14.04.2014 на востоке Окраины началась АТОгражданская война
Свежайшие перемоги:
- Путин подписал поправки в бюджет текущего года - Тысячи людей в Гамбурге вышли на демонстрацию против политики G20 - Представитель МИД России Мария Захарова предупредила, что пропагандистской кампании против Дамаска уже дан старт - "Нью-Гитлер, фашист, психопат и трус": пользователи соцсетей взбешены призывами Жириновского расстрелять окраинцев - Британского специалиста по России шокировало российское телевидение - В Китае осуществлён запуск ракеты «Чанчжэн-5» - Китайские инвесторы планируют построить на Львовщине ТЭС - Налоговики изъяли на Житомирщине спиртосодержащих жидкостей на сумму более 4 млн грн. - Непогода в Окраине: 17 человек пострадали, 745 населенных пунктов остались без света, - ГСЧС - Российского музыканта Найка Борзова не пустили в Окраину - Почти треть ресторанов Киева временно закрылись после проверки Госпродпотребслужбы - Российские оккупанты в Крыму отбирают землю у местных жителей для расширения территории военгородка, - разведка - Во Львове среди бела дня мужчине порезали горло - 85 лет назад появилась Донецкая область, - Жебривский поздравил жителей Донетчины с юбилеем края
Официальный поставщик перемог - censor.net.uaи часть перемог из треда.
В Черлакском районе Омской области 17-летняя выпускница отбилась от насильника палкой и сбежала. Нападавшего задержали 28 июня девушка отправилась в школу по каким-то делам. В это время мимо проезжал мужчина на мопеде, который попросил у нее помощи. Водитель сказал, что в его автомобиле закончился бензин и он едет на ближайшую АЗС с канистрой, но одновременно управлять мопедом и держать канистру сложно и один он не справится. Девушка согласилась помочь, однако вместо заправки подозреваемый отвез ее в лес. Там он заявил, что она должна раздеться до пояса и дать себя сфотографировать, тогда уйдет домой невредимой. Тем не менее, когда выпускница начала снимать одежду, преступник набросился на нее и стал стягивать с нее джинсы. Девушка сказала, что разденется сама и не будет сопротивляться. Услышав это, нападавший отступил; она ударила его по голове палкой и побежала. Придя в себя, мужчина стал ее преследовать, однако оказалось, что ехавшие мимо комбайнеры подхватили выпускницу и доставили ее домой. Родители пострадавшей вызвали полицию. Вскоре сотрудники правоохранительных органов нашли подозреваемого. Им оказался 53-летний рецидивист, которого не раз судили за сексуальные преступления. Возбуждено дело о покушении на изнасилование несовершеннолетней.
>>23406702 В /укре доставляющий тхред москаля висит, як вин от чекистьского рiжиму в Хрюков понаехал. Не знаю толи это тонкий траль там кормится, толи правда - но читать доставляло адово: он самым невинным действием вроде зарабатывания бабла или поездкой на такси среди хохлов адскую пожежу вызывал.
Аноним ID: Олег Тамидович02/07/17 Вск 19:51:15#26№23406783
>>23406782 >зарабатывания бабла или поездкой на такси среди хохлов адскую пожежу вызывал. А че пишет, если вкратце? Лень читать, последний раз там ловил лулзы, когда приключилось 133/2017
>>23406756 Понятие рецидивизма, вроде, убрали из юридических документов - типа отсидел и стал хорошим гражданином, система не оставила на тебе пятна, ломающего жизнь.
>>23406767 >>23406823 >>23406880 Вломил тебя моче: >>460004 теперь с нетерпением жду когда он тебе пасскодик в жопу пропихнет. Желательно совковой лопатой.
>>23406831 Вкратце у него всё хорошо: фрилансит на Россиюшку сидя в Хрюкове. Получает астрономические по тамошним реалиям бабки, панует в ресторанах, передвигается на такси в отличии от остального хохлоскота - ибо может себе позволить. На претензии лохлов чому не вчить вкраиньску говiрку ссыт им в пятак и поясняет что она ему нахуй не нужна. На вопрос почему вин не желает жить обычной пятачьей жизнью ссыт им в пятак и поясняет что он опытный и прошаренный москаль, который если и будет жить пятачьей жизнью, то только работая большим директором и руководя простыми тарасами. Обещает бороться с коррупцией, но за триста баксов приобретает гражданство хохлостану, даже не сдавая свой российский пачпорт. В общем обоссывает хохлов всеми способами, имея тонны профита и еды.
