Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, инновационный инженер-менеджер, дипломированный повар 3 разряда, соискатель степени кандидата философских наук, спонтанный творец, и швец, и жнец, и на елде игрец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера. В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера, оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и сдала кандидатские экзамены.
Зачем вы опять перекатили, ну зачем? Все же просят не перекатывать, но нет, всё равно перекатывают. Уже обсуждать нечего. У Даши новый мужик, слегка переевший в макавто. Куча друзей и деньги, а мы тут должны писательствовать. Она уехала на неделю к своему новому парню в Питер. Зачем мешать им наслаждаться жизнью.
>>3790680 Он ещё 10 лет назад на рутубе обзоры пилил, это легенда на уровне Озона. У него кстати Ваномас образ спиздил, ибо вот это "Уоооыаааа ёптабля мазафакабич" Ренжер собственно 10 лет назад и придумал. Школьникам не понять.
>>3790702 Это не меняет тот факт что он никто и за 10 лет к успеху не пришёл. 1к подписоты, лол просто. Говорить о таком ноунейме как о легенде - как в воду пердеть.
>>3790891 Сталин был грузином, Ленин чуваше-калмыко-русский шведо-немце-еврей, Троцкого на бутылку посадили, где ещё жидо-революционеры? >>3790897 Грузинов в совке не трогали.
Аноны а правда что со временем у мужика крыша может поехать если всю жизнь без бабы и ебли жить, то психика может наебнуть в сторону гомосексуализма и проявится интерес под хвостик чирикаться. Или же это утверждение феминисткое движение распространили- озлобленые, страшные телки которые остались без хуйца в свою молодость????
>>3790934 Нет ну серьезно если даже после 30 жить и не ебаться с бабами, может же такое возникнуть в принципе? в Вассермана я не верю, это все равно образ для телеэкрана, полюбому он ебался ну или хотябы дрочил на тней в инете
>>3790930 Полная чушь. Больше дураков слушай и загоняйся, либо развивай критическое мышление, анон. Всё что вылезает изо рта человека, либо из пальцев в интернет, не обязательно истина в последней инстанции. Фильтровать информацию надо.
>>3790927 А хули ещё с вами делать. >>3790930 Конечно, сначала рассказываешь на двоще, что тян не нужны и достаточно ебать кулак, а потом из-за невозможности присунуть тян присовываешь сам себе. >>3790940 Женщины по природе своей бисексуальны.
>>3790946 >Женщины по природе своей бисексуальны Не замечал никогда. Наоборот они брезгуют даже попить из одной бутылки и редко сокращают дистанцию даже с близкими подругами. Есть конечно такие как Штропундер: и пососаться могут, и одной инсулинкой жахнуться. И за жопу друг друга пощупать, но это скорее исключение. Такие исключения заметнее, но это не значит что их много.
>>3790988 Тянки зачастую привествуют друг друга обнимашками, поцелуями в щеку, а иногда даж в губы(сам видел лол). Также они не брезгуют за руку ходить по улице или просто груповые обнимахи затевать. Поцеловатся с другой тянкой для каждой второй как поссать сходить.
>>3790988 >Не замечал никогда. Поздравляю тебя, ты сыч. Наоборот они не брезгают целоваться друг с другом считая себя гетеросексуалами, и не считаю это чем-то ненормальным. https://www.youtube.com/watch?v=Nt18-QI_yHg Только не дрочи.
>>3791024 Дзуй не смог в сарказм. Конечно ведь видео, где сосуться 14-летние долбоебки полностью доказывают теорию о бисексуальности женщин. И еще те две ссылки.
В конце-концов Штрохе стукнет тридцатник, она выйдет замуж за Васяна Хуеплюева, он будет её пиздить по синей лавке, она родит ему двух капризных крикливых выблядков и станет у неё ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ. Скриньте.
>>3791042 Тебя в гугле забанили? Найди ещё. Тебе правда не очевидно что тян могут вытворять такую хуйню не заморачиваясь по поводу своей ориентации? >>3791058 Пожалуйста нет.
>>3791073 >родит ему двух капризных крикливых выблядков Я стерильный. >он будет её пиздить по синей лавке Только если она попросит. >станет у неё ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ Со мной точно не будет, сам понимаешь.
