Для многих людей 90-е годы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Всё это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
>>3791815 Да. Без этого никак. Еще документы на квартиру, ПТС на авто. Все это ты должен заверить нотариально и предоставить в черветред. Эксперты черветреда в лице Обрыгалекса, мелкобуквы и Швалянюха изучат приложенные тобой документы и сообщат черванам можно ли считать тебя уважаемым человеком. Ты думал мы тут в игры играем?
>>3791810 Я не знаю что является критерием успешности, но у меня всё есть. Сейчас думаю уезжать в США. Пробовал в Питере пожить, но Пидораха она и есть Пидораха. Кредит за машину доплачу, продам и свалю.
>>3791847 2% фула, а хули у тебя так горит, я тоже Пашкин фан, тред общий, тебе только тут можно гадить. Да ну да ладно пойду труп червивый, твоей матери ебать.
>>3791888 Очень может быть, что он будет косплеить калича: - Быдло-друг клон гума-гнили [есть] - Ностальгический понос [есть] - Обзоры на ебалу из 90ых [есть] - Инвалидность [есть]
Осталось только анонсировать съемку пяти фильмов и вот он новый видеоигровой инвалид. Вообще на ютубе замечать стал, что у популярных каналов появляются клоны порой дичайще ебанутые: у пердюже клон появился в виде какого-то ебнутого обрыгана-чухана, у дебича которые делает обзоры на RC модели тоже каналы-клоны появились.
>>3791974 Пидрило он. Вчера зашёл к нему стрим, я написал, просто написал: "Ну и нуб", без мата и других ругательств, именно в такой формулировке, получил за это бан. Эххх. А ведь я правду сказал, он перед отправкой на Зен не может убивать контроллеров, я не представляю как он будет сражаться с Нихилантом, Коля криворукий, мажет из оружия, медленный, не понимает какая пушка для какой цели лучше подходит, полный нуб.
https://www.youtube.com/watch?v=hQubcaWCdmU Черваны, а вы этого чепушилу знаете? Это что-то уровня Грилька - такой же великовозрастный дебич, который пытается угнаться за более успешными (Красава), но постоянно обсирается, несёт на камеру понос, дико агрится на критику. Я ему 3 раза писал достаточно нейтральные комменты и все 3 раза он полыхал.
Как-то он вообще тупо реагирует на любые донаты, больше не слать деньги миопатию. Даже не старается отрабатывать свои 100 рублей, раньше стонал хоть, а теперь тупо как бревно на стримах
>>3792181 Червячую, кто-то тонко троллит инвалида. Такие вопросы неходячему нищему калеке вроде: - Часто ли ты ходишь в кино - В каком кафе любишь бывать со своей девушкой - Включи кондер
https://youtu.be/2sP4Z0C76Do Зацените обзор на свищ - как же я просренькался с нищука. Свитч гавно потому шо графоний и игры ему дорогие. Будто нинтенда ценовую политику выводит основываясь на роиссю и на местных нищуков.
>>3792216 Кохда ты осознаешь, что в какой-то момент жизнь зашла не туда. И вот ты 30 летний мужик, живущий с мамкой, играющий в какой-то китайский шлак из 90ых на кухне с ростовским инвалидом. На самом деле я так не считаю и думаю, что у Колька - свой путь, но у него все хорошо
Черваны, а давайте за Файнал почешем? Чего мы о ней знаем? 1) Дочка Гамовера 2) Была в Эмуляторах. 3) Увлекается компьютерными играми 4) Каким-то боком связана с Клустером и Седым периодически у него маячит в видосах.
>>3792290 >Александр Кривоблоцкий Лол, это ж Kinbeas с эму-ленда, аффтар хака Дук Талез 2 Делухе 2013. Что самое интересное, Кинбеас сам несколько лет назад хуисосил сложные игори на дунде, потому-что они (внезапно) сложные.
Спит ещё мальчонка наш... И снятся ему родные 90-ые... Идёт Паша по Самбеку, идёт легко, весело, а навстречу ему Ирочка, любимая девочка. Несёт драгоценную Сегу Мегу Драйв II... И хорошо Паше, и на душе словно птицы поют... Но вдруг раздаётся откуда-то странный звук, и не менее странный голос, неправильно расставляя ударения, произносит: "Привет, Паша! Спасибо за ностальгию по детству! Когда будут стримы по сеге???"
Ленивые вы жопы вы вообще видите к каким тредам мы подкатывамся, прости хоспаде? Скоро 1988, потом девяностые начнутся, а у нас шо-нибудь готово? Нужны пихчи и арты, пасты развесёлые.
