Пиздец. Навальный в натуре сын ельцына. Ебать вам в глаза сцут.
Пустили его в инфопространство. Не валят, а могли бы. Ребята, какой ходор, какой навальный? Вас опять ебут в сраку. Я буду так ржать если навального в 18 выберут. Я просто охуею с одних и техже грабель. Очевидных и мало скрываемых. Если он будет презиком, то он никого не посадит и не выдаст в гаагу и прочую хуету.
Можете скринить. Весь форс мини едьцина на броче от даунов и савушкино с ольгино.
https://www.youtube.com/watch?v=UBVGRzpIXcA&feature=youtu.be
мусора ссут криков такбир (в коментах сытная еда)
Так много пиздежа про самоорганизацию, а по факту никто кроме Навального организовать массовый митинг не способен. Когда уже появятся более-менее публичные люди которые будут успешно сазывать массовые митинги? Навальному еще месяц сидеть, а гулять уже хочется.
Мамке дали 15 суток, так что хлебушка ей организует режим. Я ей вчера фруктов завез.
А я спрашиваю про следующий митинг.
Как по мне, чтобы расшатать - его нужно совместить с забастовками. Желательно в сфере транспорта, метро, аэропортов, заводов и всяких газонефтекачек.
Pitun
Что за книженцыия такая? Надо моему куратору в фсб рассказать чтобы ее внесли в список экстремистских материалов.
Не ведая того, ты перекатываешься в политический тред, шум перекидывания говном и звон пятнадцати монет кажутся особенно громкими в этот день.
Оккультная Революция
Торжественно пидорнут, и пристроят на незаметную, но хлебную должность, как сердюкова.
готовитесь?
Менять Конституцию или нет?
Россия - Европа или Азия?
Посадят ли Пыню или нет?
Продолжаем следить за политическими инфоповодами, анализируем, ищем пятнах, готовимся к новым митингам.