>>23406823 Не устаю удивляться, это-ж какое непреодолимое желание быть замеченным должно быть, чтобы каждые несколько минут "естественно" ебало корчить для очередной фоточки. Иначе откуда столько фоток? Просто эталонная вниманиеблядь.
В сети разгорается скандал вокруг онлайн кинотеатра из-за карты с Крымом
В сети разгорается скандал вокруг онлайн кинотеатра MEGOGO. На указанном ресурсе размещен мультфильм с картой, на которой украинский полуостров Крым показан как часть России.
Блогер Роман Пелех на своей странице в Facebook опубликовал скриншот обозначенного фрагмента мультфильма "Пчелография".
"Думаю, это будет интересно СБУ и МВД. А еще "Миротворцу", "Только что проверил карту в гостиной. В том мульте для маленьких явно грубые ошибки", "Надо проверить из других стран. Дети Литвы, Грузии, России и других стран не заслуживают того, чтобы их обманывали", - комментируют ситуацию пользователи сети.
>>23406993 >>23407019 Прост он xpюшек кормит тонко и интиллигентно: обращение начинает словом "Друг, послушай", не хамит, нахуй не посылает - и хохлы тут же начинают от этого течь. Один пятак правда порвался и пообещал ему брюхо вспороть, но его же за це свои же хохлы и обоссали. В общем доставляет, молодец.
Российский певец Митя Фомин во время музыкального фестиваля Alfa Jazz Fest, проходившего во Львове, напомнил, что Крым — это российская территория. Заявление он сделал в интервью для украинского телеканала "1+1".
>>23406916 У многих исламских стран есть фишка,что алкоголь все равно делают, ну типа для туристов или если стране живут христиане или еще кто кому можно. Запомни, смысл жизни почти любого муслима - объебать Коран. Главные хитрованы в этом плане - иранцы. У которых педерастия запрещена, зато перемена пола, да и трапование - можно.
Аноним ID: Олег Тамидович02/07/17 Вск 20:17:08#118№23407139
>>23407092 наверное реально через неё замутить какое то новое дело, хуй кто доебется и везде чинуши будут на задние лапки вставать, зная что это под дочкой Пескова.
>>23407177 Можно. Читай про Иран, они ваще угарные ребята в этом плане. По шариату нельзя ебать пидораса, но раз Аллах недосмотрел и родил женщину в мужском теле, то ей надо помочь с помощью науки и медицины. А пока пусть ведет себя как женщина, лол. Трансов в Иране больше, чем в Тае и Бразилии вместе взятых.
>>23407223 Я не схоронил. Нет, там наоборот очень скромный наборчик в холодильнике. Я такая же как вы тип. Только случайно бухла лежит на 200к, но кто заметит, правда?
>>23407128 Я чет раньше не задумывался. Чем сейчас пользуется Турция и Европка если у них труб нет? И сколько РФ с этих труб в Китай, турцию и евопку денег заработает? Сразу ЗП раза в 2 у россиян поднимется.
>>23407226 Это называется - обосрамс властей и пескова. Они просто ссут на ебло россиянам, если считают, что какая-то мажорка и дочь чинуши может научить любить Родину. Днище ебаное.
>>23407246 Блядь, рваться от Лизы в 2017 это нужно быть либо хохлом, либо настолько нищим и тупым ебланом, что просто пиздец. Вскройся, сделай мир лучше.
В Лос-Анджелесе поженились дочь российского бизнесмена Эльдара Османова и сын предпринимателя Альберта Авдоляна. Бракосочетание Лолиты и Гаспара состоялось 1 июля в Dolby Theatre, где традиционно проходит церемония вручения премии «Оскар». Ведущими на свадьбе были Ксения Собчак и Андрей Малахов. Гостей развлекали Светлана Лобода, Николай Басков, Стас Михайлов и Леди Гага. Газета подсчитала, что услуги флориста обошлись примерно в полмиллиона долларов, а артистов — еще в два миллиона. Плюс аренда помещения, угощение, расселение гостей, платье невесты. Эльдар Османов — совладелец холдинга «Межрегионсоюзэнерго». Альберт Авдолян работает в сфере телекоммуникаций, Forbes оценивает его состояние в 800 миллионов долларов (данных по капиталу Османова найти не удалось).
