ДА СКОЛЬКО МОЖНАААААААААААААААА!? ОДНО И ТО ЖЕ, СУКА, ГОД ЗА ГОДОМ УЖЕ!!! КАК ВЫ НА ЭТО ДРОЧИТЕ? КАК У ВАС ХУЙ ДО СИХ ПОР НА ЭТИ ВЕБМ СТОИТ!? НУ БЛЯТЬ, ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВЕБМ ИЗ РАЗА В РАЗ ИЗ ТРЕДА В ТРЕД СУКА БЛЯ
>>156338137 Панацы есть соус второй? И не надо хуями крыть,что там сайт. я этих типов давно видел на порнхабе, но сохранять ничего не стал, а потмо их то ли с деанонили, то ли еще что, и они все залочили. и осталась всего пара гифок
>>156356619 ебать, как же она похожа на мою одноклассницу школу 10 лет назад закончил, товарищ майор если кто рассмотрит у неё на левой щеке родинку, сообщите вдруг действительно она
>>156361060 Да мне сам двач надоел уже - здесь засилие настолько дегенератских тредов, что за целую неделю можно собрать плашку отслеживаемого исключительно из хотения тяночки в фаптредах; в тематике я в большей половине случаев уже заранее знаю кто что спросит, кто что ответит, кто что скажет по поводу чего, и кто какой кому контрдовод приведет, кто что набросит и кому как бомбанет. Мне кажется, уже эта борда уже себя исчерпала. Когда заебет - возьму творческий отпуск на месяц-другой, а после него посмотрю что да как, но пока я все еще тут - не хочется просто так растворяться в информационном шуме после 9 проебанных здесь лет.
>>156382319 ты не в теме это был тред со всякими фриканутыми сюжетами вот я и вырезал эту сцену для поддержания темы зная, что она широко известна тем не менее, не все о ней знали выросло новое поколение дрочеров а кто-то, как видим, даже схоронил
Здравствуйте, меня зовут Сережа, мне 37 лет. Дело в том что я случайно пихал огурец в попу, и он там застрял. Через два часа придет мама, и мне надо его достать. Кто нибудь сталкивался с подобного рода казусами?