>>156311054 Геймплей как раз самое нудное. Графоний после всех этих скандалов и допиливаний очень годный даже на моем среднем пеке Сюжет как всегда великолепен, хотя пара огрех есть
Мне первая тоже очень зашла, сити основную прошел только и дико багетил, что джокер умер на 30% пройденого контента. Конвеернуть пытались издатели, когда Аркхем ориджинс отдали другим разрабам делать, и те обосрались немного. А Рыцарь Аркхема это продолжение трилогии от Рокстеди, доставила лично мне не меньше первой
>>156318595 че? это не одно и то же? бля, я про ту серию которая после ассилума. там просто эпическая игра актеров была, лучшая где я либо слышал. особенно хэмил на жокере
>>156319467 аааа, вон оно че. у меня рыцарь не идет. и че реально больше чем аркхэм? это ощущается? там есть че делать? а то в орижине уже уныляк попер
>>156319828 Да, но тут видимо только по основному сюжету. Так же там годные побочные миссии со всякими персонажами из всиленай. Вообще игра стоит времени, если пропустил.
>>156310124 (OP) Хуйня, лютая залупа. Пропустим релизную версию с ее полнейшим пиздецом и адом даже для нвидиабояр, и поговорим о сеттинге, механике и прочей хуете. Во-первых, все это мы уже видели и в аркхэм асилиум и в аркхэм сити. В точности, боевка, сюжет (ломани вышки, отследи того, допроси этого, проникни туда) Ебаный бэтмобиль. Сука, у меня так очко не горело даже при знакомстве с демон соулс. Как же мне остоебенил этот мобиль, кой впихнули потому что потому, это два. Сюжетная ниточка Джея и Бэтса, за это, конечно, уважение. Пропихнули стори весьма грамотно и довели до логического конца. Что дальше? уже пилят новую часть, с такими же вышками, спрятанными значками и прчоей хуетой. Аркхэм Сити это потолок серии, дальше лишь ктрл+с ктрл+м, выше головы не прыгнут уже.
>>156315542 На пека надо поворачиваться к противнику, иначе контратака не сработает. Или это низкий уровень сложности, хуй знает. Прошел асайлум и сити на харде, за остальные пока не брался.
Игра делалась под консоли, к пекамразям там совсем чуханское отношение. Они просто отдали пк версию каким-то индусам на разработку, а сами занимались консольными. С таким отношением ну нахуй на пека играть.
>>156320612 Если слушать его топтание, то можно хоть стоя к нему спиной уворачиваться от камней и от набега. Хотя в чем-то ты прав, пожалуй из всей игры это самое сложное.
>>156320307 Дэмиана во вселенной Аркхем нет. И с Талией у него были слегка другие отношения. Короче, она его не насиловала как в комиксах по канону, а все было по любви (хоть и временной).
>>156320371 >все это мы уже видели и в аркхэм асилиум и в аркхэм сити Они очень хорошо вписали автомобиль в игру, он необходим в куче миссий и не только для поездок
>Ебаный бэтмобиль Ты не последовальный, ругаешь сперва за отсутствие нововведений, потом за их наличие. Выбери одно
> уже пилят новую часть Рокстеди официально завершили трилогию, права на вселенную Аркхем у Ворнеров
>Аркхэм Сити это потолок серии, Ясно, утенок, ты не играл в Рыцаря
>>156310124 (OP) Переделать красного колпака в рыцаря аркхэма - сюжет уровня /б/. Да, а обещали оригинального злодея. Графон хорош. Все загадки Нигмы прошел? Там дополненная концовка и есть длц с новыми злодеями
Нравилось с петушками играть по сети, а то боты шокируют маразмом в стелсиграх, так что сингл не одобряю - враги тупят как дауны и боссфайты - пресс икс ту вин.
