому-то, это глупо, но данный случай зиждется не только на вере. >>1025425 Да и поебать на неё.
>>1025429 Я бы блять никогда не скинул фоточку с чем-то личным человеку которому я не доверяю. Но я вопщемто ваще никому с борд не доверяю, тут все слишком скользкие
>>1025430 > Даже мемасы уже не воруют отседа просто их нет пиздец я бомбанул когда абу на мдк сосач прорекламил, мне показалось, будто он предал что-то самое ценное в моей душе
>>1025432 > на бордах всегда были сходки Ты ебанутый штоле блять где они были >>1025434 Электронной блять >>1025439 Соси хуй. >>1025440 А что такое пубертатный период
>>1025441 > Как минимум бк и соц да и вообще раньше нормально к этому относились, хуй знает в какой обстановке жил волчок, что у него такое отношение ко всему этому >>1025446 большинство времени я провел на тиресосаче, поэтому для меня была очень неприятна эта реклама
>>1025442 Спасибо за твоё мнение, но нет, он вполне нормальный. >>1025447 Экстренное буст развития половых центров, что ведёт к гормональному дисбалансу.
>>1025447 А мне хотелось обычной. Чтобы ждать конвертика. >>1025449 Рекламу покупал не сам абу, у меня где то есть скрины из конфы сммщиков. >>1025451 Прост ты вообще никому не нужен
Оффициальный™ тред Лолифокса, в котором мы иногда спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку, но обычно это не так. Если хотите, можете просто шитпостить или оскорблять других из-под анонима.
Попробуй зайти сюда, но учти, что здесь не соблюдают приличия и ругаются. Да, да, особенно матом!
Если согласен на это, то попробуй влиться в этот тредик.
Прошлый: >>1022790