>>70984595
Если приду и скажу что у меня есть опыт iracinga. Засмеють?
>>70984595
Фьюжн 2013 бампает ИТТ. Заодно и посмотрим сколько тут пиздунов и гонщиков.
>>70984595
бамп. Всё великовозрастные уже спят?
Мне кажется - ты хуй. Родина дала тебе красное кольцо в ДС, стопицот трасс по стране - катай, не хочу. Там же спрашивай про аренду и прочее.
Машину можешь взять за 300-500к и кататься на ней до усрачки.
Чего ты на америку смотришь как школьник, надрачивающий на тетрадки с машинками?
>>70984595
А нахуя тебе этот марафон полностью состоящий из слип-стримов и сотен кругов? Серьезно, оче утомляющая вещь, часами жарится в этой центрифуге.
Кольцо, где помимо левых поворотов, есть еще и правые, навернуть не пробовал? Хотя бы любительские заезды на открытых днях.
Двач. Специалисты по всему.
Увы и ах, считай, что в серьезные серии тебе дорога закрыта. Что бы чего-то добиться, надо усердно заниматься автоспортом лет с 6-10, и то, уже ближе годам к 18 большая часть отсеивается как обычные среднечки и остаются только самые лучшие. Далее нужны спонсоры, не знаю, как в овалах, меня спонсировали 2 сезона в британской формуле форд, скажу, что там просто овердохуя бабла. Если готов отваливать по 200-300к зеленых в год, то еще есть шанс. Но опять повторюсь, если у тебя нет опыта - ты ебаное никто в этом спорте. На роад сериях уж точно, с овалами думаю то же самое.
>>70984595
KARTMAN ETO TY?
>>70984846
>Чего ты на америку смотришь как школьник
В США при условии удачного стечения обстоятельств я получаю: деньги, славу. В Рашке при условии удачного стечения обстоятельств я получаю: нихуя.
Этих аргументов достаточно?
>>70984877
>А нахуя тебе этот марафон полностью состоящий из слип-стримов и сотен кругов?
В Наскаре есть гонки. Всё. В Наскаре есть обгоны, Наскар самые непредсказуемые гонки на земле.
>Серьезно, оче утомляющая вещь, часами жарится в этой центрифуге.
Два часа проходят незаметно, если ты занят чем то полезным. А круг на овале чуть ли не в три раза проходится быстрее, чем в той же Ф1 равной дистанции.
>>70984948
>Двач. Специалисты по всему.
Так и есть.
>>70984996
>Если готов отваливать по 200-300к зеленых в год
За 1 год в во втором дивизионе Наскара(он же найшнлвайд) я готов отвалить весь миллион долларов. Только ты не учёл, что тот же стоккар стоит от 100к$!
>Что бы чего-то добиться, надо усердно заниматься автоспортом лет с 6-10
В моём тексте нет слова "ПОБЕДА". Четверть или же половина сезона всё скажут.
>>70985064
Да я. Как дела братуха?
>>70984595
Проиграл с этого дебила.
>>70984641
Если айрейтинг больше 6к, то еще есть мизерный, но шанс.
>>70985085
Я просто абсолютно не ебу, как обстоят дела с овальными ценниками, могу только про роад говорить. Думаю, с бабосами получение грин карты не проблема, да и найти себе какую-нибудь серию, которая будет по карману, прожив 1-2 года в сша будет тожно не особо тяжело.
>>70985085
>при условии удачного стечения обстоятельств
Если 89 место в общем зачете считать удачным стечением, то пиздуй в сша.
>>70984595
Блять, успешный на моих двачах. Я значит тут Роисю с колн поднимаю за 18к, а он в гоночки кататься собрался. За миллион. Ну, охуеть вообще. Люби россию, пидор.
>>70985171
>Если 89 место в общем зачете считать удачным стечением
Кстати сколько не катал с русскими - постоянно крэши были. Такое ощущение что русские вообще блядь не умеют ездить. Нет, есть исключения. Но на одно такое исключение примерно 99 крэшеров. В овальных гонках сракеры горячи, спору нет. Но русские и овалы...это просто пиздец.
>>70985229
И у меня от этой хуйни "КАНТАК ВИТ НАНИНАЙН КАР"
>>70985093
Это ему перегрузками прыщи так повыдавливало?
>>70985194
Трипчую.
Люби свою страну, или убирайся.
>>70985260
Ебать, это позор, что ему прыщи удалили не перед началом сезона, а после того, как он пару недель попозорился.
>>70985308
Я не знаю кто это но не похуй что у него на щщах, если он побеждает? Пусть хоть хуй на лбу.
>>70985378
>Пусть хоть хуй на лбу.
Конечно не похуй. Никто не купит газировку у прыщавого мальчика. Не то что ОП!
>>70984595
Короче слушай сюда на. Короче деньги не нужны на, надо быть максимально бедным и тупым. А потом едешь и поворачиваешь на лево на. И вагизил тебе в помощь на. И обама отстой на.
>>70985592
I HAVE A PROBLEM WITH REAR BUMPER!
>>70985646
Прошу немого по бампать тред. Больше спросить мне не у кого. Тред в архиваче.
>>70985682
Хуита а не тред. Сагану немног.
>>70984846
Ну уж извольте сударь. Когда я купил у одного поцыка, то, что он называл корчём, меня из 4 гос мрэо выгнали. То номер двигателя не совпадает с тем, что указано в птсе, то турбина установлена не предусмотренная заводом изготовителем, тоже самое с креслами, ремнями, рулём, тахометром и вообще я самый ужасный человек, в отношении меня возбудят уголовное дело и посадят, потому, что по договору купли-продажи машина стоит 10 000 рублей и номер двигателя не совпадает, что ему, как должностному лицу даёт все основания полагать, что я самый ни есть преступник и он только, что присёк моб преступную деятельность. Машину я должен отогнать на стоянку и ждать пока они проведут экспертизу.
Дурацкие законы и ограничения, которые малоэффективны, но всегда даёт возможность органам прижать водителя и сделать его опущенным по закону. По закону у нас 85 % машин с внесёнными изменениями и не имеют на то соответствующего разрешения. Про установку метанола, азота и т.п. вообще промолчу, поскольку Рашка с её низкой культурой употребления алкоголя и продавцами шариков т.п. А эти грабительские налоги за тс больше 250 лс. А бензин, это вообще нечто... 98 на уровне 95 или ещё хуже. А хамство и неуважение других участников дорожного движения вообще зашкаливает все пределы.
>>70985398>>70985398
Почему остановившиеся не стали бить по ебалу виновнику аварии?
>>70985775
>Почему остановившиеся не стали бить по ебалу виновнику аварии?
Потому что это расценивается как "гоночный инцидент" И с этим ты нихуя не поделаешь. На то он и НАСКАР
Вчера глядел как Алешин в этом вашем Индикаре второе место занял и тоже получил порцию влажных мечт. Но лично у меня этих мечт не один десяток, так что похуй.
Если ОП не пиздун - удачи ему.
>>70985808 Пидорас он. Вот и всё
Интересная хуйня.
У опа есть мечта. Нормальная мечта, а не как у всех остальных тут - либо потреблядская хуйня либо телку выебать. Многие просто скролят all day без целей в жизни.
Опчику удачи. Думаю она тебе не помешает.
P.s.:
Я не думаю что тут все упирается в гражданство, но на месте опа я бы зарабатывал не хилые деньги и купил бы там недвижимости. Ну чтоб с гражданством там легче было.
>>70985960
у меня такая мечта была лет в 14. Но потом мне пояснили, что сначала нужно пройти школу картинка, потом какой-нибудь начальный класс, потом дальше. И не факт что что-то получится. А денег у родителей было только на пиво. Поэтому, исходя из бюджета своих родителей я решил, что лучше буду мечтать выебать тёлку и скролить двачи.
>>70986013
Но можно же стать успешным. Или ходя бы пытаться!
Деньги решают все
>>70986101
В 14 лет успешным? Угу.
Алсо, ОП школьник. У любой гоночной серии есть расценки. Можно зайти на сайт либо позвонить им и спросить. То, что он даже ето не догадался сделать выдает в нём школьника.
>>70986206
>у меня такая мечта была лет в 14
А у меня такая мечта в 27 лет.
>То, что он даже ето не догадался сделать выдает в нём школьника.
Ну нихуя ты умный. Что проще получить "ВЕ АР НИД А УАН ХАНДРЕТ ДАЛЛАРЗ!" или быть может инсайдерсую инфу? Да двач, да в 2014. Однако тут сидят и интересные личности.
ОП
>>70984595
Елочку сука не забудь купить. Твой анус будет так коптить, что живительный аромат лесной ели просто необходим будет в твоем ведре.
>>70984595
Фоменко, залогинься.
>>70984595
Если ты ещё здесь, то не проще ли выйти на те же малоизвестные, но имеющие место в том же Наскаре команды и уже конкретно у них поинтересоваться? К тому же, если денег у тебя достаточно, то тебя смогут взять, если, например, отстегнёшь им солидную сумму на модернизацию тачки и/или на тренировку себя любимого, дабы не вылететь на первом же повороте кажется, в Наскаре суть в удержании машины в повороте, что не есть легко, и в обгонах.
Слыхал, что серия Legends одна из самых дешёвых, но в то же время интересных. Поузнавай, она и у нас, кажется, есть, а тебе бы хоть немного опыта набрать.
>>70987776
И кстати, если денег совсем куры не клюют, то погоняй в летнем картинге. Это сразу +10 к опыту.
>>70987776
Поддрочну легендс - новый гроб в полной комплектации обойдётся в 10-12к вечнозелёных. Там будешь хорошо гонять - обратят внимание команды получше. Еще можешь гонять в Sprint Car, но там дороже. Дальше идёт street stock racing. Ну а там уже и высокие тиры.
>>70984641
Да. Но в целом суть та же, от тебя потребуется только придрочиться к реальному физону и ощущению машины. Алсо да, в реальной ирл жизни даже "лёгкие" касания машиной чего-либо очень ощущаются, а начиная от "ударчика" там уже будешь получать синяки и далее вплоть до переломов, с соответствующим уровнем ощущений.
ОП, ты думаешь там мало желающих? Ты не пробьёшься. Будь у тебя скилл как у героя видео - тогда да. А так-то ты хоть машину водишь? Тред не читал.
>>70984595
А почему наскар, а не ралли?
Короч. Есть такое дело. Мечта всей ебаной жизни. Да двач, это ЕОМ, есть одна мечта. Мечта заключается с следующем: я как добропорядочный гражданин РФ врываюсь на гоночный олимп Северной Америки. Да двач, я хотя бы пытался, и надеюсь у меня всё получится. Однкао! Есть НО! Мне 27, опыта на овалах нет вообще, нет гражданства США. Но есть: деньги. Я готов приспустить после штаны и поставить свою сраку без вазелина, чем потом сожалеть о том, что не сделал сейчас.
Двач, мне нужна смета. Да, да, имено смета. Хотя бы примерная смета, с набросками по типу "машина - 170к$, работа инженеров - 20к$ за уикенд, аренда бокса, покупка гудийер и etc." Также ИТТ приглашаются инсайдеры, диванные профессионалы прохождения шикан, гонщики и просто хуи с улицы. Двач, сколько денег надо то?
Алсо, внешностью вышел, язык подвешен.