FaceTime наглядно демонстрирует, как можно за пару минут вычислить любого участника митинга https://twitter.com/ComradZampolit/status/880723289601187840
>>23397356 (OP) Надо товарищу майору в админке ВК кнопочку сделать "отослать повестку". Даже можно увидеть прочитал он или нет сообщение, лол. Если прочитал и не пришел - подвергнуть приводу.
>>23397574 По-твоему нормальная карьера в пахомии возможна только в силовых структурах? Типичная пидорашка с рабским менталитетом, мечтающая однажды сама стать рабовладельцем.
>>23397582 Ну иди делай карьеру дворника с пенсией в 6 к и зарплатой 7-10к, гробя здоровье физическим трудом и антисанитарией. Силовые структуры - самая высокая зарплата\пенсия, льготы и при этом самая простая работа. Все хотят работать в силовых структурах
>>23397582 Любые гос. структуры с определенного уровня, НИИ с допуском и т.д. Выше уже не сможешь подняться. Хотя среднестатистическому порашнику это врядли грозит.
>>23397609 >Любые гос. структуры с определенного уровня В которых хорошо платят только приблатненным, а анону с улицы только хуец свой посасывать. >НИИ с допуском Та же хуйня - должность младшего научного сотрудника с зарплатой 10к в месяц. Те места, что оплачиваются получше, уже заняты.
>>23397609 Какой-нибудь едрос, внезапно, рискует запороть репутацию куда больше, делая ставку на язычок в жопе власти. А вдруг она сменится? А вдруг будет либерализации внутри власти? Ну, или просто очередная подстилка истеблишмента отслужит свое и придется создавать Новое Движение, которое-то сможет осуществить План Путина.
>>23397657 Зачем скрываться? И какой смысл в таком поиске. Заходишь на страничку Навального в любой соцсети и вот они - участники митингов. Вряд ли кто-то из них стесняется или пытается скрыть свои взгляды.
>>23397751 Елена Дюкарева6 дней назад Всех мусульман поздравляю с Вашим праздником ! И позор тем кто пытается оскорбить из веру . Люди не от хорошей жизни покинули свои дома и земли . А многие из мусульман и более коренные , чем те кто разжигает рознь разных народов и религий .
>>23397609 Параша где нет денег. Это в США, на острие науки может и есть перспективы в таких организациях. В России все это - остатки развалин советской системы.
>>23397837 >пуклы вычисляют участников митинга >ррряя так им и надо, проклятым шатателям! >оппозиция предлагает делать то же самое >рррряяяя фофызм! Определись там уже, фофызм это или нет.
>>23398262 Чтобы вонючая гебня узнала, что я люблю котиков, и шантажировала меня этим? >Если вы, сукапидоры, вздумаете протестовать, мы убъем энное количество котят под предлогом борьбы с бешенством! И не погнушаются ведь.
>>23398371 Номенклатура, спецраспределители-кормушки, большая часть населения не может выехать дальше СНГ. Политруки-ольки Все как в родном союзе только живётся посытней.
>>23398377 Ну ладно, надеюсь с околофашистским режимом в рф не будешь спорить? Карание по политическим мотивам при отсутствии фашизма и коммунизма назовём просто авторитаризмом, ты из таких ребят?
Аноним ID: Роман Давыдович02/07/17 Вск 08:02:52#64№23398388
>>23398382 Полагаю, так. И я не предлагаю карать нынешних псов режима при помощи нейросетей, предлагаю всего лишь предать огласке их охранительскую позицию, а иметь дело с кем-то из них после - дело каждого. Если они заслуживают позора, значит, заслуживают. Нет, так нет.