>>3792329 Кинамания - мания по кинаману Кинамузыка - музыка кинамана Кинахроника - жизнь кинамана КинаманияТВ - телевидение кинамана Кинаштаб - форум кинамана
В действительности, кинамания - это дрочь на одного определенного человека, которому сорвало башню по причине инвалидности и он возомнил себя великим гением.
Ух какую телочку сёдне отымел, а вы шо червны все сидите на табуретке и Кинамана поносите изо дня в день? :) :) Мда черваны печальное зрелище, печальное зрелище :) Вы же по сути для Кинамана пыль котрую только веником подмести можно :)
>>3792398 Не только, на стремную донди сюда сбегаются шизики всех сортов. Тут полно придурков, которые до сих пор играют в донди и коллекционируют хлам
- Блядь, ёб вашу мать через три пизды налево, блядь! Лариса, хули он там опять бубнит сидит, блядь?! Нихуя уснуть невозможно, блядь! - Володенька, ну у него стрим, потерпи, родной! - Да мне похуй, блядь, чё у него! Ну-ка заткнулся, блядь, нахуй там! - Володенька, стой! Ну куда же ты, хоспади помилуй! - Хули дверь запер, блядь?! Открывай, нахуй! Что, блядь? Драйвера проходишь, блядь? Хуяйвера, блядь! Открывай, сказал! Лариса, уйди нахуй отсюда со своими иконами, блядь! Не беси меня, ёбана в рот! Я щас расхуярю к ебеням эту дверь, блядь, игрульки егошние в окно повыкидываю! Что, блядь? Соседи по батарее стучат? Позвони им, скажи, что я щас поднимусь, блядь, по ебалу им постучу, блядь! Сука, как же меня всё это заебало, блядь! Что переезжали, что не переезжали, блядь!
>>3792449 А ещё я брал вип билеты на Пахину сходку и не сидел почти, а тусил у сцены, и заполучил автохрафы почти всех околокинамановцев, а ты сиди дальше в своей желчи исходи, и в стул перди, а я буду тащиться от Пахиной охуенности.
>>3792452 Я ее и вспомнил сразу, как тут гайку запостили. вроде прикольная - тян и в клахиных видео няшной была и вообще такая гикушная немного - но не показушница.
>>3792429 28 мая ему 61 год исполнился. В тот день Володя пришёл домой, без лишних церемоний привязал Пашку к стулу, и затем унёс его в подвал. После чего Люба выдраила всю квартиру, приготовила праздничный стол, и впервые за последние 29 лет Володя по-человечески справил д/р с гостями. И никакого поноса не было, ни вони, ни Пашхиного бубнежа за дендёй. Лариса на празднике не присутствовала, т.к. весь вечер была в подвале, ухаживала за Павлушей...
>>3792384 >Вы же по сути для Кинамана пыль Позволь я разовью мысль. По сути всё человечество лишь пылинки в макрокосме вселенной, а если черваны для Павла - пыль, стало быть он замечает их существование, они влияют на него пусть и в качестве пыли. Всё это в свою очередь доказывает, что черваны существуют на самом деле, они есть. Для многих людей на этой планете не доступна даже такая роскошь, как осознание существования самого себя.
>>3792474 После похорон Ларисы Володя первым делом спилил спинку офисного стула и прикрепил к нему надежные кожаные ремни. Затем он уселся в кресло напротив спящего Паши, и стал натирать лубрикантом свой громадный разбухший член. Наконец Павел зашевелился. - Папих, а папих, у мамика ведь гамовер, как же мы теперь, без Хаечки? - зевая, спросил Павел спросонья. - Нормально, блядь. Теперь будет Винтик, блядь. В твой шпунтик, блядь. - Шо, папих, шо? Шо-то я не пон... - промямлил Павел и открыл глаза. Перед его взором предстал могучий член Володи, готовый к действию. Павел открыл рот и закричал. Тут же член устремился в рот Павла, сломав его кривые зубы и заглушив немощные крики. В первый раз за пятьдесят восемь лет Володя почувствовал себя по-настоящему счастливым. Все только начиналось.
