ITT: тёлочки (модели, актрисы, певицы, ирл тян), которые нравятся только вам. А когда показываете их друзьям, коллегам, анонам в интернете, они фыркают и вопрошают "как такое уёбище лесное может нравиться вообще?!"
>>156334090 Он по строению не похожа на других. Этакий рандомный персонаж из фоллаута. А так, если смотреть при увеличении фото - все с ней в порядке. Красота странная штука, неподдается объяснению. Критериев, по которым можно определить человека красивым/страшным нет. Возможно все дело в стереотипных образах которые мы создаем для себя и от которых исходим "сравнивая" новых людей.
>>156339430 Ну да, бесит, когда говорят, что ты делаешь что-то ради кого-то. Я начал меняться для себя, чтобы она стала моей, чтобы заполучить ее, она была целью. И нихуя я не добился за 10 месяцев. Не тянет, не намокает, не нравишься как мужик. Сегодня задумался над тем, что я реально всратый и глупо претендовать. Таки не помогают ни деньги, ни внимание к бабе
>>156332642 (OP) Первые две - Lizzy Mercier Descloux, третья - Шарлотта Генсбур, а четвертая это ноунейм актриса из треш фильмов увидел её на обложке альбома Sonic Youth Lung Leg.
>>156332642 (OP) Ты же понимаешь, что всратые тни нравятся только потому, что думаешь, что хотя бы они тебе дадут, но на деле даже они тебе не светят, потому, что таки омежек с низкими запросами дохуища.
>>156355816 Лол, зачем врать на анонимной борде? Мне нравятся эти лица, то, что они похожи на мальчиков, надменно приподнятые губы. Замечаю за собой фетиш на лица, искаженные гневом. >>156354073
>оторые нравятся только вам. А когда показываете их друзьям, коллегам, анонам в интернете, они фыркают и вопрошают "как такое уёбище лесное может нравиться вообще?!"
вы, животные, читать не уметет? Или вы хотите сказать что эти фото большинству не нравится?
наверное судя по оцени тян тредам, где всех зовут уебищами и ставят 2 из 10. даже еву грин запостили, которая вообще считается топ пиздой во многих кругах, и ещё пару топ моделей
Друзья почему-то считают её страшной. А мне нравится. Хотел замутить с ней, но оказалось, что у неё есть парень и я нашёл другую. Которую друзья тоже считают страшной.
Двощ смотрю такие треды и вот возник вопрос. У вас есть примеры красивых тянок без вагона постановочных фотографий впашке в разных позах типичных, а где самые обычные фото в домашней обстановке, с мамкой или бабушкой в огороде?
>>156377724 Тут таких нет, двач взрощен на лысом из браззерса и неуважении к себе, поэтому тут фотошопны бляди или жирухи всратые которые 10/10. Среднетянок двачеры не воспринимают.
>>156377757 Не ври, анон разносторонний и с самыми разными вкусами. Может есть такие же любители девушек довольно небрежно относящихся к своей красоте и не стесняющиеся фотографий без йобафильтров с оливьешкой в кадре.
>>156377938 Ой ладно, анон однобокий и ограниченный, ему только за пекой посидеть и пообсирать других, виня в своих неудачах. А жопу поднять изменится он не может, хотя есть такие же чуханки, да, ты прав.
Вот моя всем противная жидовская моделька