Для многих людей 90-е годы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Всё это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
>>3793366 (OP) - Итак, Марти, тебе придётся прожить эту неделю в 1955-м, за это время я подготовлю ДеЛориан к удару молнии, а ты сделаешь так, чтобы твои родители влюбились друг в друга! - Окей, Док... Неделю я могу пожить в 1955-м... Громкий стук в дверь - Эй, блядь! Есть кто в этом сарае, блядь? - Чёрт возьми, Док! Кто это? - Не знаю, Марти! Прячься! Док открывает дверь - Эээ... Что вам нужно? - Это ты машину времени изобрёл, блядь? - Не знаю о чём вы говорите... - Да ладно, не пизди, блядь. Давай заводи своё корыто, нахуй, мне кое-куда слетать надо, блядь. - Но машина времени пока-что не может совершать путешествия, к сожалению... - Ну дак чини, ёб твою мать! Или тебе помочь может, блядь? - Придётся подождать до субботы, когда будет удар молнии... - До субботы, значит? Ну ладно, блядь. Так уж и быть, недельку поживу в 55-м, блядь. Кстати, пожрать есть чё-нибудь? Говорил Любке, блядь, чтоб побольше гречневых крупинок наварила в дорогу, блядь... Нет же, блядь, опять сэкономила... - А куда вы хотите отправиться? - Да в 1988-й, блядь. Хочу одну ошибку свою исправить...
>>3793550 Про марево согласен, обычная игра была. Простые первые уровни и аркадность позволяли скоротать часок, не особо напрягаясь. Не знаю, откуда такая нынешняя популярность. Сейчас, какую-то новую часть пилят, все аж слюной давятся, а по факту тупейшая идея для всего. Хоть фильмы, хоть игры - параша.
>>3793626 Это да, в марево никто всерьез в те годы не играл. Так если от нечего делать минут на 10 побегать и выключить. тоже не понимаю откуда столько хайпа вокруг этой хуйни
>>3793660 Это у америкосов/япошек, в своё время это был прорыв, у многих ностальхия. А у нас почти сразу были карики, где все эти ихры на многоигровках и они воспринимались как ширпотреб чисто убить время.
>>3793626 >>3793660 Что самое забавное, все так любят марево, но до сих пор никто не сделал хак где бы можно было игрунькать одновременно за марево и луиджи.
>>3793550 Проихрал про дноигроков и Кинамана. Павлуша в детстве вообще был слабоумный и не мог ничего пройти сам. Впрочем, ничего не изменилось, просто теперь юродивый может задрачивать дендю сутки напролет
>>3793903 >Впрочем, ничего не изменилось, просто теперь юродивый может задрачивать дендю сутки напролет Ну и Кинабатя ещё теперь не орёт про "кинескоп угробишь, блядь!". А так всё равно орёт. >>3793909 Может у него Кинабатя забирает все деньги.
>>3793993 > Представляю, как он там лажал. Стрелял в буллсквида из пистолета, хотя имелся дробовик, прыгать по двигающимся платформам не умел, постоянно падал в кислоту, он вообще постоянно падал куда-то, перед отправкой на зен никак не мог защитить учёного от контроллеров, ну пиздец какой-то. Если бы смотрел стрим, запомнил бы больше, но он меня два раза банил, я обижался и уходил. Халф-лайф 2 вообще не осилит.
>>3794071 Как же жалко Ряф-Ряфыча, ребята! Он сейчас таким стариком стал, осунулся весь, небось мечтает сбежать от ватницы и вернуться в семью к седому карасю.
>>3794111 Ты вообще в курсе чем он занимается и какой у него профиль? Или по твоему если некто сидит за компьютером, пишет какой-то софт для себя, что-то паяет, то он автоматически становится фрилансером-получающим-300К-в-секунду? Такое бывает только в фантазиях двачеров.
На самом деле, конкретно то чем он занимается (по крайней мере, то что он показывал в блогах) вообще к фрилансу неприменимо. Подозреваю, что он каким-нибудь админом-эникейщиком работает где-нибудь.
>>3794124 >>3794111 Как-то от нехуй делать читал его, он на удаленке работает в техподдержке провайдера вроде. Ну и всякие картриджи толкает ретродаунам. Вот и вся его работа.
>>3794134 Вот это более реалистично + кариками барыжит. А со всей этой ебалой, что он показывает на фрилансе работу не найдешь, не сказать конечно что вот 100% не найдешь, заказы какие-то единичные возможно будут 1 раз в год. Ибо то чем он занимается это больше для собственного удовольствия чем для заработка. Хотя конечно он старается это монетизировать карики те же продает всяким ностальгаторам, может систему умного дома уровня /b запилить или звонок починить.
>>3794147 Вот единственное что мне не нравится в его видосах, это то, что он криво все делает. Платы получаются как говном измазанные, неаккуратно все.
>>3794151 Пруфычи? Он не дурнее типичного посетителя этой ветки, отчегож не зарабвтывать удалённо, более того имеет почитателей в отличии от рядового фрилансера.
>>3794154 Почему 30 игр? Слишком большая цифра. У калыча игр пять было в которые он играл. Из них может 1-2 проходил. На все остальные ему строго похуй, а если так повспоминать, то у Павлуши игры в которые он в детстве не играл или вызывают ненависть или он считает их говном.
>>3794158 Ты его бомжатскую совковую хату видел? Хуле он там зарабатывает?! На шее мамки сидит, а чтобы не гнобили - делает вид, что работает. Типичный Кулхард короче.
>>3794166 Ты что, это же РАБота, а Толчмо не хочет работать, ну вот такой он человек. Ну и критику он явно не выносит, а учитывая что его подписчики по большей части тролли/хейтеры, унижать его будут постоянно на стримах.
>>3794172 Да знаю я, что это хата мамки. Там ваще караул. У него дверь в комнату открывается каким-то механизмом, чтобы мамка туда не входила без разрешения. У меня был друг, который в 14 лет смастерил какой-то звонок и повесил его над дверью, который начинал орать, если в его комнату заходили предваритально не отключив эту приблуду. Этот Класта - полнейший аутист нахуй, если занимается подобным в 30 лет!
>>3794177 >>3794158 Опять вафлеротый ушлёпок-хуеглот приполз, который требует на очевидные вещи "пруф" и требует предоставить какие-то пруфы, что у тебя есть тоже самое или лучше. Катись отсюда, уёбок калеченный.
>>3794186 Ахахах, лол, напомнил мне. Я такую же хуйню делал когда мне лет 11-12 было в своей комнате. Только там нужно было за веревку дергать чтобы замок в комнате открывался, лол.
>>3794193 Да какой из него инженегр, хуйню по гайдам из интернетов паять много ума не надо. Другое дело, что для местных дебилов припаять пару проводов и написать код для ардуйни уровня программы на бейсикие которые раньше изучали на уроках информатики в младших классах уже волшебство и превращает комнатного аутиста в йоба-фрилансера-300К-в-секунду.
>>3794186 >мамка туда не входила без разрешения. Мамка небось туда уже входила, не зря же он эту хуергу сделал. После того, как мамка нашла у ряфыча резиновые хуи в шкафу и костюмы животных, то резко перестала заходить к нему
>>3794209 >хуйню по гайдам из интернетов паять много ума не надо >написать код для ардуйни уровня программы на бейсикие которые раньше изучали на уроках информатики в младших классах А ты наверно мамкин успешный программист 500к в наносекунду, который на двачике пылает жопой?
>>3794337 >Дай определение говнаря, лох закомплексованный
Говнарь - это закомплексованный лох с всегда жирными жиденькими длинными волосами. Постоянно употребляет дешевое пойло, которым доводит себя до состояния животного, которое лежит в ближайшей луже и издает ртом пердяще-гудящие звуки.
Есть еще говнарь-интеллигент, этот не бухает, но носит атрибутику мамкиных металлистов, считает свои музыкальные вкусы исключительными, поэтому автоматически презирает всех, даже тех, кто слушает такую же музыку. Всячески игнорирует тот факт, что рок - самый популярный жанр и пытается убедить окружающих, что это редкая музыка, доступная лишь избранным. Лицо покрыто прыщами от частой мастурбации, по улице передвигается быстро и скрытно, опасаясь взглядов на свою глаженную косуху и рваные джинсы со стрелками, которые мамка нагладила, когда на работу утром собиралась.
>>3794377 Это всегда удивленное лицо Яны. Как будто ее вагинальные шарики вот-вот выпадут и она незаметными конвульсиями влагалищных мышц пытается засунуть их обратно.
>>3794466 Почти, но на самом деле это пивас какой-то яблочный для геев (вроде сосавы или карася), но его швале плеснули чтобы она захмелела и дала ее полапать в туалете.
Превращать факты в шутку -- это основной способ оглашения правды на публику, которую она сначала воспринимает как юмор, а затем просто воспринимает как есть. Этим часто занимается МИД и еще геи как мягкий способ камин аута.
>>3794487 Увидим ли мы еще Питуча? Ведь у него ситуация прямо как у Паштета: тот в первый раз в жизни оказался в Москве (до этого всю жизнь сидел на кухне). Петуч тоже всю жизнь просидел в своей Нытве - выехал в Екатеринбург вместе с той бабой-стервой. Оба сейчас снова хотят в тревел, но не с кем. Вождь никому нахуй не нужен, гум с ним уже хлебнул говна - тащить на себе калеку это то еще удовольствие. А у Нытвинского шизика просто нет друзей с которыми куда-то можно выбраться.
Я давно уже не могу смотреть Пахины обзоры полностью, хотя пересматривал ППС и первые хроники, но сегодня увидел обзор по Плойке с Водилой-2. Паха говорит, что он ихрал в Плойку в 2000м году, как будто она у него была. Но он же до этого ховорил, что на даче в Дендюшку ихрал и семья была небохатой, поэтому даже Сехи не было. А тут целая Плойка. Для меня Плойка в то время тоже была недоступна.
Разъясните, может я там что-то упустил важное, так как посмотрел первые минут 10 и дропнул.
>>3794522 >Разъясните, может я там что-то упустил важное Да тут никто скорее всего уже не смотрит все эти обзоры\стримы и прочую хуиту от калеки. Раньше чуть ли не по кадрам разбирали, а сейчас уже все похуй, что там инвалид заливает. Ему плойку гум "отдал", потому что у него к тому времени уже другие развлечения появились: покурить, выпить пивка и погулять со старшеклассницами.
>>3794535 Что это за стрим такой, где комментарии отключены, донаты отключены? Очередная выдуманная режиссером Павлом Гринёвым документально-пердежная-залупа?
>>3794545 Это гонзо-стрим, в котором режиссер отключает все ненужные раздражители и вживается в первобытную роль стримера, не задумываясь о комментариях и необходимости спасибкать за донаты.
>>3794548 Это тоже выдумки каких-то калек, один пизданул о том, что "в те времена для детей 90ых обычным делом было кхва-кхва". И все, подхватили! По факту же за все те годы в 90ых что у меня была дендюшка один-два раза с этим сталкивался и уж конечно мне даже в голову не пришло (как рассказывает Павлуша) сидеть с открытым ртом и смотреть на черно-белое изображение с помехами, где кто-то играл в кота Феликса.
>>3794548 Успешно чхатился в городском хтмл-чате в 98м, там же завел кучу сомнительных друзяшек, с которыми угорал еще несколько лет. Эх, время золотое.
>>3794564 Для меня ситуация "поймать дендю" была забавной, но не так чтобы прям это дело смотреть. Батя когда-то вообще пизды вставил - он в доктора марево играл, а я на другом телеке случайно нашел, как он играет в соседней комнате. Грит, нехуй хуйней тут маяться мне.
>>3794564 Я обычно смотрел как играет сосед, чтобы не пропустить момент, когда его погонят делать уроки, он выключит свой ахрехат и можно было спокойно смотреть телевизор. Ну и заодно смотрел, что там у него за ихры появились, так как его мамка была комерсом и подгоняла карики.
>>3794591 >шо хде хохда Тоже лютая ебала, в 90ые ее смотрели лишь какие-нибудь пенсы, жаль Павлуша про играй гармонь ничего не сказал. А так в 90ые у многих были видики и ТВ особо то никто и не смотрел, особенно во всяких пердях, где было 2 канала.
>>3794574 Я тогда впервые чуть жируху из чата не выебал на лавке, но потом она вспомнила, что на другой лавке, где я решительно залез к ней в трусы, она разволновалась и потеряла кофту. Пришлось ночью бухим бродить по спальному району и искать тот двор, где случились наши первые доверительные шаги.
Потом мне захотелось ссать, в общем романтическое настроение было нарушено. Так как я не запомнил ее ник и имя, найти ее во второй раз не предоставилось возможным. Но через неделю познакомился в чатике с зелено волосой неформалкой и поебался впервые наконец.
>>3794597 >Тоже лютая ебала, в 90ые ее смотрели лишь какие-нибудь пенсы
Ты охуел шоле? Одна из двух или трех передач, которую смотрели всей семьей, потому что был глоток свежего воздуха и возможность представить, как выигрываешь деньхи среди Бесед с батюшкой, Сельского часа и острых политических педерач Невзорова.
В целом, Павлуха этого не сказал, но все шоу 90х, в которых можно было выиграть реальные деньги или призы, вроде микроволновки, телевизора и а-в-т-о-м-о-б-и-л-я, потому и смотрели, завидуя как кто-то получил кучу бабла, или успокаивая себя, что вот человек все проебал и ничего не получил.
>>3794627 В 90х не смотрел из-за денег, было похуй, а щас ЧГК реально интересно мне смотреть, потому шо интеллектуальная ихра и торжество ума, очень мне нравится это все. Это вам не в марево через дырки прыгать.
>>3794643 Ебанутая шалашовка. Хвастаться о том, что ты круто набухался было "круто" классе в седьмом, чтобы все видели, что ты уже бухаешь типа. А этой подстилке калеченной уже хуй знает сколько лет.
>>3794658 В ЧХК сейчас каких-то залетных много. Мне было интересно смотреть, как непобедимый Друзь может занервничать и допустить ошибку, а потом сидеть с дак фейсом всю игру. Когда это делает какой-нибудь неизвестный ихрок, абсолютно похуй на его эмоции.
>>3794666 Ты ей просто завидуешь, потому что давно уже не напивался, а даже если напьешься и заявишь об этом на весь мир, никто не лойснет твою запись, кроме пары магазинов одежды и Кати "Ноготочки-по-скидочке" Петровой.
>>3794879 МИНИМАЛЬНЫЙ чек от вас 4000 рублей за Windows. Причина: Большое количество рекламы, соответственно дорого.
В ПРИОРИТЕТЕ работники федеральной службы сервиса. Готов платить хорошие деньги, и отсылать хорошие заказы в обмен на хорошую работу (а именно зарабатывание денег).
>>3794879 >- Выявлять причину поломки компьютерной техники. >- Пользоваться сервисными, а так же диагностическими программами. >- Разбирать технику, переустанавливать операционные системы, а так же их настраивать.
>>3794925 ОРУ БЛЯДЬ! УСТАНОВКА ВИНДОВС, АНТИВИРУСА, НАСТРОЙКА ДОСТУПА В ИНТОРНЕТ - НЕУЖЕЛИ ЭТА ХУЙНЯ ДО СИХ ПОР ВОСТРЕБОВАНА ГДЕ-ТО КРОМЕ ЗАСРАННЫХ СЕЛ НА 10 ДОМОВ?
• Сломался Компьютер? Синий экран? • Не запускается Windows? Тормозит? • Необходимо настроить сеть? Wi-Fi? • Нужно подключить принтер, сканер, МФУ? • Нужно настроить 1С или другое ПО? • Решили модернизировать свой компьютер? • Нужно почистить от пыли и заменить термопасту? • Случайно удалили файлы и их нужно восстановить? • Пролили чай,кофе на ноутбук?
ОБУЧЕНИЕ РАБОТЕ НА КОМПЬЮТЕРЕ. ОБУЧЕНИЕ ПРОГРАММИРОВАНИЮ.
• Установка базового драйвера----------------------100 руб. • Поиск и удаление вируса---------------------------250 руб. • Установка программы--------------------------------100 руб. • Установка полного пакета Office-------------------500 руб. • Замена клавиатуры-----------------------------------500 руб.
>>3794972 >ОБУЧЕНИЕ РАБОТЕ НА КОМПЬЮТЕРЕ. >ОБУЧЕНИЕ ПРОГРАММИРОВАНИЮ. Суха, проихрал с поносом. Навеяло временами, когда любой, у кого был комп, назывался программистом или хакером.
>>3795776 >>3795784 Вот кстати да, забавно смотреть как Свиняна пытается из себя геймер-герл строить, будучи возрастом за 30. Один хуй не может конкурировать с молодыми пездами. И все равно продолжает корчить ебальник и выкатывать глаза на камеру.
Не удивлюсь, если однажды Вождь появится на экране с капельницей и подключённый к аппарату вентиляции легких, но при этом будет всем говорить, что ничего серьёзного и состояние стабильно.
>>3793687 Ты уверен? На него почти 3000 хаков сделали. Наверяка есть такой для игры вдвоём. Если уж Battletoads на четверых (!!!) сделали, то Марио на двоих -- вполне можно.
Какже хорошо, вот так с утра лежать в тёплой кроватке и пить чай с бутерами неспешно двачуя с элитного смартфона попутно смотря любимые фильмы. А как ваше утро, холуи? Хозяйский сапог хорошо в задницу вошёл?
Черваны, я на стриме у Кулька видел Жжара и задал ему вопрос с подковыркой про Кокмена. Он не в курсе, кто это такой. Так что, это местный серну какой-то, по ходу.
>>3794522 В 2001 или где-то рядом году миопат взял плойку погонять у одного чела. На недельку, прошло пару месяцев, в итоге родители выкупили плойку у того чела для миопашки (дали символические 10 рублей) на день рождения паштета.
Так что плойка у него была, но он её считай спиздил, ну как обычно короче.
>>3796474 Не оправдывай косяк. Володька хотел пожить с Любкой без миопата. А ударив её в живот, может аборт и не получится, а наоборот, это была причина того, что родился миопат. Будущее не изменить короче, всё происходит так, как должно быть.
>>3795922 Неа, черванчик. Спецом искал, в т.ч. и на забугорном ромхакинге - нифига. >Будущее не изменить короче, всё происходит так, как должно быть. Ну а Володе откуда знать законы времени. Он всего-лишь усталый/заебавшийся работяга, к-рый хочет избавиться от остопиздевшего ему миопата.
>>3796713 А ведь он старше Пукса - Плешивый небось последние волосы от зависти выывает. Маменькин сынок без усилий, занимаясь любимым делом, получает доходы, которые Лыселю и не снились, да еще и не лысеет
Сёдня рано утром высунулся в окно покурить, смотрю - недалеко от проезжей части на траве валяется тёлка, а над ней навис мужик и орёт на неё. Тёлка такая: "Да я с ним не целовалась, блядь! Ты чё, ёбнутый, что-ли?!" Мужик: "Хули ты мне пиздишь, блядь?! Я чё, нахуй, слепой по-твоему???", и замахнулся на неё. Тёлка сразу прикрылась рукой, но он ей не въебал, а повернул голову в сторону и крикнул (любовнику, видимо): "Э, пидор! ты чё убежал-то? Иди сюда, блядь!". Тёлка встала, отряхнулась и грит: "Где мой телефон, блядь?" Мужик: "Телефон твой щас разлетится об стену нахуй". Дальше они ушли и хз чем там дело кончилось. Я ржалъ.
