Самый лучший чатик. Оффициальный™ тред Бразильчана, в котором мы иногда спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку, но обычно это не так. Если хотите, можете просто шитпостить или оскорблять других из-под анонима. Попробуй зайти сюда, но учти, что здесь не соблюдают приличия и ругаются. Да, да, особенно матом! Если согласен на это, то попробуй влиться в этот тредик. Прошлый: >>991113
>>992057 Великолепно. Пинаю Ваньку, работая директологом, пинаю сестру, видя что она дома внаглую бухает всякую мочу и пинаю банкоматы, таки скопя достаточно денех на кратковременную поездку в ДСы. Вообще, рассказывать действительно много. И так как рассказчик из меня не ахти, лучше воздержусь от затопления треда тоннами воды текста. А ты чего тут делаешь? Нашла себе аудиторию фанбоев тут?
>>992067 >всего лишь 100 гигабайт Шо? Как? Это наёб? >>992069 Именно 10 евро? Там нолик не проёбан случайно? А то мне чёт кажется, что меньше чем в десяток терабайт все эти трапотреды и вебмки не влезут.
>>992066 Ну именно для этого у нас ща на заводе пилят двигатели для магистральных самолётов, сами самолёты емнип где-то в Иркутске собирают Просто спрос на регианальные авиаперевозки не очень высоки, поэтому гоняют через дс, поэтому дороха, поэтому спрос не высокий. Ну и общая бедность населения, да
>>992087 >Шо? Как? Это наёб? Да, 101 гигабайт весит. /dev/sda 239G 101G 139G 43% Для брчана отдельный выделеный SSD. Если считать ОС, бэкапы БД и прочий хлам, то 17 гигабайт еще прибавь. >>992087 >Именно 10 евро? Да. 10 евро.
>>992109 >Так а в чём проблема такие деньги найти? Столько в неделю на еду уходит Не знаю. Тем более он работает, да и их там двое. Я вообще платил 24 евро и норм.
>>992102 С пидорами не играю - это раз. Два - не играю в Сталкера. Я отхватил свою дозу уебанских багов уже в 2011-м.
>>992100 Публика даже не разбавляет скучноту? Хотя, что не говори, а раньше было зеленее… Сестра чет совсем крышей течь начала. Оставляла несколько раз "предсмертные" записки и раскладывала (как я пробовал)… Аскорбиновые таблетки вокруг записки. Мать неслабо так в первый этот раз полыхнула. Особенно, когда сестра просто свалила на день из дому. Из переписок стало ясно к кому сваливала. К местному синяку. После этого я встал на сторону наблюдателя. Участвовать в цирке я не могу - не клоун. А вот игнорить - почему бы и нет? Будет здорово, если все скатится в типичный русский быт синяка и бабы синяка с синяками на лице
>>992136 Я уже понял, что ты себя принижаешь, дабы от тебя не ждали большего. >>992133 Они не столь обыденные. Вернее обыденные, но их можно описать по разным аспектам. >>992134 Нормально. Нормально. Нет.
>>992144 Ну что же, это довольно приятно слышать. >>992149 Как все остальные темы, зависит от аспектов и восприятия. >>992167 Хм, мне казалось что ты тоже довольно жестока.
>>992167 Не смущайся этим. Я не хочу никого обидеть. >>992175 Я бы не говорил о восприятии, да и вообще обо всём. Всё же комфортней говорить о конкретных делах. >>992183 Нонсенс. Ты меня с кем-то путаешь.
>>992211 Это критерий? >>992213 С чего ты взял, что невозможно проявить себя "нигде", являясь посредственностью? >>992219 Ещё нет. Не переживай, я всё помню. Просто есть свои нюансы.
>>992238 В таком случае, это критерий сомнительный. >>992239 А маняврирования не входят в категорию увиливания от ответов? Если нет, то кто ими занимается?
>>992257 Если ты имеешь ввиду меня, то где у меня маняврирования? Скажи, и может я от них избавлюсь. >>992262 Это я и имел ввиду, когда говорил, что он сомнителен.
>>992266 Ты скозал? Что же, впрочем да. Нелепо объяснять тому, кто думает, что нынче успех определяет лишь талант, но не конформизм и адаптивность, что он ошибается. Это уже намекает на уровень, с позволения сказать, "интеллекта". >>992276 Я ничего не утверждал, чтобы солгать. >>992280 Я понимаю.
>>992267 Как начнёшь маняврировать, так сразу напишу об этом. >>992268 Вопрос не в том, когда они были в последний раз, а в том, что они вообще имеют место быть.
>>992284 Как это едко, всегда пытаться увильнуть. И почему же ты всегда столь рьяно, отказываешься говорить, что называется, "по душам"? Твоё, не иначе как школьное и семейное, окружение сделало тебя столь замкнутой? >>992295 Она и правда раздражающая.
>>992283 А теперь укажи на пост, где я написал что ТОЛЬКО талант что-то определяет. И так как этого ты не найдешь, своим пустословием можешь продолжать перекидываться с аудиторией по-проще.
>>992308 Твой тезис - это: посредственность - это невозможность проявить себя нигде. К чему тогда оправдываться ныне, раз ты согласен с тем, что посредственность социально адаптивная и конформистская имеет больше шансов проявить себя. К тому же, можно затронуть и то, что подразумевается под: "проявить себя". >>992315 Да я и не про арт говорю, а про саму Акко.
>>992331 Раздражение, конечно, не сильное, но всё же. Акко туповатая, эмоционально нестабильная, инфантильная и, я уверен, можно найти у неё ещё букет не самых положительных черт. >>992336 >ведёт себя как жуткая мразь Напоминает этого постера >>9933…. А, впрочем ладно. >>992337 Вовсе нет, я просто хочу понять, что ты имел ввиду. >>992338 Я рад, что она тебе по вкусу.
>>992328 Развешивание ярлыков – тупость. Мнение, основанное на чём-то конкретном, которое способно измениться в зависимости от каких-либо факторов – нет.
>>992342 Нет, ты не хочешь понять. Не хочешь понять потому, что ты банально не хочешь воспользоваться словарем. Опустим эту ошибку и, внезапно, появляется еще одна, вытекающая из первого: ты построил свою интерпретацию моего тезиса. Выполни ты перове действие - ты бы узнал больше и не встрял бы в очередной треп. Но, в силу непонятных мне причин, ты делать первого не стал.
>>992373 Я хотел это написать, но подумал, что это будет неуважительно и грубо. >>992374 Все правда же. Но у ней есть и другие качества. Но она хотя бы похожа на живого человека.
>>992379 К чему эта демагогия? С чего ты взял, что я не знаю определения этого слова хотя бы по Ожегову? Ты банально пытаешься упрекать меня в том, что сам и выдумал. >построил свою интерпретацию моего тезиса. Оригинальный пост полторахи, а выше мы затрагивали тему посредственности >>992194 Твой ответ на мой вопрос ей >>992213 А теперь ты пытаешься сделать вид, что 2х2!=4. >>992384 Я не слишком часто настолько сумасшедших и активных людей.
Там типо м должна быть? Ну лан. >>992428 Наверное, от человека, наверное, зависит и амбиций. >>992432 Ну если брать стандартный тезис про то, что нинада думать, то, пожалуй, так.
>>992442 Да у меня уже голова оче плохо соображает, что кстати видно по постам. Но я досидел до нужного времени, и можно наконец то рипнуться на несколько часиков.
>>992456 Это замечательно, что ты не слишком заскучала. У меня сегодня, фактически, бесполезный день. Я даже на пробежку не пошёл. В основном просто смотрел лекции, говновидео, играл на гармонике, читал и немного занимался, хм, гимнастикой. Всё довольно заурядно вообщем. >>992460 Доброй ночи. Спи крепко и сладко.
>>992460 Пока >>992462 Ну как мне кажется, то у тебя довольно много бесполезных дней. >>992471 Не знаю, наверное сейчас доделаю кое-что, а потом пойду спать.
>>992481 Относительно бесполезных. Обычно я довольно плотно занят, но это всё часть серой заурядности. Жаль. Всё таки редко удаётся вывести тебя на, так сказать, прямую беседу, о чём я довольно жалею. Тогда успехов тебе и, если ты не больше не появишься, доброй ночи. Спи крепко и сладко.
Думайте по-другому. >>992524 Хм, ну вообще это не совсем верное слово. У меня складывается впечатление, что ты весьма, хм, холодна к чужим чувствам и чаяниям. Да и вообще ведёшь себя исключительно так, как принято в твоём окружении. Это не плохо и не хорошо, просто как-то так. Тебе никогда не хотелось вести себя по-другому? Нет, это не реквест того, чтобы ты менялась, меня ты устраиваешь любой. Просто интересно.
>>992530 > холодна к чужим чувствам и чаяниям Мне довольно тяжело понимать большиство других людей. К тому же, гораздо проще подстраиваться под ситуацию и говорить именно то, что от тебя хотят услышать. Но это касается только реальной жизни. > Тебе никогда не хотелось вести себя по-другому? Насколько по-другому? >>992532 Жамк.
>>992536 В твоем стиле письма и смысле твоих вопросов. Я не говорю, что они глупые или не к месту, просто они странные и иногда уловить смысл бывает трудновато, особенно когда ты сам начинаешь путаться в собственных мыслях. >>992541
>>992544 Понимаю. Но у тебя не возникало желания вести себя свободней? Говорить не то, что хотят услышать, а то, что, хм, ты хочешь донести? Свободней в плане открытости своих чувств. Открыто демонстрировать их и просить того же взамен. Хм, ну, существенней по другому. Не так, как ты ведёшь себя постоянно. Не так, как ты привыкла себя вести из своего окружения. Опять же воспользуюсь этим не совсем корректным словом. "Свободней". >>992546 Да ладно, кто тут открыто тебя хейтит? Ну, какой-нибудь 1 залётный аноним. Мой уровень получаемого недовольства даже выше. >>992547 Как тебе ария?
>>992552 Наклонилась или на корточки встала? >>992555 Если бы я говорила то, что думаю, со мной бы вовсе никто не общался. >>992558 Ты ж спать уходил, ээ
>>992549 Не думаю, что за это стоит благодарить, но не за что. >>992555 Довольно красиво, но качество… Почему же их не обрабатывают или не исполняют вновь?
>>992555 >Говорить не то, что хотят услышать, а то, что, хм, ты хочешь донести? Свободней в плане открытости своих чувств. Открыто демонстрировать их и просить того же взамен.
>>992560 Вполне окупается уровнем общественной любви. >>992562 В таком случае, почему бы тебе не думать иначе? Об этом ты не думала? >>992566 Я пытался сформулировать менее пидорски и некорректно, но как-то не особо получилось.
>>992571 Я просто лезу из крайности в крайность, так что оно того не стоит. >>992575 Так это был мой подарок? Но я хотела леденец.. >>992581 Меня всё устраивало, пока я не стала сидеть в чатике.
>>992581 Если рост будет выше, то не получится воевать за Каз Модан >>992586 А мне, всё же. нет. >>992587 Доброй ночи. Спи крепко и сладко. >>992589 Из крайности в крайность, это вполне стандартное поведение. Если тебя интересует то, как начать себя вести как-нибудь по-другому, то я знаю такой способ. Всё та же река Янцзы.
>>992591 > рост >>992592 Спотыкаться больно, поэтому я буду стоять на месте. >>992593 Параметры спрашивали, вроде. Честно говоря, я уже и сама не помню подробностей. >>992597 Я обиделась.
>>992601 Хм. Довольно посредственное мышление. Между тем, в чатике есть я, есть мистер назойливость. Ты особо не споткнёшься, если будешь, хм, вести себя так, как хотела бы, с нами. Не дуйся, я любя. жамк >>992604 Вообще, сперва мне в голову пришёл Грим Батол. Ну ты понимаешь, да? Дворфы Чёрного Железа, узбекская кровь… Но это уже действительно было бы грубо, так что я остановился на добрых дворфах короля Магни
>>992605 Нахуй иди, пенсия. >>992610 Я говорила что подобное отношение имеет место быть только ирл. Так же я говорила что я не узбек, так что ты тоже проследуй нахуй.
>>992615 Она не знакома с сеттингом. С таким же успехом я мог сказать, что все люди были бы с неё ростом, если бы на планете не было деревьев >>992617 Я помню, но, как я уже упомянул, отношение меняется от общения. Если ты будешь общаться в определённом ключе здесь, то это будет проецироваться и на обычное общение. Да я знаю, что ты не узбек. Ты довольно резко воспринимаешь лёгкое подтрунивание для той, кто на ровном месте посылала меня нахуй сегодня с утра. хотел погладить по голове, но передумал и обнял
>>992614 Ага, то то ты в чат пришел такой веселый после. >>992610 >я, есть мистер назойливость я есть мистер назойливость Так будет точнее. >>992622 Тогда вовсе лучше не шутить, ну и ты сейчас сам признался, что намеренно хотел поддеть ее, инджой. За назойливого :ь
>>992625 Всё дело в том, что я в это время разговаривал с Хандаром и не правильно оценил свои возможности выжить в этом бою. Я мог уйти оттуда в любой момент, мог вытопить к гайке, чтобы затянуть бой на лишние 2-3 минуты, мог выжить, но из-за собственной глупости и чувства неуязвимости не сделал этого.
>>992686 >не жестокий >продолжает давить на больную тему Да, я вижу какой ты добрый, милый и ласковый. И думаю, суровость более подходящее слово для ИРЛа.
Бля, лол. У Бретонии есть особый юнит поддержки "Наследники Грааля" Это, блядь, труп рыцаря, который на макете лошади крестьяне носят. Охуенная фракция.
>>992698 Тема актуальна в рамках диалога. Да! Я добрый, милый и ласковый. Просто у меня золотая середина доброты, милости и ласквости. Хм, суровость? Почему?
>>992724 Сложный вопрос. Я бы не назвал тебя Майло Яннопулусом, но ты довольно милый. А милые мальчики сразу ассоциируются с милыми мальчиками в девичьих платьицах. Что ты вообще подразумеваешь под суровостью?
>>992730 Хм, даже не знаю, воспринимать это как комплимент или нет… Любишь мальчиков в платье? Хм, довольно жесткая и непреклонная позиция, может даже немного нетерпимая. >>992732 Это очень мило с твоей стороны, спасибо.
>>992738 Мне, в принципе, все равно, я такой был всегда, и слышу подобное не в первый раз. Феминные мальчики в платьях? Ну, непоколебимое упрямство, как по мне. >>992743 Любишь феминных худеньких пидоров?
>>992774 Нет, не говорила. Я подразумеваю, что феминные кродрессеры нужны только для того, чтобы их имени любители измазаться в говне гомосексуализма. >>992776 Ну ладно тогда. >>992777 Скорее нет, чем да. Ну, обычно феминные мальчики пьют эстраген и теряют эрекцию.
>>992777 Два маленьких и один большой. И все полярные. >>992778 Возможно. >>992779 Это же не значит что я собираюсь прижать такого к стенке в какой-нибудь подворотне.
>>992756 А вот кстати, да. Почему вообще существуют гетеросексуальные люди, которым нравятся гомосексуалисты простивоположного пола? Они скрытые трансгендеры?
>>992787 Я их давно вытащил из этих жидовских автоматов с клешнёй. Правда они мне не нужны, так что валяются где-то… Хм, я не уверен в том, где они валяются. Что же, если ты скажешь свой адрес, то обзаведёшься касаткой в честь 3 числа. >>992788 Ну, вообще гомосексуальной любви не существует как таковой. Желание гомосексуальной ебли и вообще ебли не для размножения, это последствие развращённости и желания спустить в кого-нибудь. >>992789 Ты недостаточно феминный.
>>992789 Я постоянно мёрзну. >>992790 > если ты скажешь свой адрес Слишком рискованно. Никогда, кстати, не получалось ничего вытащить. Но как-то одноклассница вытащила мне обезьянку.
>>992790 лгбт-жиды-ученые говорят, что гомосексуализм бывает не только заместительный - у них по-другому развивается определенная зона в мозгу(а вот это ты должен знать). а гомосексуализм типо механизм регуляции численности.
>>992791 Да, гетеросексуальная любовь существует. Это когда феромоны с лобковой и подмышечной областей попадают в твой вомероназальный орган, после чего он на некоторое время закрывается и начинается "любовь". Когда он открывается снова, то любовь проходит. Само собой, что любовь, это намёк на то, что пора бы уже запилить генокопию. Мальчикам уже с 14 лет пора. >>992792 На самом деле нет смысла говорить тебе много хорошего, потому что ты и сам знаешь, что ты категорически замечательный. >>992793 Очень жаль. Хотелось бы тебя порадовать. Да, понимаю, но у меня получилось 3 раза подряд. Странно, что я не вспоминаю это каждый день, как Гена Букин хет-трик в финале турнира "Кожаный мяч". >>992794 Ложь и профанации всё это. Вон, Бонобо сливаются в живописной любви, вне зависимости от пола и возраста. Те же обезьяны, что и мы.
Хотя, отмечу, что ты можешь стать геем, если получил травму мозга. Вся личность вообще может измениться. Но когда мозг восстановится, то ты вернёшься к обычному образу жизни. >>992800 Доброй ночи. Спи крепко и сладко.
>>992807 Мы и есть обезьяны. Пример обезьян другого вида, это актуальный пример. Нит никакой области мозга, что отвечала бы за гомосексуализм, но есть лимбическая система, она из потребностей/подпотребностей которой, это серотонин. Гормон радости, которым мозг манипулирует поведением. Во время ебли, само собой, он вырабатывается.
>>992806 А как же эти ваши бонобо? Развращённость и желание спустить, если Широ всё верно понимает? Широ недостаточно квалифицирован в гомосексуальной любви для диалогов на эту тему, дес. По мнению Широ, здесь необходим прямой опыт для сравнения ощущений.
>>992809 Удивительно. Я думал, что они все канули в лету. Вообще, я недавно даже ту штуку с жвачками-шариками нашёл. Где надо закидывать монетку и прокрутить по часовой стрелке. >>992810 Да, снижение уровня стресса в популяции и потребность в удовольствии. >>992811 Доброй ночи.
>>992821 О, нет. Я считаю, что воспитание и нравственность могут влиять на сдерживание твоих бабуинских потребностей, но они не являются ключевым фактором. Скорее совокупность каких-либо факторов заставляет тебя снимать напряжение с помощью девочек и руки. >>992822 Я надеваю свой плащ и волшебную шляпу. Слегка убираю подол плаща, чтобы ты могла увидеть большую, чёрную и шелковистую касатку
>>992825 Я кастую «зоофилия» третьего уровня. Ты становишься реальной любительницей касаток. Я медитирую, чтобы восполнить запасы маны, затем кастую «гигантская плюшевая касатка» восьмого уровня.
>>992842 Ну, я не уверен, но не буду это исключать. Только как они работают? У них же только наполнитель внутри. >>992843 Это как красивая и некрасивая подруги? Будешь ходить с касаткой 1.3, чтобы казаться высокой на её фоне?
>>992858 Вот это обидно было. Между тем, у тебя ведь тоже всё ещё идёт пубертатный период, так что я оценил твой намёк. Я тоже тебя люблю. Но мне пора идти.
>>992994 > сборника подростковой музыки двухтысячных. У меня это всё показывали по телевизору вечером, как раз в начале нулевых. Приятно сейчас послушать, и обнаружить, что всё это помнишь, когда даже забыл об их существовании
>>993042 Я не особо слежу за этим, но он, надо думать, просто уехал из страны. А может и не уехал. В любом случае, он сейчас как ни вчём не бывало стримит на твиче под ником Pierre Dunne.
> Первую пересадку головы решили сделать китайцу забавн сначала говорил, что ему первому пересадят, ну, пограмисту. Потом богатый китаец предоставил клинику. А потом голову пересаживают первому китайцу, а не пограмисту
>>993253 Канешн. Звук же это вибрации воздуха. Если ты не слышишь, то значит они либо слишком тихие, либо слишком далеко, но это не значит, что их нет.
>>993265 Еще раз решил показать какой ты дебик? Доказывать что-то должен ты, а не я тебе должен объяснять в чем разница между формулировками псевдофилософических вопросов долбаебов из чатика.
>>993280 Но "дебик" тут только ты, чмононим. Кто сказал, что доказывать должен я? Доказывают присутствие, а не отсутствие. Докажи присутствие причинно-следственных связей, "дебик".
>>993292 На хую я твои связи и тебя вертел, ты, долбаеб, даже не понимаешь почему первичный вопрос не является темой для разговора, но пытаешься развести демагогию как настоящий дебик коим ты и являешься.
>>993328 Сейчас бы сваливать всё на других анонимов, а потом прикрывать свои оправдания оправданиями. Продолжай сливаться, чмононим. Лучше ещё трип заведи, чтобы я знал, кому уринотерапию устраиваю.
>>993451 Вот это порвался, надо же, а я думал, что не увижу уже такого смачного разрыва пердака. Ты, видимо, думал, что ворвёшься сюда и всех поставишь на место своим ахуенно важным мнением, но когда тебе сунули то, что выше твоего понимания, ты просто разорвал себе жопу от ванезапного понимания своей ущербности? >>993455 Да-да?
>>993451 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /rus/ в чатикотредах? Такой же омега-униженец зацикленный на моче, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых постеров.
>>993473 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>993460 >>993473 >мрглбульмрглмргл Ничего себе, ты уже на мурлочьем языке говоришь. Интересно, а сколько языков рыболюдей ты выучишь, пока я не перестаю обоссывать твою слившуюся мордашку.
>>993480 Даже не буду читать этот высер залётной даунидзы, просто просрусь на его прыщавый ебальник и нассу за шиворот холопу, чтобы не повадно было без разрешения тявкать. Свободен, обтекай.
>>993484 Оуууу, а вот и перевод стрелок от ужалённого и проткнутного анально девственномежки -трапобсуждателя яйцеглотателя лилодауна. Думаешь переведя стрелки все забудут какое ты шизоуёбище семенящее?
>>993505 Ох лол! Хули ты сюда из шлюхотреда приполз, спермотоксикозная омежка? Впрочем, не важно. Лови струю элитной урины прямо в свой пубертатный ротешник.
>>993524 Обоссал лилодауна-пидораса стрелочника. Но тут оказалось, что он и ждал, чтобы элитная урина смыла с его сальных волос остатки вчерашней блевотины и подгасила портвешковый перегар у него изо рта. Ну что же, маня, на здоровье, заходи еще.
>>993559 Проиграл с буйного дауна, который перепутал мой ламповый азусатред со своим раковым обрыганским говном обосранного дегрода чатикотредом и теперь сидит повсюду детектит своих обидчиков анонимов. Чини детектор, мусор нормалфажный, пока я не отрезал твои гениталии и не выкинул их в море
>>993613 Тебе не надоело говно жрать итт? Не надоело использовать мои же посты и картинки против меня? Хотя чего я спрашиваю, баттхертанутое чмо, ты же уродец омежный ирл.
>>993625 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
%%Ни хуя хорошего в работе нет, не переставай%% Как перестать лениться и сходить сегодня шестью альтами зафармить три рейда на маунтов и еще по митникам до +10 двумя пробежаться?
Собрались как-то три друга, Саша, Миша и Пид уехать жить в Испанию. Ну и решили, что им нужны испанские имена: - Меня там будут звать Сашор, - сказал Саша. - В таком случае я - Мишор, - сказал Миша. - Ну а я - пидор, - без капли смущения в голосе сказал ты.
Дважды Забаненный Хитагифаг20 июня 2017#593№994038
Едут Иллидан с Малфурионом на поезде, Малфурион спрашивает у Иллидана: - А ты куда едешь? - К любовнице, а ты? - К жене, а у тебя любовница где живёт? - В Калимдоре. - О, так у меня жена тоже в Калимдоре, а волосы у твоей любовницы какого цвета? - Зелёные. - Бля, и у моей жены зелёные, а работает любовница кем? - Жрицей Элуны. - Ёпт, моя тоже, а зовут у тебя любовницу то как? - Тиранда. - Фух, у меня то жена Шелест Ветра. >>994071 Расскажи анекдот.
>>994075 Ща, погодь, Иллидауна воскресим, еще представится возможность. Алсо блядь сценарий с воскрешением завершается – если завершается вообще – гораздо позже, чем ты попадаешь на Расколотый бережок, где Иллидаун целехонек стоит.
У пандарена звонит мобильник. Он поднимает трубку и ему говорят: -в среду в 15:00 приходи в Полугорье, у нас семейный сбор. - Он говорит: -ладно, приду. 5 минут спустя, ему звонит его лучший друг и говорит:- если в среду в 15:00 ты не приедешь, то никогда больше не встретишься с друзьями. Пандарен ответил:-А я отращиваю бороду. Через несколько часов ему звонят из ресторана:-у нас новре меню и дегустация пива, приезжай к деревне медовой росы в среду в 15:00, без тебя ни как. -Совершенствуй свои таланты. Он спросил у Шаохао: -что ему делать: 3 самые главные вещи в его жизни : семья, друзья, еда! Император ему отвечает: Семья, друзья, еда - остальное неважно!!! В среду в 15:00 пришел он к деревне медовой росы, а там его друзья и семья уже всё сожрали. >>994075 Главное сам факт поездки. Ты тоже давай анекдот рассказывай. >>994077 Какая-то фигня снилась, будто я пытался с кем-то поговорить, а этот человек не хотел и старался уйти от меня, а я его все время догонял и по нескольку раз задавал вопрос, чтоб добиться ответа.
>>994123 Тоже хорошо в целом, все таки высыпаться иногда полезно. Какие планы на этот день? >>994124 Доброе, куда пропадал? >>994127 Да нет, я совсем недавно проснулся. А у тебя как там с учебой?
Привет, дорогой чятик! Я наконец-то закрыл сессию! Волей Аллаха мне попался такой билет, где я все раскидал как господь Б-г, теперь мои полудепрессивные настроения угасли до невиданных масштабов, так как я теперь свободный человек на более, чем два месяца и теперь я могу не корить себя в чем-либо и ближайшую неделю я погружусь в глубочайшее ничегонеделание, отличаться от предыдущего оно будет прежде всего чувством абсолютного удовлетворения и спокойствия, а не хандры и саморазочарования. Господи, насколько же это охуенно. Посмотрю по фасту Бибопа и Твин Пикс значит. Мне только закрыть одну справку нужно, но это пустяки
Дважды Забаненный Хитагифаг20 июня 2017#620№994137
>>994148 Врят ли выгонят всю группу. >>994149 Приятного аппетита. Хотя я не особый фанат чипсов, и не понимаю, как их можно добровольно есть… >>994151 Это как то совсем мало.
>>994186 Я там подмоюсь, подхаваю, да подотдохну и подохну. Все таки последнюю ночь не спал, а повторял (пытался).Забавно то, что самое нужное я повторил буквально за 20 минут до начала, что можно сказать спасло мою шкуру.
Как-то раз я проснулся, почистил зубы, надел форму. Вроде бы обычное утро солдата. Но не тут то было. Выходя из казармы я увидел что, мать твою, Джонни, там лежал чёртов ПУХ! Этот сукин сын научился летать даже по нашей части! Я позвал ребят и мы начали палить что есть силы этот пух зажигалками, мне даже прожгли сапог, Джонни, это был просто ад, а не уборка! Нашего сержанта ранили, мы оттащили его к лестнице и перевязали там же. - Ребята, спалите еще вон ту кучку… -начал сержант . - Ты сам ей спалишь , чёртов камикадзе! И тогда мы вызвали наших ребят, наших славных соколов, которые сбросили на этот ПУХ шквал спичек. Ты бы видел это, парень! Когда я приходил на плац, он был то зелёным, то золотым, а теперь он ещё долго будет золотым и лишь потом почернеет, поглотив своей чернотой ПУХ. Я люблю запах жжоных спичек по утру. Вся часть была им пропитана. Это был запах… победы! Когда-нибудь этот июнь закончится.
Дважды Забаненный Хитагифаг20 июня 2017#642№994222
>>994291 >>994295 Да такое себе. С хрома не постит, а с тора довольно таки неудобно сидеть. А Вы как? Что нового? >>994296 Конечно же только проснулась.
Дважды Забаненный Хитагифаг20 июня 2017#652№994303
>>994295 И как тебе эта книга? Рекомендуешь к прочтению? >>994301 Довольно неплохо. Хотя бы способен адекватно мыслить, да и покончил с ежедневной рутиной. >>994303 А как тебе с грибами? >>994313 Это никак не сказывается на тебе?
Дважды Забаненный Хитагифаг20 июня 2017#658№994330
>>994303 >>994313 Как дела? >>994305 Конечно. Сейчас ещё результаты по обществу узнаю и вообще ислам приму. >>994323 Кто вообще использует другие браузеры? >>994325 > покончил с ежедневной рутиной Научи меня, сенсей.
У меня оно какое-то время очень не хотело постить, получалось с третьей-четвёртой, но некоторое время работало нормально после каждой смены ip. Потом просто излечилось и теперь всё нормально. Кстати, тест.
>>994377 >>994389 Вишь, с трипкодом тоже работает. Это бурчан тебя не любит прост. >>994392 А я буду приходить до начала рабочего дня и ссать в автомат с колой. >>994393 В маке же нет отдельных кассиров. Там основной поток заказов через эту вот сенсорную хуйю идёт, а к кассе подбегает кто-то с кухни при необходимости.
>>994339 Не плохо, твои? >>994331 Грибы накапливают много всякой хуйни сами по себе. Хотел найти точную инфу, потому что я где-то её видел, но не могу нагуглить.
>>994413 Ну всё решится на экзаменах в четверг, пятницу и субботу. Это они у меня проблемные. >>994416 Ну мне просто надо обращать внимание, мошт я там работать буду потом. >>994418 Да тебя собсна и вообще никто не любит.
сходил к ветеринару сказали хим ожог сдал коту анализы, завтра результаты в магаз сходил, купил всяких швепсов милков чипсов на улице лето раньше у меня были друзья, в такую погоду мы купались на речках, гуляли по просторам ростовской области, ездили по ней на лисапедах, пили воду из колодцев, ледяную, аж зубы болели а теперь мой друг - это кот, который болеет, и больше ирл-то друзей и не осталось. Ну Оля ещё, но я ваще хз почему она со мной общается печальн это. Лучше бы зима была, когда идёшь домой, и нет времени смотреть по сторонам, так как мёрзнет лицо.
>>994514 >хим ожог Вроде звучит не очень опасно. То есть, конечно, очень неприятно, но внутренние органы не затронуты должны быть. Или ожог пищевода? >>994528 В дипломе что будет написано?
>>994531 Тогда я думаю жить будет твой друг. Хотя ветеринар из меня, конечно, как из говна граната. >>994534 Ну эт понятно, без этого никуда. В какой сфере ты даун-аутист?
Оффициальный™ тред Бразильчана, в котором мы иногда спокойно общаемся и поддерживаем тёплую и ламповую обстановку, но обычно это не так. Если хотите, можете просто шитпостить или оскорблять других из-под анонима.
Попробуй зайти сюда, но учти, что здесь не соблюдают приличия и ругаются. Да, да, особенно матом!
Если согласен на это, то попробуй влиться в этот тредик.
Прошлый: >>991113