Не знаю, зачем создал этот тред, но лан. Все дело в том, что я по приколу начал смотреть мульт Ким 5+, "в молодости" смотрел пару серий по ТВ, тип ностальгия. И тут меня как затянуло! Потрясная рисовка, очень интересные персонажи, сюжет не скучен, хоть и повторяется. И самое главное - Ким 5+! Она очень милая и добрая, я считаю ее идеальной тянкой. Даже анимешные девочки, которые созданы, чтобы влюблять, не смогли меня так очаровать, не говоря уж о реальных тнях (хотя может и есть хорошие реальные тян, но встречаются они не часто). Я знаю, что Ким и Рон в 4 сезоне будут встречаться, я с нетерпением жду этот момент, уже сейчас вижу некие намеки, типа поддержки и очень крепкой дружбы. Рон постоянно лажает (и не растраевается из-за этого, что мне тоже в нем нравится, так как я такой же), все над ним смеются, но не Ким. Они - очень крутой дуэт, я их обоих обожаю. И злодеи - это что-то. Как же классно видеть этих стереотипных харизматичных, немного глуповатых, но делающих зло, ради зла, и не раскаиваясь и не плача. Дракен и Шиго, в частности, просто офигенная парочка. Обожаю наблюдать за их охуительными планами, типа завоевать мир с помощью пенсионеров и т.д. Семья Ким тоже очень мила, все няшку поддерживают, не занудничают, да и друг друга, что тоже очень прикольно. В общем, всем анонам советую пересмотреть этот шедевр и забить на этих нереалистичных девчонок из аниму, которые влюбляются за секунду и не могут отпиздить злодеев (при этом не надевая супергеройскую форму!
(вот такой тред - мнение, кому интересно, постите своих вайфу)
>>156354082 (OP) >В общем, всем анонам советую пересмотреть этот шедевр и забить на этих нереалистичных девчонок из аниму, которые влюбляются за секунду и не могут отпиздить злодеев (при этом не надевая супергеройскую форму!
>>156355177 Да ничего, просто хотел поделиться мнением, больше нигде про это не поговоришь. Наверное не буду бампать, но может быть придут любители и еще обсудим что-нибудь, не знаю
>>156356632 Чтобы видеть этот подтекст, надо иметь намерение его увидеть Мы же просто смотрим мультики и наслаждаемся Катись-ка отсюда, агрессивный пидор!
>>156356865 Так мы и не спорим. Просто я сказал, что у степана вселенной вкус немытой песды, а пиздолисы такие: >да вкус немытой пизды, но нам нравится, и вообще если лизать пизду и воображать всякое то можна увидеть мультик!1
>>156354082 (OP) Джинджер из Как говорит Джинджер. Несмотря на то, что она была максимально всратой, как и все в Никелодеоновских мультиках, проникаешься ей во время просмотра мультсериала.
Я так давно смотрел мультики, что тянки из них меня уже не могут привлечь своим характером, да и даже внешностью. Даже период, когда я дрочил на рисованную порнуху без разбора, уже прошел. Всё плохо?
А ведь лет пять назад там были интересные обсуждения (обсуждение мрачных мультфильмов, в котором всплыли малоизвестные мульты, план по созданию веб-комикса, который так и не увидел свет).
>>156355297 Здорово. Тут мало обсуждают западные мультфильмы. Жаль, я не смогу поддержаь разговор, поскольку не смотрел сабж и пока не планирую это делать.
>>156360613 Ой блядь, мало того что ты педофил, так у Каролины после событий мультика такие траблы с психикой начнутся что она стопудово станет фемиблядью чф или сектантом
>>156360806 Но ведь она даже не лучшая девочка в собственном тайтле >>156360858 Да, но она, доска, держится только за счет них, а иначе это просто некрополь
>>156360806 Твой пост слишком грязный и ядовитый даже для фап-треда, не то что для храма богинь. Ребята, держите его и несите ржавый кусок шивера, будем ему руки им отковыривать!
Вот, кстати, ни в мультах, ни в книгах/играх/фильмах за всю жизнь не помню ни одну тянку, от которой бы прям тащился. Чтобы вот и внешка и характер одновременно очень зашли.
>>156371185 Ну и как ее зовут? Не было там такой девочки. Вот гуглю я графити фоллз, и где!? Почему ты меня обзываешь? Потому что я не знаю имени третьестепенного персонажа? Его все по дефолту должны знать? Я вот ни разу не видел. Ты меня просто от своей же ограниченности оскорбил, бессердчный мудак, козел, паскудник!
>>156371260 прошу прощения на первой и третьей одна и та же героиня. на обеих пикчах стилизованная. в сериале выглядит как палка-палка-огуречик-рыжие-волосы, вот и ГГ. как в старой детской считалочке.
>>156371322 >прошу прощения Хм, ну ладно. Тогда я тоже отзываю обзывательства. >на первой и третьей одна и та же героиня. на обеих пикчах стилизованная. в сериале выглядит как палка-палка-огуречик-рыжие-волосы Я знаю, как в сериале выглядит, но с чего ты решил, что это она же на третьей? Во-первых, у нее абсолютно отличное от оригинала вообще все. Стиль рисовки - это ладно, это понятно. Но у нее и прическа абсолютно иная и одежда тоже. На основании чего ты решил, что это она же? Ведь нет ни намека. А во-вторых, зачем бы тот анон запостил первой пикчей эту вот героиню, второй вообще Френки из фостера, а затем снова ту же героиню с первого пика? Какая логика?
>>156371447 решил я с абсолютно нихуя и никакими фактами мое решение не обусловлено, кроме того, что левое яичко в момент выбора строго смотрела на 312 градусов по Лунному циклу. однако опровержения пока не поступало, так что нефритовый стержень знает. Я видел как ариел, русалку, рисовали как ниггершу с жопой, которая способна разорвать время и пространство.
>>156363216 А какая тян тебе нужна? Ведь те кто тянок придумывает для игр/мультов не дураки. Они учитывают все типажи которые в большинстве своем заходят кунам. Умная/тупая/задиристая/хикка. Чтобы каждый нашел что ему по душе.
Какой охуенный тред, прямо вспомнил свою ферст вайфу. Благодаря этому мульту, стали очень нравиться нитакиекакфсе тяночки. Вспомнил, как съебывал со школы, что бы посмотреть повтор в 13-00, и проиграл, как же давно это было
>>156373544 Там другие были привлекательные например Мисти и кузины Краст и некоторые заднефоновые школьницы. Кузинам явно не хватает порции хорошего секса, чтобы перестали быть вредными и подобрели. Хули проду сериала кстати не делают эти далбоёбы? Где задрот Шелдон наконец доберётся до вожделенной железной пилотки?
Аниме-дауны хуже червей-гомосексуалов. Они всегда и всюду навязчиво тащат и суют свое дерьмо. По треду четко понятно, что речь не об анимешных тянках - плевать, надо же всем показать, что ты анимедебил и лишний раз продемонстрировать днищенскую сущность анимефагов.
Не знаю, зачем создал этот тред, но лан. Все дело в том, что я по приколу начал смотреть мульт Ким 5+, "в молодости" смотрел пару серий по ТВ, тип ностальгия. И тут меня как затянуло! Потрясная рисовка, очень интересные персонажи, сюжет не скучен, хоть и повторяется. И самое главное - Ким 5+! Она очень милая и добрая, я считаю ее идеальной тянкой. Даже анимешные девочки, которые созданы, чтобы влюблять, не смогли меня так очаровать, не говоря уж о реальных тнях (хотя может и есть хорошие реальные тян, но встречаются они не часто). Я знаю, что Ким и Рон в 4 сезоне будут встречаться, я с нетерпением жду этот момент, уже сейчас вижу некие намеки, типа поддержки и очень крепкой дружбы. Рон постоянно лажает (и не растраевается из-за этого, что мне тоже в нем нравится, так как я такой же), все над ним смеются, но не Ким. Они - очень крутой дуэт, я их обоих обожаю. И злодеи - это что-то. Как же классно видеть этих стереотипных харизматичных, немного глуповатых, но делающих зло, ради зла, и не раскаиваясь и не плача. Дракен и Шиго, в частности, просто офигенная парочка. Обожаю наблюдать за их охуительными планами, типа завоевать мир с помощью пенсионеров и т.д. Семья Ким тоже очень мила, все няшку поддерживают, не занудничают, да и друг друга, что тоже очень прикольно. В общем, всем анонам советую пересмотреть этот шедевр и забить на этих нереалистичных девчонок из аниму, которые влюбляются за секунду и не могут отпиздить злодеев (при этом не надевая супергеройскую форму!
(вот такой тред - мнение, кому интересно, постите своих вайфу)