Ну как вам сосётся с PPH 82?? Кончайте дурить и возвращайтесь к Абу, он был лучшим господином, чем ваш новый надзиратель. Абу простит вас, если вы напишите в этом треде "целую твои ступни, мой господин", я знаю, вам такое не сложно.
>>1016174 Абу, что случилось? Соскучился по взрослому контингенту? Школота заебала? Не хочешь оценивать чужие руки и хуйцы? Не хочешь больше тяночку-писечку-няшу-стесняшу?
>>1016174 Пусть все ноды тора разбанит и даст им иммунитет от последующих банов. И ещё пусть сделает возможным постинг с врубленым нонскриптом. И зеркало в онионе запилит-тогда вернёмся, а так только закидывать только совсем уж жуткие для режима Хуйла вещи будем.
>>1016279 >>1016283 >Толстишь в толстом треде >Разговариваешь с пикчей Абу >Ты даун ПОТОМУ ЧТО НЕ ТОТ КОНТЕНТ >Манямирок Петучи, вы че бля? А все остальное норм что ли?
>>1016289 >Осквернили Что, за дилдаки пришлось заплатить?
>>1016310 >Которые потом уехали на лолифокс. И превратились в хуеглотов, всё верно. Спорим, что вы и близко нихуя подобного не повторите? Да ёб ваш мать, вы пишите в галимом толстом треде. Нахуй вас.
>>1016318 >И превратились в хуеглотов, всё верно. Опущенка, ты иди глянь, во что брчан превратился с вашими копробразильцами. >Спорим, что вы и близко нихуя подобного не повторите? Тыскозал? >Да ёб ваш мать, вы пишите в галимом толстом треде. И до этого все всегда писали.
>>1016289 лол, да срал я на тебя и тебе в рот, манька. твой харкач тоталитарная помойка уровня срашки - мне вчера бан на пять часов дали просто за упоминание брчана, лол.
Кончайте дурить и возвращайтесь к Абу, он был лучшим господином, чем ваш новый надзиратель. Абу простит вас, если вы напишите в этом треде "целую твои ступни, мой господин", я знаю, вам такое не сложно.