>>3791058 Нет. К ней приедет молдавский ухажер, который будет знать румынский, который будет читать ей на ночь Чорана, а она оплачивать ему патент на работу в РФ, покупать строительный клей для плитки и рисовать проекты для ремонта ванных комнат. Штрошерер родит ему мальчика, назовут Михай.
>>3790852 Ну надо авторам дать отдохнуть, а то череда бульварных романов, скоро совсем превратится в череду низкопробного и проходного говна. Тут только Дзой пытается быть у штрохи на виду и видимо на что-то надеется. пока её жарит человек-гора в питере.
Я как-то раз скушал любимый Дашин (который она сейчас в питере наверняка хуячит) N-BOM в количестве 2000 mg, да так прихуел, что 2,5 часа ходил по квартире повторяя один и тот же набор фраз и действий, потом просто упал на пол и уснул. Вот у меня этот тред вызывает сходные чувства - бесконечное самоповторение, какой-то смысловой фрактал, в который попал, а выбраться не можешь. Наступаешь на эти углы фраз, проваливаешься в уточнения, снова наступаешь на край, потом снова.
>>3791151 Конечно обсирал, она же 17-тилетняя всратая фемка, ставшая феминисткой из-за угнетения родителей, которые ей денех заплатили, чтобы она ноги перед выпускным побрила и не позорилась. А мою няшную Богиню я никогда нарочно не обижал.
>>3791165 Штрошерер mode ONНам бы ли не помнить, как оно на самом деле не было. Или ты еще будешь отрицать очевидные не с первого раза вещи?Штрошерер mode OFF
>>3791165 А что плохого в равноправии полов? Да и не такая уж и всратка просто выглядит старше, Даха тоже выглядет старше 26 но это не значит что она всратая
>>3791168 Щито билять? >>3791169 >А что плохого в равноправии полов? А я и не против, но феминистки топят не за равноправие. >Да и не такая уж и всратка просто выглядит старше Всратая всратая. > Даха тоже выглядет старше 26 Неправа, без макияжа не сказал бы что ей 25, сам посмотри. Няшенька же несмотря ни на что.
>>3791150 Не, я тут попробовал читать про концепцию демиурга у Генона. Что-то совсем слабо, прямо как-то не очень. Ещё Гайденко прочёл сорок страниц и умир. Понял, что на серьёзном уровне это учить -- тратить много килокалорий и времени, а платить за это никто не будет. Как-то я слишком романтичен был по отношению к подобной литературе. Помню бросил Платона когда мне было 20 лет и правильно сделал. Лучше какой нибудь учебник по инвестиционному анализу пидорить или в общем, то что востребовано на рынке труда или нужно для своего бизнеса. Вообще я разочарован. Сегодня в /b окончательно разочаровался в публичных разговорах на специализированные темы. Люди даже базовых вещей не понимают, но лезут со своим оценочным суждением. Начал понимать людей, которые лезут на двач, исключительно ради троллинга. Раньше я как-то серьёзно относился ко всему написанному, пытался аргументировать, рассуждать. Но ну его нахуй. Специалисты знаниями не делятся, а весь информационный фон формируют неучи. ПЛАК_ПЛАК
>>3791194 >2017 >не знать, что /b/ харкача это специальный загон для школоты и умственно-отсталых великовозрастных >не знать иные борды кроме обоссанного харкача
>>3791233 Во-первых, я не говорю, что прямо все тут быдло, но в этом треде такие люди появлялись, что лишь моя сила воли на пределе останавливала руку от того, чтобы не убить меня фейспальмом. Во-вторых, есть такой сервис гугл, он может найти всё, что хочешь, предмет нашего разговора найти довольно легко, но раз ты такой тугой, дам подсказку луркмоар. В смысле, там можно найти необходимую информацию.
>>3791250 Был, видел. Ничего похожего по ламповости на сей тред не нашел. Тут хорошо, тут все мои друзья, с Дзойкой весело, Никифор рассказывает интересно, Заиц тоже охуенный.
>>3791410 Так а что плохого в том, что Ирка феминистка? Она не призывает убить всех мужчин и установить матриархат, как стереотипная фемка. Она вообще довольно редко про феминизм говорит (вроде).
