Вчера у одной шкуры на стриме зашла беседа на тему трапов и она разсказала что видела видео, где трап пошел покупать себе нижнее белье и к нему подошел охранник, мол ты мужик, трап ему сиськи давай показывать, орать, что-то доказывать, в общем скандал. Но суть не в этом, схуяли охранник подходит и доебывается к покупателю из-за того, что он мужик, какого хуя его вообще ебет, какого он пола? Лучше бы ходил воров ловил. Получается тебя могут стопорнуть в женском отделе если ты захотел купить себе что-то, пиздец какой-то.
>>491544 (OP) >на тему трапов >где трап пошел покупать себе нижнее белье >трап ему сиськи давай показывать Случаем не об этом видео идет речь? https://www.youtube.com/watch?v=0gFE5WmO-So По честному на видео человек довольно взрослый, но описание подходит под твои слова, и грудь показывала, и скандал был...
>>491568 Ну у меня такого ни разу в жизни не было, на видео плохо видно черты лица, может задетектить смог и решил доебаться? Хотя они не имеют права на доебы без везкой причины.
>>491544 (OP) > Но суть не в этом, схуяли охранник подходит и доебывается к покупателю из-за того, что он мужик, какого хуя его вообще ебет, какого он пола? Страна какая? Вот и ответ.
Походу пасс был не очень, вот и доебался на всякий случай. Печаль, конечно, но вот из-за таких "я тоже женщина!" остальным достаётся от разного мудачья.
А с каких пор мужикам законом запрещено покупать женское белье? Как будто белье не дарят и не покупают кому-то. Вместо того, чтобы сиськи показывать, надо было звать начальство и писать жалобу на быдлоида. Тебя может любой долбоеб на улице стопнуть, это не значит, что ему надо что-то истерично доказывать или он имеет какую-то власть.
>>491793 Воу-воу! Ты мою мордаху видела? Нет? Тогда давай-ка без истерик, ладно? Эта овца могла просто развернуться и свалить, а она подняла хай и устроила сиськоперфоманс. Вопрос: зачем? Что она доказала? То, что дура? Теперь это видео будет всплывать каждый раз, когда на сраном "1анале" и НТВ захотят обосрать трансгендеров. Типа секите: пидоры гормонов пообожрутся, а потом на людей кидаются и пропагандируют гомосексуализм. Понятно, о чём я вообще?
>>491544 (OP) Лол да вообще какая разница с какой целью покупать. Они предоставляют услуги и не должны выебываться. Никогда не надо боятся их, они предоставляют УСЛУГИ и не более, если начинают выебываться то сразу писать жалобу на продавца/охрану.
>>491819 <<...въебать <<...обоссать Можно было только попытаться так сделать, причём сперва позвонить на "скорую", потому, что пиздили бы всем магазином. И подъехавшие менты бы с удовольствием помогли. На ютубе дохера роликов, где шибко борзых трапов выбрасывают из общественного транспорта, или просто тупо пиздят толпой. >>491822 А у нас тут на /фг своя атмосфера и всяких мудаков сюда силой никто не тянет. Между нами, девочками, все недовольные могут уябывать нахуй, например. :3
>>491825 Зато он бы пал смертью храбрых, сражаясь за права таджикских трансов, а так если тебя посылают нахуй и ты ничего не делаешь в ответ, ну так вас и дальше все посылать отовсюду будут. Где ваши яйца, мужики, ёпта?
>>491825 > А у нас тут на /фг своя атмосфера и всяких мудаков сюда силой никто не тянет. Между нами, девочками, все недовольные могут уябывать нахуй, например. :3
>>491840 Взоржала. Как вычислишь, отпишись. Мне просто интересно, легко ли вычислить человека с мобильным ай-пи и с чужого взломанного вай-фая. Я уже пипипи. :3
>>491853 Наверное некрасиво с моей стороны такое писать, но именно поэтому "хачи" мужеского полу, с "хаче-тян" особо долго и не базарят. У них даже поговорка есть:"Не унижайся до споров с женщиной. Возьми в руки камчу".
>>491860 А я вот слышал что от гормонов наоборот характер становится мягкий и застенчивый. Да и вообще мне девочки скромные нравятся, а не машущие характером направо и налево, тем более перед дядями.
>>491857 Вот мычать, как раз и нет смысла. Молча развернулась и ушла. В магазине есть книга жалоб. Или администратор. Мне как-то в местном "Магните" толстуха на рецепшене вякнула:"Молодой человек! Вы продукты оплатили?!". Я как раз отошла от кассы к шкафчикам, куда запирают сумки, а она прощёлкала клювом: рассчиталась я или нет. Я с этой херни чуть пеной не изошла. Сдержалась. Подошла и вежливо так, попросила администратора, а чек ей под нос положила. Она сразу извинилась и отвалила. Как то так.
Но суть не в этом, схуяли охранник подходит и доебывается к покупателю из-за того, что он мужик, какого хуя его вообще ебет, какого он пола?
Лучше бы ходил воров ловил.
Получается тебя могут стопорнуть в женском отделе если ты захотел купить себе что-то, пиздец какой-то.