Самый лучший чатик. Оффициальный™ тред Лолифокса, в котором мы иногда спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку, но обычно это не так. Если хотите, можете просто шитпостить или оскорблять других из-под анонима. Попробуй зайти сюда, но учти, что здесь не соблюдают приличия и ругаются. Да, да, особенно матом! Если согласен на это, то попробуй влиться в этот тредик. Прошлый: >>1024140
>>1025522 Да тебя заебет после пары минут. Просто гелий даст тебе быстро понять, что ты долбоеб, а при изучении украинского языка такой гарантии нет. У них полстраны осознать этого не может, даже перзидент.
>>1025523 Тут у половины народа родная украинская, специально никто не учил (с) типо того. Это производные языки, смысл понимаешь, шелуха отсекается >>1025524 Пруф, что я не знаю, или пиздабол? Пиздабол. Ты никогда не можешь подтвердить своих слов, только разбрасываешься ими попусту. У нас в ростовской области быстро таким ебала в мясо превращали, чтобы учились думать, что говорят.
>>1025523 Тому що українька мова відноситься до мови слов'янських груп, а російська-ні >>1025531 >свинособаці НЕПРИЄМНО >>1025538 Ти сам про це писав, свиня > У нас в ростовской области быстро таким ебала в мясо превращали, чтобы учились думать, что говорят. Я тобі сам пику в сир розіб'ю, якщо такий ти сміливий
>>1025546 Некорректный вопрос, ибо я не хочу умирать. Во всяком случае пока что. Да и веществ слишком много, чтобы я прямо так взял и сказал. >>1025549 А почему я надеялся? >>1025550 И я о том же.
>>1025548 > Ти сам про це писав, свиня Пруф того что писал? Забавно слышать от украинца, которых называют свиньями в простонародье "свиньями" выражение свинья. Наверное у тебя это на слуху. > Я тобі сам пику в сир розіб'ю Дохуя таких интернетных разбивателей было, а когда я приезжал на место - никого не было. Ты сорт оф мусор, как и остальные интернет-воины, и безосновательные утверждения у тебя того же уровня.
>>1025565 > Дохуя таких интернетных разбивателей было, а когда я приезжал на место - никого не было. Ты сорт оф мусор, как и остальные интернет-воины, и безосновательные утверждения у тебя того же уровня. Приїзджай до Харкова, на пероні помреш, вояка
>>1025566 Мне хохлы ничего не подкидывали. А я вот регулярно им хуйцов в ротешник накидываю. Вообще, Украина это страна-проебщик. Столько раз проебать все полимеры это надо уметь.
>>1025562 Так, начинается прессинг… >>1025564 Потому что я пока что молод и, несмотря на некоторую утомлённость, всё же считаю, что есть много вещей, которыми мне стоило бы заняться. Я такого не говорил. И такого я не говорил. Хотя, если ты предлагаешь мне свою, то я подумаю.
>>1025575 Я не помню всего, но помню сцену из песни, в которой он показывает засушенную голову своей матери. Это, типа, расизм. Ниггеры же не сушили головы, да.
>>1025572 > А я вот регулярно им хуйцов в ротешник накидываю. > Вообще, Украина это страна-проебщик. Столько раз проебать все полимеры это надо уметь. А ти теж з ростову, нещодавно інтернет провели?
>>1025571 В очередной раз тратить деньги ради того, чтобы набить ебальник (а меня и не пустят на украину, там ограничения во въезде)? Прошлый опыт говорит мне о бесполезно потраченном времени. Но как будешь работать на стройке в Москве - пиши, туда мне подъехать проще.
>>1025583 Наверное до этого я просто ещё не дошел. Ну, некие ритуалы вуду подразумевают сушеные руки, а то и головы, а вуду, как известно, юзают черножопые ребята. Так что вполне вроде бы законно всё
>>1025585 Як нехуй, за караваном що на гертруді о 17:00, 05.08, буду чекати >>1025588 > Русня злилась Найс. Коли знов будеш їхати шість годин на роботу, не забудь всім казати про те яка срасея велика
>>1025597 В песне было, которая Friends on the other Side. Я к тому и говорю, но это, видите ли, расовый стереотип. >>1025599 Нет, не подразумевала. Нет, не признаюсь. Могу тебе только свою предложить, но только после того, как сводишь меня погулять.
