То ловкое чувство когда узнаешь баха потому, то в аниме чет такое слышал. 3:10, если привязка ко времени не сработает https://youtu.be/85mUUcx6mOg?t=190
Продай почку за 30к долларов и живи спокойно на них не тратясь на какие-то огромные покупки. Если будешь жив к тому времени, как будут кончаться деньги, остатки потрать на эвтаназию.
>>1910033 Можно будет сыграть в русскую рулетку, там большое вознаграждение, если выиграешь то сможешь хикковать очень долго, если нет, то тебя это уже не будет волновать Я видел это в фильме
КАВКАЗ - ГОРЯЧАЯ КРОВЬ ТЕЧЁТ!!! КАВКАЗЦЫ ВМЕСТЕ!!! КАВКАЗ ИДЁТ!!! ЗНАЙТЕ, МЫ ВСЕГДА БУДЕМ СИЛЬНЫ ДУХОМ!!! А ВЫ ВСЕ РУССКИЕ - БЫДЛО И ШЛЮХИ!!! 19 декабря 2010 наши доказали гордость снова и снова: Манежка, ОМОН, нацисты, Москва-город... НО мы не забудем Кавказ - ты для нас дорог!!! Будем биться! Будем идти на принцип!!! Мы всегда над вами словно вольные птицы!!! КАВКАЗ - НАША СИЛА, пусть это знают все!!! МЫ БУДЕМ ЖИТЬ СВОБОДНО НА ЛЮБОЙ ЗЕМЛЕ!!!
Cука бесят ебаные нищеброды у которых нет денег на нормальную одежду\машину\телефон!!!! и еще ведь ноют тут суки нахуй если в жизни не повезло то и не пизди!!! еще нахуй ненавижу лохов у которых нет девушки в 17, в клуб их не пускают, и они все время пиздят еще уебки блять. отпиздил бы
новый пользователь!NIGHT.gpGs03/07/17 Пнд 22:36:21#381№1912855
Но я хщ с кем общаться когда я пьян(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
>>1913367 Потому что ты сам не знаешь, чего хочешь. Ты скорее всего просто листаешь каналы/ролики в надежде найти что-то интересное, вместо того чтобы целенаправленно искать то, что тебе интересно то, что тебе интересно на данный момент, а не то, что тебе будет интересно в будущем.