Где гарантии, что Навальный и его чиновники не будут хуеть?
Где гарантии, что Мальцев и его чиновники не будут хуеть?
Где гарантии, что Явлинский и его чиновники не будут хуеть?
Где гарантии, что Зюганов и его чиновники не будут хуеть?
Где гарантии, что Стариков и его чиновники не будут хуеть?
Где гарантии что любая новая власть не начнет набивать себе карманы за наш счет, ебать конституцию и творить беспредел? Как мы можем эти гарантии обеспечить? Я не вижу ни одного способа! Регулярные перевыборы? Только если власти нам их позволят, не охуев, как Пыня. А где гарантии, что они не охуеют? Регулярные революции и перманентное Сомали? Но вряд ли кто-то предпочтет Нигерии в снегах Сомали в снегах. Так где же выход?
Аноним ID: Назар Иосифович02/07/17 Вск 21:07:44#2№23407909
>>23407858 (OP) Добро пожаловать в реальный мир. Никакой гарантии нет, любая власть во все эпохи ворует. Вся разница между условным Навальным (который в выборах не участвует) и Путиным в том, что последнему не нужно "движухи", что совпадает с желанием большинства населения. Сколько там народу вышло на митинг?
>>23407858 (OP) > а вдруг будут воровать? а вдруг майдан случиться? а вдруг война с сша начнется? а вдруг ледниковый период наступит? А вот Путин нас защитит, боже храни царя-батюшка нашего Это все демагогия. Зато нынешняя власть хуеет прямо сейчас и надо её менять. Если следующая власть тоже облажается, то и её надо будет менятб. И так далее, пока не будет нормальной. И это так и работает.
Ой, люблю эту логику - выхода нет, продолжаем сидеть на бутылоньке спокойно. Нужна просто система с работающей сменяемостью власти. Гарантий что никто не охуеет, естественно, никаких, но те кто у власти сейчас уже охуели в край
>>23408139 Почему же в странах НАТО демократия хотя бы на уровне сменяемости рож в телевизоре, а у нас нет? Они знают какой-то секрет, который не знаем мы?
>>23408201 Если дело только в рожах, то вот у нас Медведев был недавно. И Путин идет на последний срок. В 2024 явно будет кто-то другой опять, и не Медведев скорее всего.
А тебе какая разница? Подумаешь рожа другая, будто политика изменится. Большинству вот нравится рожа Путина, хотя не всем, конечно. Некоторым нравятся низкие мужчины, а кто-то и повыше любит.
>>23408201 Про страны НАТО даже не начинай. США: Буш-Клинтон-Буш-Обама/Клинтон-Клинтон таки Трамп. Великобритания: ничего не решающие димоны премьеры при вечной Королеве Франция: регулярная операция "Преемник" Германия: Меркель с 2005 Турция: ну ты понел.
>>23407858 (OP) - Демократия - Свободное оружие - Поправка в конституцию о законности свержения авторитарной власти - Поправка в конституцию на запрет президенства более одного срока /thread
>>23407858 (OP) > Как мы можем эти гарантии обеспечить? Я думал, этот момент уже был разобран досконально. Вам же тоталитаризм не нравится - начальничка могут безвинно упечь.
>>23408305 >- Демократия Еще Сократ обоссал. Вот у нас тоже демократия и все выбирают Путина и Единую Россию. Доволен? >- Свободное оружие Ну хз. В России это было бы плохим решением, учитывая уровень убийств во время алкогольного опьянения. Ты представь, если у каждого бухого быдлона будет по стволу. Пиздец. Сначала нужно уровень культуру поправить и уменьшить уровень алкоголизма. >- Поправка в конституцию о законности свержения авторитарной власти Бред какой-то. Надеюсь ты имеешь в виду простой импичмент, а не возможность Васяну свергнуть президента, который ему просто не понравится. >- Поправка в конституцию на запрет президенства более одного срока Самое тупое решение, ИМХО. Ибо каждый дегенерат будет обещать, что он все запилит хорошо, потом нихуя не сделает, а потом съебет. Зачем им что-то делать, если они на 1 срок на 4 годика всего? ЛУчше давать власть самому авторитетному и выбирать другого только тогда, когда предыдущий уже не справляется. Хорошего правителя можно и подольше оставить.
>>23408299 > США: Буш-Клинтон-Буш-Обама/Клинтон-Клинтон таки Трамп. Сам подтвердил, что у них там две фракции. Нам даже до этого бесконечно далеко сейчас. > Великобритания: ничего не решающие димоны премьеры при вечной Королеве Прохладно. Королева в англии нужна только, чтобы подписывать законы. > Германия: Меркель с 2005 Меркель не выбирают, её назначает президент.
>>23408345 Чёткая инструкция по определению авторитарной власти: - Рекомендации "преемников" - Изменения в конститутции в сторону увеличения срока президенства или отмены каких-либо пунктов из прошлого поста - Установление каких-либо помех для регистрации альтернативных кандидатов на президентских выборах (если кандидатов очень много, то голосование проводится в несколько туров, как в США)
>>23408411 Но власти не хотят прозрачности. Как нам быть? Кто установит эту прозрачность и как мы сможем отреагировать если власть нам поссыт сквозь всю прозрачность прямо в еблеты, как нынешняя?
>>23408424 > Вот у нас тоже демократия и все выбирают Путина и Единую Россию. Доволен? У нас не демократия, а авторитаризм, который ею только прикидывается. С остальным согласен.
>>23408515 Народ реально в целом поддерживает Путина. Ты, конечно, можешь кричать, что они все ватники и дебилы, но это демократия. Их голос равен твоему голосу. И в целом большинство реально за Путина и реально за ЕР. А из кого вообще выбирать-то? Навального реально либо не знают, либо не любят. Да еще и не допустят к выборам, раз он судим. А другие все политики мелкие и не могут тягаться с Путиным.
>>23408564 >Сказал как есть ничего в целом не сказав за Путина >РЯЯЯ! ОЛЯ Ты хоть скажи, в чем я не прав? За Путина не большинство - ты это хочешь сказать? А ты на улице у людей спрашивал хоть? У своих родителей спроси хотя бы, школьник. Наверняка за Путина будут голосовать.
>>23408547 > Народ реально в целом поддерживает Путина. Сегодня видел тут вебмку, как три бабулки сидят на скамейке и несколько минут жалуются, что пенсии крошечные, жить сложно, дороги хуевые. А потом в конце НУ ХОТЯ БЫ У НАС ПУТИН ЕСТЬ, СПАСИБО ХОТЬ ЗА ЭТО, С НИМ КАК НИБУДЬ ПРОДЕРЖИМСЯ. Это уже не поддержка, это...я даже не знаю, зазомбированность, отсутствие логики и здравого смысла или что еще.
>>23408547 >Один реальный кандидат >Государственные СМИ уже не знают как лизнуть ему поглубже, остальные прессуют >это демократия >Народ реально в целом поддерживает Путина Ну охуеть вообще как удивительно.
>>23408582 мань ,если всем не переставая затирать, что скажем, Саурон спаситель нации, то бабки будут голосовать за саурона. так что иди плачься куратору, шлюха.
>>23408524 Что толсто? Добро пожаловать в реальность.
https://en.wikipedia.org/wiki/Republicrat > Republicrat[1] or Demopublican[2][3] (also Repubocrat,[1][4] Demican,[1] Democan,[1] and Republocrat[1] ) are portmanteaux names for both of the two major political parties in the United States, the Republican Party and the Democratic Party, collectively. These derogatory names first appeared in the presidential election of 1872.[5]
>>23408611 Все верно, я не отрицаю. Так оно и есть и это суть того, что сама представительская демократия - говно. При любой власти так будет. Да и то, что у нас нет нормальных политиков - вина не власти же. Хули поделать, что даже в оппозиции Путину - говно. Даже Навальный -и тот говно. Мне вот вообще никто не нравится. >>23408610 Может быть. Ну и что? Голоса бабулек = твой голос. Опять же, еще Сократ все обоссал это.
>>23407858 (OP) Гарантий нет. Власть новая, а люди - старые. Конечно, смена верхушки может дать какие-то плоды, ибо там единицы решают, но в массе люди уже воспитаны как воспитаны, и с этим ничего не поделать. Нужна смена поколений. Гарантий того, что грядущее поколение лучше современного, тоже нет. Остаётся или надеяться, или надеяться на трактор.
