Владимир Путин, по всей видимости, убежден, что США планируют его свергнуть, поэтому он строит гигантские подземные комплексы, способные вместить до 10 тысяч человек. Об этом сообщается в отчете, подготовленном экспертами Пентагона. Эти ядерные бункеры находятся на глубине 300 метров под Москвой, российские власти готовят их на случай ядерного армагеддона. Daily Star, Великобритания
Че, пидорахоскоты ебаные? Как там мост? Сколько уже метров построили? Где там Новохуесоссия от Харькова до Одессы? Неужели хуйло опять обоссался и обосрался, мм? Что же вы, пидорашечки, сидите такие опущенные мм? Как сосется за зарплату ниже чем в Либерии?
Здобулы! В Кыиве проверку не смогли пройти треть ресторанов, пришлось закрывать их нахуй.
ПЕРЕВІРКА ДЕРЖПРОДСПОЖИВСЛУЖБИ: МАЙЖЕ ТРЕТИНА РЕСТОРАНІВ КИЄВА ТИМЧАСОВО ЗАКРИЛИСЯ
Майже третина ресторанів Києва тимчасово закрилися після перевірки Держпродспоживслужби. Напередодні спеціалісти відомства провели інспекцію закладів громадського харчування столиці. Перевірку вирішили провести у зв'язку із масовим отруєнням людей в одному із закладів мережевих ресторанів японської кухні. Станом на 1 липня кількість людей, які захворіли, збільшилася до 34. За даними лабораторних досліджень, можливим етіологічним фактором є збудник сальмонельозу.
>>23399641 >>23399645 Внезапность, с которой вчера в Германии (как пишет немецкая пресса, "еще неделю назад никто не мог бы предположить, что это произойдет") гомосексуалистам вдруг выдали право венчаться и усыновлять детей, поразила многих.
Смотрите, как неплохо они устроились. Как "русский мир" — так у них величие, национальная гордость, "мы одни победили в войне", "можем повторить", "переводите любой национальный алфавит на кириллицу" и т.д. А как "русский оккупант" — так это для них сразу же ксенофобия, оскорбление по национальному признаку. Хотя ясно, что вопрос "чистоты крови" никто здесь не имеет в виду. Термин исключительно политический.
Вспомнился анекдот. Сначала Рабинович был жеднком, потом жиом, а потом стал великим русским учёным. Лицемерие, как и ксенофобия, — устоявшаяся общественная норма в РФ. Но мы-то давайте не будем лгать. В отсутствие безумной идеи "русского мира" — не бурятского, не чеченского — ни этнические буряты, ни кадыровские чеченцы не пошли бы убивать украинцев. Им бы это и в голову не пришло. Поэтому я считаю политически точным слово "русский" в данном контексте. Как слово "немец" было политически точным в известные годы прошлого века.
Те утверждали "исторически обоснованное величие" немцев и воровали чужую землю, убивали ради него, эти — утверждают "величие" русских, и делают то же самое, точно так же втравливая в войну другие народы. Тут всё, как по кальке, ни единой сущностной разницы. К русским людям, борющимся против войны, это отношения не имеет. Но назвать эту агрессию по-честному можно только "русской", как ту — "немецкой". Всё остальное в ней вторично, а именно в этом суть.
Я даже не буду расписывать простыни о всём творящемся там пиздеце, вроде гремящих как демоны устаревших трамваях лвс-86, древних троллейбусах и прочих пидорашьих реалиях, я скажу лишь одно - если доведется ещё приехать, я лучше буду пешком ходить, нежели ещё раз когда-нибудь зашкварюсь об эту клоаку с пидорашьим скотовозным биомусором. ОТ в Питере - это скотская, воняющая, умалишённая, наглая, нелицеприглядная, шумящая и галдящая многочисленная пидорашья биомасса, которая находится в самой непосредственной близости вокруг тебя в ОТ. Самое большое удивление вызывает аудио реклама, которая за мои же налоги ТЫКАЕТ мне. Ты кто такой, сука, чтобы тыкать мне??
>>23399671 У них легенда ходит, что злые русские пидорасов убивают. Так что если узаконить пидоров, то все, обратной дороги нет. Ты ли бо с русскими и против пидоров, либо немец и за.
>>23399692 >Самое большое удивление вызывает аудио реклама, которая за мои же налоги ТЫКАЕТ мне. Ты кто такой, сука, чтобы тыкать мне?? Давай по-другому сформулируем вопрос - Кто ТЫ такой, чтобы к тебе отращаться на Вы?
>>23399652 >Об этом сообщается в отчете, подготовленном экспертами Пентагона. Какие же они ебанутые. Как бункер на 10к людей спасет от отречения от власти
>>23399815 Очень просто. Путину плевать на страну. Ебанет ядеркой по какой-нибудь бритахе и полезет ждать ответочку. Это когда трон начнет совсем уж шататься.
>>23399822 Логично. Именно поэтому Украина и стала нищей - чтобы отбить у путлера жажду захватить ее. Заставляет задуматься и абсолютно по-новому взглянуть на слив новохуесоссии.
Вот интересно. Когда Путин сказал, что он «разведчик-нелегал», что он имел в виду? Ведь, для работы в разведке его, как известно, забраковали из-за «маленьких слабостей». И когда начальник московского ГБ генерал Трофимов решил слить эту историю через сына Боровика и его газету, то сначала завалили Боровика, а потом дошла очередь и до генерала. Не, ну мы не фашисты какие-нибудь, однако неоспоримый факт: Путин не только многократно усилил присутствие НАТО в Европе, но и страну довёл до полной нищеты, отбросив её на тридцать лет назад. То есть, чей он «нелегал»? Ну, уж точно не российской разведки.
