Неделю поездил на скотовозах наземных и подземных, пока машину починяли. Я даже не буду расписывать простыни о всём творящемся там пиздеце, я скажу лишь одно - я лучше в пробке в своей машине буду стоять до седых мудей, нежели я хоть ещё раз когда-нибудь зашкварюсь об эту клоаку с пидорашьим скотовозным биомусором. Что бы там кто не кукарекал про развитие ОТ, в любом ОТ будет наличествовать главная отрицательная черта, черта которая испортит любую бочку мёда. Это - скотская, воняющая, умалишённая, наглая, нелицеприглядная, шумящая и галдящая многочисленная пидорашья биомасса, которая находится в самой непосредственной близости вокруг тебя в ОТ.
>>23392173 (OP) Надеюсь власти после завершения программы реновации придумают еще какую-нибудь программу по удалению жоповозок из центра Москвы. И это мразь из ОП-поста хлебнет горя.
>>23392358 Вот и смердящие пидорашки начали отзываться, ща будет пересчет. Пидарашка - тебе неприятно когда тебя назвали тем чем ты являешся на самом деле?
>>23392358 >ездящих на работу То есть поехавшая бабка, приёбывающаяся к каждому в вагоне, баба срака с необъятной жопой и телегой которой оно проехалось по ногам всему ряду и существо, выряженное как оборванный гопник-беспризорник с 2-мя мелкими выблядками, которые дрыгали своими копытами и вытирали свои говнодавы обо всё, что существовало вокруг - это всё нормальные люди?
О да, ОП! Как же я понимаю твою боль. Воняющие дирухи, алкашня и обрыганы, смердящие деды, хачи, пиздящие бабки или мамаши со своими выводками. Особая мякотка, это когда в полный вагон заваливается беременная. Вот ей самой не страшно? Или безногий вдвешеник хуярит на скейтборде, прося милостыню. Обожаю толпы матерящихся студентов, ментов, солдат. О, да, ОП! Я тебя понимаю.
Аноним ID: Марк Фадеевич01/07/17 Суб 20:17:03#10№23392604
>>23392548 Манька, я работаю и зарабатываю куда больше тебя, а выполз я не на улицу, а в клоаку под названием "ОТ". Хотя обычно я выхожу из подъезда и сразу же сажусь в свой немецкий представительский класс, в котором двойное боковое остекление огораживает меня от народа - блохоносца и его пидорашьих поехавших реалий.
>>23392621 Не-не, она встанет рядом и будет смотреть с укором. А тети Сраки, увидев эту картину, начнут кудахтать. Возможно, что какой-нибудь дядя Митя захочет продемонстрировать честь офицера и после очередной пьянки, изрыгая из себя алкогольные газы, присоединится к толпе недовольных, обещая "намылить шею".
>>23392173 (OP) Двачую. Находиться ближе, чем в двух метрах от пидорашки омерзительно для любого нормального человека. Общественный транспорт никогда не сравнится по комфорту с личным и всегда будет выбором лохов и нищенок. Даже сидеть на сидении, где до тебя ёрзал жопой какой-то вонючий ванька - уже бесконечно мерзко. А уж толкаться с потными пидорахами в душном вонючем автобусе это что-то за гранью. Тьфу блять.
А ещё ужнешкольники из быдловузиков так любят в наземном скотовозе встать прямо напротив задних дверей и даже не шелохнуться в сторону на остановке. Одну такую блядь выпроводил пинком, на что та задумала на меня замахиваться сумкой, которую я у неё отобрал и выкинул нахуй на газон, рассыпая всё её тупопёздное содержимое в траву. Утром мне не до политеса как то, чтобы ещё нижайше обращаться к высокоблагородию, дабы её величество изволило освободить проход.
Старые пидорашки как правило выходят из быдлобуса целыми стаями и передвигаться имеют обыкновение максимум вразвалочку и со скоростью парализованной улитки. Правда один не в меру быстропетушок лет 30 пытался обойти подобное стадо, перешагивая лужу на газоне, однако оступился и ёбнулся прямо в неё, вызывая еле сдерживаемые смешки у всех кто был на остановке.