А ты готов умирать за яхту Абромов за Лолиту и Гаспара? Знай эта свадьба прошла на деньги, которые ты платишь за услуги ЖКХ
>>23407044 Охуенно, вопрос времени когда хохлы забаня вообще все и внезапно окажется что Мыротворец и его шобла тупо лишает хохлут контента, который нечем заместить.
Алексей Арестович, известный военный эксперт, заявил о том, что Россия никогда не решится на полномасштабное вторжение в Украину, однако она может начать карательные рейды, применяя ракетные удары по самым важным стратегическим объектам. Как информирует replyua.net со ссылкой на Обозреватель, эксперт при этом подчеркнул, что в России уже наконец поняли – технически они никогда не смогут выполнить задачу по захвату такой большой страны, как Украина.
«Максимум, который у них есть – авиационные удары, удары крылатыми и оперативно-тактическими ракетами по определенным объектам инфраструктуры или военным объектам в качестве наказания», считает эксперт. Арестович также добавил, что для запугивания Россия может использовать только отдельные рейды.
«Советский Союз для захвата Украины создал четыре украинских фронта общей численностью около шести миллионов человек. Это задача, которая не решается», добавил военный эксперт. При этом он считает, что Россия будет рассматривать в качестве мишени только стратегически важные объекты.
>>23407319 >дочь российского бизнесмена Эльдара Османова и сын предпринимателя Альберта Авдоляна. Ну и что такого? Мы же в чеченотаджикской презервации живем.
>>23407341 >Советский Союз для захвата Украины создал четыре украинских фронта общей численностью около шести миллионов человек. Так и запишем. Украина -союзница нацистской Германии.
>>23407361 Ну, давай будем честными - нищие ненавидят тех, кто богаче. Я имею ввиду нищих, которые не в состоянии даже добраться до уровня достатка ИП. Те, кто "горит" с богатых это, в первую очередь, именно те, кто скачет за рыночную экономику, но оторван от реальности и думает, что рыночная экономика это когда он не делает ничего и становится богатым потому что ему мамка говорила, что он умненький.
>>23407430 Ну пролетариат ещё не проснулся. Скоро, очень скоро, всё повторится вновь. Зарабатывай своими руками и забей на верхушку. Так всегда было и будет.
>>23407341 >Советский Союз для захвата Украины создал четыре украинских фронта общей численностью около шести миллионов человек свиночеловеки еще недавно хрюкали, что они и назывались украинскими фронтами, потому что там одни украинцы были
>>23407449 Да ну нахуй, холодильник рили унылый ояебу. Лотки из Вкус Вилла - сразу видно что ебучая ЗОЖница, заботящаяся о натуральных продуктах. Охлажденные запчасти от курицы - пиздос говноедка. Нахуй ей столько яиц ко всему прочему? А шампунь - це таке. Это говно может в любую цену быть в зависимости от перетарки складов. А может это вообще не оно - обычно элитная алкашка внешне отличается только пометкой на этикетке, а цена может раза в три в ту или иную сторону прыгать.
>>23407468 Ну так путен же не может напиздеть. Все твердо и четко.
Число бедных в России за первый квартал 2017 года увеличилось на два миллиона человек, заявила глава Счетной палаты Татьяна Голикова на заседании Совета Федерации.
За чертой бедности, по данным Голиковой, на начало года находились 22 миллиона человек, или 15 процентов населения.
Читатель Delfi о "жор-турах" из России в Эстонию: женщина кричала, чтобы нас с дочкой не подпускали к сырам
Так как Нарва — это приграничный город, то сюда часто едут туристы из России. Есть даже однодневные (несколько часов всего в Эстонии) туры, которые сами же россияне называют "жор-турами". Потому что в этих турах гости закупают много продуктов в нарвских магазинах. Все бы ничего, но...