>>3791424 Это была попытка на моём примере объяснить почему от неё у многих бомбит. >>3791421 >Она не призывает убить всех мужчин и установить матриархат, как стереотипная фемка Они тоже не призывают.
>>3791444 >А вот я в армии служил... И поэтому что? Наоборот заводчане небось рюмашку наливают, а женщины почтение высказывают. Родину защищал блядь! Защитник! 23 февраля!
>>3792046 Тяжело без нее, поэтому и доначу за начало стрима. За пол года свою месячную зарплату ей отдал. Для меня это не критично: квартиру в наследство получил, а автомобиль не нужен.
>>3791898 >на хабре одни неучи Я тебе сейчас раскрою тайну мироздания, но на хабре 70% статей -- переводы из англоязычных источников, которые выдаются за свои работы. И специалисты его не читают, а сразу идут на английский стэкоферфлоу и вообще через гугол на аглицком ищут.
>>3792059 Спасибо тебе огромное! Если бы не такие как-ты, я бы не смог смотреть Дахины стримы, хорошо что есть люди, которые отдают ей свою зарплату. Респект таким посонам.
>>3792135 >Даша, фоточки хотя бы выложи... ну, себяшки там... Да. Решила оставить анонов на голодном пайке, ну и как, Дашенька, помогает? Тредик исчез? Мы стали меньше придумывать про тебя охуительных историй? Да нихуя не изменилось.
>>3792250 Даже не думай бампать тред. Вот зачем ты его бампаешь, если Дарья уехала до осени в питер. Сейчас у неё новая жизнь начнётся в северной столице, не нужно ей мешать. В треде пишут всякие глупости постоянно, сколько уже можно.
>>3792314 Изменилося, сейчас основные авторы перестали писать сюда, а Дарье уже похуй на тред давно. Не нужно переоценивать важность всей этой хуйни для неё.
>>3792344 Да ты не плачь, пока у магога поживёт, а дальше видно будет. Магог оказался приятным человеком. Добрым и милым, ещё и к разводу питерских магофреников обещал её приобщить. Так что стримов очень долго не будет.
>>3792436 Офигеть, а я думал что она с каким нибудь успешным господином будет в конечном итоге тусить. А проучилось что она согласилась с чуваком у которого даже своей квартиры нет в питере. Забавно однако. Ну видимо она и вправду хочет его клиентуру отнять, у Дахи с мужиками только деловые сношения. Магог красавчик, ничего не скажешь.
>>3792460 А ты то дурень что кулаками магешь после драки, теперь тебе маого пизды даст, если будешь к дахе приставать. Это не щупленький Гнатюк, тут 5 Гнатюков в одной туше.
>>3792676 Вот это сейчас озарение снизошло в 2017 году, о том что этот ебучий тред был нужен ей исключительно для заработка. Сейчас доходов он ей не приносит, вот она тут и не пишет. Теперь она всё говно, которое в треде оставляла, оставляет в конфе.
>>3792698 А я не понимаю, зачем этот сраный тред нужен. Я просто в конфу попасть не могу, поэтому тут сру. Надо быть конченным уебаном, чтобы состоять в конфе и писать в треде.
Я подсел на стримы тети Сраки. Запускаю фоном ее стримы когда играю во что-нибудь. Я нигде не работаю, так что могу ночами сидеть и ее слушать. От тети Сраки я узнал много интересных вещей. Например что такое перекрестная толерантность. Жду новых стримов. Донатить её у меня нет возможности к сожалению.
>>3792823 Полностью согласен, тогда я по 50% постов в треде писал, вторые 50% писал другой человек, а у меня оказывается фанаты есть. Помните этот блестящий ход с приближенными людьми, которые сливают инфу, а вот мистицизм весь этот, таинство вокруг неё. Тогда я педалировал тему про то что она не такая, как она выглядит на экране, что только прближенным к писечке можно узреть её НАСТОЯЩУЮЮ. Ща надоело прост. Так что тред всегда стоял на трёх семёнах, в реальности остальные тут мизер писали. Ещё шерлоки были, обменивалаись тута почтами ,чтобы искать истину.