А вы представляете, что такое «нелегальная разведка»? Самая неэффективная и дорогостоящая из всех видов разведывательной деятельности, если чо. Почему? Потому что нелегальные сети, как правило, сдаются противнику почти мгновенно его же троянами-кротами в разведывательных структурах «по эту сторону», которых всегда имеется здесь чуть более чем достаточно. Зачем?
Нет, не для «разоблачения», отнюдь, а для последующей вербовки, причём, не одной стороной для т.н. «шпионских игр». А сегодня и «двойной агент» - редкость, настоящий раритет – понимаете, почему? Потому что его легко шантажировать третьей стороной. То есть, самый «честный» нелегал – это двойной агент, как минимум, а в худшем случае прямой агент противника. И ничего личного, как грицца.
Поэтому можно быть директором ЦРУ, а потом стать президентом, да. Но с «нелегалами» это не получится никогда! Даже жирик, отсидев всего лишь сутки в турецкой тюрьме, тут же получил, фигурально выражаясь, волчий билет, и его кураторы никогда ему, поэтому, не доверяли, - уж об этом я знаю не понаслышке.
А Литвиненко помните? До сих пор считаете, что его Путин заказал? Ну-ну. А что сливал этот дурень, помните? А главное – кому? Прикиньте, создали мы в Испании целую сеть для российской гопоты-в-погонах. Понятно для чего. А тут чувак нам же пытается её слить. Хорошо, посчитаем, что он указал нам на уязвимость нашего проекта, молодец. А вот Третьи™ или даже Четвёртые™, которые уже пользуются нашей сетью кагбе нахаляву, - а вот для них Сашок, ну не ахуел ващще?!
Как вербуют? Могу только рассказать, как это делают здесь. И на чём. А за одно, и в тему «друзей».
Во-первых, у вас должна быть достаточно большая телефонная книжка. А во-вторых, среда, в которой эта книжка активирована, должна быть кому-то интересна. Вербуют, как правило, на шантаже. Меня, например, зацепили на «клевете-на-советский строй», была такая статья УК. Сегодня её аналог – 282. И так я его мощно «оклеветал», что этот самый ваш «советский строй» сам рухнул через 7 лет. Ведь дело здесь совсем не в «экстремизме», который буквально означает «крайности». Да и «состав» с «событием преступления» в принципе доказать невозможно в силу оценочности и относительности самого понятия «крайность», когда и потерпевшего хрен найдёшь, - а в самом инструменте запугивания. А там уже дело техники.
И здесь трудно сказать «по доносу». Просто берут тебя под колпак, окружают «друзьями», а те собирают «базу» для последующей предъявы. И первые в этом деле т.н. «журналисты», особенно с корками соответствующих вузов. Там даже не стоит и рыпаться. А ещё всякого рода «организаторы мероприятий» - хотя с ними понятно сразу: там бабло. И не только «мальчики», спешу заметить.
Как только надели колпак и выделили «мишу», «володю», «сашу», - он же ваш куратор, вас начинают окружать «друзьями», у которых, как правило, есть такой же «саша». То есть, строится сеть. Ведь главный товар любой спецуры – это контроль. И, потихоньку, вам начинают делать «карьеру», которая вам и нахер не сдалась. По принципу «горящей клетки», кто в курсе. То есть загоняют в клетку, и клетку поджигают, оставляя одну дверь открытой. И получается, в конце концов, «ваш выбор».
>>23399896 Когда я попросил своего куратора помочь с работой, он мне недвусмысленно заметил: «Пожалуйста. Но только та, которая мне интересна». Он был хороший чувак, сын генерала, по-моему, и дал весьма прозрачно понять, что лучше не обращаться с подобными просьбами, иначе будет такой же «выбор» с мегатоннами настоящего говна, которым я уже достаточно наелся. Очень хорошо эти отношения показаны в 3 сезоне «Фарго», кому интересно.
Я уже писал, что функции вербовки напоминают функции презерватива. Главное – не дать вам проявлять инициативу вне компетенции ваших так называемых «друзей» и связать всяко-разными «конфиденциальными» обязательствами, которые требуют от вас подписать. Впрочем, никакой силы они не имеют, да и сами они этих обязательств никогда не выполняют. И не потому, что они такие «плохие», а просто не имеют против вас ничего личного, считая всё это рутиной, спущенной сверху какими-то мудаками. Однако приказ – есть приказ! И если вы их вовремя не кинете, они всю вашу жизнь превратят в пытку. Или – в наше время – сделают вас нищим, чтобы оказывать вам «помощь» за небольшой прайс.
Кто их интересует? Те, кого можно шантажировать. И, в первую очередь, гомосеки, как главный потенциальный объект вербовки со стороны «потенциального противника». Вот откуда гомофобия, а не по причине гомосека, как такового. Если перед вами педик, то 99%, что это чья-то «сорока». В среде, где всё стучит на всё, это самая опасная категория людей. Кроме шуток. Причём ревнивая и обидчивая до крайности. И тебе совсем необязательно самому быть педиком, - просто «эстеты», «фанаты», «богема»…
Вторые – наркоши и прочая хронь. Если знакомый наркоша как то ведёт себя слишком свободно, – 99%, что это такая же «сорока». Правда, в подпитии, они часто рассказывают о своём хобби «добровольно помогать родине» и, как правило, плачут. Но от этой публики избавиться не проблема.
Теперь. Кто такой «потенциальный противник»? Формально, это моссад-цереу и прочие «дарители чуингамов». Однако в реале, это свои же конкуренты. Для лубянки – это МВД, военная разведка, ПГУ (всегда жили отдельно), но в первую очередь, это партийная разведка. О ней известно куда меньше, чем про Кровавую_Гебню™, однако незнание как грицца, «не освобождает» и так далее. Плюс конкуренция между территориальными управлениями, в реале подчиняющиеся отнюдь не Москве, а своим местным семьям.