>>23392681 Обещали за два дня сделать, но в результате сделали за 6. А в ОТ я полез проверить на деле креаклиные восторженные кукареки и визги в пользу ОТ.
>>23392173 (OP) Лол, как будто на дорогах у нас одни интеллигентные джентльмены ездят. То же быдло, только наглей и агрессивней "ВЕДЬ Я ЖИ НА РЕЙНДЖЕ, РАССТУПИСЬ ГОВНО!"
>>23392917 Хуле толсто? С утра ты едешь злой и невыспавшийся в полном скотовозе, а тут стоит оно прямо напротив двери и залипает в свой ссаный телефон, прорываться сквозь всё это мясо к другой двери не вариант, потому как водятел уже поедет дальше и придётся ему на весь скотовоз пояснять с хуями чтобы открыл дверь. Твои действия?
>>23392173 (OP) Я сам работаю из дома, ибо мамкин фрилансер. Но пару раз в неделю специально выбираюсь в город на общественном транспорте чисто чтобы послушать музон в плейере, повтыкать в окно. Еще мне нравится кататься по "студенческим" маршрутам. Самый шик это встать в маршрутке (у нас в основном пежо boxer) в районе входа и прислонятся к молодым сочным тяночкам. Пиздец как шишка дымится от такого. Они тоже не против, часто сами прижимаются. Однажды так же стоял и держал рюкзак правой рукой в районе бедра. И вдруг чувствую как что-то теплое и упругое прислоняется ко внешней стороне ладони. Оказывается это миниатюрная тянка ростом около 150 см в легинсах прислонилась попой к моей руке. Я на всякий случай сдал чуть назад, она тоже двинулась и еще сильнее насадилась на руку. Тогда я осмелел и стал слегка поглаживать и мять ей булки пальцами. Это продолжалось минуты три, потом куча народу вышла и она прошла в зад салона чтобы сесть на освободившееся место. Я прошел следом и сел напротив нее. Она сидела широко расставив ноги, смотрела на меня и ехидно улыбалась. Пока я думал как к ней подкатить, она вышла через пару остановок и больше я ее не встречал. Такой вот я тормоз, хуле.
>>23394858 Так ведь в ресурсной федерации у пидарашек дроч на автомобили (и не удивительно, пидорашки же вынуждены полжизни на корыто с гайками копить).
>>23392173 (OP) >этот срыв покровов Вау. Круто. Словно никто об этом не знал и все верили в 15 рублевые манчфаназии оленеботов. Ничего скоро подземный скотовоз до своей родины докапает заживем. Или нет. А наземный скотовоз мертвее мертвого. Мцк разве норм на нем можно ездить.
>>23392608 Так это ты, мудилкин, ставишь им такой график, такую з/п, такие условия работы и прочее, что люди превращаются в скотов. Ты ведь работаешь в РФ, в Москве? Хорошо работаешь, деньги получаешь? А хорошо получают у нас только кровопийцы, вот - вроде тебя. Ты и сделал из людей - няш, а до тебя этим занимался твой папа и дедушка.
>>23392750 >Старые пидорашки как правило выходят из быдлобуса целыми стаями и передвигаться имеют обыкновение максимум вразвалочку и со скоростью парализованной улитки. Торможение прохода целой толпе шеренгой из 2-3 случайно организовавшихся пешеходов, правда, чисто наша забава.
Оп видимо манагер, которому обязаловка ехать каждый день в час пик. Я вот высыпаюсь, еду в центр часа в 2-3 дня, обратно после 10. Тихо, спокойно, народу мало. На машине вечером в бар не зайти, да и метро быстрее, хотя живу не на окраине.
>>23392608 >я выхожу из подъезда и сразу же сажусь в свой немецкий представительский класс То есть ты свою колымагу ставишь во дворе, под дверью подъезда? От жеж скотина.
>>23394473 А мозг у тебя не вырезан? Потому что свинец уже давно в топливо не добавляют. Его даже, блядь, в припой для современной электронике не кладут
>>23392173 (OP) Единственный минус ОТ это, что его нельзя резко остановить и выйти, если надоело или ссать там захотел, в остальном похуй, можно людей разглядывать, они там практически все сонные, особенно в метро, просто в анабиозе.
