Высокий интеллект.
Как-то в клубе не встал на 9.5/10 потому, что глуповата.
Два слова паразита, без замашек легкомысленной бимбы.
Банально глуповата, обычна = посредственна.
Лицо, фиргура, плечи, скромность, грудь, мало макияжа, красивые здоровые волосы, без притворства и закоса под умную, симметрия лица, интересные увлечения - все почти идеально.
Но глуповата.
Попили чай у меня дома, даже не была против легких веществ (без "установок" в башке), но глуповата.
Дошло до секса, а у меня не встал.
Когда же механически балуюсь, любуясь актом соития в порнухе - стоит. Когда довел до дрожи в пояснице девченку с ученой степенью - стоял, хотя лицо на 7.5 из 10.
Считай, что это фетишь.
Не, ну, мне тоже интерес ебать личность, например. Т.е., когда ебёшь - не разглядываешь же непрерывано всякие внешние штуки, от которых тебя прёт - фактически-то ты в этот момент больше умственной с моделькой тни в своём внутреннем манямирке шпилишься.
Вот, правда...
Гомоэстетика разнообразна:одним гомосексуалам нравятся мускулистые мужчины, другим юноши, третьим мальчики, четвертым толстяки, пятым волосатые мужчины, шестым кастраты. Так же наверно и гетероэстетика.
Кажущееся отсутствие женственности. Когда баба с виду казалось бы почти пацанка, одевается тоже хуево, но при этом как снимет одежду - красивейшее тело, распускает волосы - сразу эта маскулинность исчезает. Скрытая красота люто возбуждает.
>>98508
Эта тян ОЧЕНЬ похожа на мою сестру. Линия брови, цвет глаз, волос, и тоже в какой-то медицинской хренью занимается. Только вот я не знаю есть ли у неё такое красное платье или нет.
ОП, признавайся откуда фото?
Её образ в моей голове, никакого отношения к ней реальной не имеющий.
При условии, что она не нарушает этот образ пердением там, афоризмами раневской или чем-то ещё таким неблагонравным.
И в чём противоречие? Объект интереса, по-твоему, не может возбуждать? Но вообще-то наоборот, обычно возбуждать не может что-то, не являющееся объектом интереса.