>>156320006 Какая нахуй разница, игры себя изжили в 2008, ничего нового и крутого с тех пор не было, можешь пойти нахуй, школьник, и свою ньюскурную парашу прихвати
>>156322406 Потому что тогда вышла гта4 с навороченым физоном, дед спейс, л4д, кукурузис вархед, 3 фолач, мирорс аге, ред алерт и спор. Назови мне таких же охуенные игр в этом году
>>156322488 Как бы любимая серия. А рыцаря потом манибэкнул. Скрафтив редкий фон в стиме и загнав его ещё за 200р сверху. >>156322577 Я рефанднул после прохождения ДЛЦ с бетгёрл.
>>156322607 >гта4 с навороченым физоном Это в которую на пека играть нельзя было из-за хуя положенного разрабами на оптимизацию?
>дед спейс, л4д, кукурузис вархед, 3 фолач, мирорс аге, ред алерт и спор Все очень субъективно, лично мне Бэтмен в 2009 году доставил больше, чем миррорс эдж или фоллаут
Пытался играть в вышедшие 3 игры серии, и не понял за что их любят. Лечебница линейная как говно и даже не пахнет нуаром. Дошел до машины и дропнул. Город опять таки без сюжета вообще. Боевки как и в лечебнице можно проходить нажимая всего одну кнопку. Все очень аркадное. Третья, которая предыстория, ну, в ней есть нуар. А так, линейная, аркадная, однокнопочная. Все 3 игры серии 2 из 10
>>156322716 Новая история, не завязаннная на Джокере, например. Да, они старались, троллинг жокой ватмана - прекрасен, но мы это ужк видели.
Обещали абсолюлти нового злодея - сделайте. Вводите платные бэтмобили - дайте ими пользоваться в игре, а не на двух-трех треках. Переработайте Риддлера из ебанутого раскидывателя задротной хуеты в толкового злодея со своей жутковатой историей. Расширьте ватманов арсенал в драках и дайте возможность разрушать мир.
>>156323692 Тру модерн - это вейстлендс 2. Тур модерн это деус хр. Но не распиаренные откровенно дешевые игры про старого, всем известного персонажа, на котором можно делать бабло.
>>156323926 >откровенно дешевые игры Чего бля? Ты вообще эту игру видел? Там проходные персонажи замоделены лучше, чем в иных основные. Мне страшно подумать, сколько в не бабла въебали.
>>156324250 >В 2009 году для всех шоком стало, что игры про супер героев могут быть такими качественными и крутыми Золотые слова. Я поставил АА просто под впечатлением от темного рыцаря, и охуел с того что это внезапно годная игра, а не очередное штампованное поделие про спудерменов и трансформеров.
Кто лучший Джокер по вашему мнению? Мне больше нравится которого игра Люк Скайокер. И вообще в мульте этом всё бэтмановское самое каноническое - машина бэтмана, комиссар, альфред, а ещё без мульта этого не было бы Харли Квин. Ещё нравится старый сериал но только как трешак типо зелёного слоника. Мне не нравится что Бэтмана осовременили, теперь он живёт в 2100м году с нанотехнологиями, а не во времена второй мировой, все осовременили, обосрали, теперь Джокер это наркоман мажор модный, который ходит по стрипклубам, а не гений хаотик который тролит готэмское быдло ради лулзов.
>>156327286 Но почему время действия изменилось? Все эти айфоны и новомодные девайсы шкварят бэтмана. Это всё равно что Крёстного отца или Лицо со шрамом переснять и там тоже будут айфоны.
>>156324250 Даже при том что вложили 150кк, игра все равно дешевка. Как при таком сюжете вся игра может выглядеть пластиковой? Как при таком сюжете можно было сделать такую убогую боевую систему? Как при таком бюджете можно было сделать такой аркадный стелс? Как при таком бюджете можно было сделать такие убогие диалоги? Хуже игры делают наверное только про спайдермена.
Одна из лучших игр последних пяти лет!
Столько эмоций от такого проработанного сюжета я долго не получал.
>Прощай, Альфред
Чуть не разревелся на этом моменте.
Что думаешь, аноний?