Блядь, как же жарко. Опять нейм слетел.
Вот. По-моему, очень даже неплохо.
Ну не, я в трусах хотя бы.
Нужно бы на речку съездить после сессии
У меня тоже, всего 24 градуса вечером, но я чувствую это в несколько раз сильнее. Хз как ночью спать, каждый день в 4 утра просыпаюсь от рассвета, а в 6 уже вставать готовить завтрак. А тут ещё и жара ебаная, остаётся только обколоться спайсами чтоб хоть как-то заснуть.
Всё просто. Я засыпаю утром, пока ещё не жарко, и просыпаюсь вечером, когда жара почти спала.
Алсо, там ваху взломали под винду.
По-моему форма причёски немного не та. Но я не уверен.
Разве что волосы за ухом. И это уже всё равно придирки, как по мне. Никаких церковных канонов тут нет же. А так всё что нужно. Брови, шея и губки тонкие, глаза фиалковые Правда в них мог бы быть оттенок желтого в нижней части, подбородок острый, волосы тёмные. Мне нравится.
Я сейчас на пару минут забыл, где запад, а где восток. Неприкольно.
Сори, по прогнозу все две недели ночью не ниже +20)))))0000
Даже так для меня невозможно отдохнуть.
Главное - это куда зовёт тебя сердце. В этом случае любые определения сторон являются лишь условностями
Да, за ухом. И ещё волосы внизу слишком сильно уходят назад.
Но вообще ты прав, конечно. И мне тоже нравится.
Шалом анонимусы, заюзал тут фирефокс - и блять, какая удобная хуйня оказываться
Я готов общаться. Кто хочет общаться?
Буду надеяться.
Сибирский гнус. Это пиздец. Вся область это ёбаные болота. Поэтому тут всегда просто овердохуя мошкары, кмоаров, мух и прочей хуйни. В сельской местности утром лучше не выходить на улицу. Я когда с матерью в санатории был в начале десятых, один мужик с утра на пробежку вышел часов в 5-6. Потом ему из ушей и из носа комаров и мошку пинцетом доставали. Алсо, дико доставляют названия всяких деревень в области, типа Мошково, Болотное и прочее. А ещё у нас есть село Ояш.
Я не против.
На самом деле, в городе не такой уж пиздец, но всё равно раздражает. И присесть никуда нельзя, потому что тут же налетают.
Ну так общайся, блядь.
Мда, славик, не ожидал от тебя такого. Я-то думал ты норм…
Дет в далеке фейрверк
Эх, ещё 1.5 часа ждать, пока докачается.
Я был готов общаться ещё полчаса назад. Так почему же я не общаюсь?
Потому что не о чем?
Потому что ты не способен создавать. Ты хочешь, что бы за тебя кто-то потрудился, а ты бы потом приземлился на готовенькое, но нет-нет, так просто ничего не бывает.
Опять голова из-за игорей болит. Пойду поиграю.
Ты вообще аноним. У тебя нет прав. Ты никто. Завали ебало и не кукарекай.
Ты даже не понял сути моего гениального ироничного перфоманса. Какой же ты тупой, пиздец просто.
Думаешь не понял? Мне кажется твоё утверждение, что я не понял показывает гораздо лучше на того, кто из нас тупой, что пиздец просто.
Ну если ты посмотришь в зеркало и ему это скажешь, то ты попадёшь в единственный истинно-верный вариант. Алсо можешь добавить, ему, что он пидор.
А вообще я ещё лет в 5 обо всей этой хуйне с трапами и феминизацией фантазировал, помню.
А вы выключаете телефон во время экзаменов?
Вроде да, но я не уверен.
На экзаменах не был?
Вспомнил, выключаю.
Но я его вообще частенько выключаю, точнее, в самолётный режим перевожу, чтоб мне не звонил никто.
Опиздохуительноблятьсука, отчим унёс словари которые мне нужны на экзамен по английскому в гараж, просто блять заебись, без них вероятность вообще написать экзамен резко падает
Лучше блять и быть не могло
Нам разрешили пользоваться словарями, и грех такое не использовать. Но скорее всего, приду я без них
А что с этими словарями делать? Правописание слов что ли проверять в сочинении?
А что там за задания? Переводить что ли что-то надо?
Мне бы ради таких заданий было лень эти словари таскать.
А, ну если так, то и правда не помешает. А то я почему-то решил, что на экзамене по английскому мовы вообще не будет.
Путаюсь во временах глаголов т.к. лень учить, потому и решил перестраховаться
Хотел спиздануть что-нибудь по-английски с каким-нибудь future perfect continious в пассивном залоге и с модальным глаголом, но стало лень выдумывать.
Пиздец, я даже слов таких не знаю. Как вы это всё запоминаете вообще? Я-то просто всегда пиздел без задней мысли.
Ну я сначала научился пиздеть без задней мысли, а потом уже всё это узнал. И та хуйня, которую я хотел спиздануть, в речи встречается примерно раз в десять лет.
Что-то типа
You will may have been done smth for some period when smth happens.
Самый лучший чатик.
Оффициальный™ тред Бразильчана, в котором мы иногда спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку, но обычно это не так. Если хотите, можете просто шитпостить или оскорблять других из-под анонима.
Попробуй зайти сюда, но учти, что здесь не соблюдают приличия и ругаются. Да, да, особенно матом!
Если согласен на это, то попробуй влиться в этот тредик.
Прошлый: >>987337