Член Володи с утра стоял как молоток, чем очень его беспокоил, а на работе даже чуть было не стал причиной несчастного случая, почти попав в станок. Володя специально взял самый большой комбинезон, но скрыть стояк никак не удавалось, и все утро мужики подтрунивали над несчастным коллегой. Вот уже месяц Володя не получал женской ласки и тепла: Лариса проходила курс лечения от последствий павлушиных испражнений в её влагалище. Незадолго до обеда Володя пришел к Михалычу и отпросился с работы на полчаса пораньше. Михалыч не хотел отпускать ценного работника, но, видя его выпирающий из штанов член, все-таки сжалился и дал добро. Сквозь сон Павлуша услышал грохот открываемой двери. "Мамик, пепси купила?" - пробормотал он, пуская слюни в подушку. Неожиданно сильным рывком его костлявое тело стащили с дивана. Павлуша мигом проснулся. Повернув кривую шею, он увидел заслонившую свет мощную фигуру Володи. "О, папик, ты ш.." - не успел договорить Паша, как у него во рту очутились грязные рабочие рукавицы. Володя одним движением разорвал старые пижамные штаны Павлуши, обнажив тощие ягодицы, испещренные микропролежнями. Павлуша завизжал, предчувствуя неладное, но тут же затих, почувствовав в своем скользком от поноса анусе мощный мозолистый член. С силой голодного медведя Володя совершал мощные толчки внутри Павлуши, плавно скользя вперед и назад, как мастер за своим любимым станком. Из девственного отверстия Павлуши струилась кровь с поносом, еще больше распаляя Володю, взмокшего и пыхтящего как паровоз. Наконец с диким ревом Володя оросил лицо Павлуши семенем, и упал на его кривую спину, тяжело дыша. Из выпученных глаз Павлуши катились слезы боли и постыдного наслаждения. "Вякнешь - пизда твоему денди, блядь" - прорычал Володя в большое немытое ухо. Павлуша лишь всхлипнул, выражая молчаливое согласие. Лариса застала Володю на кухне за бутылкой "Столичной" и открытой баночкой огурцов свежего посола. Приподнятое настроение Володи передалось и ей, и весь обед она порхала из кухни в комнату, потдыкая одеяло Павлуши и не замечая дрожи скрюченного тела под ним. После рабочего дня Володя угощал всех мужиков из цеха пивом, отмечая новую сексуальную жизнь, а Павлуша в это время перебирал свой реквизит, ища подходящие предметы для разрабатывания своей пещеры ностальгии. В семье Гриневых наступила новая эпоха отношений между отцом и сыном.
>>3792422 Была паста где Володя после переезда на новую квартиру наоборот стал Пашку хвалить, а Лариса (Люба) наоборот взбеленилась. Надо было продолжать развивать историю семьи Гриневых в этом ключе.
>>3792516 А у Павлуши нет кота. И собаки нет. Потому что он инвалид. И говноед. Попугая завел, которого даже не может встать и покормить. Сам сидит в заточении в комнатушке, и птицу запер.
- Итак, Марти, тебе придётся прожить эту неделю в 1955-м, за это время я подготовлю ДеЛориан к удару молнии, а ты сделаешь так, чтобы твои родители влюбились друг в друга! - Окей, Док... Неделю я могу пожить в 1955-м... Громкий стук в дверь - Эй, блядь! Есть кто в этом сарае, блядь? - Чёрт возьми, Док! Кто это? - Не знаю, Марти! Прячься! Док открывает дверь - Эээ... Что вам нужно? - Это ты машину времени изобрёл, блядь? - Не знаю о чём вы говорите... - Да ладно, не пизди, блядь. Давай заводи своё корыто, нахуй, мне кое-куда слетать надо, блядь. - Но машина времени пока-что не может совершать путешествия, к сожалению... - Ну дак чини, ёб твою мать! Или тебе помочь может, блядь? - Придётся подождать до субботы, когда будет удар молнии... - До субботы, значит? Ну ладно, блядь. Так уж и быть, недельку поживу в 55-м, блядь. Кстати, пожрать есть чё-нибудь? Говорил Любке, блядь, чтоб побольше гречневых крупинок наварила в дорогу, блядь... Нет же, блядь, опять сэкономила... - А куда вы хотите отправиться? - Да в 1988-й, блядь. Хочу одну ошибку свою исправить...
Знаете почему у Гриневых нет домашнего животного? Потому что у них есть Павлуша! БАДУМТС! Знаете почему у Гриневых нет домашнего животного? Потому что они не смогут его прокормить!БАДУМТС! Знаете почему у Гриневых нет домашнего животного? Потому что Павлуша боится конкуренции!БАДУМТС!
>>3792605 - Поэтому высылайте куплеты на наш адрес, ребята, мы их обязательно передадим!
- Снято! - щелчок камеры дал знать, что можно расслабиться.
- Фух, как же я, заебался, блядь... - Владимир Сазонович закрыл лицо руками и стал слегка покачиваться в такт только что спетой песне. - Что песни эти заебали, что дети...
- Да ладно тебе, более-менее вышло! - Сергей засмеялся и достал пачку Ричмонда. Затянувшись свежей сигаретой, он какое-то время задумчиво смотрел в пол. - Электронная игра... Пиздец, блядь. Кто это придумал вообще.
- Ой, иди ты на хуй! Сначала сам сочини, потом пизди! - Владимир Сазонович бросил злобных взгляд на любимца детей. - Мне что накалякают "поэты", то и пою. Ты ещё про куклу Барби не слышал.
- И не надо, - Сергей махнул рукой оператору, чтобы тот вышел из комнаты. - Ладно, Сазоныч, расслабься. Хочешь узнать секреты игр Денди?
- Нахуй мне они нужны? У меня ПК дома.
- Ну, как хочешь, - в глазах Супонева мелькнули задорные искорки. - А вот я не против. Эй, Минни! Ты гдее? Минни! Быстро сюда, я сказал! Денис неуверенно вошёл в студию. Круглые ушки из картона были аккуратно зарисованы чёрным фломастером, а розовая юбчонка едва ли закрывала выпирающую попку.
- Шоколадный шоколад! - Сергей затушил сигарету об один из валяющихся на столе картриджей и оценивающе посмотрел на Дениса. - Минни Маус! Минни Паус! Как вам, Владимир Сазонович?
- Ну это чудо какое-то! - старичок расплылся в доброй улыбке, сразу забыв о недавних обидах. - Можно мне первому?
- Ну уж нет. У вас детей целая группа, а у меня вот он, один.
- А как же тот, первый?
- Саша? Да он что-то не втянулся. Наверно, не надо было ему сразу после первой передачи шарики в жопу засовывать. Ну эти на верёвочке. Из Великобритании привёз. Так что пока берите это.
Сергей протянул Сазоновичу современную VHS-камеру.
- Эх, ну ладно, поехали.
Свет маленькой зелёной лампочки тонким лучом разрезал дым от сигарет Сергея. Учащённое дыхание и шлепки говорили ждущему за дверью студии персоналу о том, что процесс начался. Где-то вдалеке слышался лай собак.
https://www.youtube.com/watch?v=hFj-2YDDbgc >вставлять левые субтитры на английскую речь в надежде что твои зрители не знают английского Ну это уже совсем дно, черваны. Даже Павлуша знает английский сейчас, а он полный ебанат.
>>3792290 КАК можно иметь в своей коллекции игры и не играть в них? Хотя-бы пару раз включить и несколько часов поиграть можно-же было. Вот я пират на ПК, играю во ВСЕ игры которые выходят,обычно играю в день взлома. У меня дома два шкафа забиты болванками с играми, и ещё на УСБ дисках 4ТБ репаков игр лежат. И я ГАРАНТИРУЮ что я играл во ВСЕ игры, и примерно 80% от них прошёл. КинАман постоянно так-же как и я сидит дома, как я понимаю не жены, не детей не официальной работы у него нету. Ему не надо вставать в 7 утра и переться на работу до вечера, так сиди и играй.
>>3792342 Хочешь скажу, что будет на 1988 и 1990 треды? Швалянюх перекатит с яной/швалей/крольчихой-негритянкой, одновременное 4мо перекатит с протухшим скрином из хроник/вебмкой, одновременно топзащикан ака кокмен перекатит со своими рюмиками. И черваны будут жрать всё это говно, запивая мочёй семёнещей тупой иркутской мелкобуквы.
>>3792493 Кстати, непонятно почему данный пациент отрицает происхождение от обезьяны? Вы только на рожу его посмотрите. И кстати этого плоскодауна смотрит даркманн007, известный мастер каверированияю
Компания Sony анонсирует новую консоль PlayStation 5 во второй половине 2018 года, сообщил аналитик компании Macquarie Research Дамиан Тонг, который также рассказал о характеристиках нового устройства.
Тонг уверен, что приставка получит железо производительностью более 10 терафлопс. Это является довольно амбициозным заявлением, так как на данный момент самая мощная приставка компании, PS4 Pro, имеет мощность 4,2 терафлопса, а еще не вышедшая Xbox Scorpio — шесть терафлопс, передает «Лента.ру» со ссылкой на издание Barron’s.
Специалисты предполагают, что система PS5 будет анонсирована во второй половине 2018 года, а поступит в продажу в 2019-м году.
>>3792706 Пф, Кокмен это обычная 4мошка серун. Он ещё и тему своровал у моего кореша - весь в сперме куна, это он про сок из кока первый заливал. Нихуя своего придумать не можете, тока воровать у лоялов.