>>23398050 Но так быстрее же, ладно еще паркинг, но куда-то в гараж по морозу пиздато это ту мач, если только у тебя не супер йоба автомобиль без страховки.
>>23392173 (OP) >скотская, воняющая, умалишённая, наглая, нелицеприглядная, шумящая и галдящая многочисленная пидорашья биомасса Ты на футбол ездил школе? В час пик в метро едет обычный офисный скот, там никто не шумит и всегда есть милые тянки.
Как же потешно наблюдать за кривляниями ОПа. Пользуюсь услугами ОТ раза два-три в году, остальное время провожу в почтенном автомобиле. Но не испытываю никаких отрицательных эмоций по отношению к окружающим. Даже интересно понаблюдать порой за людьми. ОПскорее всего поехавший на мерсахшкольникпромокашка.
>>23392173 (OP) >скотская, воняющая, умалишённая, наглая, нелицеприглядная, шумящая и галдящая многочисленная пидорашья биомасса А теперь подойди к зеркалу и посмотри на представителя. И каждый в толпе думает о тебе так же.
>>23398806 Мне посрать с высокой башни на эту вашу ёбаную толпу и её пидорашьи раздумья. Просто я впервые за 7 лет побывал в ОТ и подумал что наверное именно так изнутри выглядит канализация.
>>23399450 Да всё равно ты своё колесо найдёшь, фаршик, хули ты. Сколько вас таких в фаршеобразном виде оттаивает каждый СЕЗОН.
Аноним ID: Тарас Станимирович02/07/17 Вск 10:50:39#92№23399486
>>23399411 Ты дебик? Я личный транспорт поддерживаю, лолка. И знаешь значение слова урбанист? Это как раз все эти поганые креаклы, которые топят за ОТ и уничтожили тысячи парковочных мест в угоду велодорожкам, на которых ездят два месяца в году.
Почему в говномоскве такое уебищное (красивое только кое-где) говнометро с агрессивными говнопидорахами в любое время? Все друг на друга палят, куча бухого говна, агрессивных озлобленных мужичков-люмпенов от 40 до 50, каких-то сраных щлюх, обрыганов.
Почему в дс2 няшное и уютное метро, спокойное и тихое, даже в чкс пик нет такой агрессии, а если и возникает то всеми порицаема. Описанный контингент можно увидеть только вечером в пятницу и то редко, или после каких-то футболов. Почему Москва стала такой обасрной? Ведь ещё 15 лет назад это был заебатый город.
Понаехал в дс2 только из-за того каким Москва стала озлобленным пидорашьим хаче-колхозным говном.
>>23399619 > деньги у большой части людей были? Нет, было у единиц. Так сейчас, так же просто многие кредиты понахватали, когда нефть в 2000-х попёрла. До хуя в начале 90-х кто с себя начал и тачилу забугорную имел!
>>23399522 > Почему в говномоскве такое уебищное (красивое только кое-где) говнометро с агрессивными говнопидорахами в любое время? Все друг на друга палят, куча бухого говна, агрессивных озлобленных мужичков-люмпенов от 40 до 50, каких-то сраных щлюх, обрыганов. Потому что это громадный отстойник биомусора со всего ёбаного постсовка, за исключением наверное только лишь прибалтики.
Аноним ID: Роберт Эмилиевич02/07/17 Вск 11:07:09#102№23399665
>>23399605 При царе борисе ДЕСЯТКА была чем-то уровня мерседеса Е класса сейчас, а девятос уровня форда мондео. >>23399619 Все автомобили торговклись за Уе, забугорные, у обычных людей Уе никогда не было, и какой-нибудь свежий (5 летний) опель вектра, или омега был как майбах для обычного плебея.
>>23399665 >При царе борисе ДЕСЯТКА была чем-то уровня мерседеса Е класса сейчас, а девятос уровня форда мондео. >Все автомобили торговклись за Уе, забугорные, у обычных людей Уе никогда не было, и какой-нибудь свежий (5 летний) опель вектра, или омега был как майбах для обычного плебея. Нужно вернуть такие золотые времена!
Аноним ID: Тарас Станимирович02/07/17 Вск 11:12:07#105№23399719
Как же мне печет с таких как ОП шизиков. Из-за этих мразей все беды. И самое главное, такой вот бесполезный хуесос на кредитном корыте - это пидорашка в кубе, с его опухшим самомнением,мол, все вокруг быдло и все ему чего-то должны, а он такой весь в белом. Пока этих пидоров не утилизируем никого гражданского общества не будет.
Аноним ID: Роберт Эмилиевич02/07/17 Вск 11:22:30#107№23399813
>>23399701 Он стоил как несколько квартир в миллионнике. Ездили на таких только бандиты. Кстати, один плюс хоть был-квартиру можно было купить по цене новой пятёрки жигулей. Если квартира была не сама пиздатая конеяно. >>23399711 Клей который мы не донюхали, школоадки вместо зарплаты, которые мы не доели.
Аноним ID: Тарас Станимирович02/07/17 Вск 11:23:41#108№23399821
>>23399790 О, типичный коммуняка высрался. ААРРРЯЯЯЯЯЯ КТО ТО ЖИВЕТ ЛУЧШЕ МЕНЯ М ЕМУ ЭТО НРАВИТСЯ? РРРРЯЯЯСТРЕЛЯТЬ! ПОДЕЛИТЬ! ТОГДА УЖ ТОЧНО ЛУЧШЕ ЗАЖИВЕМ
>>23392173 (OP) Самое наверное обидное для меня, это то, что уже китайское метро в том же Гж ахуенное. В плане чистоты дисциплинированности и полное отсутствие запахов. Почему ебаные китайозы, от сохи, ведут сеюя и пахнут в метро лучше, чем сверхчеловеки хомо пидорахус?
>>23399821 >О, типичный коммуняка высрался С каждым годом в в этой стране я левею и левею.
Аноним ID: Тарас Станимирович02/07/17 Вск 11:31:27#112№23399904
>>23399863 Одно дело желать уничтожения правящего класса, олигархов и "мелких" московских чиновников с десятками миллионами даларов наворованными - это я ещё понимаю. А если ты желаешь уничтожения такому же человеку как ты, который мог еле еле накопить на киа Рио, которая на святом западе стоит как говно для их зарплат - то это уже показатель адского пидорашества - типа я раб, гной, пидор и мразь, на бояр пиздеть не посмею, но спроецирую свою злость на такого же как я.
Ну, что мы имеем? ОП живет далеко от центра города, раз не мог сразу такси использовать. У ОПа нет бабла, чтобы арендовать тачку. У ОПа нет мозгов, чтобы воспользоваться каршерингом. У ОПа скорее всего работа с ЖЕСТКИМ графиком.
+ к этому мы имеем замашки аристократа и ненависть к окружающим.
Типичное для пидорашьего биомусора поведение и жизненный уклад.
>>23392173 (OP) >Это - скотская, воняющая, умалишённая, наглая, нелицеприглядная, шумящая и галдящая многочисленная пидорашья биомасса, Ты прямо себя описал, а от того на чём ты едешь твоя суть не меняется. Замкадышный успешный мнеджер привык стоять по 3 часа в пробке и даже не подозревает, что если жить в Москве, а не в Бутово или Выхино, то на ОТ можно ездить достаточно комфортно, а на машине добираться до работы за 10 минут Мимо житель ЦАО
>>23399904 Ой иди нахуй, я желаю того что бы человек любой профессии имел достойную оплату своего труда, чтобы его права в трудовых отношениях соблюдались, что бы у него была возможность заработать на жильё не зависимо от профессии, за прогрессивную шкалу налогообложения, была возможность отдыхать в отпуске, за возможность получить образование или повысить квалификацию.
>>23399972 >Замкадышный успешный мнеджер привык стоять по 3 часа в пробке и даже не подозревает, что если жить в Москве, а не в Бутово или Выхино, то на ОТ можно ездить достаточно комфортно, а на машине добираться до работы за 10 минут Эй блохастый, а почему же тогда садовое очко красное всегда, а мкад и ттк лишь иногда, а?
>>23392608 >сажусь в свой немецкий представительский класс Что-то не сочетается вот с этим: >>23392173 (OP) >я лучше в пробке в своей машине буду стоять до седых мудей То, что ты поставил себе на офисном компьютере заставку БМВ, ещё не значит, что ты им владеешь.
Самый хуевый ОТ - в Питере. Толпы людей, лвс-86 вместо трамваев, метро грязное и некрасивое, туалетов в метро нет, аудио реклама обращается ко мне на ТЫ, ты кто такой сука, чтобы тыкать мне??? На мои же налоги! Типичное пидорашье хамство
Как же пиздато ездить на работу на троллейбусе, ведь работа в 7-ми минутах и 5 остановках от дома! Вышел на улицу, подышал свежим воздухом, прошелся по чистым и ухожженым улочкам ДС, под музычку, не спеша, ведь тебе к 10-ти часам, сел в удобное креслице, бац и ты на работе, даже попялиться в окно не успел на свой любимый мегаполис.
>>23399960 >У ОПа скорее всего работа с ЖЕСТКИМ графиком.
В смысле, "скорее всего". По разрыву пердака ОПа очевидно, что там 9-18 и за малейшее опоздание ОП-хуя ебут в очко. Самая мякотка, что на машине ОП ездит часам к 8 из-за пробочек, а уезжает в районе 21-22.
>>23400047 А это лето еще дождливое, поэтому на велосипеде часто не покатаешь, а так в теплые деньги выезжаешь на велосе в 9:30 и в 9:55 ты на работе! Красота!
>>23400082 Москва (произношение (инф.)) — столица Российской Федерации, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и центр Московской области, в состав которой не входит. Крупнейший по численности населения город России и её субъект — 12 380 664[2] чел. (2017), самый населённый из городов, полностью расположенных в Европе, входит в первую десятку городов мира по численности населения[5]. Центр Московской городской агломерации.
Говно говном, но с самым хуевым ты как-то слишком. Трамваи бывают там и новые, хотя тут я хуй знает, не пользуюсь ими. После московского небо и земля, как раз там ебануться как грязно и неудобно, и толпы ебаных колхозников, не дающих выйти из вагона, вечно рвущихся напролом. С рекламой тоже не знаю, я как-то даже ни разу на неё внимания не обращал. Толпы обычно на зеленой ветке, там полный писос, да, на остальных вроде все норм, хотя я езжу обычно в самое невостребованное время. Вообще чисто, только эскалаторы престарелое говно, ну и вестибюли так себе. А вот кировский завод да, какой-то гнетущий пиздец.
>>23399960 Ещё у ОПа кафе какая-то не новая кредитопомойка, которую он ремонтирует в гараже у Ашота. Но при этом заливает про представительский класс с двойными стеклопакетами.
Короче, очередной нищеброд-понаех, живущий в замкадном гетто, возомнивший себя олигархом после покупки дешевого корыта.
>>23392608 Манька, ты живёшь не на Кутузовском, а в спальном районе рядом с бабками и алкашами, но при этом тебе хватает дури кичиться своим достатком и представительским классом, то у меня плохие новости: вы - эталонная пидорашка.
>>23400009 Не знаю, я езжу обычно к 11:00 - 12:00, как проснусь, на работу доезжаю за 10 минут, независимо от загруженности дорог, так что твои нищебродозамкадскопроблемы мне непонятны. Мимо житель ЦАО
>>23400086 >МЛАДОЙ ЧИЛАВЕК! УСТУПИТЕ МЕСТО ТО ПАЖИЛОМУ ЧИЛАВЕКУ! ОЙ БЕССТЫЖАЙ ТА КАКОЙ! ОП опять выдаёт в себе лимиту, в Москве можно никому не уступать и тебе слова не скажут.
>>23392173 (OP) Ты видимо тюфяк тот ещё. В наших регионах ты бы даже из подъезда выйти не смог: получил бы по голове просто выйдя из квартиры и присел бы на бутылку в прыжке. Неудевительно что такой биомусор периодически уничтожается. Естественный отбор порешает.
>этот пожар пидорашьего биореакторного топлива на весь тред Накатить не забудьте как следует, перегной, чтобы завтра в с утреца загазовать вусмерть своим дичайшим перегаром ваш ёбаный подземный скотовоз.
>>23399904 Да нихуя это не так, как ты нарисовал, пидор.
Жлоб купил себе повозку и уже считает, блять, что он лучше остальных, кто пользуется ОТ. Хули тогда ждать от олигархов и чиновников если они мыслят так же?
>>23392173 (OP) Вот вот, сам уже пол-года на работу в гребаных метро с бомжами катаюсь. Еще зарплату за 1 месяц получу и все, беру подержанную иномарку, сил нет, прямо живу только этой мечтой пол-года, на всем экономлю.
А еще я иногда просто не могу выдерживать лютейшей вони, идущей от пидорах. То дед нафталиновый подсядет, то потный мужик со стройки, то алкаш с перегаром. Бляя, зимой еще хоть нос шарфом мог замотать, чтобы не нюхать это. А летом уже не знаешь, как отвернуться от едкой вони, разъедающей слизистые. А еще часто заходишь в вагон, а там натурально воняет бомжами, как будто они там по ночам спят.
Аноним ID: Марк Фадеевич02/07/17 Вск 14:19:37#152№23402123
>>23400039 > туалетов в метро нет Штаны приходится стирать? >аудио реклама обращается ко мне на ТЫ, ты кто такой сука, чтобы тыкать мне??? Лол, ну а как обращаться то с такими штанами.
Автобляди изуродовали Москву и всех заебали. Их надо щемить. Если бы москвичи негласно начали разбрасывать гвозди на парковках и доски с гвоздями прикапывать у бордюров всем стало бы только лучше. Потому что мы дожили до того, что человека автомразь может сбить прямо на выходе из подъезда.
>>23392173 (OP) Какая концентрированная ненависть и презрение в каждом посте. Нет, ОП явно не является тем "успешным человеком", которого из себя строит.
>>23402314 В пробке пожалуйста постой мразь ебаная. Работаю на варшавке, так там атобляди несутся в объезд по дворам. Это просто пиздец какой то. А знаете что делает автоблядь если видит бордюр и пешеходную дорожку? Правильно! Перелезает на бордюр, и по пешеходке, выдавливая на нее грязь. Ведь автоблядь очень спешит! Ее можно понять! Сука уже зла на вас нет. Осеню один ебаный унтерменш ставил свой джип в двух метрах от двери подъезда. И ебал он всех в рот. Облезайте по лужам его машину. Добрые люди ему зеркало снесли, так он еще неделю по двору прыгал, виновных искал, мститель хуев. Ненавижу вас.
>>23402560 Постоянно проигрываю с удивлённо-возмущённых ебальников автобыдла, когда они наблюдают за тем, как их ведро грузит эвакуатор, лол. Наверное тоже как ты рассуждают.
Так это означает что жоповозоскот мало того что заплатит 4 вида налогов мне в карман - он еще и не будет смердить в моем вагоне метро. Охуенчик. Молодец оп, двачую
Кстати, почему в Москве даже в новоэтажках не принято выделять несколько этажей под парковку? Типа жаба душит? Вон даже в странах третьего мира строят многоуровневые шоссе и дома с подземными парковками, чтобы не было пробок и машины было куда ставить.
>>23402791 Это с совка еще пошло. Ну никто не рассчитывал и не рассчитывает что 60% квартир огромного многоэтажного дома купят себе тазики. По дефолту это все планируется вокруг общес венного транспорта. Я хз сколько места нужно, но точно больше трех этажей.
Аноним ID: Тарас Станимирович02/07/17 Вск 15:17:26#173№23402914
>>23402416 >>23402289 >>23400689 >совки строят города не предназначенные для имения личного авто >вследствие развала совка и экономического роста начинается повсюду строительство >пидорашки рабы с удовольствием садятся на сапог бояр >точечная застройка >коммиблоки >инфраструктура никак не обновляется, а на той, что обновляется, воруются гигантские деньги >"топовые" проекты уровня монорельса, которые проложены хуй пойми как на отъеюбись >инфраструктурный пиздец Москва-сити >инфраструктурный пиздец городских агломераций >перенаселённость Москвы как таковой, особенно из-за коммиблоков >вследствие хуёвой экономики места работы неравномерно расположены на территории России, из-за чего возникают миграции и маятниковые миграции >пидорашки готовы пахать всю жизнь ради ячейки в очередном коммиблоке >пидорашки проглатывают ремонт одних и тех же улиц 3-4 год подряд
Но стоит человеку купить авто, которое не является чем то экстраординарным, так сразу креаклы или такие аноны как здесь орут РРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ ИЗ-ЗА ВАС ВСЕ ПРОБЛЕМЫ. Хорошие рабы, что тут сказать. Для совсем тупых поясню - проблема пробок и заставления машинами всего и вся - следствие комплекса проблем, которые возникали десятилетиями и которые никак не решались. А ваша озлобленность на владельцев автомобилей только на руку власти, потому что это, во-первых, уводит негатив от власти и даёт возможность вводить такие меры как платную парковку, платный въезд в города, большие налоги на авто и отмыв бабла на общественном транспорте. Так же было и с валютными ипотечниками(и продолжается), когда здесь злорадствуют над ними, когда могли свою злобу пускать на власть, которая прощает долги всяким монголам и кубинцам, но не рабам пидорашкам.
>>23402858 Ну если человек может себе позволить квартиру в миллионике за несколько лямов в условиях нынешних цен на жилье, то глупо предполагать, что он 300 штук на тачку не наскребет. Сейчас же квартиры на халяву не выдают, как в совке.
>>23402978 Ну а кому хочется пиздовать 2 километра до ближайшей платной парковки каждый день? Ну повысьте цены на жилье и включите стоимость парковочного места в стоимость квартиры вот и все. У нас перед домом на улице вечно мест для парковки нет, видел быдло даже дралось за них.
Аноним ID: Тарас Станимирович02/07/17 Вск 15:24:26#182№23403034
>>23402957 >>23403013 Вот вы снова проецируете. Я разве такое где-то говорил? Я оправдывал хамское поведение автовладельцев? Нет, но зато вам так удобнее соблюдать чистоту своих взглядов.
>>23403019 Да ладно, какой дебил будет брать в ипотеку при нынешних скачках курса доллара и нестабильности экономики?
Аноним ID: Тарас Станимирович02/07/17 Вск 15:31:53#188№23403127
>>23403101 Мото заебись. Сам хочу. Какой у тебя? Плохо то, что ездить 3-4 месяца в году можно, да и качество дорог мешает. Так вот поедешь по незнакомой дороге 150-200, а там выбоина или ещё что.
Ящитаю логично сразу покупать авто можно тыщ за 300 недорогое, а потом уже копить на квартиру (или брать ипотеку, там взнос первый все равно тыщ 500, т.е. больше тачки), ибо авто повышает уровень жизни и продуктивность.
Аноним ID: Тарас Станимирович02/07/17 Вск 15:32:27#190№23403139
>>23403034 Нет, ты просто говоришь что виноваты во всем абстрактные все и никто. Автомобилисту никто и нигде не гарантировал мест под парковку. Автомобилист такое место просто самовольно захватывает, мешая окружающим. Потом автомобилист еще и устраивает бои с такими же крабами за лучшую ракушку. Автомобилист вообще ни минуты не думал про парковку и платить ни за что не должен. Это я его облезать должен по лужам и грязи. Просто потому что у него наконец то хватило на тазик. Я должен боятся что меня могут сбить в любом месте в которое может проесть тазик. Просто потому что у кого то хватило бабла. Вот и и говоришь мне такой: не мы такие жизнь такая, пока я смотрю на лужу на полу лифта. Не, меня такой ответ не устраивает. И это отлично перекликается с тысячами быдла, которое принципиально передвигается на тазиках потому что понты и пафос не позволяют пользоваться ни метро ни наземным транспортом.
Аноним ID: Тарас Станимирович02/07/17 Вск 15:34:59#194№23403188
>>23403136 Правильно мыслишь. Но у людей некоторых другие мысли на этот счёт. Другие ситуации. Может у человека работа рядом, может ещё что. К тому же в той же Москве уже нет смысла владеть сильно дешёвой машиной. Да и машина за 300 - чаще мусором окажется. Если брать сегмент новых, то это 600к сейчас(Киа Рио, Хюндай солярис). Тут и достойная надёжность и комфорт для такого класса.
И вот что впечатляет, так это мгновенное изменение в самом человеке. Помнится недавно какой то школяр стрелял из пластикового ружья по машинам, его развернулся и сбил лысый жлоб на джипе, а потом лицом тыкал в тазик. В комментариях четко видно разделение на людей и автомразей. На работе - похожая реакция. До смешного сука доходит: вася тебе же на метро быстрее, >Чтобы Я, да в одном вагоне с быдлом?!1 Умерьте понты уже в самом деле.
>>23403188 Ну я планирую поездить первое время на дешевой за 300, а потом уже брать нормальную. Лишь бы поскорее из грязной клоаки под названием метро вылезти.
>>23403400 В ситуации с жлобом и пиздюком сошлись две проблемы в России - собственно, жлоб на "дорогой" машине с понтами и невоспитанный пиздюк. Всегда такие ситуации вызывают бурное обсуждение из-за затрагивания струн нерешенных проблем в душе граждан. Сразу скажу, что я не равняю вину 50 на 50 между жлобом и пиздюком, понятно, что жлоб - хуйло. Но ты бы не дал леща пиздюку, если бы ты ехал на велосипеде, а он бы тебе в ебало засадил пластиковой пулькой? >До смешного сука доходит: вася тебе же на метро быстрее, >Чтобы Я, да в одном вагоне с быдлом?!1 Ну смотря насколько быстрее. Я сам тоже не люблю массы обычных людей и стараюсь меньше с ними контактировать - не посещать ТЦ и кино на выходных, не ходить в магазины в час пик. Чем авто хуже? >>23403426 Если есть возможность взять сразу нормальную, то бери нормальную. Не слушай стереотипы про "что б не жалко было", "набраться опыта" - всё ок сразу будет.
50 на 50 между школьником и жлобом? Такие ситуации нормальные люди решают звонком родителям. Как раз таки желание спихнуть на школьни Какую то вину в ситуации где очевидно неправильно себя ведет мужик - признак искажения психики тазиком. Тазики на автомобилистов действуют как собаки на зоошизиков.
Климат не тот! А по делу, уровень комфорта при наличии автомобиля увеличивается и покатавшись на своём авто вам не захочется сидеть в скотовозе. Но инфраструктуры нет, и либо мирись с тем что тебе таз покоцают во дворе, либо терпи потных пидорашек на ОТ, да и что уж греха автобыдла так же много. Авто, просто способ укрыться от говённой реальности, которая окружает человека в РФ 9 месяцев в году. Пешеходных дорожек нормальных нет, всё разъебано, весной и осенью даже дождь смердит мочой, а зимой грязно и холодно. Так что минусы авто(страховка, неадекваты на дороге, парковка, обслуживание) а минус ОТ омерзительная реальность вокруг. Выбирайте из 2 зол меньшее для себя.
>>23392173 (OP) Лоллирую с мамкиного ценника и мизантропа. Сейчас в метрошечке новые вагоны с кондишенами и шумоизоаляцией. еще есть разные тематические вагоны с картинами из третьяковки и цитатами великих. Если на работу ехать не к 9, а к 10, то нет и толп у эскалатора. Стояние в пробках не идет ни в какое сравнение с быстрым и эффективным передвижением в мотрешечке. Вынужден констатировать, что ты тут обосрался.
Что бы там кто не кукарекал про развитие ОТ, в любом ОТ будет наличествовать главная отрицательная черта, черта которая испортит любую бочку мёда. Это - скотская, воняющая, умалишённая, наглая, нелицеприглядная, шумящая и галдящая многочисленная пидорашья биомасса, которая находится в самой непосредственной близости вокруг тебя в ОТ.