>>23397356 (OP) Вообще-то, ровно таким же способом можно вычислять псов режима. Нам-то похуй на деанон, мы по норам не прячемся. А вот мусорская мразь таких вещей как огня боится. Предлагаю креаклам снять точно такой же ролик, только с мусором в главной роли и репостнуть в профильные группы. У псов точно бомбанёт
>>23397356 (OP) > FaceTime наглядно демонстрирует, как можно за пару минут вычислить любого участника митинга >любого участника митинга Сижу с телефона, там что, бабок с путингов за 300 рублей тоже вычисляет?
>>23398447 >>23398406 Вот ещё одна загадка для меня, псы режима. Опустим определение, когда я последний раз спросил мне рассказали про оккупацию Российской империи жидами и белую расу, из чего следовала необходимость уходить в лес и не сотрудничать с властями. Спрошу о другом, нахуй менту бояться диванона если он не анон? Участковый и следак жмут плечами, первый и так на виду последнего если знаешь в лицо можно отследить от работы. Оперов расшугать? Юзлесс они не этим самым заняты. Оставшиеся омоновцы имхо не поймут что произошло и не вынесут ничего из ситуации. Молчу про всяких прочих околоментов. Фейсы это интересней, разве что черевато. Кто ещё там у вас пёс?
>>23398498 Кароч, в двух словах можно сказать, он и так публичное лицо. А если коррупционер то не публичности боится, а палева по конкретным делам. В эту сторону и надо работать.
>>23397356 (OP) Из 10 ебел, которые я ей скормил нашла толтко одно. Да и то была аналогичная фотка, взятая из кудахта. На мне эта хуйня вообще попросила другую фотку.
>>23398503 > Кароч, в двух словах можно сказать, он и так публичное лицо. Ну охуеть, по твоей логике школьник-продавец в макдаке - вообще пиздецки публичное лицо. И любой другой человек, который имеет дело с клиентами > а палева по конкретным делам Вот, палево по конкретному делу. Засветился, выступив против народа, защищая то, что Димон у народа наворовал
>>23398663 Ну епт можешь ведь в аналогии, школьник тоже не просто школьник, а представитель компании, если хочешь знать его имя, то оно висит у него на груди. Почти тоже самое. А вы про путинги, это пожалуйста, но зная что людей на них заставляют идти, не ментов далеко кстати, учителя может какие или мелковрачи, такое себе. >>23398626 За палево вк мимокроку? Пидорнуть? Друже у тебя манямирок, конкуренция за место у ментов большая, но чтоб из-за такой хуйни и кого то уволить? Хз что ты имеешь ввиду.
>>23398674 Я представляю себя на месте мусорской "гнили", и не представляю от чего должно бомбить. Не если бы меня на путинг согнали и какой то сыч начал бы орать про то какой я пёс может и бомбануло бы. Но повторюсь, мусоров не гоняют, а те кто сам ходит очень вряд ли бомбанет.
>>23398726 Во-первых не слышал, во-вторых, я что-то пропустил? Речь о провластных путингах шла, или у нас тут очередное планирование счастливого будущего после революции? Мило, но недальновидно, сперва надо отделять зёрна от плевел. Инертных которые будут бить людей на которых укажешь, потому что ты барин от действительно неблагонадежных политически: коммунистов, фашистов, скомпроментированных. Мое имхо, если ты не идеалист, то поймёшь профиты.
>>23398716 > Почти тоже самое. Да, но есть принципиальное отличие. Если мне не понравится, как работает макдак, если продавец макдака мне нагрубит, я могу спокойно развернуться и уйти в кфц, например, и оставить там свои деньги. Поэтому школьник из макдака со мной вежлив и учтив. Но если мне не понравится, что делает мусор, я не могу просто так взять и обратиться к полицейскому другого государства, чтобы он решил мою проблему. И, зная это, мусорня может творить вообще любой беспредел, устраивая какие угодно издевательства над собственным народом. Всё равно у народа выбора нет. Всё равно мусорню никто не контролирует. Продолжая аналогии, это как если бы школьник из макдака пиздил бы меня за то, что я отказался покупать в макдаке холодный невкусный бургер, который стоит в 5 раз дороже, сверхдоход от которого идёт директору, а сам школьник получает немногим больше, чем хуй с маслом. А другие бы кричали "все жрут - и ты жри! Или ты агент Бургеркинга, сука!?"