Ситуация первая. Мы с дочкой в магазине Prisma. Подходим к отделу сыров. Вдруг какая-то женщина кричит группе мужчин, чтобы те нас с дочкой не подпускали к сырам. Оказывается, дамы (а их было несколько) уже подсчитали количество упаковок сыра в холодильнике и ждали работницу магазина со склада с дополнительными упаковками сыра. А тут мы! А у них все посчитано! Не пускать! Ни за что! Мужики встали полукругом, молча смотрят на меня с ребенком. Вы приехали из другой страны и считаете себя в праве так вести себя? Уму непостижимо, до какой же степени отсутствуют воспитание и культура.
Дождались работницу со склада, я взяла упаковку сыра из ящика, который везла продавец. В спину шипение. В ящике тоже все было посчитано.
Ситуация вторая. Магазин Rimi, туристическая группа из Санкт-Петербурга с радостным ором (иначе это не назвать) и восторженным матом вбегает в супермаркет. Толкаются сами, толкают всех, спешат нахватать всего-всего-всего с прилавков. И это люди, которым на вид далеко за 40 лет.
Ситуация третья. Туристы, ор, мат, толкотня… Магазин Maxima XX. Фуф! Затарились туристы. Но теперь же надо все-все-все задекларировать, чтобы TaxFree было. Оформляют бумаги в информационном отделе, клеят наклейки на сотни пакетов с продуктами… И готовы убить любого другого покупателя, который хочет просто купить одну пачку сигарет (в Эстонии сигареты продаются чаще всего в инфопунктах).
А потом россияне удивляются, почему эстонцы их не очень любят. Потому что у нас мало кричат, почти не толкаются (если только бабушка какая в магазине сослепу), продуктов всегда всем хватает.
Да, я говорю на русском языке. И мне все три раза было стыдно. Да, да. Мне было стыдно.
Пожалуйста, сейчас лето, время отпусков и отдыха. Подумайте о том, как вас видят со стороны коренные жители той страны, куда вы собираетесь поехать!
>>23407425 >Слева азер, справа армянин, оба русские На брайтон бич русских найдешь себе, дебилоид. >>23407499 Рыночка у нас нет, 70% госсектор. Так что ПЫНОЧЕК ПОРЕШАЛ
>>23407481 Мне тоже. Я даже называл бы себя коммунистом, но идеология загажена рефлексией авторов и иррациональной ненавистью к любому успеху или принадлежности к успешному этносу. Сначала из этого следует бардак с террором, а потом расхождения идеологии с провозглашаемым ей подходом, диалектическим материализмом.
>>23407341 Лжец, тролль, девственник, или биография «военного эксперта» Арестовича
«Лжец, тролль, девственник.» Неизвестная мне барышня Oleksandra Koval набросала био «военного эксперта» по открытым источникам. Мне он, кстати, шахматного гения и нейрохерургу Слюсарчука напоминает.
-----
Алексей Николаевич Арестович становится внезапно популярным, пиарясь то на мирных стратегиях изменения общества, то на намеках о том, что не стоит забывать об оружии. И в первом, и втором случае он упоминает, что является шпионом-выпускником Одесского института сухопутных войск и психологом (1). Гораздо меньше он хвастается тем, что он военный переводчик с английского (2), актер (3), проходил службу в миротворческом контингенте на Балканах, участник совместных соревнований/учений с морпехами США и британскими военными, а также имеет 6 боевых наград (4). Ладно, последние три заслуги приписал себе на каком-то форуме, чтобы выглядеть более интригующе, но это был плод воображения не 14-летнего подростка, а 27-летнего мужика. В МВС я запросы не писала (хотя надо бы), поэтому не знаю служил он там или нет (до 2005 года), но у него точно хватало времени на то, чтобы сниматься в кино (начиная с 2005, 3), учавствовать в спектаклях (например, в 2004, 5), проводить тренинги и консультации в области групповой психологии, противостоянию недобросовестным манипуляциям, искусству общения, ораторскому искусству, переговорным техникам, публичным выступлениям, актерскому мастерству, психологии социальных контактов (с 2000 года, 6). Видимо проведя пару семинаров по психологии, в 2003 году Алексей Николаевич таки решился получить профильное образование и пошел в школу психологии Авессалома Подводного «Человек среди людей», где изучал архетипы психики, астрологию, ораторское искусство, а также основы структурного массажа. Заочно (7). И продолжал кинокарьеру (3).