>>3796685 Мессенджер Telegram предоставил все требуемые законом данные. Таким образом, он начал работать в правовом поле России, заявил глава Роскомнадзора Александр Жаров.
>>3796795 Ты долбаеб не понимаешь, что им нужен доступ к перепискам пользователейц не из-за террористов вымышленных, а для подавления оппозиционных граждан.
>>3796777 Ебанутый? Ты хоть читал, что было нужно Роскомпозору?
Были нужны РЕГИСТРАЦИОННЫЕ данные. Юрлицо, на которое зарегистрирована компания. Эти данные находятся в свободном доступе в Британии. Дуров дал ссылку на данные и роскомпозор внес их в реестр. Никаких шифров он не передавал и не мог. Шифрование проходит на машинах пользователей, а не серваках. Серваки только пересылают информацию.
Черветред полон дегенератов не способных в чтение.
Всем привет. Накатал на П.В. Гринева заявление в прокуратуру о возбуждении уголовного дела по статье "Педофилия". Доказательств достаточно, я их все привел. Теперь ждем развязки.
Почему Паша выглядит как лох и чухан? Неужели в 30 лет, имея деньги, так сложно нормально выглядеть и одеваться? Пусть даже с помощью мамки и папки, это неважно.
>>3796951 Просто он не социализировался же, сам подумай: большую часть жизни провел на кухне с самого детского возраста. Тут волком выть начнешь от такой жизни, отсюда Павлуша и зачастую ведет себя как избалованный ребенок.
>>3796969 Павлуше было норм, он же хикка с рождения. Только вот блять пора уже расстаться с хикканским образом жизни, раз уж называешь себя режиссером и ведущим программ.
>>3796979 Нет, какой же он хикка? Социоблядствовал на форумах, где безвылазно сидел сутками подряд. Был бы он хиккой, то в лучше случае от него на том же мумуленде несколько постов было бы.
>>3796634 >Неа, черванчик. Спецом искал, в т.ч. и на забугорном ромхакинге - нифига. Ну там как минимум надо код игры под другой мэппер переписывать и расширять РОМ, т.к. свободного места там нет от слова вообще.
>>3797001 А вот когда питуч и эриха ехали вместе, то как они писали и какали? Эриха выходила поссать наверняка. А Питуч? Он же стеснительный, небось терпел всю дорогу. А что если ему пукнуть захотелось?
>>3797018 Сам ты ебанько. Питуч постеснялся бы при Эрихе сходить поссать или еще чего хуже: покакать. Терпел до тех пор пока не начал бы ссаться в штаны.
>>3797018 Один раз когда ехал далеко на север на машине с дядькой, в забегаловке акрошку купили, И туда сразу жук здоровенный попал, даже не жук, хуйня такая мерзкая, их там дохуя было. Я не стал ее есть. А другую не дали.
Откуда у нытвинского петуча деньги на еду на заправках? Там ценники пизданутые. Бутерброд с колбасой и помидором стоит 150 рублей, вода сотыгу. Небось мамка питучу собрала еду в дорогу: яиц сварила, курочки. А Эриха ему сказала выкинуть все это говно. Потому что они будут есть "нормальную" еду: чипсы и пепси (то чем она всегда питается). Бедный Питуч к такой еде непривычен и у него начался понос.
Сегодня на улице соседская девочка тринадцати лет мне дала потрогать лизуна. Открыла сама баночку и попросила потрогать. Глядя в её загорелое молодое улыбающееся лицо мой палец на одну фалангу погрузился в баночку с мягким гладким веществом, а я испытал странное чувство.
На червепедии есть страница истории черведвижения? Я тут мимочервь не понимающий, чем павел привлек на столько пристальное внимание. И откуда само название черваны? Спасибо.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: