Бутерброды делай, не выёбывайся.
А вообще можно есть сыр "чечил", крекеры ("тук", например), солёные листы морских водорослей. Но лучше намутить рома с кофейным ликёром или виски и смотреть сраное кинцо, а не хрючить под невнятное бубление с экрана.
Жареный фундук и запиваю кефиром.
Я похож на быдло, чтобы напиваться во время просмотра? Я не ем, смотря фильм, а смотрю фильм, попутно закидывая еду.
Да, похож, ты же решил что-либо есть во время просмотра кино, а там и недалеко от того, чтобы напиваться за просмотром.
В таком случае тебе должно хватать одного бутерброда чтобы "начать", если фильм интересный, больше не потребуется.
Иногда, правда редко, устраиваю с тян просмотр кина. Обычно - артхаус или фестивальные работы.
Вино, крафтовое пиво, сидр. Из еды - готовлю стейк, тарелка с сырами, орехами, морепродуктами.
У вас там целый ужин, мне обычно на час-полтора 100 грамм попкорна хватает и стакан негазированого напитка.
Не нравится хлеб с маслом попробуй хлеб с сыром, ветчиной, шпротами, помидорами, огурцами, повидлом, яйцом, пророщеной пшеницей, кабачкам, колбасой, орехами, грибами, семечками или селезёнкой умершего от спида африканского ребёнка и можно будет каждый день есть вроде бы одни и те же бутерброды, а вроде всегда что-то новое.
Прошёлся по супермаркету, купил мюсли с йогуртом, вроде норм, а то просто орехи без ничего я, наверное, есть бы не смог.
Ничего не ем.
>стейк
>твёрдые сыры
>сыр с плесенью
>морепродукты
> Россия 2017
Пармезан кусочками, салатик с кальмаром, итальянское крепкое винцо, бутерброд с тунцом, орешки: грецкие, или бразильские.
Можно тупо пиццу заказать, или что-нибудь из утки, очень вкусный настоящий утиный паштет для бутеров.
Там главное, чтобы утку не кормили говном всяким.
Я просто думал что все из этого списка у вас санкционка и не поесть. Может ошибся
Норм тред, потому что я жру, как скотина когда смотрю телик, а смотрю я его постоянно.
> Семечки.
Заменил чипсы на семечки, жру их уже вторую неделю. Думаю хорошо
это не закончится. Вообще не могу перестать жрать, когда сижу и смотрю. Всё время хочется что-то в рот подкладывать.
стейк из кингурятины, сыры импортозамещённые, сыры из госзапасов, морепродукты с Мурманска и местных водохранилищ. Вообще через Беларусь и Казахстан завозят всё что не лень.
>все из этого списка у вас санкционка и не поесть
Через Швейцарию импорт не закрыт, так что ре-экспортом, с небольшой наценкой, где-то в 150%, спокойно можно похавать норм хавчик.
Сухарики, снеки, орешки обвалянные в вассаби и тому подобное из пивных магазинов, там сотни этих закусок
Я не смотрю кинцо. Занятие для имбецилов
Нищеброду и отбросу пригорело.
Ты из тех Навальнят, которые против богатых митингуют, что ли?
Клеветать и обзываться на тех, кто преуспел в жизни всегда проще, чем поднять жопу и начать РАБОТАТЬ.
Прав он. Отсмотрев 1к фильмов уже достаточно, чтобы понять- ничего нового ты больше не увидишь,но это к быдлу относится типа меня, для которого важен только сюжет и какие-то поверхностные смыслы. Для дальнейшего погружения в кино необходимо либо самообразовываться, либо получать образование, связанное с искусством. По другому оценить красоту, идеи, фишки фильмов думаю не получится.
Ебать ты илита шопиздец, смотришь небось аниме или в игрушки шпилишь, а строишь из себя уберменша.
Что ты хаваешь за просмотром кинца?
Чипсы остопиздели, попкорн начинает заебывать, ищу новые варианты, делать бутеры дорого, ибо ничего кроме йоба бутеров а-ля ветчина сыр салат майонез белый хлеб лук помидор не воспринимаю, + калорийно и долго.