Пиздец какой-то блядь. Я-то думал пиздюк мой калечный, ан нет блядь. Весь чёс в говно блядь опустили. Где фотожабы блядь? Где блядь истории? Где смешные видео? Где чёс адекватный блядь, а не сплошной сок из кока блядь? Скатились что ли блядь совсем? Новые блядь атаковали? Так гоните их нахуй блядь, я ружьё-то своё из закромов достану блядь, мало блядь не покажется. Паша уже блядь сидит рыдает блядь от вашей ущербности, не от собак блядь. Не оттого, что я его дунди блядь выбросил. Не оттого, что "хаечка" ходить перестала. А из-за вас долбоёбов блядь... Ну вы поняли блядь, тред восстановить, стори запиль, фотожаб надедать блядь. Петуха, как обычно, отпетушить блядь.
>>3792841 У кого в чт молодые мамки ебаклак, ты тут уже в своих фантазиях половину дома престарелых перееб, мы же все из 90ых как и Вождь и мамки у нас Ларисы.
>>3792869 >Толян там ещё живой? Живой, сучара. Ещё и какнкан на похоронах спляшет. >На что с мамкой живут? Хату-то проебали на мамкину пенсию и её же сбережения, воот. >Та он новодел ебаный, не застал он дунди по сути, сразу на мажорской соньке ихрал.
А мне понравилась вчерашняя хрень с драйверов. Не то чтобы очень интересно, но поспать под его бормотание можно. Еще и свет выключил. Камеру отдалить и пойдет. А стримы лютая срань с постояннными донатами ужасной озвучкой и заезженными фразами вождя "я не знаю, не слышал, спасибо, братан".
Владимир - 100 р! "Привет, Паша! Мне 61, женат, двое детей. Смотрю, точнее, слушаю твой стрим из соседней комнаты. И если ты щас, блядь, потише не сделаешь, я, блядь, провод возьму и приду к тебе, блядь!"
>>3792890 Толян просто совсем унылый стал, контента уже давным давно не делает, на канал забил. Ну высрал про дождь на днях унылый высер, но там даже зацепится для чоса не за что. Ну с датами у него совсем хуево стало - уже не то что месяца путает, а годы, а так, в остальном всё скучно и уныло.
Говнил полная хуйня! Щас попробовал посмотреть его ГД про Пятый элемент и чуть не блеванул. Вот вроде приглядишься - все грамотно и красиво, а в целом гавно выходит блядь! Талант сука!
>>3793034 Я могу купить все это барахло, поставить его на полку и любоваться, а ты, школьник, продолжай выпрашивать деньги у мамки и качать игры с торрентов! Кхва-кхва-кхва
>>3793080 Я тут вот чего подумал, черваны, а как пашка дрочит интересно? Ну вот представьте лежит он на боку в кровате и своей тощенькой рукой дёргает маленький немытый хуишко, или сидит у монитора вечером и дёргаеться так смешно как эпилептик приговаривая кхва-кхва ааа, ууу!
ОДИНОКИЕ ЛОХИ В ЧЕРВЕТРЕДЕ В ВЫХОДНОЙ СМОТРЯТ НА КАЛЕК И СТУЧАТ НОГОЙ НО СКОРО МАМИК ИХ ПРИДЕТ МЫШЬ ОТБЕРЕТ МЫШЬ ОТБЕРЕТ https://youtu.be/virFEvhZjyw?t=49
>>3793164 - Пашка, ты чё блядь, дурной! Аааааааа! Еще раз укусил меня! Любка, выпал скрюченный то наш! Что значит как выпал? Я за ногу его держал из окна. Проветривал БЛЯДЬ! А он как укусит меня! Ууууууу, сука! Иди подбирай его, пока дворник его в мусорку не выбросил
Посмотрите на эти рожи. Ебаные унтеры. Посмотрите на их рожи. И родители такие же дауны, если у них дети блять ломом коробки ебашут пустые. Ой, это же СССР, СССР слава!
>>3793241 Заживет только когда совки вымрут окончательно. И нынешнее поколение двухтысячных будет на руководящих должностях. Это году к 2040. Я до этого уже не доживу тому что слишком старый
>>3793287 Что у них камера такая стремная? Школотроны не донатят особо? Да, с нынешней политикой Ютюба, аудитория Пукса, с таким трудом наращиваемая, показала свою полнейшую бесполезность. От них теперь одно говно по почте, да столько, что рубрику отменить пришлось. У Пахана с этим делом как раз на оборот дела обстоят. А вы как считаете, ребята?
>>3793329 Паха калека, ему поэтому и донатят, а Красаве каждая копейка тяжёлым трудом достаётся, но он продолжает свой путь, радуя нас крутыми роликами.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/rumik/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9PюMикYiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3789644.html