Важно понять: нет никакого ГБ, нет никакого СК, нет никакой Росгвардии, - как целого. Каждое подразделение (бригада) обслуживает своего реального хозяина на месте.
Так что если вы до сих пор верите в то, что стучат только на ГБ, спешу оскорбить ваше чувство верующего: ГБ из этого списка не самые опасные, скажем так. Тем более, не надо забывать, что в боярской давле, строго говоря, не существует корпораций. И работа по тому или иному «направлению» дублируется не «органами», а конкретными семьями правящего пула, контролирующими тему посредством «органов».
Например, во второй половине 80-х, - в мои времена, - была сильная дискуссия на предмет т.н. «люберов». Менты были против них, а вот «москвичи» с Лубянки не видели в них ничего стрёмного. Как вы помните, номенклатура готовила реванш, и менты уже ставили на Ельцина, а ГБ всегда была против ЕБНа и поддерживала Горбачёва. И тут ещё маленькая деталь: менты всегда были ближе к номенклатуре, чем ГБ, но ещё ближе к ним всегда была военная разведка ГРУ, которая постоянно пикировалась с «западниками» из ПГУ.
То есть, если вас завербовали, вы поступаете в распоряжение не «лубянки» или «ментов», а конкретного бригадира от той или иной номенклатурной семьи правящего пула, кто и дал вам, собссна, рекомендацию. И после того, как «ваша» семья вдруг выскочит из пула, вы сразу же обретёте статус «бросового» и, как правило, по второму разу вас вербовать уже не станут. Во-первых, как «чужого», а во-вторых – абсолютно неэффективно в ситуации, когда «цель» (то есть вы) уже имела подобный опыт. Ведь, совсем не факт, что условному новому куратору со второй попытки удастся активировать т.н. Отцовское_Говорение™, и куратор будет вести цель, а не цель – куратора. Как впрочем, нередко случается и с «первой попытки».
Так что всё очень просто. Как можно быстрее избавляйтесь от «друзей», а что касается просто знакомых, никого не впускайте в своё личное пространство. А ещё лучше официально легализовать гомосеков и избавить этих несчастных оттого, чтобы жить двойной жизнью. И халява быстро закончится. Запомните: денег у нашей спецуры никогда не было и нет, да им и самим всегда мало.
В продолжение темы прошлого треда. Не нашел на русском, нашел на английском. Состояние инфраструктуры оценено D ну то есть на двойку. http://www.infrastructurereportcard.org
Ле пиздец. Массовая замена асфальтовых дорог грунтовками, старые дамбы, падающие мосты, уебаная в ноль железка и прочий пиздец во все поля.
>>23399942 Ну как не бывает. Бывает. Была асфальтовая дорога, испортилась, почесали репу что на новый асфальт бабла нет, отсыпалю гарюхой и гоняй сколько влезет. Правда пыльно.
Тема была про состояние энергетики и энергетической инфраструктуры. Как так получилось, что они проебали угольную и атомную отрасли
На Кіровоградщині 150 фермерів одночасно купили 150 автоматів Калашникова і не платять хабарі
У Кіровоградській області 150 аграріїв одночасно купили 150 автоматів Калашникова, і всі чиновники стали “шовковими”. Так фермери борються з хабарництвом, яке процвітає в регіоні.
Про озброєння кіровоградських аграріїв розповів віце-президент Асоціації фермерів і приватних землевласників України Микола Стрижак, повідомляє 0532.ua. За його словами, фермерський загін утворився в Бобринецькому районі Кіровоградської області. “150 фермерів одночасно законно придбали 150 автоматів Калашникова. Жодного разу їх поки не застосували. Але тепер прокурор району – як шовковий, голова РДА, побачивши фермера, низько кланяється, голова райради почав бачити в фермерів шанованих людей”, – розповів Стрижак. Він не вірить в те, що влада або правоохоронні органи можуть захистити українських аграріїв від корупції. Тому найефективніший спосіб – захищати свої інтереси самостійно, вважає Стрижак. У ще одному випадку аграрії прийшли в кабінет до чиновника з ніжками від стільців. Той вимагав земельну хабар в 300 доларів з гектара. “Голова асоціації запитав у свого районного земельника, чому фермери три роки не можуть продовжити договори оренди, а якийсь прибулець за тиждень оформив сотні гектарів землі. Земельники каже:” Розумієте, потрібно 300 доларів за кожен гектар, але це не мені, це в Київ “. Голова асоціації вийшов в коридор. Через хвилину разом з ним до кабінету зайшли ще 22 фермера, у кожного в руці дерев’яна ніжка від стільця. Постукали по столу і запитали:” Так скільки-скільки тобі треба з гектара, повтори? ” У відповідь почули: “47 гривень 50 копійок”, – розповів Микола Стрижак.
>>23399986 #9 All over America, asphalt roads are being ground up and are being replaced with gravel roads because they are cheaper to maintain. The state of South Dakota has transformed over 100 miles of asphalt roads into gravel roads, and 38 out of the 83 counties in the state of Michigan have transformed at least some of their asphalt roads into gravel roads.
>>23399953 А, про США. Я просто ссылку не открывал. Ничего, ограбят какую-нибудь страну - запилят себе дороги. Вон, пусть хохлы все подряды с кредитов МВФ американцам отдают.
>>23400014 Я так надеялся, что ту калифорнийскую дамбу смоет к хуям, но увы. >>23400006 Ну там правда продавали огражданеные калаши до майдауна, как щас хз.
#13 Our aging sewer systems spill more than a trillion gallons of untreated sewage every single year. The cost of cleaning up that sewage each year is estimated to be greater than 50 billion dollars.
Триллион галлонов отборного американского говна хлещут из дырявых канализаций ежегодно.
хули госдеп молчит?Аноним ID: Ермила Красимирович02/07/17 Вск 11:42:59#121№23400037
А ещё ужнешкольники из быдловузиков так любят в наземном скотовозе встать прямо напротив задних дверей и даже не шелохнуться в сторону на остановке. Одну такую блядь выпроводил пинком, на что та задумала на меня замахиваться сумкой, которую я у неё отобрал и выкинул нахуй на газон, рассыпая всё её тупопёздное содержимое в траву. Утром мне не до политеса как то, чтобы ещё нижайше обращаться к высокоблагородию, дабы её величество изволило освободить проход.
Старые пидорашки как правило выходят из быдлобуса целыми стаями и передвигаться имеют обыкновение максимум вразвалочку и со скоростью парализованной улитки. Правда один не в меру быстропетушок лет 30 пытался обойти подобное стадо, перешагивая лужу на газоне, однако оступился и ёбнулся прямо в неё, вызывая еле сдерживаемые смешки у всех кто был на остановке.
Смарт-остановка - это бесплатный wi-fi. Это экран, где мы будем транслировать необходимую информацию о работе полиции, о разыскиваемых преступниках. Это карта движения общественного транспорта и другая полезная информация для жителей и гостей города. На мониторе также будет транслироваться время прибытия общественного транспорта. Кстати, на нем не будет никакой рекламы, только общественно значимая информация", - отметил он.
На остановке установлены современные видеокамеры и необходимое оборудование для зарядки мобильных телефонов. Также имеется кнопка срочного вызова полиции.
В базу "Миротворца" попала очередная группа "непонятливых" артистов из РФ
Украинский ресурс "Миротворец" внес в свое "чистилище" ряд российских актеров, которые задействованы в съемках сериала "Заговоренный".
Об этом говорится в заявлении "Миротворца", опубликованном на Facebook.
"Группа инфантильных артистов из России, участвующих в сьемках мыльного сериала "Заговоренный", пополнила Чистилище. Инфантильные потому, что не понимают русского языка в своем-то возрасте. Ведь сказано было, что Крым посещать гражданам России можно, но не нарушая законодательства Украины", - говорится в сообщении "Миротворца".
Имеется ввиду то, что законное посещение оккупированного Крыма возможно лишь через украинские пункты пропуска на административной границе с полуостровом.
Возвращение Крыма Украине: Парубий сделал важное заявление
Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий выразил убеждение, что украинские военные моряки вернут временно аннексированный Россией Крым Украине. Об этом говорится в его поздравлении ко Дню военно-морских сил ВСУ, размещенном на сайте парламента. "Убежден, что украинские военные моряки придут в Крым, вернут его Украине и восстановят наши военно-морские базы на полуострове. Будьте всегда верны сине-желтому флагу, который подняли ваши героические предшественники на кораблях Украинского военно-морского флота в Крыму в 1918 году", – говорится в поздравлении. "Мы отмечаем День украинского военно-морского флота именно в июле по нескольким причинам. Именно в июле 907 года состоялся выдающийся морской поход великого киевского князя Олега на Константинополь. Как раз после этого похода Олег оставил на воротах Царьграда свой щит – символ победы", – отметил Парубий.
>>23400177 >Именно в июле 907 года состоялся выдающийся морской поход великого киевского князя Олега на Константинополь. Украинскому ВМФ 1110 лет! Слава Украине!
>>23400177 >Будьте всегда верны сине-желтому флагу, который подняли ваши героические предшественники на кораблях Украинского военно-морского флота в Крыму в 1918 году ШТА?
>>23400262 Конечно. И Рюрик никакой не Рюрик, а казачий атаман Рюрько. Это же очевидно любому думающему человеку. Протоукры призвали варягов, так все и было, я не траль.
В США всё стабильно. Полиция застрелила в первом полугодии столько же, как и в 2015 и 16 годах.Аноним ID: Ермила Красимирович02/07/17 Вск 12:05:01#174№23400290
Лидер «Океан Ельзы» назвал истинного и главного врага украинского народа
Певец Святослав Вакарчук считает, что главным врагом Украины является недоверие.
Об этом он написал в Twitter по поводу гибели генерал-майора Максима Шаповала.
«Вчера похоронили украинского героя, разведчика генерал-майора Шаповала. Очень трагическая история. Еще большего трагизма ей придает тот факт, что эта жертва войны с внешним врагом, как и тысячи других жертв, является, по сути, прямым следствием войны с врагом внутренним», – написал Вакарчук.
По словам певца, «у этого врага есть много «позывных»: коррупция, невежество, равнодушие, малодушие, узколобость, жадность и т.п.».
Но «настоящее имя» этого врага – недоверие. Только поборов недоверие – в себя, в свои собственные силы, в своих братьев и сестер, в свое будущее – мы сможем вырваться из порочного круга истории, в котором крутимся уже сотни лет. Победим недоверие – победим всех врагов, какими бы сильными и страшными они ни были, – считает Вакарчук.
>>23400332 Двачую, это комсомол виноват во всем. До сих пор пидоры гадят >>23400331 Русская компания медок, путем интриг, вытеснила украинскую компанию 1С. И теперь, как и говорил Шкиряк ранее, русские спецслужбы нанесли коварный айти удар.
Что тебе блядь не понятно тут, пидараха тупая? Все же очевидно
Вы понимаете что свободный мир во главе с США снова победит вашу парашную педерацию и развалит как совок? Готовы к новым 90-м и усыханию до границ 13-го века, пыни, мм?
>>23400345 >украинцы теперь всегда будут ненавидеть русских
Как же это умилительно. Был у меня такой знакомый в детстве, которого мы постоянно пиздили. Мудак он был редкостный, постоянно грязный какой то, в соплях и прочем говне, жуткий неряха был и пиздобол. Так он после каждых пиздюлей обещал на карате записаться.
Стоит такой, ебло разбито, и орет НУ ВСЕ СУКИ, Я ЗАВТРА ПОЙДУ НА КАРАТЕ, НАУЧУСЬ ТАМ ВСЕМУ И ПОКАЖУ ВАМ ПАРУ ПРИЕМЧИКОВ
Естественно никуда не шел и через неделю снова получал пиздюлей.
>>23400361 Я думаю, что его будут обходить стороной. Там кстати оценка дана. Только что бы исправить то, что есть и довести до более менее вменяемого состояния надо от 2.2 триллиона до 4.6. Про развитие там даже никто считать не начинает
>>23400115 Странно. Он тут как-то раз обмолвился, что на фрилансе до 5 тыщ рублей в день получает. Я еще хотел спросить, как он успевает фрилансить ,если служит в армии (по его словам) и целыми сутками срет на двачах.
>>23400383 Хотя не, почалося. Жгут свечки в честь загиблых.
В Одесі розпочалося святкування Дня ВМС
На морвокзалі, поряд з бойовими кораблями, теж відбулося вшанування пам’яті 38 воїнів, що віддали життя в боях за незалежність і суверенітет України — моряки та родичі загиблих запалили 38 лампадок.
Украина требует от России 500 млн гривен за строительство Крымского моста
Киев будет добиваться компенсации убытков, которые понесут их порты из-за односторонних планов Москвы ограничить действия Украины в Керченском проливе. 23-дневный запрет на судоходство нанесет стране убытки в размере 500 миллионов гривен. Об этом пишут «Примечания»
На Украине уверены, что имеют право требовать от России возмещение причиненного ущерба. Замминистра инфраструктуры республики Юрий Лавренюк заявил, что после возведения моста некоторые корабли не смогут проходить через пролив из-за слишком большой осадки, что негативно скажется на работе Мариупольского и Бердянского торговых портов.
Более того, заявили в ведомстве, Украина не давала разрешения России на возведение Крымского моста.
Напомним, при возведении арки Керченского моста приостановят судоходство в проливе
>>23400421 Хрен знает, он не пояснил. Видимо, сам еще не придумал. Но в этом его главная сила - придумает что-нибудь, и искренне в это верит. Вот сейчас он уверен, что служит в армии.
>>23400576 >что ржать над клиническими дебилами. Что такого в том что бы ржать над клиническими дебилами? Бог полюбому их такими специально создал, для ржаки.
Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев принял решение о создании первого в республике инновационного центра по поддержке разработки и внедрения информационных технологий, призванного объединить на одной площадке разработчиков программных продуктов и производителей в сфере информационных технологий.
Как сообщила пресс-служба министерства по развитию информационных технологий и коммуникаций, особенность нового центра заключается в том, что он формируется на принципах экстерриториальности, в пределах всей территории республики, со штаб-квартирой в Ташкенте. Его резидентами могут стать предприятия, связанные с информационно-компьютерными технологиями (ИКТ) по всей стране. Ожидается, что это будет способствовать активному развитию высокотехнологичных отраслей экономики, дальнейшей интеграции науки, образования и производства и в конечном счете увеличению экспорта в сфере ИКТ.
Согласно указу, первоначальный срок функционирования центра составляет 10 лет с возможностью продления. Указом создан высший орган управления - координационный совет, призванный осуществлять взаимодействие государственных органов, научных, образовательных и иных организаций по развитию инновационного аппарата. Документ предусматривает предоставление резидентам центра ряда таможенных, налоговых и иных преференций. В частности, все завозимое ими для собственных нужд оборудование, комплектующие части, технологическая документация и не производимые в республике программные продукты освобождаются от таможенных платежей, а предприятия-резиденты до 1 января 2028 года освобождаются от уплаты всех видов налогов, обязательных отчислений в государственные целевые фонды и единого социального налога.
Президент также освободил резидентов центра от обязательной продажи части валютной выручки, от экспорта работ, услуг и товаров собственного производства. Глава государства предоставил им эксклюзивное право выплачивать заработную плату на территории республики в иностранной валюте, а расчеты дивидендов осуществлять в безналичной форме, перечислением валюты на международные платежные карты.
Эксперты полагают, что принцип экстерриториальности, а также беспрецедентные льготы "Узбекской Силиконовой долины" позволят в кратчайшие сроки создать в Узбекистане максимально благоприятные условия для развития производства продукции и услуг ИКТ.
Тука показал, как фильтровать едущих в Украину россиян
Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука предложил выдавать визы россиянам для въезда в Украину просто на вокзалах, зарабатывая на этом.
Такую идею он опубликовал в своем Twitter-аккаунте.
"Только что услышал идею от Янины Соколовской: "Визы для россиян надо просто продавать в аэропортах / на вокзалах. Надо зарабатывать на этом!" Пользователи сети добавили, что полученные деньги должны быть переданы в Вооруженные силы Украины и семьям погибших и пострадавших на Донбассе. Фильтром для получения разрешения на въезд должна служить, по мнению Туки, база преступников украинского центра "Миротворец".
>>23400570 Вобще-то не каждой вате это известно и по Врёти24 этого не расскажут, что Адмирал Кузнецов юридически принадлежит Украине, но в 90-х его российский адмирал под покровом ночи угнал и обманом провел через Боспор, хотя турки не пускали. Вата пиздит у Украины все до чего дотягивается
Аноним ID: Яким Яковлевич02/07/17 Вск 12:37:38#253№23400712
>>23400603 А вообще очень забавно, у них был почти готовый авианосец и тяжёлый ракетный крейсер, один продали второй у причала сгнил, у них были горы вооружения танки/самолёты итд, почти всё распродали и катаются теперь на бтр 60, лол. У них были стратегические бомбардировщики и херова куча ракет средней дальности к ним, но всё попилили, у них была ядерка, но бесславно просрали её как и космическую отрасль. Это просто ахуеть.
>>23400712 И это сейчас, состояние на 2017. А представляешь что будет к 2025 и 2030, по мере дальнейшей евроинтеграции и декоммунизации всего что только еще остается на территории страны. Судя по всем этим тенденциям, 2030 год Украина встретит в качестве большого села образца какого нибудь 1830 года.
«Виноградова Юлия Юрьевна, 02.09.2002 г.р., уроженка Псковской области, 26.06.2017 ушла из дома в г.Ялта и до настоящего времени не сообщает о своем местонахождении», — уточнили в ведомстве.
Приметы девушки: на вид 14-16 лет, рост 178-180 см, худощавого телосложения, лицо овальные, волосы крашенные каштанового цвета, лицо овальное, ушные раковины прилегающие, брови узкие дугообразные, глаза серо-зеленого цвета, нос прямой, подбородок выступающий, размер обуви 40-41 см.
Особые приметы: на правом плече имеется родинка размером 6 мм, а также родимое пятно на левом бедре размером 3х4 см.
Была одета в футболку черного цвета с надписью на груди серебристого цвета, юбку черного цвета, босоножки бежевого цвета с белой подошвой. При себе имела женскую сумку черного цвета "Майкл Кор", паспорт гражданки России, два мобильных телефона Samsung и Lenovo.
Джихадисты в Сирии тестируют новое военное обмундирование из Украины. Как показывает расследование EADaily, его, очевидно, доставили в страну по уже отлаженному каналу, который создали исламисты-боевики, находящиеся в Сирии и Украине.
Как сообщил блогер Lost Weapons, боевики «умеренной» оппозиции Сирии опробовали пехотный тактический комплекс «Хищник». Эта инновационная разработка «Харьковского завода средств индивидуальной защиты» представляет собой, по сути, рюкзак для патронов и рукав для подачи их в крупнокалиберный пулемет. «Хищник» позволяет существенно увеличить носимый боезапас при использовании пулемета и нивелировать необходимость частой перезарядки, говорится на сайте производителя. Этот тактический пехотный комплекс выпускают в Харькове уже два года. Теперь он оказался в Сирии.
>>23399968 Похоже на маняистории, как и другие истории. Если б это было правдой, то эти фермеры оказались бы сепаратистами и рукой кремля, а с ними разговор короткий.
>>23400679 Че за ебаные полумеры? Надо сделать проще: если россиянин едет вна Украину, значит он террорист. И его сразу можно сажать. Ибо нахуя обычному россиянину ехать вна Украину? Вот вы бы поехали? Я - нет.
Несгибаемый боевой дух: Порошенко рассказал о роли ВМС в обороне Донбасса
Президент Украины Петр Порошенко поблагодарил военных моряков за преданность долгу и боевым традициям. Об этом говорится в поздравлении главы государства по случаю Дня Военно-морских сил Вооруженных сил Украины, обнародованном на его сайте. Президент напомнил, что история украинского флота берет начало в 1918 году, когда 29 апреля был торжественно поднят национальный флаг над кораблями флота Украинской Народной Республики. За этот длительный период Военно-морские силы прошли сложный путь становления и развития. "Передислоцированные в 2014 году из оккупированного Крыма в Одессу и Николаев соединения и воинские части Военно-морских сил заново возродились и существенно укрепили обороноспособность Украины. Несгибаемый и непобедимый боевой дух, мужество и профессионализм военных моряков, проявленные во время обороны Донбасса, стали примером исключительной воинской доблести и чести", – отметил Порошенко. По его словам, сегодня украинцы склоняют головы "перед памятью воинов, отдавших свою жизнь за мирное будущее Украины". "От имени украинского народа искренне благодарю весь личный состав Военно-морских сил Вооруженных сил Украины за преданность воинскому долгу и боевым традициям. Отдельное уважение тем, кто, не теряя веры в Победу, сражается с врагом на востоке нашей страны, ежедневно рискует жизнью, выполняет боевые задачи в море и воздухе, защищая юго-восточные границы Украины. Земной поклон матерям, отцам, женам и детям военных моряков за выдержку и поддержку наших защитников", – подчеркнул президент. Он пожелал военным морякам крепкого здоровья, мира и согласия, семейного благополучия и семь футов под килем.
В Киеве, 2 июля, станция метро "Театральная" была закрыта в связи с сообщением о минировании.
Об этом сообщили в Twitter Kiev Metro Alerts.
"Внимание! Станция "Театральная" + пересадка = не работают. Анонимный звонок о минировании. Проводится проверка", — проинформировали киевлян. Позже в Twitter появилось сообщение о том, что в ходе проверки "Театральной" взрывоопасных предметов обнаружить не удалось. Станция вновь работает в обычном режиме.
Как сообщал "Обозреватель", в Бориспольском районе Киевской области полиция задержала мужчину, который однажды сообщил о минировании всех станций столичного метро. В связи с этим полиция открыла уголовное производство по части 1 статьи 259 Уголовного кодекса – заведомо ложное сообщение об угрозе минирования, которая предусматривает ограничение свободы до трех лет.