В 2005 пустил сплетню о том, что он – правая рука Дмитрия Корчинского (8), даже фотка была, но линк на сайте Братства до сегодня не дотянул. В 2008 они с Корчинским строили стратегию обороны Крыма (9), а в начале 2009 вошли в раж и организовали гражданскую инициативу «Геть усіх» (10). Гражданская инициатива выстрелила на шоу Савика Шустера (11), и затихла: ЖЖ группы порос паутиной (12), а официальный сайт и вовсе стал пристанищем дезинсекторов (13).
Арестович взял курс на Одессу: Гурвиц его назначил заместителем председателя Приморской районной администрации Одесского городского совета (14) на летние каникулы (15). Арестович оставил неизгладимое впечатление на одессита П.П. Кукушкина, который пришел сказать ему «Должооооок!» спустя неделю после увольнения (16). Арестович пошел обратно в Братство, писать дикие тексты о необходимости сжигании Москвы (17), которые таже как и фото были удалены с сайта Братства.
К 2010 году Арестович закончил школу психологии Авессалома Подводного, и его уже с дипломом (?) психолога снова взяли играть в кино (3), а потом и на ICTV семейным психологом (SOS!) (18). На тусовочном же форуме, где он также черпает свои знания о военном деле, и рассуждает на религиозные темы, его особо всерьез не воспринимают и говорят, что «врет как дышит» и что «троль 80-го левела» (20).
А вот теперь то, от чего лично меня передернуло. В 2007 году Арестович создал ивентную группу Aegis Artist Group (21), которую почему-то не очень-то стремился рекламировать (22). Один из его приемов усовершенствования актерского мастерства – «Он выбирает профессию, в которой вообще ничего не понимает, день-два изучает все, что с ней связано, и потом пытается трудоустроиться. Задача — пройти все этапы отбора, вплоть до приглашения выйти на работу на следующий день» (22).
Мне хочется, чтобы он был сумасшедшим. Тексты меня обнадеживают, но его способность переубеждать людей не очень. В любом случае – не стоит ли узнать его получше перед тем как его рекламировать?
>>23407513 Я не разбираюсь в жрачке даже для двачеэлиты. Но шампунь был другого года. На той фоточке не видно, у неё дешевле, но один хуй у неё шампуня только на мою месячную зп, хотя мне и похуй. А вот на ЕЁ ЯЙЦА я насмотрелся, пополз на кухню, а холодильник пустой лол. Ебанул кофе, сижу охуеваю от похмелья, а думал дотяну бутылку до ночи
>>23407586 >Проголосую за любого, кто хочет что-то изменить к лучшему. Проголосую за любого, кто такого как ты и остальных местных кукарек сведет в могилу. Про крымнаш и пожелать лучшего нельзя, уже 3,5к укропиков пануют на том свете и каждый день туда все новые и новые. Зачистка таких как ты мразей.
>>23407659 Нарва это что? Какое-то село в Ленинградской области? Или это под Сухуми? Нет, я на другом берегу Атлантики. >>23407676 Мной, наверное. Привычка уже, без вас мне не обедается.
>>23407714 Никакой упитанности. В Эстонии все гораздо дороже. Они постоянно к нам гоняют за едой, бытовой химией и бензином. Я конечно понимаю, что тебе жопу рвет на куски от этого, но тебе придется смириться с этой ситуацией
Аноним ID: Олег Тамидович02/07/17 Вск 20:57:30#290№23407737
В 2014 же пенсам обещали по тыще евро в месяц - как в европу вступят? Я тут прикинул: если их примерно треть населения, то это 12 миллионов. Умножаем на 12тысяч в год и получается 144миллиарда. Интересно, кто-то подобные расчеты делал и задумывался, от куда возьмутся эти деньги?
>>23407728 Принявший решение чинуша, скорее всего, вообще там не был и понятия не имел, что там мрамор. Была задача - провести косметический ремонт. Вот и покрасили, ибо это проще всего.