>>23407858 (OP) Мальцев предлагает как раз конкретные шаги для этого, а вот в Навальном я абсолютно не уверен. Хотя Навальный и будет лучше нынешнего, но примерно как на Украине, Порошенко вместо Януковича. А хотелось бы конечно чего-то большего.
>>23408305 >подразумевая, что кто-то пойдет с пекалями свергать правительство с его росгвардиями Или ты хочешь так же разрешить свободную продажу рпг, пзрк и птур по доступным ценам?
>>23408424 Вспомнился рассказ "Билет на планету Транай". Там чиновникам просто голову отрывали нажатием кнопки. >>23408426 Эти "фракции" - как ЕР и СР. У королевы есть право вето, да и большое количество неформальных способов повлиять на парламент. А Меркель таки выбирают, так как она лидер партии. >>23408445 Кто конкретно будет этим заниматься? Какая организация будет контролировать власть? Кто будет в неё входить? >>23408459 Я так понимаю, состав правительства, министерств, губернаторский корпус, силовые структуры с 1999 года вообще не изменились? >>23408611 Начнём с того, что условно "непутинские" СМИ никто не прессует, некоторые живут десятилетиями, ну а большинство отмирает за ненадобностью. Кроме того, в 2к17 преувеличивать значение традиционных СМИ - это глупо. Запрос на оппозицию есть (он всегда есть), но кто виноват, что нынешние оппозиционные деятели - сплошь конченые обмудки и лузеры? Я бы им политач модерировать не доверил.
>>23407858 (OP) Выход один - с помощью народа жестко наказывать любого ублюдка, что посмеет растрачивать/грабить бюджет страны. Гарантией может быть только железный кулак, который неизбежно хуярит прямо по лицу.
>>23407858 (OP) называется порядочность, свинособачья пидораха.
тебе не понять.
Аноним ID: Евгений Гхадирович02/07/17 Вск 21:54:57#53№23408763
>>23407858 (OP) Нет такой гарантии, дебил. Поэтому нужна СМЕНЯЕМОСТЬ власти, деби. Поэтому нужны ТРИ ВЕТВИ, дебил. Нужны ИНСТИТУТЫ, дебил. Нужно ЗАДВИТЬ НАХУЙ все имперство с коммунизмами, дебил. Понимаешь? Навсегда отучить людишек от КРЕПКОЙ РУКИ и от централизации.
>>23408648 Ты рассчитывал, что я английский не знаю и не смогу прочитать, что ты кинул или просто запредельно толстишь? >>23408651 > Ну и что? То, что это не искренняя поддержка, а просто отсутствие понимания альтернативы.
>>23408764 > Ты рассчитывал, что я английский не знаю и не смогу прочитать, что ты кинул или просто запредельно толстишь? Мм?
> Another usage of the term puts the words together in order to voice the not unheard-of opinion that the two mainstream American political parties are two sides of the same coin.
>>23408695 Сохранил этот мультик, хотя он и глуповатый. >>23408764 >То, что это не искренняя поддержка, а просто отсутствие понимания альтернативы. Ну, немало и истинно фанатично поддерживают. Я много таких видел. А те, кто не видят альтернативы - чем они не правы? У нас реально лучше Путина вообще никого нет. Все плохие. Я даже хз, может за Зюганова проголосую, может за Путина. А за кого голосовать-то? Даже если бы Навального допустили - я бы за него не проголосовал, ибо он тоже говно. ГДЕ ПОЛИТИКИ НОРМАЛЬНЫЕ, Я ВАС СПРАШИВАЮ? ГДЕ?
Аноним ID: Назар Маркелович02/07/17 Вск 22:02:55#63№23408886
>>23407858 (OP) >Где гарантии что любая новая власть не начнет Дело только в людях, которые имеют определенную власть. "Всякий народ имеет ту власть, которой он достоин". Эта максима отлично работает во все времена, у всех народов.
>>23408849 > Ну, немало и истинно фанатично поддерживают. Показывают через зомбоящик немало. ИРЛ - не так уж много.
> У нас реально лучше Путина вообще никого нет. Из тех, кого показывают через зомбоящик.
> ГДЕ ПОЛИТИКИ НОРМАЛЬНЫЕ, Я ВАС СПРАШИВАЮ? ГДЕ? Давай, ты сначала запилишь реально независимые СМИ. Не спонсируемые олигархами/"гуманитарными" организациями, а реально независимые.
Аноним ID: Назар Маркелович02/07/17 Вск 22:03:45#65№23408900
>>23408201 >Почему же в странах НАТО демократия хотя бы на уровне сменяемости рож в телевизоре Меркель дохуя раз сменилась за последнее десятилетие? Не неси хуйни.
>>23408812 Они не поддерживают, они ВЕРЯТ в царя-батюшку, с которым всегда будет хорошо. Ну или без него всегда будет хуже, чем сейчас. На что спорим, что они даже не знают его избирательную программу или даже что он не член едра?
>>23408447 >Но власти не хотят прозрачности. Ты сейчас о ком? Навальный и Мальцев оба за статью 20 конвенции ООН.
Аноним ID: Назар Маркелович02/07/17 Вск 22:06:54#71№23408953
>>23408547 >Народ реально в целом поддерживает Путина. Бро, зря ты так в этом разделе. Тут песочница, в которой идёт непрерывная война манямирков, никому твоя ПРАВДА ЕБАНАЯ не интересна и вызывает только закономерный батхерт у всех сторон дискуссии.
>>23408897 >Показывают через зомбоящик немало. ИРЛ - не так уж много. Я вот недавно ехал в автобусе. Какие-то бубушки что-то там обсуждали и говорили плохое про партию Яблоко, а также жаловались на то, как сейчас. Вдруг рядом мужик встал и начал что-то там орать, что У НАС ЕСТЬ ПУТИН, А ВЫ ВСЕ БЕЛОЛЕНТОЧНИКИ И ВРАГИ! Неадекватная реакция. Да и я лично знаю немало молодых ребят, которые за Путина. Я с ними в вузе учился. >Из тех, кого показывают через зомбоящик. Ты давай, мне назови достойных. Я ТВ не смотрю, только в интернете сижу. И что я вижу? Везде форсят Навального, этого хохла-популиста-пиздабола, который даже ответить за Крым не может. >Давай, ты сначала запилишь реально независимые СМИ. Не спонсируемые олигархами/"гуманитарными" организациями, а реально независимые. Погоди, а ведь все СМИ кто-то спонсирует. Либо олигархи, либо организации, либо государство. Давай ты мне сам такие СМИ назовешь, независимые. Даже на западе все кому-то принадлежит.
Все, что в наших силах, это создать политическую конкуренцию. Чтоб был конфликт интересов между партиями, экономический или политический. Только тогда будущим пуклям сложнее будет борзеть. Нельзя в политике искать честного политика, тем более в ситуации, которая сложилась в России сегодня.
>>23408897 В 2к17 у большинства есть интернет, где этих политиков уже больше, чем обзорщиков и бьюти-блоггерш. Вот его никто не спонсирует. А мало-мальски заметные СМИ кем-нибудь да спонсируется.
Аноним ID: Назар Маркелович02/07/17 Вск 22:08:36#77№23408976
>>23408958 Нормально ты полыхнул. А ведь тебе по делу написали.
>>23408930 Обычный способ: поправки в конституцию, ребалансирующие ветви власти, референдум по ним, да-да-нет-да вот это всё. Ну а потом уже десерт - люстрации и развешивание на фонарях.
>>23408900 >Меркель дохуя раз сменилась за последнее десятилетие? Не неси хуйни. Хуйню ты несешь как раз. Загуглил бы для начала откуда берется канцлер в Германии.
>>23408960 Глянь на США. Там сейчас конкуренция элит. И что, власть делает то, что хочет народ? Нет, нихуя. Они ни к чему нормально прийти не могут и занимаются охотой на ведьм. США ща вообще ебнулись. И ничего нормально сделать не могут. А еще некоторые всерьез обсуждают возможность гражданской войны, импичмента и прочего
Ну, это я просто как пример, что борьба элит - это не всегда хорошо.