>>23398837 Вот мыслишь в общем верно, но как будто гопник лет 13 со своей мусарней из ада. Мусарня котята в этой стране, и на них есть управа. Куда страшнее люди без погон, губернаторы, мэры и прочие. По опыту говорю. >>23398781 Это когда ты получаешь 15к с премиями, а без премий 10к и тебя лишат премии если не придёшь для массовки на митинг. Отчего и идут. Путинг слово не мной придуманное.
>>23398852 Я начинаю осознавать где обосрался, вас трое я один, все мне разное рассказываете. Вот и не поняли друг друга. Омоновцев деканоньте, уверен на гипотетическом суде они не поймут сути обвинений. Мне спать пора наверное.
>>23398885 Ну знаю мелкого госслужащего, живет у мамки может вообще обойтись без зарплаты, а тут жопу рвать ради такой хуйни? Идейные там тоже бывают их обычно не трогаюткак на зоне , в школе двух училок минимум помню, всегда стояли на своём.
>>23398464 >Невозможно утроить на работу, разве что на госслужбу, если у тебя нет досье в соцсетях. Щито я пропустил в HR менеджменте? Это ты толстишь или рилли?
Какой ты дебил ебать, думаешь этому путину на смену не придёт новый? Я хуй знает откуда ты, но советую тебе не писать ничего никогда сюда, обоссан. Быдло.
>>23397356 (OP) >анонимные Вообще никто не скрывается. Это только в больном мозгу пидорахи некие тайные силы хуютина не любят. Есть несколько миллионов человек, которые этого упыря на хую вертели и им поебать, кто там че "вычислил".
>>23399342 Ну определили. Дальше что? Сажать-убивать? Пусть попробуют, будет очень забавно посмотреть, как вата будет оправдывать насилие в отношение собственных 2% дерьма детей.
>>23399506 Их посадят, как бы резиновые пули никто не отменял, плюс газ. Зачинщики сядут на бутылку лет на 10, остальным дадут статью в хулиганстве, это минус универ в котором учились, минус нормальная работа. То есть если бабы смогут в итоге сосать хуй или работать на сяких секс чатах, то парням пиздец в плане будущего. Народу будет на них де факто похуй, тоже самое, что в доме в котором живешь, будет жить какой то быдлан и баловаться с газом, ясен хуй тебе будет на него похуй когда его посадят
Аноним ID: Роман Любославович02/07/17 Вск 11:03:13#145№23399626
>>23399506 >вата будет оправдывать насилие в отношение собственных 2% дерьма детей. Но ведь дети ваты в омоне.
>>23399626 Дети ваты сосут хуи вместе с "2% дерьма". >>23399563 Ты недооцениваешь вату. Если ее правильно разогреть на этой теме, то омон будет вскакивать на бутылки сам, даже без угроз.
Аноним ID: Роман Любославович02/07/17 Вск 11:07:33#147№23399670
>>23399637 Не соснут. Глупо надеяться, что у них одни интересы. 2% противопоставляют себя остальному народу.
>>23397356 (OP) Какой милый подзалупный тред, пиарят один сайт с 30 фоточками сделаный руками, наверное лямов 10 украли, теперь олек долбят чтоб пмиарили. А ведь олек и воров и так все знают, все слито и записано, в нужный час придут и за володиным, и за повором, и за элитными прокладками с говновизора.
>>23399725 >Остальной народ за коррупцию и связанную с этим деградацию и обнищание? Да. Рейтинг пыни растет, всем похуй на падение уровня жизни в 3 раза.
А почему нельзя просто зайти в группу митинга втентакле и просто переписать всех? Толку от этих технологий если половина будет фейками? Я просто напоминаю что на сегодняшний день в порашке нет базы в которой лица людей были бы связаны с ФИО, да вообще даже фотографии на паспорт не сохраняются и не идут никуда.
>>23397356 (OP) 100k митинг по 2 минуты на человека... это уже более 3k трудо-часов, чтоб сделать это за 5 рабочих дней по 8 часов потребуется 84 человка (сферических трудоголиков в вакууме без перерывов на чай и поссать), и что делать с этим дальше? посадить на 15 суток 100k народу? сколько потребуется полицейских и судей?
>>23399695 >вузах запугивают отчислениями И что? Много отчислили? Боже мой, хотели бы запугать, предъявили уголовку за экстремизм. Сказал, что организатор акции переписывался с ИГИЛовцем и все пизда школьникам, будут как а баба, которая хотела свалить в Сирию, но ее повезали и ебал мозг, около года
>>23400069 Во вторых по поводу полит убежищя, если ты не известный оппозиционер, то хуй тебе, а не полит убежище. Нахуй стране нужен бесполезный мусор
Аноним ID: Роман Ульянович02/07/17 Вск 11:56:23#176№23400195
А помните как ольгинцы обещали анало-говнет-ный сканер лиц? И их хватило на сайтик с фейстайм, на уотором совершенно рандомные лица были, не посещавшие митинг. Ебать вы лохи.
>>23397356 (OP) >вычислить любого участника митинга Подождите-подождите! Пидорашкам же бомбило от хохлядского "миротворца" потому что это нарушение прав человека, а теперь они сами решили этим же заняться? Я непонимат!
>>23400364 Ну да, например хохлятам, было похуй когда им забанили двач и вк, все молчали. Но когда пошел слушок про запрет ВПН сразу свои пездоки пооткрывали
>>23400364 Ну, мне от Миротворца не бомбило никогда, все равно в Урину не поеду. Я просто рад смеяться над убогими либерахами, которые никогда в России не могли в протесты, в оппозицию, в политическую борьбу и прочее.
>>23397356 (OP) Какой смысл во всем этом говне? Все равно люди на этих митингах ничего не могут и не будут делать. Будут делать вооруженные мужики в балаклавах.
>>23399873 Кек, а ведь это означает, что твоему собеседнику нет и 14.
Аноним ID: Лев Бакирович02/07/17 Вск 14:39:08#192№23402379
>>23397356 (OP) И чё дальше? Люди на митинг для этого и идут, что выразить гражданскую позицию. Нахуя им скрываться? Ничего противозаконного они не делают. Но тупые совки пытаются запугивать методами 30-х - УУУУ нас найдут всех, за вами придут! Сидите тихо и не высовывайтесь! Не то вождя прогневаете!
>>23402379 >Ничего противозаконного они не делают. А если сделают - вычислят в момент. Всегда найдутся дебилы решившие погром устроить или омоновцу въебать.
>>23399670 >2% противопоставляют себя остальному народу Народ противопоставляет себя 2% абсолютно так же. При чем это не противопоставление самого народа, это накачка от путинских ублюдков и русофобов. В целом, они оказывают медвежью услугу - обоссывание 2% школьников под улюлюканье толпы приведет рано или поздно к радикализации. Вместо обтекания ситуации путин с долбоебами наращивают градус неадеквата - иными словами, приводит к майдану.
>>23406463 Но как эти мазки на лице спасут? Их банально можно в фотошопе подретушировать под цвет кожи и лицо как нормальное и можно распознать. Просто чуть больше ручного труда
>>23397356 (OP) я не пони, в чем достижение-то заключается? Камеры хорошие поставили или файндфейсом (которым еще в прошлом году школьники с двачей деанонили шлюх из камвохр чатов для травли) научились пользоваться?
Аноним ID: Павел Джамальевич02/07/17 Вск 19:50:50#210№23406773
https://twitter.com/ComradZampolit/status/880723289601187840