>>23406694 Чувачок от спортивного костюма на выпускном дорос до общесемейного стиля с галстуками. А чего добился ты, сколько раз уже за сегодня расскрутил свой спиннер?
>>23407815 Да. Никто в Эстонию не ездит, они туристов то наших заебались заманивать, постоянно на радио какие то чухонские спермохлебы умоляют любимых петербуржцев приехать к ним на выходные, ну хоть на денек. Никому эта ебаная говнина нахуй не нужна. Там скучно, уныло, сраное говно и там эстонцы.
>>23407811 >Он не мог такого сказать Такого пиздабола, как Сеня, еще долго искать надо. Шарий его знатно натыкал пятаком в говно своими "таблетками для памяти".
В Бахмуте парень и девушка получили ранения при попытке разобрать гранату
В Бахмуте парень и девушка получили ранения при попытке разобрать гранату. Как сообщает Бахмутский отдел полиции Донецкой области, несчастный случай произошел сегодня. Предварительно установлено, что 25-летний парень и 19-летняя девушка, местные жители, нашли запал от гранаты. Когда парень начал его разбирать, произошел взрыв. Оба были доставлены в больницу, где им оказывается медицинская помощь. У парня – минно-взрывная травма левой кисти, грудной клетки, левого глаза, у девушки – контузия.
>>23407883 К финнам гоняли на распродажи, когда у нас настоящих еще не было и не все сети были. Тот же нм там можно было вырубить с 70% дисконтом, рыбацкие и охотничьи вещи тоже. Сейчас и у нас этого навалом. В сраную говноэстонию ездили только нищие студенты пивка в таллинне ебнуть, теперь и эти не ездят.
Эстония, да и вообще прибалтика, это унылейшее говно в мире, хуже них только хохлы, но те вне конкурса
>>23407855 Не знаю что тут реснул обезьян, но я вернулся в треды майдана в конце 13. Хотя ушел еще при коровьей пизде. Того что было не вернуть все равно, а поделие обезьяны двачами не является. ка и поделие пелалика ими не являлось, да тут неплохо в принципе, но дело не в анонимности. не в том же дизайне, да и вообще ни в чем.
Аноним ID: Константин Аверкиевич02/07/17 Вск 21:09:04#348№23407936
>>23406654 (OP) Спасибо вам за вынесенные в оп-пост смешные новости. А то читать весь чатик желания и времени нет, а вот узнать про цензорные перемоги это хорошо.
>>23407941 До Петербурга всему этому тупорылому сельскому скоту, как до Китая раком. У нас на одни алые паруса приезжает больше туристов, чем во всю говноприбалтику за 3 года.
>>23407935 ебал таких маня-снобов как ты. Двач не будет таким каким он был в конце нулевых. Он развивается вместе с аноном, у которого как уже заметили и дети появились. Да и кому нужен старый двач с переписками манек-анимешников
>>23407964 Ты сказал, что Яценюк не пиздабол. А потом, когда я упомянул про "таблетки", ты сказал, что то, что Яценюк - пиздабол, это норма, и все политики такие. Cвиное двоемыслие же.
>>23407999 Это международный туризм, самый натуральный международный туризм. В центре города русскую речь не услышать, все в маяках гидов, ходишь от экскурсии к экскурсии. В сраную говнину прибалтику только умирать можно приехать. Там так уныло, что даже если там произойдет ядерная бомбардировка унылее уже не будет. Это жопа мира, скучнейшая срань. Долина смерти блядь
>>23407986 Я раз был в ебурге. Мы вышли из поезда с пересадкой через пять часов. Бухие в хламину. Братались с ментами, кушали в столовой. Я еще в метро всех звал катануть. Но остальные решили что мы потеряемся. В итоге в натуре потярелись. Ходили бабушек спрашивали как до вокзала дойти
>>23407999 Иди нахуй, я в том году решил в Петергоф съездить. Пиздец блять, там русскую речь хуй услышишь у фонтанов, итальяшки, испашки, фины, немчура и прочие китайцы.
>>23407983 А идешь ты нахуй. Двач есть убежище для великовозрастных девственников, поехавших и прочих интересных личностей. Всех нормальных кунов с семьей-ипотекой-машиной надо резать нахуй гнать с двачей.