>>3792749 >быть конченным уебаном, чтобы состоять в конфе и писать в треде
Вот сейчас обидно было. Просто на дваче куча других борд и люди не сидят постоянно в штрохотредах, а просто иногда заходят. А в конфе, вот и сидят уебаны, так-как там ничего кроме штрохи и уебанов нет.
>>3793410 А смысл бампать пустой тред, Даша больше не будет стримить. Новые друзья в питере устроили её на работу и дали крышу над головой. О питерцах либо хорошо, либо ничего.
Ну же, я готов внимать этим сладким речам, погрузиться в водоворот мыслей и образов, завороженно слушать ошеломительные истории и восхищаться актерской игрой уровня Голливуда или даже выше давай запиливай, ёпту блять.
>>3790930 Бля, да это так и есть- можно назвать "ситуационный гомосексуализм". Именно поэтому и ебутся друг с другом самцы животных, которых спидерасты приводят как пример гомоебли в природе- когда у них нет доступа к самке, они могут чистить друг дружке дымоходы. А на дваче за годы капчевания я уже не один десяток историй услышал от анонов, которые от спермотоксикоза начали ехать крышей и играть со своей черной дырой. Не как что-то плохое кстати
>>3794180 Ну бля, чего ты мне рассказываешь? Я же сам мужчина! И знаю, как иногда пиздецки хочется ебаться- аж крышу срывает, особенно в молодости. Какая же это скука, анончик?
>>3794299 Да. Видимо, "Стримерша" поехала в Питер, а эту поставили отрабатывать. Эта модель выделяется тем, что много улыбается во весь рот, не называет игры дрочильнями и даже в них играет.
Ааа, я понял. Типа кто то пишет всякую троллиную хуйню про наркотики, а потом Даша как бы невзначай заходит сюда, видит все это и устраивает истерику. Видали уже такое, начинает надоедать.
>>3794276 Лол, ну хуй знает, это уже действительно что-то "приматское". Как когда видео обезьян в зоопарке показывают в ВЭБМ-тредах, когда они дрочат, говном своим кидаются и мажут друг друга ит.д. Вот что-то такое
>>3794626 Залейте ему вебм где она говорит как ее бесит вычурно говорить на лекциях и выражаться естественно, как сельская хабалка, коей она и является.
>>3794654 Ты бы ещё сросил, почему у неё чиркаши говна между пиздой и анусом, на тех "эрофтоках". Борода ведь жаловался, что она не моется нихуя, когда секас от него требует.
>>3794663 Через неделю, другую, ты уже не сможешь это смотреть. Всё будет повторятся вновь и вновь, с точность до слова и жеста. И у неё это бросается в глаза больше чем у других, так-как в small-talk она не умеет. У неё всё настриме претенциозно вычурно.
Вот и случилось, что Штроха теперь зарабатывает, как элита ютуба всего при 100 зрителей. Боюсь представить, что будет, когда у неё будет 50 тысяч зрителей, как у вжлинков.
>>3794747 Дхой, кому ты пиздишь? Я заметил, что Дзой первый начал спрашивать, сколько закинули, а после этого начал форсить в чате, что закинули всего 5, а не 15.
>>3794779 Пожалуй да, я думаю, что она красивая, как бы странно это ни звучало. Ну не супер красивая, как какие нибудь голливудские звезды, нооо... В общем она - норм тян.
>>3794808 Так она и не дурная возможно, мы же видим только то, как она себя на видеостримах ведет. На стриме с Адой она была максимум адекватная и даже несколько нахальная.
сука так пиздит складно обожает она в игоры играть, а када были нулевые просмотры с 500 рубл донатов пиздила за игродаунов и пустое времяпровождение в этой хуйне такая мразь блять лицемерная
>>3794815 Тот случай, когда общался с Дарьей и могу сказать, что на максимум рациональная. Особенно в контакте с людьми. А эти ребята, которые к ней подкатывают деньгами, просто наивные дурачки. В первую очередь Дарье нужна независимость, вот работу ей дать хорошую -- это дело, а закидывать по 5К в надежде на что-то, тут ничего не выйдёт. И больше закдывали, а толку нихуя. Она ценит свободу и её не променяет. Дарья очень толковая, но особенная. В миру она не уживётся.
>>3794861 ай в пизду дуру слушать заебало уже у нее единственное что реально это то что психика у нее нарушена из за употрбелния веществ это и к бабке не ходи
>>3794857 Мне как-то всё равно, с Дашей я пару разиков перепихнулся, но не думаю, что я с ней уживусь. А так пусть ебётся с кем хочет, после моей пробы. Мне она больше интересна своими экспертными мозгами да, я повёлся на историю с ручкой На самом деле очень хотел бы работать с ней, ради хорошей прибыли, это идеальный вариант. Она умна, но чересчур, постояннно объебать хочет, а как итог наёбывает себя. Уникум корочи.
>>3794898 Стример зарубежный, мексика вроде. Канал забыл, тоже на твиче есть. Вот его Мэд решил скопировать и как видно, попал в десяточку, у него вообще отличная чуйка на хайп.
>>3794895 На самом деле, я бы её взял отчёты писать, да и возьму скорее всего. Чувствую, что специалист широкого профиля, "менеджер-инноватор" мне будет нужен, на зп в 40К. Даже в трудовую ей напишу, что-то стоящее. Она далеко не глупа и очень хорошо разбирается в людях, это большой плюс, не смотря на все её минусы. Будем с ней по сколковам ходить, с презентациями. Она же настоящий шизик, а это значит что мыслит не стандартно, мне она всегда нравилась.
>>3794976 На что? ,Что приглашу Дашу, или на то что будет несколько магазов? НУ мой анус инвесторы точно раздербанят, если я с некоторыми отклонениями не выйду на оговорённый уровень,а я уже вышел на плановые показатели,а в остальном не знаю. Если норм выйдет, то Дашу возьму обязательно. Сбылся же мой прогноз об осеннем успехе, буду теперь вангой.
>>3794996 Спокойно, я не только смотрел, но и разговаривал с ней. На спокойную работу с таблицами и графикой, она сгодится. А больше и не надо. Главное чтобы человек импозантный, с такой должностью у меня был. Рисуте она хорошо, а уж пиздит как боженька, талантище же. Просто работа нужна соответствующая. Чтобы тетерев мог отрываться в своё удовольствие.
>>3795032 Хорошо, никогда. Ничего не будет. Есть у неё любимый Бородяша, вот пусть с ним и остаётся. А то она с ним расстаётся на два месяца, а потом опят сходится, зачем мне все эти проблемы.
Давно не был на её стримах и в треде... Обьясните, откуда у нее деньги на новую пекарню и тд? Она же все жаловалась что денег нет? Объясните, только без рофла, я что-то пропустил? И что там с операцией? она в Питере была?
>>3795038 Ты серьёзно? Она под лям подняла, не меньше. Другой вопрос, что хайп спал, и опять всё ко дну идёт. Но для неё те деньги, что на подняла -- это огромный успех. Вспомни в каком она состоянии полтора года назад была.
я просто ржу с тех уебанов кто заказывает расклад таро по интернету от какой то шмары которая даже не колдовка ни хуя во первых во вторых верить в гадания в 2к17 это лол века блять в третьих сука должна быть атмосфера, связь с заказчиком, поле там вся хуйня, а интернет ну никак не может дать такие условия так шо это ни хуя не достаточно предсказать что то на будущее со 70 процентной уверенностью хотябы мне кажеца если бы штроха изобрела лотерею уровня русского лото блять с призами в виде пользованного вейпа и на такое бы нашлись бы дядяёбы которые бы покупали у нее билетики в надежде выигрыша
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера, оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и сдала кандидатские экзамены.
Основной доход Дарье приносят её мастерская https://vk.com/shtd_art и стримы.
Записи стримов есть в группе ШТРОШЕРЕР: АРХИВ СТРИМОВ: https://vk.com/club141715997
Ссылки
http://wikireality.ru/wiki/Дарья_Штрошерер
Youtube: https://www.youtube.com/c/ДарьяШтрошерер/
ВКонтакте: http://vk.com/lezimveos
Аск.фм: https://ask.fm/dhumavati756
Email: [email protected]
Текст ОП-поста (для перекатов): https://pastebin.com/8NGfRcFh
Прошлый тред: