Самый лучший чатик. Оффициальный™ тред Бразильчана, в котором мы иногда спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку, но обычно это не так. Если хотите, можете просто шитпостить или оскорблять других из-под анонима. Попробуй зайти сюда, но учти, что здесь не соблюдают приличия и ругаются. Да, да, особенно матом! Если согласен на это, то попробуй влиться в этот тредик. Прошлый: >>989733
>>991110 Ну ты должен был уже заметить, что я здесь уважением не пользуюсь и вообще нахожусь на правах опущенного, к которому лишний раз никто не прикасается. Бля… >>991111 Мне лень Похуй уже >>991112 > силли Ты опять меня травить начинаешь, сука? Может у вас в брг так принято, но здесь мы друг друга не травим, знаешь ли.
>>991112 Не только лишь они, это не все. К тому же, всем и так понятно, что наркотики не расширяют творческий потенциал. Тогда уж можно и абсент хлебать, как Ван Гог.
>>991133 Не трави его сильно. Относись к нему снисходительно. Ты же не начинаешь бомжу-алкоголику на улице что-то доказывать и выражать своё презрение? >>991134 Спасибо за поддержку. Я этого не забуду.
>>991127 Ох, прости, не хотел задеть твою тонкую душевную организацию. >>991129 Может это можно интерпретировать как некий эффект Плацебо? >>991124 У меня просто боль перебивает мысли, хотя адекватно воспринимать вещи я все еще в состоянии.
>>991163 А это уже попахивает едкой саркастичной издёвкой. Я начинаю понимать, почему тебя там не любят. >>991166 Всё просто. Он хохол. Ты не хохол. Он живёт в киеве вроде и я могу начинать очаровывать его, а потом переехать к нему жить. Ты в рахе. >>991171 Это что, шутка про руки? И ты меня травить начал?
>>991174 Какой то ты сегодня осторожный в предположениях, это на тебя не похоже. >>991176 А в строении слова не начинаешь искать смысл? >>991177 Ну не дуйся, Тимур. Я же любя.
>>991174 вот тебе картинка со смешным котиком. Можете сюда прифотошопить аватарку хетцы. >>991186 Я не погромист и на него я никогда не училась. Только около it
>>991192 Так предлагали же уже в марте, но разве смысл не в перекатах и засиранием доски пятью чатикотрелдами одновременно. Ну и Азуса потеряет смысл жизни, ты этого хочешь?
>>991182 Нет, это редко. Это обращение внимания на то на что обычно нет, а у меня скорее какие-то наёбы при простых и привычных действиях, и они уже странные размышления создают.
>>991211 Всяко лучше постоянного чувства отвращения ко всем подряд. >>991214 Но в моем посте нет ни капли агрессии. За что же мне по-твоему стоило бы извиниться?
>>991223 Хуй знает. Наверное. >>991238 >удаление тредов по ключевым словам Тада тред будет называться как-нибудь по-другому. Путин, например. Не станет же никто на полуполитической борде запрещать треды про Путина. >зачем? У адзусы спроси.
>>991242 Какой хитрый план! Буду теперь всех серунов туда редиректить. >>991248 >Тада тред будет называться как-нибудь по-другому. Путин, например. Не станет же никто на полуполитической борде запрещать треды про Путина. Так внутри-то вы ж не будете Путина обсуждать. Всегда можно найти некую уникальную закономерность, что отличает чатикотред от других тредов. >>991256 >Так надо Но зачем? >>991261 Не буду. Хотя вы хоть количество постов для переката до тысячи увеличьте.
>>991265 Мне надоело. Уйди, плебей. Позову тебя, когда снова будет настроение для этого детского баловства. >>991270 > Всегда можно найти некую уникальную закономерность, что отличает чатикотред от других тредов > сру+ссу > привет как дела > :3
>>991266 >любой семиклассник поднимет Ну, не факт. >>991269 Учи! Учи яскозал! Будешь программист_кой на брчане. >>991271 Это когда старые посты удаляются при бамплимите.
>>991277 а как же фриланс? >>991278 экономист и примесью айти >>991282 Зачем? Я лучше буду модером на брчане. Удалять серунов. Прикольно. >>991289 Привет.
>>991274 Нет, но шутку оценил. >>991275 Нет, тут особого ума не надо. >>991281 Нет. На самом деле можно запустить скрипт, который будет раз в N минут сканировать все посты и если там обнаружит, что в одном треде встречаются определенные трипкоды, картинки и/или айпи, то скорее всего это чатик. Да, можно эксплуатировать это, но только если знаешь алгоритм. inb4 теперь мы его знаем
Короче стало слишком сложно тут стало и сидеть, пойду пока отсюда посплю лучше. Всем удачи. >>991295 Не, я сейчас понял, что оно отображалось, но я не видел просто.
>>991315 Зря ты так. >>991318 Можешь хоть вайпать моей аватаркой. Я буду только рад. >>991325 Почему я должен кем-то быть? Я уже есть здесь. :З >>991327 Тебе не надоело, вот серьезно. Хотя, ты из чатика. Я по здешней активности тебя вычислю, дружище)))
>>991315 > Диды так делали и мы будем? Именно. Только доброчановский тред без нумерации, остальные все с нумерацией. >>991326 >Ну, такое себе удовольствие. Я как-то давно была редактором-модером в одном вкпаблике, мне норм. >>991327 Неа
>>991336 >Я как-то давно была редактором-модером в одном вкпаблике, мне норм. Разные вещи. Что за паблик, кстати? >Именно. Только доброчановский тред без нумерации, остальные все с нумерацией. Да и ладно. Уже три сотни тредов, раньше надо было зацикливать. Был бы со временем самым старым тредом.
>>991338 [spoiler]Я очень разочаровался, да. Крау не знала, что палка изменения мира без жезла не работает. Такой эпичный слив сюжета! И эти тупая отсылка к звездным воинам… И в конце ракета, лол. Бред полный.[spoiler] >>991339 Дождик шел. Дела нормально так :З
>>991359 > [spoiler]Я очень разочаровался, да. Крау не знала, что палка изменения мира без жезла не работает. Такой эпичный слив сюжета! И эти тупая отсылка к звездным воинам… И в конце ракета, лол. Бред полный.[spoiler]
>>991356 Чо как, пёс? >>991357 Да вот подруга гулять позвала завтра. А я в час дня только засыпаю. Весело. А у тебя что нового? >>991360 Как дела, Кризи? Как там с рисунком?
>>991358 Один крупный мемный паблик. 700к на тот момент было. > самым старым тредом Но тогда никто не сможет посчитать количество постов, и что это 1/4 от всего постинга в /rus/ >>991367 )))
>>991376 >Но тогда никто не сможет посчитать количество постов, и что это 1/4 от всего постинга в /rus/ Вы чего такие постодрочеры-то? А вообще да, надо модератора нанять бы уже.
>>991373 Долже был ехать в универ к 9, полежал пять минуточек 2 часа в итоге поехал к 11, но оказалось, что нужный мне человечек подскочит только к двум. Пришлось ждать, встретил одногрупников, померялись готовностью дипломов. Нашёл человечка всё с ним перетёр, ну и потом ещё там по делам сгонял. В итоге освободился в 6. Ещё в автобусе видел вот такого гражданина
Блядь, админ, вместо того, чтоб хуйнёй с зацикливаниями маяться, лучше б сделал так, чтоб у меня трип не отваливался всё время. И чтобы блядские баннеры никому нахуй не нужных других досок не мешались вверху. >>991387 Не, жду, когда табачный откроется. >>991394 Полторашечка, а ты как-нибудь ещё Руки не нарисуешь?
>>991373 Все довольно средне. Да в принципе ничего, как исправил талию так отложил. Какие планы на этот вечер? >>991386 Теперь я знаю, что по твоему серия довольно спорна.
>>991399 >И чтобы блядские баннеры никому нахуй не нужных других досок не мешались вверху. User CSS, Люк. >чтоб у меня трип не отваливался всё время. У меня он не отваливается, проблемы на твоей стороне.
>>991373 Знакомая проблема. Зовут гулять в 5 вечера, а я перезваниваю в 8. >>991377 А ты скинь свое видео, раз уже снимал, стрелочник ты наш. >>991359 Люблю дождик. Только когда он не продолжительное время идет или когда мне не нужно куда-нибудь выходить. А еще деанон по дождю. >>991390 >Вы чего такие постодрочеры-то? Это болезнь. > А вообще да, надо модератора нанять бы уже. Ну почту ты знаешь.
>>991432 Если ты пытаешься вырастить стволовую клетку, то её предел Хейфлика будет составлять уже, допустим, 30 из 52. В случае с клонированием, то, как в случае с овечкой Долли, ягнёнок умрёт не успев родиться. Я это к тому, что со времён Менделя генетика представляет из себя полуфиктивную науку, в которую нужно верить и вкладывать деньги.
>>991456 У меня отторжение физическое идёт, я блевать чуть не начал >>991457 > Хватит сало воровать. Неужто ты от кровотечения потерпаешь когда я сало тебе с боков режу?
>>991412 Согласен. Но проблемы начались с 23 серии, так-то они не смогли нормально придумать концовку. И видимо, изначально аниме не претендовало на нормальный сюжет. Но все-таки так жутко слить Круа, это было забавно по-моему. >>991485 Угу
>>991494 Можно взять у них ядро, потому что у них этой проблемы с теломерами не будет.
Я тебя не понимаю, какая вера, Лилли? Если это все исследуют с помощью электронного микроскопа? И с помощью дисциплин, в которые нет необходимости верить? Генетика - это же будущее биологии.
>>991500 Да там же хуй знает, кто топовый. Это ж не заправки какие-нибудь, там об одной сделке нормальную информацию хуй найдёшь, не то что статистику какую-то.
>>991498 Нет, сам процесс. Коим образом ты собираешься взращивать ягнёнка из не соматических клеток? Со времён расшифровки человеческого генома в двухтысячных генетика занимается исключительно махинациями на тему соматических клеток и клонирования. О какой науке может идти речь, когда до сих пор точно не узнали, где хранится наследственная информация. Остаётся только игнорировать это и считать, что, ну, ёпта, как-нибудь само вырастает. Из Платоновского мира идей, не иначе.
>>991502 >где хранится наследственная информация В ДНК митохондрий и ядра. >из не соматических клеток Ну можно брать взять по половинке генома из 2 половых клеток…
>>991508 А о чём думаешь? >>991509 Ну ты и соня, тебя даже х-10(12) не разбудел. Ну это охуительные истории. Как в следующий раз возьмёшь и вырастишь ягнёнка, который проживёт больше, чем 2 часа, то сообщай, да.
>>991395 Когда-нибудь и я допилю свой ксоплей на гомостак. >>991399 Посмотрим. >>991401 Чокак? >>991404 Хм, ну ладно. Планирую снова аниму смотреть. А ты что делать будешь? >>991408 Так как у тебя дела? kus'
>>991520 Там есть ебанутые и всратые персонажи, я же охуеть как подхожу! Да и рашн комьюнити в прошлый раз положительно оценило мои закосы >>991521 Но ведь и вправду лучше.. >>991522 Потому что тебя это ебать не должно >>991523 >>991524 Да я прост в ванной была. Совмещай и то, и другое.
>>991513 >Ну ты и соня, тебя даже х-10(12) не разбудел. Что? >возьмёшь и вырастишь ягнёнка Ну я этим не занимаюсь. Можно как-то вмешаться в гаметогенез и взять клетки, у которых не будет проблем с данным пределом. Это просто предположение.
Но так я и не понял, почему это генетика не наука. Там есть определенные спекуляции с клонированием. Но это не значит, что вся область не научна. >>991525 Выхожу на связь :З
>>991541 >Что? Для наследственной информации человека нужны куда большие носители. В одной клетке содержится большое число информации о будущих клетках. Это число в данном случае - Х. В человеческом теле больше 100 триллионов клеток. Потому что на данный момент она строится на предположениях почти полностью. Опять же, после того, как выяснили, что в хромосомах не содержится наследственная информация по причине её феноменального размера. >>991543 Пусть бывает интересное. >>991533 Разобидился обратно.
>>991587 Ну значит, так и буду думать… >В одной клетке содержится большое число информации о будущих клетках. >Для наследственной информации человека нужны куда большие носители. Ты же просто без пруфов утверждаешь.
>>991600 Не всем нравится сидеть при активном постинге, этим и живут, так же как и мелкие форумы. >>991603 Ну может и не оттуда, все таки экспертное дело оно такое…
>>991600 Обычно это происходит так: Школьник узнает про хостинги и движки борд, ставит парашу на локалхост, потом берет дешевый хостинг и ставит парашу, зовет друзей. Все.
>>991616 > Школьник узнает про хостинги и движки борд, ставит парашу на локалхост, потом берет дешевый хостинг и ставит парашу Напомнило азучан > зовет друзей. > Зазывание шитпостеров и серунов
>>991627 Тащемта, ничего плохого в этом нет, наоборот, хорошо. А Азуса пусть делает, вдруг взлетит и к ней из рф, брг и прочих асайлумов набегут толпой.
>>991653 >Второе. Первое мне ничего не мешает сделать в данный момент. Так что мешает тебе это сделать это самое второе? Скачал денвер какой-нибудь и все. Хостинги нынче копейки стоят.
>>991573 C асилюма веселые шитпостеры хоть >>991627 Но уже давно не учусь в школе! И про движки сайтов знаю уже пару лет. >>991664 Пришел написать 5 постов? >>991677 У меня есть почти все данные для твоего деанона, не забывай.
>>991666 Мне серьезно лень давать определения, к которым нельзя придраться. Но я дал ссылку на модель, в которой эти все понятия определены и их не надо воспринимать на веру. Лучше объясни основную идею.
>>991687 >>991688 Ваши ответы неверны. На востоке им бы уже отрезали голову, однако вы можете запросить помощь ведущего взамен на одну жизнь всего жизней две
>>991680 >Но уже давно не учусь в школе! И про движки сайтов знаю уже пару лет. Тут должна быть шутка про то, что даже школьники знают про движки, а Азуса узнала только недавно. Ты когда SSL включишь? Сжатие включи еще.
>>991686 Ты должен всем представится и со всеми познакомится. или шитпостить изовсехсил >>991692 +++ >>991695 > Ты когда SSL включишь на доменах .ml и .pp.ua c основания почти, лол. Остальные чет все лень перенастраивать.
>>991707 Совершенно нет. Откровенно говоря, мне сложно представить того, кто будет на неё претендовать. >>991710 Ну ладно тогда. >>991713 Давай познакомимся! Как тебя зовут, где живёшь?
>>991713 Зачем тебе столько доменов, кстати? Сжатие на некоторых доменах не работает. И в конфиге сделай так, чтоб все жаваскрипты одним файлом шли, ленивая ты попа.
АHYС? Это тонкая отсылка на ARES? Интернациональное движение ницшеанцев? Ницше в юности жил в Турине. В Турин из ДС можно добраться только авиаперелётом. Значит она живёт у аэропорта? Что-то не хватает.
>>991735 Мне так захотелось. > И в конфиге сделай так, чтоб все жаваскрипты одним файлом шли, ленивая ты попа. Вот еще чуть чуть и я начну всерьез изучать конфиг. Наверное. Может к концу месяца. >>991745 Лол. >>991747 Лол.
>>991767 Твои глаза не различают и толику реального спектра, твои руки грубы, нос слаб прямо как слух. Я понимаю, к чему ты клонишь, однако разве твои глаза сейчас не говорят тебе что Земля плоская?
А давайте сыграем в игру, а именно в рулетку. Я говорю число от одного до 6, вы кидаете кубик. Если выпадет такое же число, то я называю ваш айпи. Если три раза не выпало, то делаю кастомный трипкод. Или не делаю, если не хотите.
>>991786 Пиар борды уровня Азусы Зато прикольно кидать ссылку на 2-ch.ml, не будут же двач на дваче банить. а домены добавляются слишком просто в iis, там даже с www. идут как разные домены. >>991785 1d1: (1) = 1
И вообще, элитные трипкоды по праву должны быть у всех аватарок из чатика, чтоб анонимное быдло из остальных тредов знало своё место. А эти вот игры с естественными правами меня не устраивают
>>991814 Ладно, неважно. Ты просто не хочешь смотреть в суть, а приводишь в пример лишь производные этих величин или же опираешься на природное "естество". И все же я благодарен тебе за беседу, пусть я так и не донес тебе эту мысль.
>>991872 Хм, возможно. Но без Модов и Админов, сам понимаешь. >>991874 Треугольничек слева от имени и там уже выбирай. Разницы нет, рус только я админю, никто не увидит больше.
>>991894 Можно еще сделать автозамену какого-нибудь кода на фразу с красным текстом, чтоб ньюфаги боялись больше и сильнее. Что-то вроде смотрящего за чатиком.
>>991919 Это называется предуральская низменность. Ну не могу говорить про то что за горами, а вот то что перед, да. У нас тут постоянно дожди, чтобы облака могли преодолеть горы. Если летом неделя продержалась без дождей - лето удалось
>>991930 Я запомню, спасибо. Эта низменность обусловлена горным кольцом? Удивительный феномен для Екатеринбурга, кучевые тучи могут налететь за считанные секунды. >>991932 Унылым времяпровождением. >>991933 В таком случае, я, наверное, поторопился с пожеланиями.
>>991936 Могу найти статейку на эту тему если хочешь, но не сегодня. В Екб климат немого другой он уже за горами. Но я там не жил летом поэтому ничего пояснить не могу
>>991927 Я думаю, что нельзя. Хотя я понял,что это не слишком важно. Ты не можешь определить эти понятия(да и что значит здесь определить?), можешь только их описать. Но с помощью чего мы будет описывать? >>991938 Но хитрая Азуса все подстроила. Попались!
>>991940 Думаю, я сам справлюсь. Летом там очень жарко. А по вечерам и огромное множество комаров. >>991944 Понятно. >>991941 Ты можешь и адрес свой сказать. Всё равно ничего не изменится.
>>991948 И это довольно забавно, что казалось бы в такой точной науки мы по-сути отталкиваемся от того, что изначально нам надо "поверить" в эти основополагающие величины. >>991950 А как проходит твое время?
>>991970 Не проецирую. Я не сорокалетний. >>991972 Ну тогда получается, что Адзуса – мой виртуал. А это, как ни странно, не так. >>991973 Адзуса – твой виртуал?
>>991965 Его не существует. Могу встать в 11 утра, а могу и в 11 вечера. >>991967 Ты просто не видел, что бывает в других чатиках, при сливе фоточек. >>991969 Я не хочу из интернета ни с кем встречаться особо. Вдруг это ты сорокалетний мужик, который ворует фоточки дочки.
>>992033 > but now he asks me to leave Жёстко ты его. > "Аноним" мой трипкод, а отсутствие файла моя аватарка. Жиза. Буду всех в твоё отсутствие пугать.
>another russian guy that maintain our finances with server and he made a great job being our developer but now he asks me to leave and I wasn't prepared for.
>>992066 Ну именно для этого у нас ща на заводе пилят двигатели для магистральных самолётов, сами самолёты емнип где-то в Иркутске собирают Просто спрос на регианальные авиаперевозки не очень высоки, поэтому гоняют через дс, поэтому дороха, поэтому спрос не высокий. Ну и общая бедность населения, да
>>992057 Великолепно. Пинаю Ваньку, работая директологом, пинаю сестру, видя что она дома внаглую бухает всякую мочу и пинаю банкоматы, таки скопя достаточно денех на кратковременную поездку в ДСы. Вообще, рассказывать действительно много. И так как рассказчик из меня не ахти, лучше воздержусь от затопления треда тоннами воды текста. А ты чего тут делаешь? Нашла себе аудиторию фанбоев тут?
Оффициальный™ тред Бразильчана, в котором мы иногда спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку, но обычно это не так. Если хотите, можете просто шитпостить или оскорблять других из-под анонима.
Попробуй зайти сюда, но учти, что здесь не соблюдают приличия и ругаются. Да, да, особенно матом!
Если согласен на это, то попробуй влиться в этот тредик.
Прошлый: >>989733