>>1020637 Вот интересно, ты когда хуету свою вот эту педалишь - про загон, ты же понимаешь, что сам здесь находишься или ты как-то себя выделяешь на фоне других?
>>1020645 > Да, тут https и onion. Вау, ничего не изменилось. i2p то все еще нет. Серваки то гдей сейчас, как он и обещал, в мурике ? >>1020653 Так вы тут сепаратизмом занимаетесь, сложно понять что хорошо, а что нет.
>>1022061 Да она уже идёт полным ходом тут. Нужно быть толерантнее, только 282/666 шизик ненавидит русню (ну и я немного), из-за пары человек так гореть нет смысла. Борда не мертва, скорее отходит от клинической смерти сейчас.
>>1022079 > Да она уже идёт полным ходом тут. Где? Вот это убожество "привет эпилептикам" - ты называешь "полным ходом" Ты поднапрягись там что ли, а то палишься пиздец. > Нужно быть толерантнее Срущий петух, ты? > 282/666 шизик ненавидит русню (ну и я немного) А я ненавижу срущих петухов, срущих дальше чем видят > из-за пары человек Судя по нулевой покойничка, которая засрана русней от и до, этим сраным проткнутым хуепсом - там больше никого и нет. Так что нет, спасибо, идите нахуй.
>>1022109 >Где? Сегодня (30 июня), эта параша вайпалась, падала 2 раза, на нулевой было сразу несколько тредов (не вайпа) с призывами уйти, сейчас крутятся деморализующие баннеры, которые идеально подходят под свою цель. Смотри, даже если ты обиженный русак, ты все равно сможешь сидеть на брчане и я лично приглашаю тебя. Атмосфера презрения и унижения русских всегда там царила, неужели ты уже отвык? Нужно же как-то работать со своей ограниченностью, нельзя обижаться на такие пустяки. Тем более раздел все еще называется Russian.
>>1022156 > Сегодня (30 июня), эта параша вайпалась, падала 2 раза, на нулевой было сразу несколько тредов (не вайпа) с призывами уйти, сейчас крутятся деморализующие баннеры, которые идеально подходят под свою цель. Ебать, цельная компания. Буря в кащенке. > обиженный русак > презрения и унижения русских > работать со своей ограниченностью > нельзя обижаться Не останавливайся, очень интересно. > я лично приглашаю тебя Ух ебать вот это честь, а если судить по контексту твоего высера, то и вовсе - позволяешь. Вынужден отклонить такое заманчивое "приглашение". Сри в одиночестве.