>>23408056 Ну разве что эти. Да. Хотя если ты проедешь по сельской местности в прибалтике, то ты потеряешь веру в человечество. Я когда маленький там был, то один раз даже заплакал от страха, меня мама успокаивала. >>23408055 Нет. Ты путаешь ламповость\комфи и унылый пиздец. Все сыро, срано, говено, везде дрисня и пиздец, брошеные дома, сплошное уебанство, все друг друга ненавидят, смотрят друг на друга как волки, каждый мечтает съебать, полных семей не найти. Это ад. Роджиться в прибалтике это проклятие и расплата за грехи в прошлой жизни
>>23408063 Там кругом говно, уроды, алкаши и нищета. А за 20 евро тебе отсосут хоть на главной площади Я по Риге ездил с маршем преображенского полка на полную. Слал всех нахуй и ссал им в ебло
>>23408125 Вот это там просто невозможно. Что бы со школы, что бы четверо детей. Это анриал
Там было бы 1. школьная фотка 2. через год он метет полы в кафе в Эдинбурге, она мое обосранные жопы шотландских старух 3. оба стоят в очереди за документами
>>23408149 У нас сегодня какие то аутисты машину спиздили прям из под носа, пока мы на крыше кемпили, Ржали и обзывали неудачниками. Мы долго им в след ругались русским матом. А потом нашли мотик и погнались за ними. а потом нас выебал читер с каром
>>23408257 Тебе короче омепразол надо есть. Без острого и газированных напитков. Водку можешь пить. У тебя кислотность высокая. Это я как больной тебе говорю, словами врача.
>>23408247 Потому что только в этом возрасте имеет смысл аутировать в интернете, накатывать в крымотреде и проёбывать время иными скучными способами. В 24 надо веселиться и радоваться жизни.
Аноним ID: Олег Тамидович02/07/17 Вск 21:32:41#480№23408335
у меня серьезная тема из кромоанонов кто обирается на ЧМ 18 - как мы отметим этот триумф нацидеи??
>>23408327 Пиздец хохлы баба-ненуженка. Им самим не стыдно? Ахтиии, бабоньки!!! Вони лайкнули маю фоточку в днявочке!!! >>23408350 Проёбывать бабло на алкашку и тней в кабаках, а потом с диким похмелом и хроническим недосыпом пиздовать на работу. Чтобы заработать бабло, которое ты проебёшь на алкашку и тней в кабаках.
>>23408350 >Каким образом? Я в 24 ебал все что шевелится. Что не шевелилось-расшивеливал и ебал. Бухал, ездил по стране, знакомился с новыми людьми и т.д.
>>23408405 Да, чулочник, именно так. И только когда ты окончательно осознаешь тщетность и бренность такого занятия - можно приходить аутировать на двощи. К тому времени тебе как раз будет 30++.
Свежайшие перемоги:
- Путин подписал поправки в бюджет текущего года
- Тысячи людей в Гамбурге вышли на демонстрацию против политики G20
- Представитель МИД России Мария Захарова предупредила, что пропагандистской кампании против Дамаска уже дан старт
- "Нью-Гитлер, фашист, психопат и трус": пользователи соцсетей взбешены призывами Жириновского расстрелять окраинцев
- Британского специалиста по России шокировало российское телевидение
- В Китае осуществлён запуск ракеты «Чанчжэн-5»
- Китайские инвесторы планируют построить на Львовщине ТЭС
- Налоговики изъяли на Житомирщине спиртосодержащих жидкостей на сумму более 4 млн грн.
- Непогода в Окраине: 17 человек пострадали, 745 населенных пунктов остались без света, - ГСЧС
- Российского музыканта Найка Борзова не пустили в Окраину
- Почти треть ресторанов Киева временно закрылись после проверки Госпродпотребслужбы
- Российские оккупанты в Крыму отбирают землю у местных жителей для расширения территории военгородка, - разведка
- Во Львове среди бела дня мужчине порезали горло
- 85 лет назад появилась Донецкая область, - Жебривский поздравил жителей Донетчины с юбилеем края
Официальный поставщик перемог - censor.net.ua и часть перемог из треда.
Прошлый - https://2ch.hk/po/res/23403979.html