>>23408990 >конституцию Конституцию здесь ебут с тех пор, как услышали такое слово. Дальше что?
>люстрации и развешивание на фонарях Ну вот, например, Пяня со своей шайкой не хотят люстрироваться и висеть на фонарях и все тут. И что ты сделаешь? Туалет опрокинешь?
>>23408955 > который даже ответить за Крым не может. -что будете делать с крымом? -проведу референдум -вы не доверяете крымчанам? -я не доверяю первому референдуму -так что вы хотите -провести референдум -ЭТО НЕ ОТВЕТ СКАЖИТЕ ПРЯМО ОТДАДИТЕ ЕГО ИЛИ ОСТАВИТЕ На следующий день во всех методичка - СОБЧАК ОБОССАЛА НАВАЛЬНОГО
По-моему хуже, когда элита насытилась и не берет в расчёт мнение населения вообще ну вот совсем. Я не за двухпартийность, а за реальную конкуренцию. Я за реального кандидата на выборах, а не за Жирика, который проявляет свою оппозиционность Залупе только перед выборами.
>>23409072 Дятел, ты знаешь, что Навальный обещает выполнить минские соглашения. А ты знаешь, что туда входит пункт, что нужно все войска с территории Украины убрать. Крым там считается территорией Украины. Т.е. Навальный, если хочет выполнить минские соглашения, ДОЛЖЕН ВЕРНУТЬ КРЫМ - и никак иначе.
А вся эта хуйня про новый референдум - это попытка уйти от вопроса. Навальный должен прямо сказать - либо он за Русский КрымЗабавно, но он похоже за, хоть и хохол., либо Крым надо вернуть.
>>23409098 Ну как-как, по инициативе Президента Российской Федерации Алексея Анатольевича Навального. Это же в первой части юридическая процедура, весь фан только во второй.
>>23407858 (OP) Тупой долбоёб, гарантия этому НАРОД. Ты знаешь, что делают в странах первого мира, когда власть хуеет? ОНИ ПРОТЕСТУЮТ, причем не только мирными митингами. Конкретно сейчас такое невозможно в силу большого кол-ва промыток и рабского поведения пидорашек, КОТОРЫМ, ПОЧЕМУ-ТО, ЧТОБЫ ВЫЙТИ НА УЛИЦУ НУЖЕН ЛИДЕР, сукапиздец дауны.
>>23407858 (OP) Нужен силовой метод, как у хохлов. Пришедшим к власти нужно просто насильно втюхивать населению оружие, чтоб каждый чинуша и ашот знал, что к нему могут просто придти и вынести мозги. Гомовойска уже показали свой уровень, когда бегали за 1 мужиком толпой и с техникой.
>>23409103 > Дятел Почему ты меня оскорбляешь? > А вся эта хуйня про новый референдум - это попытка уйти от вопроса. Потому, что ответа нету. Он в каждом интервью повторяет, и на сайте в факе написано, что если открытый референдум пройдет с тем же результатом, а украина откажется его признавать, то ситуация по дефолту становится безвыходной. Алсо, про крым в минских соглашениях ни слова.
>>23409103 Пруфца бы насчёт Крыма, что-то я такого пункта там не помню. >>23409160 Ну вот против войны в Ираке или однополых браков люди выходили, помогло?
>>23409187 Нет, новый референдум - это попытка повторить тоже самое, что сделал такой незаконный Путин. Т.е. он хейтит Путина за это, но по факту хочет сделать тоже самое. Единственный реальный с точки зрения законности поступок от него - возвращение Крыма хохлам, однако ему никто не позволит это сделать. А значит, Навальный разве что для вида проведет еще один референдум, а толку от него будет 0, ибо Крымчане ненавидят Украину в большинстве.
Я думаю, что Навальный и Путин вообще не отличаются по факту. Путин раньше таким же либералом былДа и сейчас, таким же пиздаболом и прочее. Навальный - это молодой Путин, мое мнение.
>>23409221 Ну да, Путин же КРОВАВЫЙ МАНЬЯК, и ему больше нечем заняться, кроме как бомбу в портфель подкладывать или таллием разных пиздунов травить. Ты хоть раз логически задумывался, зачем ему это делать?
>>23409029 Детко, я тебе из самого неполживого Светоча Знаний и Храма Экспертов принес цитатку о том, что мое мнение не является маргинальным и даже нашло отражение в пиндосском языке.
>>23409232 > это попытка повторить тоже самое, что сделал такой незаконный Путин. Нет, Путин ввел вежливых людей, которые резво организовали референдум и, быстрее, чем все смогли что-то понять, крым уже - россия. Навальный хочет показать открыто, а так же с иностранными наблюдателями, показать всем, что крымчане сами хотятили не хотят, но так даже проще будет, в каком-то смысле быть в рф
>>23409232 Навальному хорошо, он может наобещать хоть колонизацию Марса через год, все равно он никогда президентом не станет. Его "идея" с "новым референдумом" на самом деле просто красивые слова (за которыми, как ты верно отметил, ничего не кроется). >>23409240 Ты так говоришь, будто она не могла бы предотвратить это в самом начале. Кто такой Фарадж против всей британской системы с Виндзорами и прочими лордами во главе? >>23409301 Тут даже Вангой быть не надо, что бы получилось в результате. Ничего
>>23409301 > Навальный хочет показать Навальный пытается очки заработать у либеральной толпы, которая свято верит в крымчан голосующих под дулами автоматов, и в то, что они там втайне мечтают вернуться.
>>23409321 Ну вот чего ты рвешься на пустом месте?
>>23409301 >Навальный хочет показать открыто, а так же с иностранными наблюдателями, показать всем, что крымчане сами хотятили не хотят, но так даже проще будет, в каком-то смысле быть в рф Все таки ты дятел, иностранные наблюдатели были во время Крымкого референдума и он был довольно открытым.
Есть только 2 проблемы у Путина - это было слишком быстро и это нарушает Будапештский меморандум. На новом референдуме Навального население снова проголосует за РФ, я уверен.
Там и до Путина были всякие, кто хотел отделение Крыма и прочего. Они там реально ненавидели Украину и новую Киевскую власть.
>>23409328 >Навальному хорошо, он может наобещать хоть колонизацию Марса через год, все равно он никогда президентом не станет. Его "идея" с "новым референдумом" на самом деле просто красивые слова (за которыми, как ты верно отметил, ничего не кроется). Скорее всего так и есть.
>>23409361 >Есть только 2 проблемы у Путина - это было слишком быстро и это нарушает Будапештский меморандум. На новом референдуме Навального население снова проголосует за РФ, я уверен.
Но вообще, если так говорить, даже развал СССР и создание Украины - это преступление. И там референдумы тоже были все нарушены и неправильно проведены.
Но мы же не пытается отменить все нарушения прошлого и вернуть СССР. Даже вроде Путин признавал, что развал СССР - это преступление верхушки КПСС.
>>23409386 Ну Пидорах Педрил тоже пизданул разок, что война недопустима, а потом его ручные петушки десантировали надувные храмы и освящали оружие. Что с того?
>>23409361 > На новом референдуме Навального население снова проголосует за РФ, я уверен. И? Так все об этом и говорят, нужно провести было нормальный референдум, который устроил бы Евросоюз и всё. Проголосовали бы не 99%, а 60% и нас никто бы не ебал с санкциями. К примеру жителям Шотландии давали 547 дней на обсуждения и прочее. Но Глав Хуйло решил по-другому, снова обосрав жизнь всем жителям страны.
>>23409498 >И? Так все об этом и говорят, нужно провести было нормальный референдум, который устроил бы Евросоюз и всё. Проголосовали бы не 99%, а 60% и нас никто бы не ебал с санкциями. К примеру жителям Шотландии давали 547 дней на обсуждения и прочее. Но Глав Хуйло решил по-другому, снова обосрав жизнь всем жителям страны.
Дегенерат, еще раз. так не сработает. Если бы это было так просто - Путин давно бы провел еще один референдум и все наладил, но от него не этого хотят. Они хотят, чтобы он вывел войска из Крыма, потом туда ввела бы войска Украина и все прошло по правилам Украины, а это значит, что там вся страна должна голосовать.
>>23409526 >все прошло по правилам Украины, а это значит, что там вся страна должна голосовать Это притом, что Украина вообще захочет референдума. А она не захочет скорее всего. Итог - народ Крыма, который ненавидит новую власть, которая свергла Януковича, который был избран в основном народом Крыма и Донбасса - ненавидит Киев, который их подавляет. Крым превращается в новым Донбасс без Путина. И нахуй это надо? Что блядь в этом хорошего? Ни народы Крыма, ни России, ни Украине - никому пользы не будет. Пусть уж лучше будет оккупированной Россией.
>>23409627 С этим можно согласится, конечно, ибо Крым был взят ради порта хорошего и прочей военной хуйни. Если бы Путина волновали на самом деле русский народ - он бы и Донбасс защитил, а он на него сразу хуй положил, только обещаниями кормил.
Но я просто говорю, что ситуация сейчас - наилучшая для всех, серьезно. Крым - как часть России - лучший исход для Крыма.
Аноним ID: Назар Маркелович02/07/17 Вск 23:06:17#129№23409742
>>23409013 Ну начинается, очередной чушок. Сколько лет ебало Меркель не вылезает из экранов телевизоров в Германии? Кто в Германии решает дела страны - президент или канцлер? А теперь иди мочи попей, демагог ссатый. Про сменяемость власти не кукарекай, у всех оно по разному.
Аноним ID: Назар Маркелович02/07/17 Вск 23:06:37#130№23409748
>>23409021 >Этот пидорашкин манямирок. Пёс не может не брехать, кек.
>>23409811 >жду >рашка развалится >на норм страны И ты еще меня называешь ебанутым. Ладно, жди. Я тебе только одно скажу - даже если Россия развалитсяА этого не произойдет, не надейся, новые маленькие страны будут просто пиздецом. Хуже любого КНДР и беднее любой африки. НА большей части территории России жизнь вообще нормальная невозможна. А там, где еще не так плох климат, в маленьких областях - это просто мухосрани. Все равно в итоге одна Москва будет единственным нормальным местом. Остальные страны - жуткое говно. Ну может еще пару областей и могут быть неплохим, но в основном - треш
>>23409862 Это я к тому, что как единое государство - для всех этих областей - лучший исход.
Аноним ID: Назар Маркелович02/07/17 Вск 23:22:55#135№23409944
>>23409862 >в итоге одна Москва будет единственным нормальным местом А ты смешной. Москве-то как раз при таком исходе настанет гарантированный пиздец. Просто потому что тупо деньги у Москвы кончатся. Или ты думаешь кто-то будет покупать их услуги пропаганды и распределения финансов на мировом рынке? Не, ребята, нам только всем вместе выживать.
>>23409944 Ну, Москва может и жрет деньги очень сильно, но и производит дохрена всего. Не надо тут. В целом, если представить, что все области сами по себе, то Москва реально будет самой лучшей страной. Территории, производства, фирмы, бизнес, университеты и прочее и прочее. Кризис будет везде после развала, но Москва - самый успешный потенциал имеет. С другой стороны вспомнил Украину, которая после развала СССР имела самый успешный потенциал, а вон оно как оказалось спустя столько лет.
>>23407858 (OP) Тред не читал, наверное уже сто с хуем раз написали - сменяемость власти. Если презик и чинуши будут знать, что их могут судить за преступления при ротации власти, будут гораздо меньше охуевать.
>>23408721 >состав правительства, министерств, губернаторский корпус, силовые структуры с 1999 года вообще не изменились? Изменились, почему. Всюду окончательно выжито инакомыслие и поставлены свои люди или говорящие головы. На госдуре прекрасно виден этот отрицательный отбор.
Аноним ID: Назар Маркелович02/07/17 Вск 23:38:23#140№23410159
>>23409979 > но и производит дохрена всего. Не надо тут. Не ври себе. Проснись.
>В целом, если представить, что все области сами по себе, то Москва реально будет самой лучшей страной. Территории, производства, фирмы, бизнес, университеты и прочее и прочее. Университеты Москвы и её производства нужны только когда есть единая страна. Они нужны русским, которые всё это терпят, который готовы это выносить. Но даже сратым хохлам нужны университеты Франции и Англии, а не университеты Москвы - ведь туда рвутся только дагестанцы и вчерашние узбеки. Если Россия крякнет в очередной раз, то теперь у Москвы точно не будет никаких шансов. Или ты мне предлагаешь пропагандировать во вселенную кафедру богословия МГУ? Нет уж. MIT и Сорбонна очень сильно круче. Так что не тешь себя надеждой. Я не трал. Москве пизда гарантирована, если рашкавсё.
>>23410284 Москва также кормит тебя, как и ты Москву, дегенерат. В общей системе мы реально гораздо лучше, чем сами по себе. Господи, да вспомни развал СССР. Тогда пропагандоны в каждой из республик ныли, что хватит кормить Москву.И что настало? Москву они не кормят, а богаче не стали.
А ведь в потенциале, если бы СССР не развалился, а просто реформировался бы - все бы прошло намного лучше для всех.
Аноним ID: Назар Маркелович02/07/17 Вск 23:52:12#145№23410333
>>23410274 >Все обосруться на самом деле. Да. Просто ура-москалям пора это уже осознать. А некоторые типа этого >>23409979 анона думают что до них не докатится. Докатится. И в первую очередь.
>>23410333 Но я же один и тот же. Я и не отрицаю, что пиздец всем будет. Просто я так смотрю, что в целом у Москвы гораздо выше шансы быть более достойной республикой. Населения больше, ВЧП больше, все больше, инфраструктура лучше, производство лучше.
>>23410356 >>23410333 Но это, конечно, я имел в виду, в гипотетических условиях, если Россия все же развалится. Однако, я против этого и думаю, что она не развалится уж.
>>23407858 (OP) Выход в создании ИИ, который будет неподвластен никому и иметь полный контроль над государством. ИИ будет принимать все решения, никаких чиновников и депутатов нахуй не нужно.
А так кто угодно к власти придет - будет воровать и хуеть.
>>23407858 (OP) >Где гарантии, что Навальный и его чиновники не будут хуеть? Мож начнем разбирать по-частям природу охуевания чиновников, а? Так ведь и будете ебать гусей не один десяток летъ. https://www.youtube.com/watch?v=PM2eA-SkIgg
Аноним ID: Назар Маркелович03/07/17 Пнд 00:04:56#151№23410479
>>23410356 >у Москвы гораздо выше шансы быть более достойной республикой Осознай, что Москва живёт как надстройка над Россией. Как только краНтик ресурсов перекроют, Москва превратится в самое ужасное место на земле. Как раз Москве куда больше провинции нужно думать о том, как бы нам всем не развалиться. Я - провинциал, даже сейчас почти одинаково легко могу смостырить лыжи как в Москву, так и в Европу, в Польшу, в Гермашку. Представь, что Москва серьёзно обеднеет, что случится.
>>23410316 >В общей системе мы реально гораздо лучше, чем сами по себе Посмотри на реальную федерализацию в США и на гнилую вертикаль у нас. Где лучше?
Аноним ID: Назар Маркелович03/07/17 Пнд 00:07:16#155№23410517
>>23410483 >Нельзя владеть - нельзя и спиздить, очевидно же. Мы это уже проходили. Всё равно партноменклатура всё спиздила, да ещё и союз при этом развалила нахер.
Аноним ID: Назар Маркелович03/07/17 Пнд 00:07:46#156№23410522
>>23410517 >Мы это уже проходили. Че ты там проходил, говно? Спизди то, что принадлежит всем, тебя загрызут при первой же попытке, а попробуй в условиях частной собственности? Вообще не составит труда, сказал это мое, не ибет, тебе какое дело, тебе кто-то мешает жить? Армия собственников тебя поддержит, ну словом ясен хуй, там еще холопам лишний раз укажет на ее место.
