>>3836174 Палить нюдес бывших это бесчестная хуйня >>3836173 >тогда могу понять, почему бывшая. Заебала меня до ахуения. Вообще я ненавижу людей, поэтому долго не могу с тянками встречаться, ну в смысле реально долго
>>3836199 >99 Не, сори, не будет >>3836197 Ну я так и подумал >>3836200 Кто кому как понравился, лично я ставлю тех кто либо до этого не был в оп-пике, либо у чья внешка мне нравится 2/10
>>3836220 Ну бля, я всю жизнь на двачах и ни разу не был. Нужно же было хотя бы отметиться. Кстати, было довольно весело и лампово, даже с одним челом околоподружились
>>3836284 Ну ты смотри. Це як морда только ряха. Пабло Эскобар Морда, а Вовка Ряха. Нет, тут нет претензии к вовке. А так вовка это серый кардинал хуй знает кто он такое этот вовка
>>3836284 В общем, Пабло Эскобар на самом деле выжил и сбежал в Россию, где взял имя Владимир, поскольку светиться ему нельзя, он сидит тут, играет в доту, жрёт пиццу и пьёт дорогой коньяк, курит траву, ну и т.д.
>>3836584 Знаешь, шо смешно? То, шо ты пытаешься обратить на себя внимание, как бурятка в начале, када я с ней срался, но у нее были пиздолизы, а ты - уродина.
>>3836664 И тебе привет, чувак! Не переживай, бро... Даже если будет больно, то запомни, что это всё пройдет и всего займет немного времени. Всё будет круто не переживай я с тобой!
>>3836664 Не бойся, очевидно же бля, страх для слабых и неуверенных людей. Мне нерв удаляли и мне вообще похуй было, шутил со стоматологом, пока он ползал по моему рту, если ты понимаешь о чём ;^)
>>3836723 Это издание умерло ещё при зачатии как говорится, да и до этого это была какая-то тупая срань тех кто в детстве мечтал стать журналистом, но так и не вырос из 12 лет (бтв). Неинтересные статьи, неинтересные рассуждения на уровне детей, бессмысленные статьи, говно в общем.
>>3836718 Этот картофельный нос в перемешку с надбровной дугой привет, австралопитек Прыщ, равносильно отвратный, как и неправильный прикус у данного унтерменша. Единственное за что можно взяться - не плохие глаза, но они не сочитаются ни с непонятными полувыщипанными бровями, ни с отвратной челкой - 2/10 еще увидел уши, как у эльфа, но про это промолчал, может кому-то вкатит данный треш
>>3836753 Че бля, ты кто нахуй ваще, съебался >>3836757 А ты тот расист-унтерменшен который не способен оценить качество белых людей как расы. Давай колись, тебя в юности бросил стройных и красивый рыжий парень или тебя изнасиловала банда рыжих?
>>3836759 >качество белых людей как расы >скозал рыжий мерзотный унтер
>бросил стройных и красивый рыжий парень Мимо, в моей юности парней вообще не было. >изнасиловала банда рыжих /убежала в закат в слезах/ >>3836761 Тачка есть? Если да, то все слишком просто. >>3836762 Ну конечно, зачем ебаться, если можно закинуться и вообще ни о чем не тревожиться:3 >>3836770 Чет орнула)
>>3836779 Бля, какая же смешная хуйня, каждый раз обоссываюсь (потому что много воды пью), такой же смешной форс как и то что я девственник (нет) >>3836781 Проиграл с унтер-маньки)) >Мимо, в моей юности парней вообще не было. Ну теперь понятно, не ощутил в детстве рыжий хуй в зубах – потерял себя и жизнь.
>>3836787 >я девственник (нет) Вот сейчас действительно смешно. Твое лицо говорит за тебя, что ты девственник. Это не важно, девственник ты или нет, важно другое. Ты девственник.
>>3836781 Ну да! Я вот что думаю: если я найду себе жену, то я её буду любить и скорее всего у нас будет всякие непотребство. А иначе мне кажется нельзя и как-то это со стороны глупо наверное!) Хотя мне откуда знать) Я просто видел видосы всякие на форумах всяких и там это действо выглядело не очень круто... хотя повторюсь я не знаю как оно на самом деле! Я однажды хотел заказать девушку на вызов, чтобы обжиматься и целоваться с ней (даже не знаю стоит ли тебе это рассказывать). Но потом передумал и стал смотреть разные смешные видео с котами на ютубе! Вот так~
>>3836804 >у нас будет всякие непотребство Полюбому. Все приедается, хочется чего-то нового. Жизнь скучное говно, так что оставайся листвой как можно дольше
>>3836807 А, так это не моя тян. У меня была фотка моей последней бывшей, но я её чет удалил, ещё какой-то безумный хуй форсил её в /b типа сижу со своей няшей и ем суши, странная хуйня
>>3836822 Один из этих скринов делала я, это не важно. Важно другое.... как же ты подлизывал Совушке, это было таааак смешно! Хотя я тебя понимаю........
>>3836787 Да, все так, ты прав! >>3836804 Блин, ну и зря не вызвал. Ведь обниматься и лизаться это самое клевое и приятное! А вот остальные непотребства не всегда такие прикольные, какими их описывают.
>>3836823 А у меня кстати очень очень большое эстетическое влечение к девочкам в очках! Ты как будто знаешь! Да я просто стеснительный очень и нищий! Все это! Когда буду богатеньким, то буду помогать всем людям! И с девочками будет не стеснительно гулять! У меня план стать крутым добрым дворником и вечером подрабатывать охранником! А потом боксировать! Кстати сейчас идёт отбор у нас на чемпионат России в Чечне и мне надо тренироваться, а я болею как и все!) >>3836827 Я попробую летом когда заработаю деньги, вызвать и целоваться с такими девочками!
>>3836844 Патамушта нет настроения под такие хуйни, двач заебал, когда уйду из оцени треда, то удалю все фотки, тип они мне не нужны. Ну или будет новая эра, великое возрождение, как я снова буду ебашить по 20 фоток в день, удалять 15, и эти 5 кидать в тред без остановки. И ваще, иди нахуй, че за хуйня
>>3837142 Ржаной квас На одни четвёрки, без троек и пятёрок. >>3837072 Двачую, вообще помыться не могу, хожу на карьер. А еще я не считаю что мне идёт челка
>>3837232 > А как думаешь? Черт его знает. Похож на 15-17 летнего. Если ты ушел после основных классов школы, то шаражник. Но ты не очень уж и поход на студента ВУЗа
>>3837257 таких нет >>3837264 иногда пишу сюда, но обычно меня не замечают, и я быстро сливаюсь. И там выше меня и так сдиванонили, даже фейк ВК скинули. >>3837259 здравствуйте, Рамона
>>3837276 буду думать, что это комплимент >>3837275 выше ссылка на ламку >>3837283 милота какая! >>3837277 приятно познакомиться :з если тебе 16, ты только школу окончил или уже 1 курс шараги?
>>3837288 Ну вообще то эти мармеладки не очень очень такие же крутые как шипучка или там твикс, но они вкусные, когда хоится кушать!) Так что да! >>3837306 Напиши мне! Я тебя поддержу обязательно! >>3837304 В общем дело было так : Я пошла поливать огородик свой ЛЕЙКОЙ , потому что у меня прорвала труба, которая поливает и мне пришлось поливать огород лейкой ! И вот я поливаю, поливаю и чувствую УКУС ! Я смотрю на ногу и вижу муравья, который по мне ползает ! Я немного перепугалась, потому что думала, что это кто-то серьёзный ! Но потом поняла, что это муравей … Я хотела его убить, но потом представила что муравей — это я, и не стала бы я себя убивать ! И я представила руку для того, чтобы он туда полез ! И он пополз, а я его перенесла в банку ! Опять хожу поливаю и чувствую укус ! УЖЕ ВТОРОЙ ! ! Я не растерялась, потому что уже знала, что это муравей ! И опять его перенесла в банку ! Теперь их было двое ! А потом я когда полила огородик, то присела у теплицы . Уууух! Тяжело было ! И САМОЕ ГЛАВНОЕ ! ! ! ! Я пошла к банке в которой сидели муравьи ! ! Открыла крышку ! ! А ТАМ . . . ОДИН МУРАВЕЙ ПОЕДАЛ ДРУГОГО ! ! ! ! Вы представляете ? ? Они КАННИБАЛЫ ! ! ! Я тогда выбросила банку с ними и пошла мыть руки ! Уфф. Как вспомню — передергиваюсь !
>>3837349 Давай без pizdonyuh-style, этого дерьма мне и в dev хватает
>>3837350 Молодетс! Молодетс. Теперь тебе осталось только съехать подальше
>>3837348 >>3837350 У кого тепло, а у кого дожди и +20 максимум. Работа та же, шабашить только больше стала. Личка ниочень. Походила на свиданки, поохуевала с кандидатов, да и дропнула снова это дело. Все равно в одной постели с красивой бабой сплю, больше ничего и не надо.
>>3837362 >+20 Так заебьись же температурка не потеешь как свинья и не задыхаешься от вони в транспорте. А что за шабашки у тебя, ведь должность то не особо располагает в этом плане. Не пробовала поласкать эту тян ночью?
>>3837379 У кого кровушка нормально по телу циркулирует тому нормально. А мне холодно, холодно, ХОЛОДНО. Я прям на работе мелочь всякую делаю. Все равно там 50% времени балду пинаю. Лапать не буду, не так поймут. Или поймут и прощай личка.
>>3837435 Куда я его блин натяну, у меня силы в руках нет
>>3837434 Хожу, голову чищу. Людей нет, раздражающего шума нет, есть чем дышать. По настроению можно орехов поискать, грибы всякие. Шишки с хвоей на украшение и на удобрение. Минус только есть - если далеко одна зайдешь то крипово, среда тебя как будто выталкивать начинает.
>>3837542 Ну ты пока что пиздюк, даже щетина не растет, так что твоя внешность до конца не сформировалась, может быть когда повзрослеешь станешь всратым, а может наоборот. Рано пока что говорить об этом.
>>3837486 Ты социоблядь, живущая эмоциями, чувствами, а не разумом и логикой >>3837550 Возможно альфа, но не все тесты прошкл >>3837553 Самодостаточный ботан >>3837562 Хуй знает, так и не скажешь, по внешности тоже
>>3837567 >Ты социоблядь, живущая эмоциями, чувствами, а не разумом и логикой Это мне и без твоих тупых тестов известно, подробности будут или хотя б че-то новое.
>>3837583 Социализируйся >>3837591 Не понял >>3837602 Гугли описание личностей на втором пике, и все будет понятно. Какой наиболее тебя описывает - тот ты тип >>3837609
>>3837634 >>3837631 Так, нихуя не понял, я прочел, я как бы такой, но и в тоже время могу быть совершено противоположной личностью, уебер социоблядствовать и клоунствовать, вести вписки, ебать всех. У меня шиза? >>3837645 Проблемсы?
>>3837647 > Так, нихуя не понял, я прочел, я как бы такой, но и в тоже время могу быть совершено противоположной личностью, уебер социоблядствовать и клоунствовать, вести вписки, ебать всех. > У меня шиза? Значит ты более открытый вариант. Гугли "Штирлиц" социотип
>>3837697 Лол, там выше есть я ведь. некачественная жеЧто описывать-то. Эмоциональная, наивнаяхотя уже не так, хм и чувствительная, действительно, обычная тян.
>>3837713 Из тянок я не помню, с кем бухать хотела, кроме Адамс. Ну Хаспажа? С ней еще. Может та милая тяночка, которая похожа на мою подружку? КОторая плакаться сегодня 2чику хотела?
>>3837735 Да не угорай, всем же ясно, что она выставляется! Описание моей соционистической залупы говорит, что я разбираюсь в людях будто бы, так что поверь, Хаспажа ламповая!!:>
Предыдущий тонет тута: