Водили на хирургическую операцию позырить. Видел сиську. Одну. Вторая была ампутирована. Потом видел жир подкожный, ребра, печень, кишки. Короче, все это я на Нульчане видел. Было скучно.
Показала подруга, когда мне был 21 год. Мы отошли на кухню и она говорит хочешь сиськи покажу. Ну показала. Я их даже пощупал. Потом как-то общение не задалось.
На школьном выступлении сделали загородку для переодевания, я там рядом бесцельно шатался в общей суматохе, заняв тактическую позицию, и случайно, в первый и последний раз, увидел вживую сисечки.
В 8 классе показала одноклассница. Я сидел нихуя не делал, в классе было 2 тянки. Одна из них меня позвала по имени и подняла футболку, вторая смотрела на нее, а потом на меня, и смеялась. Для всех это стало неожиданностью. Я с этой тянкой никогда не общался, вообще не знаю какого хуя она решила показать мне грудь. Обидно что тогда я так и продолжил сидеть и нихуя не делать как ебан, как будто ничего не происходит. А еще после этого я пошел к пацанам и сказал что у Ольки маленькая грудь, никто нихуя не понял, но один из этих ебланов пошел к ольке и сказал что я сказал что у нее маленькая грудь, она очень странной посмотрела на меня и ушла.
бля, охуительная история. Даже завидую. Я случайно мамкину увидел, когда дверь в ванную открылась пока она передевалась. А во второй раз нормально когда с тянкой ебалися.
А мужская грудь считается? Лежал в больнице с ангиной, рядом на соседней кровати жирдяй лежал, когда обход проходил терапевт слушал его лёгкие и я увидел его титьки, я ещё удивился какие большие. Но с тех пор много времени утекло, я даже не знаю выжил тот жирдяй или нет, но одно я точно запомнил его сиськи.