Аноны как повысить либидо? Принимал в течении месяца антидеприсанты, после чего либидо полностью упало. Прошло уже четыре месяца и вроде бы иногда фапаю, но до тех показателей которые были до приема антидеприсантов очень далеко. Раньше я мог в легкую шесть раз за день пофапать а теперь хватает одного раза в две недели. Считаю что в 22 года это не норма, к тому же я листва и становиться магом я не хочу. Анон помоги пожалуйста, если бы знал что от антидеприсантов будет половая дисфункция о которой я узнал только после месяца приема, в жизни бы не стал принимать.
Вкачусь со встречным вопросом - как его повысить? Мимо фарму не пью, недавно разменял четвертый десяток, стоять - стоит. Но после первого раза - особо не хочется, уже молчу про три раза за ночь.
>>958274 >Аноны как повысить либидо? Либидо, в принципе, оно запрограммировано в генах. В ущерб здоровью ты его выше нормального для тебя уровня не поднимаешь. Это одна из плохих ошибок людей со слабой сексуальной конституцией. >Принимал в течении месяца антидеприсанты, после чего либидо полностью упало. Странно, у меня и моих знакомых от антидепрессантов продолжительность и качество секса увеличивалась. Впрочем, я слышал о таком побочном эффекте. Обычно, он должен бы проходить через какой-то срок после полного выведения препарата из организма. Подожди пару месяцев. >до тех показателей которые были Ну, знаешь ли, в 16 лет и стоит на столбы и заборы, а к 20-ти годам желание снижается, это норма. >Считаю что в 22 года это не норма Твоему организму виднее, что норма, а что нет. >если бы знал что от антидеприсантов будет половая дисфункция >в жизни бы не стал принимать. >Анон помоги пожалуйста Попробуй принять неудачу, как взрослый. Просто ты проиграл в генетическую лоторею, и вытянул несчастливый билет. Неудачник, грубо говоря. Это нормально, таких миллионы, и едва ли не большинство. Ты такой как все, расслабься и живи, найди себе интересное хобби и саморазвивайся.
>>958520 Антипсихотики весьма эффективны, насколько я помню.
>>960444 > Попробуй принять неудачу, как взрослый. Неудача ли? Низкое либидо ≠ половая дисфункция, просто мысли о ебле заборов больше не овладевают. Довольно удобно, тем более что столб можно и так всегда выебать, если очень надо.
>>960264 Не знал, что на ютубе столько ориджинал контента по данной теме. Алсо, понял, что вся любящие родители сорт оф педофилы. >>960502 >Антипсихотики Ты ахуел?
Упарывал его и другие СИОЗС почти полгода, сильно лучше не стало и после отмены все вернулось назад. Даже финастерид эффективнее, но он сука тоже обратимый, и насколько я понял механизм его действия, он борется со следствием, а не с причиной.
>>960563 Создатель детской моды год назад пытался раскручивать группы "детское асмр", и там было кучи годноты с ютюба(не только асмр). Жаль нигде не сохранил. Одно видео так и не могу найти, называлось "лошадка" и имело больше миллиона просмотров.
Принимал в течении месяца антидеприсанты, после чего либидо полностью упало. Прошло уже четыре месяца и вроде бы иногда фапаю, но до тех показателей которые были до приема антидеприсантов очень далеко. Раньше я мог в легкую шесть раз за день пофапать а теперь хватает одного раза в две недели.
Считаю что в 22 года это не норма, к тому же я листва и становиться магом я не хочу. Анон помоги пожалуйста, если бы знал что от антидеприсантов будет половая дисфункция о которой я узнал только после месяца приема, в жизни бы не стал принимать.