Привет, Брочан! Надеюсь, ты достаточно ночной. Дело в том, что я решил выпилиться с помощью гелия. У меня есть баллон 10 л. и противогаз ГП-5. Я уже делал одну попытку, но зафейлил, так как неплотно соединил хобот ГП-5 с вентилем. Я хочу спросить: есть ли более подходящие маски, чтобы их было удобно соединять с фланцем вентиля? Если что, он как на 40 л. баллонах. Ещё у меня есть редуктор, но он неисправен, не открывается, но вроде можно и так, без него.
>>925957 Думай, что хочешь, но это далеко не спонтанное решение, остальные способы связаны с болью, а тут просто засыпаешь и всё. Предыдущий раз я всё-таки проснулся, но тогда газ закончился слишком быстро, но обоссать простыню я всё-таки успел.
>>925969 Да история как история, жить неохота уже последние лет 20, а тут ещё подагра началась и на одной руке начали неметь пальцы, я прочитал, что это приводит к ампутации, а жить инвалидом на диете мне неохота.
Трусливая безяичная пидорашка вместо того, чтобы вломиться в госдуру/мусарню со стволом и разменять свою жизнь подороже предпочитает обмазываться гелием и ссать под себя.
>>926043 >сдохнуть в … бою Ох пиздец, позабавил, воитель. Смысл убивать одного чиновника? Такое бывало, и резонанса никакого не вызвало. Это как с тараканами бороться, истребляя в день по одному. Тем более, ОПу на все уже похуй, ему >остальные способы связаны с болью, а тут просто засыпаешь и всё вот чего важнее, и политотные проблемы его уже не ебут.
>>925936 >я решил выпилиться Ты безвольное хуйло, которое даже жить не может. Мой тебе совет, кури: http://norse.ulver.com/src/index.html После вступай в иностранный легион, например, и погибни в бою (при этом специально не ищи смерти, не зачёт) и сможешь попасть в Вальгаллу. Там ты будешь пиздеца каждый день до смерти, а потом валькирии будут тебя хилить из мертвых, и так каждый день, это тебе не какое то прозябание в арабском раю с гуриями, где кроме траха тебе ничего не грозит, это тебе движение жизни каждый день, доблесть, слава, сила.
>>926084 Дичь какая-то. Сама по себе смерть в бою не является достоинством, оно начинается там, где человек готов осознанно платить жизнью за какие-нить ололо- идеалы.
>>925936 Готовишь баллон литров на 30 гелия. Мутишь герметичную комнату. Пилишь из нее стрим. На стриме отвечаешь на вопросы смешным голосом пока не рипнешься. Профит.
Надеюсь, ты достаточно ночной. Дело в том, что я решил выпилиться с помощью гелия. У меня есть баллон 10 л. и противогаз ГП-5. Я уже делал одну попытку, но зафейлил, так как неплотно соединил хобот ГП-5 с вентилем. Я хочу спросить: есть ли более подходящие маски, чтобы их было удобно соединять с фланцем вентиля? Если что, он как на 40 л. баллонах. Ещё у меня есть редуктор, но он неисправен, не открывается, но вроде можно и так, без него.