Аноним ID: Яким Яковлевич02/07/17 Вск 12:45:05#279№23400810
>>23400770 Ага сколько отпусников хрюши положили в иловайском плацдарме, а на плацдарме саурмогилы что вытворяли итд
>>23400794 Кстати, я понял чего мне напоминают все эти его последние заявления о доблести армии и флота и то, как они маскалям еще покажу. Ну и прочая такая вот риторика. Это как Ельцин в последние свои годы "правления" время от времени говорил про то, что дескать вот у РФ есть ядерное оружие и типа не указывайте нам как жить. Пустые такие заявления.
Замешана Россия: с украинской журналисткой случилась неприятность при въезде в Беларусь
Украинской журналистке Оксане Коваленко запретили въезд на территорию Беларуси и России.
Об этом Коваленко написала на своей странице в Facebook.
"Белорусские Пограничники тщательно скрывали причину, никаких уведомлений на красивой бумажечке А4 тоже не давали", - сообщила журналистка.
Однако, по словам Коваленко, она подсмотрела у пограничников, что въезд ей был запрещен именно на территорию РФ. "На вопрос, а зачем им это, если все равно не пускают, сослались на какой-то приказ, который и показать не смогли. В общем, без скандалов, но с моим ехидством отправили меня домой. Значит, на могилу к Пал Героичу я так и не попаду", — добавила она.
Аноним ID: Эдуард Дионисиевич02/07/17 Вск 12:48:07#289№23400858
>>23400517 Лел. А что они должны делать а официальном соревновании?
Аноним ID: Роман Маркелович02/07/17 Вск 12:48:36#290№23400864
>>23400132 Чего они хотят добиться этими действиями? У них стоит очередь из европейских артистов, желающих выступить в Украине? Вроде сейчас наоборот очередь из артистов, желающих съебать с нэньки. Опять, как в девяноствые, всякие дк и концертные залы начнут сдавать иеговистам и другим сектантам? Я понимаю ситуацию с пельсильванским углем, тут в долгосрочной перспективе выгоднее переплачивать, если это приведет к уменьшению валюты у ордло. А тут хуйня какая то.
УКРАЇНСЬКИХ НАЦГВАРДІЙЦІВ ВИЗНАНО ОДНИМИ З НАЙКРАЩИХ НА МІЖНАРОДНИХ НАВЧАННЯХ ЗА ПРОГРАМОЮ ЄС (ФОТО)
17 представників Національної гвардії України взяли участь у міжнародних навчаннях поліцейських підрозділів за програмою EUPST (European Union Police Services Training), що проходили з 19 по 29 червня на базі Національного центру підготовки сил жандармерії (СNEFG) у французькому місті Сент-Астьє.
Аноним ID: Эдуард Дионисиевич02/07/17 Вск 12:54:48#306№23400931
>>23400679 Долбоебы почему то не понимают, что базовый принцип международной политики - взаимность. Учитывая сколько поятаков вьезжает в Россию, потери понесут прежде всего хохлы.
Глава минтранса России проверит ход строительства Крымского моста
Министр транспорта Российской федерации Максим Соколов намерен в скором времени проверить ход строительства моста через Керченский пролив. Об этом он сообщил накануне в ходе заседания рабочей группы по развитию и обеспечению функционирования транспортной инфраструктуры Республики Крым и Севастополя, передает пресс-служба минтранса
«Соколов отметил хорошие темпы строительства Крымского моста, но обратил внимание на то, чтобы все участники проекта вели четкую и синхронизированную работу, не допуская малейших отставаний от графика, напомнив коллегам, что в скором времени лично проинспектирует ход этих работ», – уточняет пресс-служба.
Соколов напомнил, что уже в следующем году запланировано открытие рабочего движения по транспортному переходу через Керченский пролив. «К этому времени необходимо в полном объеме подготовить транспортную инфраструктуру, обеспечивающую беспрепятственное движение туристов на полуостров и обратно, с учетом мер транспортной безопасности», – заключил министр . По информации заказчика строительства Крымского моста – ФКУ «Упрдор «Тамань», строительство транспортного перехода через Керченский пролив в целом реализовано на 55%.
>Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал легализацию однополых браков в Германии большинством голосов немецкого парламента "последним днем Помпеи". Началась предвыборная гонка.
>>23400929 мощности будет в два раза больше чем нужно сейчас Крыму. А разгадка проста - как с Китаем договорился Янык так и произойдёт, там строят гиганский разгрузочный терминал. Узловая точка доставки из Китая в Европу.
Так-так. Вчера после 3-х литров пива до конины не дошло. Пришёл домой и бухнулся спать. Днём. Аж до 9 вечера. А как проснулся - на бухло в принципе не мог смотреть. Вот только сейчас рюмку конины 10-летней налил.
>>23401068 >как проснулся - на бухло в принципе не мог смотреть Молодец какой. А я пятый день пытаюсь попуститься. Пока не въебу поллитру, колопиздит, сру водой, блюю, как пёс смердящий
>>23401111 Не, ну это адок. По-моему лучше перетерпеть. Всегда так делаю! Даже если оче хуёва, героически терплю пока не попустит и не пью в таком состоянии, щоб в запой не уйти.
>>23401151 Не оправдание, но интересны условия видимости, состояние трассы и скорость грузовика. Много народа бьется когда долбоебы дальнобойщики ставят машины на трассе без световой сигнализации.
>>23401167 Мне с пива всегда плохо. С водки - ОК, а с пива с любого потом не очень. Могу въебать 0.7 беленькой и потом с утреца быть более или менее в порядке.
>>23401064 >Бревно, инфа 100%. Тоже первая мысль в голову сразу пришла Ебал ка-то похожую будучи студентотой. Такая вся заводная активная по жизни, шутливая, спортсменка-комсомолка. Подкатил(оказалось проще чем я думал), уединились, легла, ноги расставила голову в стену отвернула и застыла. И не реагировала вообще никак на происходящее. Даже на минуту подумал что кондратий девку схватил. Потом думал, что просто я был предельно плох, но другие кто ее ебал то же самое рассказывали, и я успокоился лал.
>>23401188 Там такое ощущение, что половина страны возит, вторая воевала. Они чо бесплатно должны теперь работать. Алсо, у них официальные льготы? Просто пусть тогда мусорам жалуются, а не в фб ноют
>>23401214 У меня как раз таки была белка, когда после месяца лёгонькой каждодневной пьянки, решил резко завязать и въебать мета. Вызывал бригаду, когда понял, что разобрал полдома в поисках скрытых камер и микрофона.
Виталий Сердюк: На Украине готовятся к убийству ЯнуковичаАноним ID: Ермила Красимирович02/07/17 Вск 13:19:57#408№23401276
По словам адвоката беглого экс-президента Украины Виктора Януковича Виталия Сердюка, убийство его подзащитного готовится представителями действующей украинской власти и другими заинтересованными лицами. Защита экс-президента Украины Виктора Януковича располагает информацией о подготовке его убийства в случае пересечения украинской границы. Об этом заявил адвокат Януковича Виталий Сердюк в ходе заседания Оболонского районного суда по делу о госизмене бывшего главы государства, сообщает корреспондент издания «ГОРДОН». «Есть ссылки и информация о том, что со стороны действующей власти и других заинтересованных лиц готовится убийство Виктора Януковича в случае пересечения границы Украины», – отметил Сердюк. Адвокат не стал называть конкретных имен. Защитник Януковича настаивает на допросе в суде ряда свидетелей, которые должны подробнее сообщить об угрозе для жизни его подзащитного.
>>23401272 >когда после месяца лёгонькой каждодневной пьянки Как вы живёте то так? У меня абсолютный рекорд - 5 дней, и то, потому что в гостях был. Но чтоб целый месяц квасить... Как???
>>23401295 >Как??? Хуй знает. Сначала легко, потом втягиваешься, хотя понимаешь, что уже пиздец. Ну и смотря что за биохимия, наверное, лучше бы я на неё на следующий день тоже смотреть не мог
>>23401232 >Алсо, у них официальные льготы? Просто пусть тогда мусорам жалуются, а не в фб ноют Льготы то официальные, но за эти льготы государство должно платить перевозчикам за вытиранов ежегодно. Но государство видимо сказало, что денег нет и не будет, а вытиранов хотите возите хотите нет. Вот и бугуртят ка вытираны так и маршрутчики
>>23401357 Было бы прикольно, если бы уголь из ЛДНР или РФ шел на Украину, продавался бы так, словно бы он из США, а на разнице цены зарабатывали хорошие люди. Но при все при этом все бы это знали, все понимали, а рагулье все равно бы пышалося швитым американским вугиллем.
>>23401379 Ах да, кстати. Слышал на днях в интервью Марунича, что уголь из ЛДНР турки начали покупать. Сказал, что берут по 100 тысяч тон, но я не понял за какой промежуток времени.
момент. ты поверил что пиндосы будут везти за свой счхёт каклам уголь? Мася. ты чё в "америка думает о продаже" не понял? подумает и раздумает. а каклы будут пиндосовским углём из донбасса кочегарить..
Согласно исследованию уровня жизни россиян, проведенного ООН, фактически все население России живет за чертой бедности.
Согласно стандартам ООН, за чертой бедности живут люди, которые в день тратят до $5 (105 грн). Эксперты подсчитали, что прожиточный минимум в России – $1,5 в день.
>>23400329 госпаде, украинские сыра говно. но проблема была в том, что в России за ту же цену, продавали еще хуже сыры. А ты что были такое же говно стоили в полтора раза дороже. И кстати, пока не рухнул курс гривны, постепенно польский сыр(который тоже говно, но все же лучше) вытеснял в Украине украинский, стоил столько же, а был лучше. ТОже было со многими переработанными продуктами питания, сразу же после вступления в ВТО, украинские товары вообще не могли конкурировать с польскими(даже по цене), спасло только резкое обесценивание гривны, так после ассоциации было бы еще лучше
>>23401606 Жру иногда российский, или сливочный какой-нибудь. Вообще не понимаю этот дроч на сыры. Такое ощущение, что вся страна стала экспертами в сыроварении. Ну или я просто не ел какие-то неебаться сыры
>>23401681 Это не торрент-клиент, а подзалупный творожок. Ну и я держу, типа скачал сам, постой на раздаче, помоги братцу-пиратцу, хотя бы до коэффициента 2
>>23401645 >>23401653 Це жiнка хитрый план придумала: пускай посидит и поиграет, пока она с сестрой трещит. Вот, разгребаю теперь эту много ходов очка.
>>23401702 >Это не торрент-клиент, а подзалупный творожок А, вот оно шо. Я просто качаю только с порнолаба, и парочки трекеров чере мюторрент. Либо официальные утилиты с сайтов производителей.
>>23401794 >Я понимаю, что такая постоянная близость с оружием мозг напрочь вырубает, но хули они такие ебанаты с этими гранатами? А чего ему бояться, кольцо-то на месте.
>>23401822 Добро пожаловать, выродки! Это вам не русня, которую можно резать, а она только мычит - это гордый народ, который достанет вас, ваших родителей и ваших детей.
>>23401686 я к нашим сырам ноорм отношусь, просто иногда реально отстой на вкус, чувствуется как будто смешали совсем уж помои с пластмассой. Но сейчас у нас в Крыму терпимо, поставляют более менее норм марки, а в самом начали был трешняк из РФ
>>23400746 Джихадисты в Сирии уже давно в глухой обороне, им бы до конца года дожить. Скоро там останутся одни майдауны, которые также поверили в мощь США и теперь сидят в котлах, воюя друг с дружкой