>>156329068 Вера в Иисуса != христианство. Тебе трудно понять, но если бы Иисус существовал в наше время, он был бы хейтером современного христианства.
Уважаемые, реквестую этот фильм/видео... Эта прохладная исландская картинка меня просто до оргазма доводит.. На фоне диалоги из Тру Детектив. А видео ряд, как я понял, из другой оперы.. Подскажите, кто знает, буду очень благодарен.
>>156326401 Раз критикуешь, давай предлогай. Я вот в 18 живу на съёмной квартире и могу в любое время привести к себе бабу. Купил мотоцикл и наслаждаюсь жизнью. А что предлогаете вы? Жить на шее родителей до их смерти? Или коммунсистическую революцию? Так вот, ни первому ни второму не сужденно свершится в нашем мире. да, я понимаю что это притензия к видео автором которого не являяется анон
>>156341377 Вот почему у них всегда все отлично, а мы всегда будем в жопе. Они могут в улыбки, мы можем только в хамство, они могут в позитив, мы можем только в угрюмое настроение. Они всегда на позитиве, а мы не можем улыбнуться.
>>156326550 Я вот когда в питере жил, ходил по всяким историческим местам. И вот я все пытался понять - хули там так много людей. Меня терзали мысли - вот хожу я как долбоеб, смотр. на всю эту поебень мне не интересную, и хули толку. Я терзал себя мыслями "А может я чего то не понимаю?". А потом меня осенила мысль - "Да эти же долбоебы вокруг меня так же нихуя не понимают и им абсолютно похуй. Они просто пытаются заполнить свою экзистенцию какой то бесполезной хуйней"
>>156326794 Как же эта шлюха красиво пиздит. Из разряда всяких стримерш. Заметили что у тней очень хорошо выработана эта черта, пиздабольства? Они такк красиво это умеют делать, что всякие наивные долебобы им верят и продолжают верить после каждого провала
>>156342682 посмотри "Апокалипсис сегодня" и "Взвод". Увидишь какие там в добродушной америке все позитивные. Шо за долбоебы сука. Вам пора пережить тот возраст, когда думаешь что где то в этом мире легко \. Очнись, сына - везде пиздец
>>156342682 > Они могут в улыбки, мы можем только в хамство, они могут в позитив, мы можем только в угрюмое настроение. За себя говори. Если ты такой, это не значит, что все такие. Подумай над этим.
>>156326794 Да нахуй ты мне такая нужна? С таким же успехом можно собаку завести. Мне человек нужен, а не раб который будет делать всё что мне надо. Фу блять
>>156383939 Обосрался с этого дегенерата. Ты бы хоть не позорился, если не знаешь. Что за пидоранская манера, блять, со своим обоссаным мнением впереди парохода бежать. Тфу блять, ебаные пидорахи.
>>156341887 Я другой Анон, расскажу как живу. Колирую автоэмали, помещение товарища, мозги мои, прибарыживаем лкм, параллельно беру несложные заказы на питоне (начал учить в 30лвл, интернета небыло, стал читать книгу, которую когда-то посоветовали на дваче же). Всего зарабатываю 40 - 60к, живу с братом, расплачиваюсь по кредитке, в планах переехать из города в ебеня, но там работы немного, и цены бросовые, без краски пока не протяну.
>>156336338 Она же могла достать эту херню, не вставая со стула. Но забавно так, сначала повернулась, потом через 1-2 сек поняла, что можно и жопу показать, и сделала такой нелепый манявр.
>>156341144 Посмотрел остальные видосики. Там реально бомжеобразные чуваки эти байки воруют. Представь, что вместо нищего там голодающий человек, и тут вот лежит оставленная кем-то коробка пиццы. Но когда он хочет взять еду его бьет электрошоком.
Льём крутые видосы, бампаю 5 раз и ухожу, бо менi пiхуй