Говорят, что когда Господь создавал людей, то у него не получалось сразу все сделать хорошо… Сделал он первое существо, оно получилось тупое, криворукое и кособокое. И назвал Господь это существо Хэтзачмом. Второй раз попробовал Господь создать человека, но снова получилось тупое, криворукое и кособое существо. И назвал Господь это существо Волчмом. А на третий раз Господь забил и скачал с торрента самоучитель "Засели планету за 24 часа" и с его помощью начал делать уродцев, не отвлекаясь на имена. Они были кто тупой, кто рябой, кто слепой, кто-то все вместе. И назвал Господь этих несчастных украинцами. А затем сделал уже всех остальных, но нормальными.
>>1025642 Ти мені свої контактні данні даш, чи зливаешься від бійки? >>1025648 Тобі до Харкова приїхати, як тричі до москви. Але твоя справа, якщо хочеш переливати з пустого в порожнє, то не буду тобі заважати
>>1025681 Нацепите трипкод и аватарочку и больше не нарушайте. >>1025684 Он и сейчас есть. А ты проецируешь. >>1025692 >бабах Хе хе, не более >>1025695 Ставлю напоминание в телефоне
>>1025700 Точно. Надо в шапке правила написать, запрет на постинг без аватарки или трипкода. >>1025702 Дешовый аутотрениг дешовки и хуесоса. Очень скучно и безыдейно. Тебе еще лет 10 учиться, чтобы вызвать у меня какие-то чувства своими тупыми как пробка вбросами.
Какая же в рот ебучая пропиздь осталась напоследок, я задания-то прочитать осмысленно не могу, а это всё ещё доказывать и выводить. Хорошо хоть билеты слиты, представляю как бы я на экзамене охуел, если бы в первый раз увидел.
>>1025697 Бля, теперь ведь и правда придётся. >>1025699 Ну да. Не сказал бы на самом деле, что прямо страдать, но скучно и лень. А после вчерашнего голова ещё тяжёлая немного. А в остальном вроде всё хорошо.
>>1025809 лол, так у меня общение в чате, вк я только с 1 человеком списываюсь. А тут ДРУЖКО ШОУ написал оповещение, и кто-то просит удалить какой-то комментарий
>>1025821 Старайся, малыш, учись, расширяй границы своих познаний. Потому что сейчас ты не на уровне даже подзаборных бомжей и анацефалов, а что-то вроде амебы.
>>1025819 Хорошая ссылка. Переходить по ней я, конечно, не буду. >>1025824 Ну там ничего хорошего на самом деле. Мне там со всеми совершенно не интересно и лень общаться. >>1025827 Ну теоретически так и есть, но тут всё гораздо хитрее. Водить всё равно не особо интересно.
У нас сначала по автодрому накатать кучу хуйни надо было, потом в город. До сих пор трясет, как вспомню "а вот к змейке не ровно подъехал, давай заново."
>>1025840 Еба как там было хуёво. Ну с этим у меня тут всё норм, никаких доёбов не было лишних. >>1025845 Я уже с пятого не смотрел чёт. Не знаю почему.
>>1025860 > Думал это из одной оперы :c > Про что там твой теленок? Ты серьёзно? Это известное произведение (я не читал). 12 стульев - это одна из частей. Золотой телёнок, как я понимаю - вторая. 30 годы ссср типо
>>1025845 Прошлый был лучше. Можно было не смотреть. >>1025853 У тебя все впереди. Там глядишь и все сезоны наркомана павлика посмотришь и старые видео нифедова >>1025862 Ага, вообще ни одного смешного момента
>>1025918 А У ВАС ВООБЩЕ ЛЮДИ ИЗ МУСОРОК ЖРУТ !11!11 >>1025919 Прыгай с более высокого моста, пробуй >>1025920 Это ты так приготовился к нашей встрече? >>1025921 пур пур пур
>>1025925 Знімай штани >>1025929 Не знал что у русни одинаковые волосы и на жопе, и на голове растут, ну, по жесткости в смысле. Голову там мой почаще, все дела
>>1026081 Хоть я и не переношу автотранспорт, но лучше бы в автошколу ходил. Ещё и вспомнил что виабушный нужно начинать учить, и c#. Загруженное же лето однако
>>1026094 Это ж пиздец бесполезный язык. Нужен только шоб жожу в оригинале смотреть. И то из-за сложности языка ты скорее свою ногу себе в анус запихаешь, чем будешь понимать жожу как настоящий японец. Если уж хочешь хуйню неведомую изучать – бери китайский или хотя бы корейский.
>>1026104 Вроде китайский не особо легче. Да и не такой уж бесполезный, можно будет в игры японские играть, на сайтах их сидеть. >>1026106 Спокойной ночи.
>>1026106 Удачи. >>1026114 Ну тип там знание китайского дохуя кому нужно и работу какую-нибудь найти можно. Не как я со своим никому нахуй не сдавшимся беглым английским, а реально. Ну вроде как. Наверное.
Я давно не заходил, у меня три вопроса: 1) Почему вместо бананов хвост? 2) Почему заходит только через тор-зеркало? 3) Почему говорят, что русский админ увел борду у бразильского и выставил себя последним уебком?
>>1026133 Ну эт да. Но вот только в Японии иностранец хуже собаки, а в Китае любого европейца, способного два слова на китайском связать, почти своим считают. >>1026135 Да хуй его.
>>1026132 Здравствуй. Твои проблемы разрешились? >>1026136 В детстве пытался учить, но безуспешно, знаю только всякие анатомические названия, corpus vitreum, retina, cornea, красиво звучат. А какой язык тебе нравится? >>1026138 Да брось, японцы не так уж плохо к иностранцам относятся. Слышал что все китайцы постоянно пялятся на иностранцев, фотографируют их, совершенно не стесняясь.
>>1026156 А с евой как дела обстоят? >>1026161 Такая же фигня, жаль что язык жестов не является международным. Но я думаю, что если поехать в японскую языковую школу, то хоть чему-нибудь да научишься, но это стоит денег.
Одни понимают человеческий язык, но не могут на нем разговаривать. Другие могут даже разговаривать на человеческом языке, но довольно отстало и примитивно. Полагаю, это зависит от пола особи. Хотя не стоит исключать и возраст.
>>1026245 Еще одно подтверждение тому, что они могут понимать человеческий язык. Не нервничай. Это приблизит меня еще на один шаг к исцелению вас от чмононимства
>>1026290 Изначально я был в классе с гуманитарным уклоном, потом с физико-математическим, так что как то я прошел мимо почти всей возможной лингвистики.
>>1026317 Ага, конечно. >>1026318 Понятие чести и ответственности в Японии на том же уровне что и институт семьи. >>1026320 Более красивая чем Норвегия к примеру? Или же Дания с Испанией? Хм, с их ритмом жизни я бы не сказал что она "тихая и уютная". Ну, на счет духовности, тут уже вкусовщина.
>>1026326 Как минимум там есть нетипичные для других стран проблемы у людей, вытекающие именно из-за этого. Да и довольно часто проскакивают охуительные в новостях про всяких работяг, которые на дноработах выкладываются так, что про них новости пишут. > что и институт семьи На каком? > Более красивая чем Норвегия к примеру? Или же Дания с Испанией? Это как сравнивать шар с кубом. Довольно некорректное сравнение всё же.
>>1026326 Ну не сказать, что эти страны некрасивые, но как-то там совсем не так, это все уже вкусы. >Хм, с их ритмом жизни я бы не сказал что она "тихая и уютная". Тишину именно в прямом смысле, там ведь не принято шуметь. В их языке даже мата как такового нет кстати.
>>1026329 На довольно низком, ты сам можешь найти информацию про это. Я сравнил страну со страной, что же не так? >>1026332 Хм, что же там не так? Есть и богатая история, культура, архитектура, красивые пейзажи. А вот про язык я бы не стал вовсе говорить. Самый ксенофобский, секситский язык на планете.
>>1026335 Доебался почему тебе нравятся блины. >>1026336 > На довольно низком, ты сам можешь найти информацию про это. Я скорее не понял что это значит. > что же не так? Там было про красоту, но что есть красота в понимании страны? Архитектура? Скандинавская несколько отличается от европейской, и разительно от азиатской. Сама природа? Она так же зависит от климатических зон. Всё таки слишком много различий для прямого сравнения, как мне кажется.
>>1026335 А с чем ты предпочитаешь есть блины, с медом, вареньем или просто так? >>1026336 Она какая-то давящая, хотя я не очень знаком с этими странами. Японцы не любят ругаться, спорить, устраивать драки.
>>1026342 Ну, это изначально была вкусовщина, однако он выделил Японию именно как более красивая, так что я счел возможным подобное сравнение стран. >>1026345 Это не мешает им быть ксенофобами и сексистами. И унижение среди них тоже довольно распространено, ибо люди, правда они это делают несколько иначе нежели через прямые оскорбления. И как же у меня горит от их мании социального статуса, они даже основы языка построили на всеобщем неравенстве, и вроде как он не спешит меняться.
>>1026347 Никогда не ел сгущенку. >>1026351 Тоже слышал что они обычно исподтишка всякие гадости делают, это, конечно, печально, но все же, на мой взгляд там классно жить.
>>1026356 Ну, опять же, кому как. Я бы не смог жить в обществе где неравенство возведено почти что в культ. Но и свои плюсы оно имеет - отрицать не буду.
>>1026358 В школах у них там классное равенство, одинаковая форма, определенные прически, все самостоятельно убирают классы, хотя это и как минус можно рассматривать. А ты бы в какую страну хотел уехать? >>1026360 Как-то никогда не хотелось ее есть.
>>1026369 > Туда сейчас вроде труднее всего попасть. Нопе. Как раз наоборот, если рассматривать варианты с фродом. А их обычно и рассматривают. В европку на порядок сложнее, либо нужна дикая удача. Хотя самое хардкорное всё равно Китай, лол.
>>1026387 Черного или зеленого чаю выпей, побегай, поприседай, свежим воздухом подыши. >>1026391 В таком случае действительно есть возможность, собираешься ею воспользоваться?
>>1026397 О, тебе везёт. У моей бабушки была подруга, которая давно могла улететь в штаты, но не улетала, потому что моя бабушка была тут. А когда она умерла, то через пару месяцев навсегда улетела в Америку.
Хотел сегодня выйти возле дома посидеть на рассвете, потом передумал, сейчас опять посещает эта мысль, но теперь уже если начну собираться, то перебужу всех. >>1026419 Это хорошо, да, придется привыкать к новым условиям.
>>1026434 Да заебись всё, собрал блять покидал по комнате если по блядкам идешь то погладил если просто с братухами потусить то можно и не гладить нихуя
Нахуй надо выглядеть аккуратно особенно если ты идешь хуячить с какими-нибудь панками, где выглядеть аккуратно это вообще не в почете. С братухами тоже похуй, всё равно в скором времени блевать будешь на всё вокруг там хоть ты как принцесса выглядишь ничего не поможет. А вот если идешь девок хватать то да, надо аккуратно.
>>1026439 Не думаю, что мой стиль речи какой-то особенный. >>1026440 Все равно ведь другие люди тоже смотрят, но если возле своего дома в одиночку посидеть, то можно и неаккуратным.
>>1026447 Хотя может ты и прав, не знаю, я обычно если и выхожу куда-то, то только на учебу, а там естественно надо быть аккуратным. >>1026448 Возможно я его виртуал! >>1026451 А ты сегодня не смотрел, приходили ли снова ежики?
>>1026492 Но я не говорю на украинском Язык лишь способ передачи информации, использую тот к которому больше привык. И це не щаважаэ мени выкорыстовувати мову.
Вообще, язык и мова очень похожи, все различия привнесли коммунисты во время революции. И сейчас вносят западенцы которые вставляют в мову всякие заимствованные слова из соседних языков.
>>1026553 Я то же раньше так считал и в принципе солидарен, но как-то пока не хочется вкатываться на полной основе, вдруг этот тред "не мой"? Надо пока осмотреться, оценить обстановку 👀
>>1026556 Мне для этого придется выкапывать её, а я не очень люблю это занятие. Спасибо за совет, конечно, но я сидел в местах более, как ты сказал, отвратительных. >>1026558 Ну хорошо, еще пообдумаю.
>>1026587 > ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ ОБИЖАЕШЬ а) Потому что может б) ты чмо в) это весело г) иди нахуй Возможно как все варианты вместе как и один или вариации сочетаний.
>>1026592 Ооочень. Вчера руки болели, сегодня ноги. >>1026593 Нет, это 200 из 300 возможных. Я ни о чём не жалею. >>1026594 Ты злой. Может ты тоже шизик?
>>1026598 Да ты ж наверняка не готовился. Как и я >>1026599 То, что в тебе "нет ни капельки злобы" не значит что ты не можешь обидеть/задеть другого человека. Это так не работает. >>1026600 Веселюсь пока смотрю чмониме и видосики на тытрубе. Я ж говорила что поступлю в говновуз. Идти подавать доки лень. Там дождик.
>>1026601 Я могу и умею это, удовольствия это мне не доставляет, но я не злой, понимаешь, и например, правдой можно оскорбить и/или испортить настроение, сказав её из добрых побуждений.
>>1026601 О. Точна. Я ж жожу хотел пересмотреть. Но это там надо щас язык гугла переключать и искать там чёто. Потом.
Гулять в дождь же охуенно. Заодно можешь приёмной комиссии сказать, что так хочешь поступить, что и в град бы пошла. И точно поступишь. >>1026603 А шо ты такой злой вдруг стал? Решил сменить стиль?
>>1026617 Не удивительно, ведь ты сама по себе довольно больная. Аритмия, женский пол, задержки в физическом и умственном развитии, эмоциональная скованность, забитость и это только то, что нам известно. Готов поспорить, что у тебя даже череп непропорциональный. >>1026620 Но ты же не всегда будет без аватарки. >>1026621 Ну нет, я так не люблю.
>>1026626 Суть же не в рандоме. Суть в том, что результат броска монетки тебя почти обязательно огорчит или обрадует, и так можно понять, чего тебе больше хочется.
>>1026632 Не заинтересован в том, как себя вести. Подразумевается именно это время и заурядность поведения. Короче говоря, на данный момент я заинтересован не больше обычного. Тем не менее, мне и правда становится всё скучнее и скучнее здесь находиться, ибо я узнаю всё большее и большее количество представителей здешней фауны. А они, в большинстве своём, не интересны. Я этим и занимаюсь, да. Однако, мне всё равно чего-то не хватает.
>>1026644 Желание обмануть, понятие того, что ты можешь обхитрить всех вокруг, например. Скорее всего так и есть, не вижу в этом ничего плохого, возможно я и заблуждаюсь в своем мировоззрении. Но неосознанность поступков это случайно не какой-то симптом психического отклонения? >>1026646 Хм, а почему бы и нет?
>>1026657 Мыльная погода какая-то. >>1026658 "Скорее всего" - это не критерий. Это одна из многочисленных вещей, что делает психологию фикцией. Люди постоянно лгут, осознанно и неосознанно. Люди двойственны в своей природе. Не знаю, о чём ты говоришь.
>>1026660 Поэтому я и говорю про мировоззрение, а не психологию, в ней я вообще не разбираюсь. Ну притворяться другим человеком и например просто приукрасить события, что тоже будет ложью разные вещи. Первое все-таки осознанный выбор, а второе можно делать неосознанно, соглашусь. Как написано выше, не разбираюсь в этом, думал ты более осведомлен.
>>1026681 Юэ Миньцзюнь и его карикатуры на известные произведения художественного искусства. Хм, а абрикосы, это которые сладкие и мягкие или кислые и твёрдые?
>>1026682 > это которые сладкие и мягкие Под это определение подходят и персики > кислые и твёрдые А это наверное сорт желтой алычи. Мягкие и сладкие, да. Но тут они ещё не переспелые, и не мнутся от простого нажатия
>>1026739 Аве марию точно слышал. Там типо службы в 8 утра начинаются в субботы-воскресения. Поют какие-то молитвы или типо того, иногда раздают разбавленный когор и просвирки, а люди очередью продвигаются к стеклянной штуке, и целуют
>>1026761 Я не знаю, что было прошлым летом, тогда я уже не заходил в асилум. И кто фажил суигинтой я тоже не знаю, так что она это или нет - сказать не могу. Но с этим человеком ты пересекался, да
>>1026768 Похоже на Суйгинту. Да похуй блять, я уже сейчас вижу что из этого нихуя не получится, проебал всё еще в прошлом. Ну тип сам виноват, куда теперь деваться. Пойду лучше чаю налью
>>1026776 Проиграл блять по твоей наглой ебучке. Давай пиздуй откуда пришел, теъе здесь не рады, а лучше вообще убейся. Твоя жизнь смысла просто не имеет, ты ведь понимаешь? Лучше сдаться сейчас, правда. Умри.
В ходе раскопок ацтекского храма Темпло Майор в Мехико археологи обнаружили башню из 650 черепов, а также тысячи других фрагментов человеческих останков.
Диаметр башни составил около шести метров. Сооружение находилось в углу одного из помещений храма, посвященного Уицилопочтли — ацтекскому богу солнца и войны. До основания башни раскопки пока не добрались.
Оффициальный™ тред Лолифокса, в котором мы иногда спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку, но обычно это не так. Если хотите, можете просто шитпостить или оскорблять других из-под анонима.
Попробуй зайти сюда, но учти, что здесь не соблюдают приличия и ругаются. Да, да, особенно матом!
Если согласен на это, то попробуй влиться в этот тредик.
Прошлый: >>1024140