>>156356723 Интересней в общении имхо. Ну блять, представь, что ты 16 летняя тян, не социоблядь и не шлюха в локальном плане, и тут тебя порит кент, старший тебя на 2 года, по-моему мнению, это не очень, понимаю еще год разница, но точно не 2. Ей только 16, еще раз повторю, если не шлюхастая, то где-то в лет 17 только даст. Бля буду.
>>156355358 (OP) Ну вот почему вы такие ебанутые? Вместо того что бы грамотно общаться и действовать, он спрашивает у кучи анонов омеганов, которые даже ща ручку не держались, что ему делать.
>>156357110 Ну либо, когда сама захочет сильно и инициативу проявит, например, позовет тебя к себе ФИЛЬМЫ ПОСМОТРЕТЬ, ты сам палку не перегибай, все должно быть плавно, и смотри там, на 8 лет не залети, а то все бывает.
>>156355358 (OP) брат, не тяни. она по-любому ломается лишь ради приличия, хочет показать, что она вся такая недоступная и "заслужи мою дыру". покажи ей, что ты там ее чуть ли не до гроба любишь, приведи домой на "фильмец" и там уже поиграй с ней, чтоб она сама просила палку закинуть.
>>156355614 а если эта тян - твоя пьяная мамка? пришла со встречи с подругами и заалилась на диване спать. ну как пришла... подруги занесли в квартиру, мне подмигнули и укатили.
>>156355358 (OP) Зачем подталкивать? Подожди 2 года, сделай ей предложение, женись, потом ашот сшибет целку, после этого она даст тебе потрогать писю, еще через восемь лет может даже и поебешься с не
Подскажите как подтолкнуть тян на секс!
Она 16 лвл я 18
Общаемся збс и иногда даже заходит о этом разговор!