>>23410407 Да, все именно так. Демократия не работает, ибо все люди разные и потребности у людей разные. Большинство не должно иметь право ничего решать, должны учитываться интересы каждого гражданина, если эти интересы не идут вразрез с безопасностью других граждан. Один человек не сможет справиться с такой задачей, но искусственный интеллект-вполне. Свободы у граждан никогда не было - любой государственный строй подразумевает, что взаимоотношения строятся по принципу- Я царь, вы все мои рабы. Где-то это явно отражается(Россия, Украина), где-то завуалировано, без огласки(США, Британия, Германия)- но суть одна и та же. Кроме того, границы должны перестать существовать, все население земли должно подчиняться ИИ - это исключит войны между государствами.
>>23410600 А ты партию от народа не отделяй, в курилке не хихикай, ходи на партсобрания, собирай инициативные группы, еби охуевших номенклатурин ревтройками. На блюдечке тебе никто счастливую жизнь не принесет.
>>23410479 >даже сейчас почти одинаково легко могу смостырить лыжи как в Москву, так и в Европу, в Польшу, в Гермашку Нет, не можешь. Нахуй ты нужен в Москве, Европе, Польше и Германии, если ты недочеловек, желающий зла 12миллионам рабочих людей, которые не имеют отношения к власти и политике?
>>23410620 >А ты партию от народа не отделяй Лолблядь. Типа народ сам себя расстреливал за жалобы на повышение цен в Новочеркасске?
Аноним ID: Назар Маркелович03/07/17 Пнд 00:18:08#165№23410645
>>23410577 Нечего добавить. Двачую. Всё так и было. Знаешь, как мне говорил один неглупый человек - все волнами, одно поколение копит, другое проедает. Вот так и с Россией, советский народ выдержал чудовищные испытания, выдержал, начал богатететь, ну а потом появились едоки из следующего поколения.
Аноним ID: Назар Маркелович03/07/17 Пнд 00:19:04#166№23410655
>>23410591 >а попробуй в условиях частной собственности? Прямо как в Мексике что-ли? Мой картель ебёт твой картель? Иди нахуй кароч.
>>23410637 А кто, номенклатура с пулеметами шла? Нет, такие же ваньки из СА. Глупые и политически несознательные. Кто приказ отдал - вопрос второй. Первый - почему ему подчинились.
Аноним ID: Назар Маркелович03/07/17 Пнд 00:20:07#168№23410669
>>23410629 >недочеловек, желающий зла 12миллионам рабочих людей Москвач загорелся. И в каком посте я желал зла москвичам, дурачок? Линкани, плез или трал обоссанный.
>>23410666 >Нет, такие же ваньки из СА. Глупые и политически несознательные. Которые сами были бы расстреляны, если бы ослушались приказа партийных командиров. >почему ему подчинились Потому что в тоталитарной параше тебе с детства моют мозг что государство важнее людей. А чтобы понять что государство = партия нужен мозг.
>>23410694 Назначается сменяемым президентом, заебали уже
Аноним ID: Назар Маркелович03/07/17 Пнд 00:26:29#173№23410747
>>23410726 Клоун, да это ты заебал. Меркель несменяется уже больше 10 лет. И она канцлер, который рулит страной, а президент в гермашке титульная должность.
>>23410747 Тупорылый еблан. Канцлера утверждает президент. Раз сменяемый выбранный президент утверждает канцлера, значит канцлер норм. Выберут другого преза, и его не устроит - назначит другого.
Аноним ID: Назар Маркелович03/07/17 Пнд 00:29:14#175№23410777
>>23410760 Канцлер больше 10 лет не меняется. Уёбок, ты же сам кукарекнул про сменяемость власти. Власть в Германии - КАНЦЛЕР.
>>23410722 >сами были бы расстреляны Возвращаемся к тому с чего начали: кем, номенклатурой с пулеметами? Нет, такими же ваньками-вованами. >Потому что в тоталитарной параше тебе с детства моют мозг что государство важнее людей В данной конкретной тоталитарной параше мозг ебали формулой "Государство есть инструмент классового угнетения". Для того, чтобы не сделать вывод, какой класс угнетается, когда свинцом поливают рабочую демонстрацию - нужно сознательно забыть этот факт. Это то, о чем я говорил - несознательность, а не тоталитаризм, виной Новочеркасску. Либо ты учишься каждую минуту, как товарищ Ленин завещал, или власть берут капиталисты, которые потом дербанят страну и обирают народ. Иного выхода нет.
>>23410777 Еще раз для дебила блядь: Президент назначает канцлера. Президент сменяется выборами. Выберут президента которому нравится другой канцлер - утвердит его. Перечитай 10 раз, авось поймешь чего.
Аноним ID: Назар Маркелович03/07/17 Пнд 00:38:06#178№23410880
>>23410620 > ходи на партсобрания Вот либеры на партсобрания не ходили, и на хихикали вам щастливое будущее. В душе ниебут что за коммунисты такие, против чего они такой замес с кулаками устраивали, для чего строили заводы, где золото партии, и кого надо действительно было освобождать, а кого и не стоило. Наотделялись и от партий и от народа, по итогу не понимают что где происходит, кто виноват и что делать. >>23410600 >Проиграно. Кто загрызет, если целая страна принадлежит одной партии? К венику пиздуй, он тебе пояснит. Заодно помяните добрых кулаков, пропустите по одной за свободу, по другой против рабства. Шизойд ебучий, тогда действительно партия принадлежала народу, народ и был той паритией и управлялось все по средством сборов и собраний, последний раз я такое собрание видел у себя лет 7 назад, когда в поселок приехала мразота собственничская, и с халеным еблом и разъедающей улыбкой на все протесты по поводу подъема цен на гвс собравшихся, отобрало микрофон у какой-то тетки(вместе с ним приехала) и заявила - Ой, да вы все равно будете платить, чего вы возмущаетесь. Ясен хуй все охуели от этого, совки их к такому повороту не готовили, представь уебок целое поколение выросло ни разу не увидев ни откого такой неприкрытой наглости по отношению к целой группе(хотя мало тогда пришло с учетом всех проживающих) и 90-е и 00-е както все эту хуйню пропустили. Потом начал замечать что такая хуйня творится повсеместно наблюдая все это через интернеты. Совки от этого паскудства избавлялись разными методами, но унтерки умудрились отстроить все заново, раскусили совков и как красиво, молодцы!
>>23411007 >на Кронштадском восстании Это когда анархачи с эсерами прыгнули, самые популярные на флоте в силу распиздяйства и буйности собственных программ? А хуле, не хотим по науке материалистической долго и упроно работать, хотим панувать с винтовкой и балтийским чайком. Нет, ребята, так не бывает. А кто не с нами - тот против нас.
Аноним ID: Назар Маркелович03/07/17 Пнд 00:53:45#185№23411050
>>23411066 >свои советы вместо красных В этом и проблема, (не)друг. В аграрной постколониальной стране с необразованным населением такие "свои советы" моментально превратятся в инструмент влияния буржуев и кулаков как наиболее активной части населения, и все народовластие тут же медной пиздой и накроется. Номенклатуру хотя бы репрессировать можно в рамках советского государства, а этих как? Протащат идею частной собственности и досвидос социализм, здравствуй старое-доброе накопление капитала. Вся работа псу под хвост. Допустить это естественно было никак нельзя.
Может, промытое мясо хочет объяснить почему Кронштадт поддерживали абсолютно все: от бело-финнов и бело-эмигрантов, до США и Англии? Наверно, прониклись социалистическими идеями и, желая добра глупым русским, попытались помочь им?
>>23410694 > Меркель. Кагбэ реальная власть в Германии принадлежит капиталистам. Так что смотреть на то, как кукол тасуют (или не тасуют) смысла особого нет.
>>23411193 > Потому что требование своих советов абсолютно справедливо? > им не поебать на справедливость Мяско, а какого хуя ТЕ ЖЕ САМЫЕ ЛЮДИ сначала разжигали Гражданскую войну, а потом поддерживали и снабжали оружием откровенных уголовников?
Какого хуя социалисты со всей Европы не поддерживали Кронштадт? Почему Третий Интернационал на них плюнул, как на бандюков?
>>23411237 >ТЕ ЖЕ САМЫЕ ЛЮДИ сначала разжигали Гражданскую войну, а потом поддерживали и снабжали оружием откровенных уголовников? Ты про красножопых то? Не знаю зачем настоящего уголовника Сралина поставили страной править
>>23408547 Ага, за Путина, да. Закрыли любые неугодные СМИ, подмяли под себя государственные. Всё, нету связи народа с властью, кроме протестов. Так же, с помощью своих СМИ 10 лет пропаганды. И всё. Готовы дебики, считающие, что народ в целом поддерживает Путина и ЕР. Даже если бы этот дебик сомневался в других условиях, и, возможно, начал разбираться в ситуации, сейчас он просто видит, что все за хуютина и не пытается разобраться. Когда тебе по телевизору сообщают, что Путин молодец, это один авторитет, а когда в добавок к этому ты считаешь, что большинство за Путина - это уже 2 авторитета. Вот и получается такая квазидемократия. Т.е. оно-то все еще демократия. А суть все еще в том, что люди не хотят участвовать в политике. Это то самое увечье от красной чумы.
>>23411358 Я тебе намекаю на то, что ты замечаешь пропаганду за Путина, но не замечаешь что тебе впаривают дебильные отмазки про травмированную душу Дарагих Расиян
"Красную чуму" лечили разрушением низкоуровневых Советов (при Ельцине), чтобы отсечь возможности появления неподконтрольных политиков. Именно поэтому нет политиков из народа - порог входа слишком высокий.
>>23411007 >Уже на Кронштадском восстании стало ясно кто кому принадлежит Но там действительно смешались люди, кони, белые им простительно, они на нервах были. Лупин тоже на протяжении 5лет с пендосами сражался.
Нехуй сидеть и пирдеть в свое кресло, участвовать надо в процессе развития государства.
>>23407858 (OP) >Как сделать так, чтобы власти не хуели? В США к конституции прописано право на оружие, для того, чтобы отпидорить власть, если она охуеет.
>>23411618 Это не лечение "красной чумы". Суть моего месседжа не в политиках из народа, а в том, что государственная машина должна действовать в связи с население, тогда получается демократия. Когда же эта машина действует в отрыве от народа - получается, что она не улавливает настроения вплоть до протестов, когда уже меняться поздно (или почти поздно). Разные полит. силы в борьбе изобличают нарушения противоположных сил, тем самым не давая нарушениям скапливаться в снежный ком. Сдержки и противовесы. А когда все ветви власти и все СМИ, как связь между властью и народом, находятся под контролем одной группы лиц, получается то, что мы видим в России. >не замечаешь что тебе впаривают дебильные отмазки про травмированную душу Дарагих Расиян Я вообще не россиянин, поэтому не смотрю рос. тв, это вывод на основе наблюдений.
>>23408547 > Народ реально в целом поддерживает Путина. Народ реально в целом поддерживает образ Путина, которым ему срут в голову 24/7 из телевизора. Покажи народу реальные путинские делишки, которые он обстряпывает со своими дружками из дачного кооператива, и после этого мы ещё раз поговорим с тобой о его всенародной поддержке. Что примечательно, власть это понимает, поэтому даже имя Навального боится упомянуть, чтобы люди не дай бог справки наводить не пошли.
>>23411932 >>23411325 Как бы вы тут не ныли, но такова сама суть демократии. Народ не против этого и поддерживает образ Путина.Также можно сказать, что народ поддерживает образ Трампа, образ Меркель, образ других лидеров.
Обвинять народ в тупости, в нежелании отсеивать пропаганду и прочее - на самом деле народ не против всего этого и их все устраивает. Иначе бы они бунтовали или избирали других кандидатов, верно? Но в России нет адекватной оппозиции, а сам народ в целом вообще не интересуется политикой, что молодые, что старые.
К слову, я Навального в треде уже не раз обоссал. Считаю его чмом в разы хуже Путина и всех воров у власти.
>>23412219 >такова сама суть демократии Тогда почему в демократических странах все наоборот? СМИ свободны, власть сменяема, население может выражать протест?
>>23412219 > суть демократии. Суть современной демократии в правах, свободах, работающих институтах власти и обеспечении равного доступа всех желающих к политической борьбе. Голосование методом большинства голосов - это просто инструментарий демократии, без вышеуказанных признаков такой инструментарий ничего не стоит. Молотком можно дом построить, а можно голову проломить, всё отличие в нюансах.
>>23412240 >СМИ свободны Там хоть и не государственные СМИ, но ты надеюсь слышал, как сами люди там относятся к своим фейкньюз? Как они, например, Трампа поливали грязью без остановки и обожествляли Клинтон. В чем разница от наших, скажи мне? Тем, что у нас федеральные каналы получают деньги из бюджета, а их каналы получают деньги от олигархов? >власть сменяема Там правят в основном различные кланы, политические элиты, одни и те же партии много лет. Да и сколько ты видишь Меркель? Почему она не НАДОЕЛА? И я опять же в треде говорил, что совершенно неплохо, если хороших кандидатов оставлять надолго. Ну или если нет альтернативы лучше. Так что сменяемость власти не такая обязательная вещь. Она нужна, лишь когда власть хреновая. >население может выражать протест Смотря где, смотря как. Да и у нас вы можете ходить на митинги. Постоянно ходите. Просто у нас есть определенные законы, что вы должны согласовывать митинги и все. Можете ныть про подавления свободы собраний сколько хотите, но в целом это не такая плохая вещь. Даже Навальному этому никто не мешал с митингами, это он сам как мудак себя вел и сам же провоцировал на конфликты и задержания. Мразь он, которому плевать, что из-за его политических выходок люди страдают. Да еще и праздник испортил, нет бы вышел в другой день... >>23412273 >Суть современной демократии в правах, свободах, работающих институтах власти и обеспечении равного доступа всех желающих к политической борьбе Можно и так сказать. Я считаю, у нас все это есть, но со своими условностями, как например, Навальному нельзя идти в президенты, ибо он осужденный уголовник. Он, конечно, может ныть, что не виноват, но пока он это не доказал в ЕСПЧ. И сам себя на зону отправил, умник, блин
>>23412315 >Как они, например, Трампа поливали грязью без остановки и обожествляли Клинтон. В чем разница от наших, скажи мне? Принципиальная разница в том, что поливать говном Клинтона и обожествлять Трампа тебе тоже никто не запретит. Или всех поливать говном. У нас же царь Пыня свят. >одни и те же партии А что другим как-то мешают? >Да и сколько ты видишь Меркель? Еще один дебил: >>23410726 >Смотря где, смотря как У нас нигде никак >вы можете ходить на митинги По разрешению
>>23407858 (OP) В квартире потек кран Где гарантии что новый не потечёт? Но тем не менее ПРЕЖДЕ чем подумать - ты сперва перекрывает воду, текущую из старого, сломанного крана
>>23412326 >Принципиальная разница в том, что поливать говном Клинтона и обожествлять Трампа тебе тоже никто не запретит. Или всех поливать говном. У нас же царь Пыня свят.
Ну, у нас есть всякие каналы типа Дождя, например. Они не федеральные, но к ним легко получить доступ. Да и интернет - вся информация открыта. Так скажи, в чем проблема? Есть госканалы - их люди смотрят, на них восхваляют Путина. Не хочешь их смотреть - смотри другие каналы и СМИ. Но люди же смотрят каналы, где восхваляют Путина и им нравится. Также и на западе есть всякие каналы, принадлежащие олигрхам, которые все смотрят и показывают все однобоко. Там тоже есть другие каналы, конечно.
>У нас нигде никак Ну так хули я постоянно вижу, что очередные дебилы устраивают очередной митинг? И все у них нормально никого не задерживают. Задерживают только при совсем провокациях, типа того, что Навальный устраивает. И заметь, в большинстве городов никого не тронули на этих митингах Навального. Все согласовали и все было норм.
>По разрешению Скажи на этом спасибо. Будь я у власти, я бы вообще запретил всяким дебилам что-то там выступать на улице. Только в специально отведенных государственных местах по записи, с подтверждением всех участников по именам и записью видеонаблюдения всего, что будет. Да, такой я тоталитарист
>>23412369 >Ну, у нас есть всякие каналы типа Дождя Хуя лысого они про Пыню что-то кукарекнут. Тут же перестанут быть. >Да и интернет - вся информация открыта >Блокировки блокировочки >Так скажи, в чем проблема? В том что нет свободных СМИ. >очередные дебилы устраивают очередной митинг А потом садятся на сгуху за свое конституционное право >Скажи на этом спасибо. Будь я у власти Лол, спасибо что тебя, маминого Сталина, забыли спросить?
>>23412315 > Я считаю, у нас все это есть Одному из важнейших оппозиционных политиков запрещён доступ в ящик, он подвергается политическим преследованиям, самый оппозиционный канал был рэкитирским способом выкинут из эфирной сетки, все основные каналы страны обслуживают интересы действующей власти, президент, находящийся у власти 17 лет при помощи абьюза скользкого момента конституции, никогда в жизни не участвовал в политических дебатах и не отвечал перед народом на по-настоящему неудобные политические вопросы.
>>23412315 >Там хоть и не государственные СМИ, но ты надеюсь слышал, как сами люди там относятся к своим фейкньюз? Как они, например, Трампа поливали грязью без остановки и обожествляли Клинтон. В чем разница от наших, скажи мне? Тем, что у них есть каналы, поливающие грязью Трампа, а другие поливают грязью Клинтон. О чем я написал выше. Политическая борьба. И люди знают минусы и плюсы этих политиков. Разница в том, что в рашке Есть каналы, поливающие грязью оппзицию и, поливающие грязью оппозицию. Всё. Нету оппозиционных СМИ, их прикрыли. >Там правят в основном различные кланы, политические элиты, одни и те же партии много лет. Да и сколько ты видишь Меркель? Почему она не НАДОЕЛА? И я опять же в треде говорил, что совершенно неплохо, если хороших кандидатов оставлять надолго. Ну или если нет альтернативы лучше. Так что сменяемость власти не такая обязательная вещь. Она нужна, лишь когда власть хреновая. Всё дело опять-таки в СМИ. В Германии сейчас Меркель устраивает большинство. Но не от того, что там все СМИ подконтрольны правительству и срут на всех вокруг, восхваляя Меркель, а потому что так действует демократия. >Смотря где, смотря как. Да и у нас вы можете ходить на митинги. Постоянно ходите. Просто у нас есть определенные законы, что вы должны согласовывать митинги и все. Можете ныть про подавления свободы собраний сколько хотите, но в целом это не такая плохая вещь. Даже Навальному этому никто не мешал с митингами Ага, по телевизору сообщили, что разрешили Навальному митинг, а сами повлияли на тех, кто должен был помочь с организацией, повлияли на людей, предоставляющих аппаратуру и т.д. С согласованием митингов ваще топчик, в конституции написано, что люди могут собираться мирно, а тут Володя заявляет, что не могут, надо разрешения попросить. Лол. Я, по-моему, обсосал это в посте выше. Ты проплаченный или просто не читаешь?
>>23412386 >Хуя лысого они про Пыню что-то кукарекнут. Тут же перестанут быть. Чет ты херню несешь. А "Радио свобода", например, для тебя тоже хуй что скажут плохого про власть и Россию? >Блокировки блокировочки Мелочи блокируют, не ной. Ваша вся реальная кококозиция показывает себя во всей красе. Блочат только совсем уж отбитых. >В том что нет свободных СМИ. Создай, хули. Кто тебе запрещает? Вон всякие обмудки Камикадзе_Д создают каналы, чем ты хуже? Сделай что-то качественное, выйди за ютуб, собери команду и т.д. Оказывается тебе на это нужны будут большие деньги от олигархов или государства, а значит ты будешь лоббировать чьи-то интересы. А возможны ли вообще свободные СМИ? >А потом садятся на сгуху за свое конституционное право Не садятся. Если митинг мирный, согласованный и все прошло норм- никого не тронут. >спасибо Не за что.
>>23412430 Не нужны, блять, свободные СМИ. Нужно, чтобы СМИ не контролировались одной группой. Всё. Не похуй тебе какой олигарх заплатил за расследование про кроссовки Димона? Это что, отменяет то, что Димон ворует? Я хуею.
>>23412430 >А "Радио свобода" Это не российская контора, довен >Мелочи блокируют Блог Навального, грани.ру это так, навскидку. Покажи там наркотики и призывы к детским суицидам, ради которых типа принимали эти блокировки. > Блочат только совсем уж отбитых. Потому что ты так кукарекнул? >Создай, хули. Кто тебе запрещает? Пыня. >Не садятся. Если митинг мирный, согласованный Довен, демократически о митинге предупреждают, а не просят разрешения митинговать у тех против кого и митингуют. Реальные сроки за участие в митинге это натурально антидемократично.
>>23407858 (OP) Прозрачная система, при которой все управленцы открыто отчитываются перед народом за каждую копейку бюджета онлайн без регистрации и смс, чтобы спиздить было сложно. Веб-камеры со звуком по всем кабинетам и свободным доступом к просмотру онлан для всех пользователей. Я бы их ещё и в школах с универами развесил, чтобы и дети не могли ахуевать и врать родителям, и мразотные учителя-вахтёры тоже не могли ахуевать и врать родителям. Все бы вели себя на порядки адекватнее и подрастающее поколение сформировалось бы куда более здоровым, чем нынешние пидорашки. Само собой расформировать нахуй ФСБ, которое в одну голову контролирует и покрывает всю хуйню. Причём, не только коррупционеров, а ещё и барыг. И поотменять ебанутые законы о засекречивании яхт, запрете "шпионского оборудования" и т.д. Самое страшнон для коррупционера, да и для любой вообще мрази при должности — наличие этакого обратного "большого брата". То есть, когда не власть следит за народом, как у Оруелла, а народ за властью.
>>23412443 >>23412426 Мне кажется, анон, ты слишком уделяешь важности СМИ. На адекватного человека не должна действовать так сильно пропаганда и он может смотреть что угодно и оппозиционное в интернете или других источниках. Да, по федеральным каналом такого нет, но вот при подключении Кабельного можно даже ББС смотреть, а это та еще русофобная параша фейкомет. И я лично телевизор уже давно не смотрю. И многие молодые все реже смотрят телевизор. Я думаю, со временем поколение сменится и новое поколение будет уже больше влиять на эту демократию. Правда, учитывая, что на новое поколение так легко влиять мемасиками и русофобскими СМИ - у меня печальные мысли, что через 20 лет в стране будут еще большие зомби-дебилы... Но хочется верить, что сектантов Навального меньшинство в стране даже среди детей, а у них это пройдет. >Ты проплаченный или просто не читаешь Возможно второе. Я уже спать хочу, извини. >>23412465 >Есть законы >РЯЯЯ АНТИДЕМОКРАТИЧНО!
>Есть разные СМИ, которые поливают грязью Путина >РЯЯЯЯ ОНИ НЕ РУССКИЕ
>Есть возможность создать свое СМИ >РЯЯЯ МНЕ ЗАПРЕТИЛИ НЕПОНЯТНО
>>23412519 >ты слишком уделяешь важности СМИ Ее четвертой властью не за хуйню зовут. >>Есть законы >>РЯЯЯ АНТИДЕМОКРАТИЧНО! И что блядь не так, даун? Законы антидемократичны, часто еще и антиконституционны. >Есть разные СМИ, которые поливают грязью Путина Покажи парочку примеров. >Есть возможность создать свое СМИ >Все оппозиционные закрыты или заблочены, федеральные подпынены
>>23412519 >Мне кажется, анон, ты слишком уделяешь важности СМИ. На адекватного человека не должна действовать так сильно пропаганда и он может смотреть что угодно и оппозиционное в интернете или других источниках >Обвинять народ в тупости, в нежелании отсеивать пропаганду и прочее - на самом деле народ не против всего этого и их все устраивает. СМИ - это рычаг/связь власти и народа. Если СМИ не показывает, что власть врёт/ворует, и показывает, что власть добивается кучи успехов по всем фронтам на протяжении 10 лет, получится 86% у Володи. >И я лично телевизор уже давно не смотрю. И многие молодые все реже смотрят телевизор. Я думаю, со временем поколение сменится и новое поколение будет уже больше влиять на эту демократию. Конечно, так и будет. Если, конечно, Володя и ко не успеют докрутить гайки и фильтровать интернет. Понимаешь, что "русофобия" в твоем понимании - это вот те самые зачатки критического мышления. Не Путиным единым жива Россия. Ты почему-то считаешь, что если молодежь не любит Путина, то эта же молодежь не любит Россию.
>>23410395 Не выйдет мань, ибо это противоречит второму закону робототехники. Да и люди, которые создадут этот ИИ уж точно будут знать все лазейки и люки, которыми не преминут воспользоваться если вдруг че
ОП все просто, нужно лишь закрыть границы, и когда бежать с наворованными миллионами и миллиардами долларов будет некуда такое дикое воровство постепенно прекратится. Но только сидящие ITT предпочтут безграничное воровство и коррупцию власти закрытию границ...
>>23412490 Что делать каждый дурак знает, никто не знает как это сделать. Особенно когда власти вкрай охуели и открыто ссут тебе в еблет со всеми твоими предложениями, ибо им и так заебись.
>>23411804 > Сдержки и противовесы. Работают преимущественно в воображении избирателей. Единственная возможность избежать перехода власти к группе лиц - это прямая демократия.
> Я вообще не россиянин И что? По всему СНГ впаривают то же самое. Даже в Пиндостанские пундиты разоряются на тему того, что быдло электорат не дорос еще до прямой демократии.
>>23407858 (OP) Вновьизбранному президенту вшивается в анус электрошокер. Каждый месяца каждый гражданин РФ может выразить свое мнение через специальное мобильное приложение. Если набирается критическое количество дизлайков - президента бьет током в анусай.
Аноним ID: Тарас Ихсанович03/07/17 Пнд 11:07:15#234№23415313
>>23413538 Дурачок. Если границы закроют - ОНИ найдут способ уехать. А ты соснешь. Это как с расстрелами. Сталиноебы думают, что расстреливать будут олигархов, а на деле олигархи будут расстреливать их
>>23407858 (OP) Единственная гарантия того что новая власть не начнет борзеть - постоянная борьба с ней за свои права. Ничто другое не даст такой же гарантии на честную власть
>>23407858 (OP) Безусловной гарантии, которая витает где-то в воздухе и не даёт воровать нет. Более того, любая власть будет воровать и пиздить тебя ногами в подвалах. Вообще любая. Её ничто "всевышнее" не остановит. Только страх перед тобой. Тягостное ощущение, что достигнув какого-то предела, чиновник окажется на ветке и из его карманов на землю посыпятся его миллионы, а дети с пробитыми черепами проплывут по канаве. Если не внушил страх власти, то проебал всё. Беги и бойся.
>>23416342 Дополню, какая-никакая власть повиться (естественная иерархия прочая херня), но если она охуеет, то никакие законы, менты и прочая срань её не спасёт от кары, так-то. А чтобы эта самая новая власть не понаписала новых законов, следует продвигать ненависть вообще к государству и его проявлениям, также как сейчас, например, кое-где ненавидят гомиков, также должны ненавидеть государство, ведь оно на данный момент абсолютно изжило себя и больше тормозит человечество, чем ускоряет.
Надо всего лишь не раскачивть лодку и не мешать людям наверху работать. Им виднее где чего убыло, а где прибыло. Лучше позаботьтесь о себе, о семье своей и ребятишках с жинкой.
>>23407858 (OP) >Где гарантии, что Навальный и его чиновники не будут хуеть? РАЗДАТЬ ГРАЖДАНАМ ОРУЖИЕ >Где гарантии, что Мальцев и его чиновники не будут хуеть? РАЗДАТЬ ГРАЖДАНАМ ОРУЖИЕ >Где гарантии, что Явлинский и его чиновники не будут хуеть? РАЗДАТЬ ГРАЖДАНАМ ОРУЖИЕ >Где гарантии, что Зюганов и его чиновники не будут хуеть? РАЗДАТЬ ГРАЖДАНАМ ОРУЖИЕ >Где гарантии, что Стариков и его чиновники не будут хуеть? РАЗДАТЬ ГРАЖДАНАМ ОРУЖИЕ
>>23408445 Немцов хорошую штуку сказал как то - он свои полномочия ставил из того приницпа, что следующим губернатором может стать его злейший враг. Ну и право на ношение оружие - здорово снизит градус беспредела. Одно дело охуевать и расхищать когда оружие только у тебя, и другое когда тот кого обворовываешь его тоже может иметь спокойно. Про перестряляют друг друга только мантры читать не надо, опытов уже куча есть.
>>23409232 >Крымчане ненавидят Украину Сильное заявление. Наверно лично ходил и опрашивал?
Особенно их нелюбовь поусилилась, спустя пару лет, когда они прочувствовали куда попали. Алсо. Тот референдум что был, навальный считает фальшим. Он топит за настоящий. Которого там никогда по его мнению не было. И он не может знать мнения крымчан, в виду того что их самих никто особо и не спрашивал никогда.
Пиздец. Я хуею что с собчак что с остальных даунах. Человек им четко говорит - я не должен принимать такие решения, нужен нормальный референдум и на основе людского мнения делать выводы. Ря это не ответ, что вы будете делать? Блядь тупая, русским же языком сказал, решение должны принять сами крымчане, я просто дам им такую возможность. Ряяяя, это не ответ, слился, должен сам принять решение
Почему вы все еще не прошли такой шедевр, как "Песнь Саи"? Жду ваших оправданий.
Аноним ID: Якуб Халидович03/07/17 Пнд 22:27:24#252№23425572
>>23417950 оружие против танков,гражданские ,которые занимаеюся тренировкой с оружием по выходным,против профессианальных военных которые тренируется 24/7 , сбор вчерашних работяг ,где каждый лезет со своим мнением,против жесткой дисциплины ммм
>>23412315 >сам же провоцировал на конфликты Ага, и расследованием про димона спровоцировал честных фсбшников вынести всю технику из офиса фбк. Вот ведь мразота то какая +15 бро
>>23426302 Нынешние охуели, но что ты с ними сделаешь? Предположим, что ты подобьешь людей на революцию. Вероятность мала, но допустим. Уровень жизни населения революция обрушит гарантированно, а вот гарантий, что следующая власть не охуеет никаких. Мне кажется разумным было бы сначала подстелить соломку, а потом падать с телеги. Так как нам гарантировать себя от охуевания властей кроме череды революций со скатыванием по уровню жизни в Сомали в снегах (да и не подобьешь ты народ на череду революций - дай бог на одну)? Повторяю, не надо мне рассказывать что делать (сменяемость власти, разделение властей, свобода сми - все это и ежу понятно). Расскажи как! Вот пришел к власти условный Навальный и оставил все как было только вместо Путина теперь его рожа в телевизоре. Даже Кадырова не снял. Даже нацгвардию не распустил, наоборот повысил зарплату. А Дума в том же составе продолжила принимать анальные закончики, а он их подписывать, ведь они служат укреплению его власти. И что ты будешь делать?
>>23425550 Прошёл, ебанутая говнина. Мне гораздо больше понравилась игра, где небольшая группа подростков выживает в разрушенном землетрясение городе. Жестокости не меньше, чем в Сайе, но существенно больше реализма и фап-контента. Вот только я название забыл, к сожалению. Ищи на порнолабе, она на русском языке, название что-то вроде "Swan song"
>>23407858 (OP) Конституцию надо реально исполнять. Она именно для этого.
1. Разделение властей. 2. Сменяемость власти. 3. Независимость судей. 4. Независимость СМИ. 5. Ограничение полномочий полиции и спецслужб. 6. Свобода мысли и вероисповедания, отделение церкви от государства. 7. Запрет любой цензуры.
+ Жесткий контроль за доходами и расходами всех чиновников и серьезные и неотвратимые наказания за злоупотребления.
Где гарантии, что Мальцев и его чиновники не будут хуеть?
Где гарантии, что Явлинский и его чиновники не будут хуеть?
Где гарантии, что Зюганов и его чиновники не будут хуеть?
Где гарантии, что Стариков и его чиновники не будут хуеть?
Где гарантии что любая новая власть не начнет набивать себе карманы за наш счет, ебать конституцию и творить беспредел? Как мы можем эти гарантии обеспечить? Я не вижу ни одного способа! Регулярные перевыборы? Только если власти нам их позволят, не охуев, как Пыня. А где гарантии, что они не охуеют? Регулярные революции и перманентное Сомали? Но вряд ли кто-то предпочтет Нигерии в снегах Сомали в снегах. Так где же выход?