>>3839423 Нет у него никакого рака Он головой поехал, когда его Совушка жестоко приложила. До этого даже не камфорил. А сейчас, как свихнулся, имеет пак имени себя, из более чем 500 фото.
>>3839433 Нет, год он где-то провёл вне треда, потом с ума сошел >>3839440 >Picture 154.jpg >>3839440 >Picture 395.jpg и вернулся Жалко его если честно
>>3839447 Да, есть такое, сильно заебался чет, пиздец. Ток ща появилось свободное время, по ощущениям у меня 4 язвы в желудке и рак в голове размером с Бамблби
>>3839467 >А в реале как? Без единого понятия если честно >С желудком нормас все? Скорее всего гастрит, но это мои догадки >Давно проверялся? Лет 7 назад >>3839466 Могу сделать предположение что перекат пилился тянка.
>>3839485 Язву можно вылечить, если пить картофельный сок долгое время, либо же капустный. Но что то жесть, что это жесть. Но если в дальнейшем будут обследовать, то язву могут и не обнаружить, но могут сказать, что она была, ибо она может хоть и полностью исчезнуть, но на ее месте могут остаться рубцы
>>3839646 Вот кого-то выбешивает что-то, а кто-то расстраивается по поводу и без. От своих грустей я скоро сопьюсь и посажу печень таблами. Охуенно. Пепа, high five тебе, бро.
>>3839652 Не лезь, ньюфаня. >>3839655 >>3839656 Проблема в том, шо это была совсем незначительная хуйня. А представьте шо будет, если и меня будет тян фу нахуй, и я узнаю, шо она изменяла. Она или сдохнет, или на коляске будет катать.
>>3839836 ето секрет. только скажу что робота онли сезонная весна-осень. остальное время перебиваюсь подработками и перекуп вещей. >>3839839 честно сказать с тебя так себе фотошопер
>>3839844 Чего секретного в работе? Я офисораб, сижу с такими же рабами в конторе. 37 рыл, за жалкое жалование в виде 43к, бесплатной пайки и неограниченного количества кофе из автомата
>>3839412 (OP) 7 10 2 10 ! >>3839440 >3 пик >и камнем вниз с крыши дома.. >>3839475 6, ракурс какой-то не оч! Непонятно немного вообще-то.. >>3839784 5 >>3839815 Эту няшку я люблю, 9! Попила бы с ней бабского пива с манго или ананасом! >>3839882 Ну ничего особенного, но и не всратан, заслуженные 6! >>3839909 ПИЗДЕЦ ШНОБАК!! 5! >>3839945 Какая-то новомодная версия одного моего бывшего одноклассника чухана, в общем 5,5! >>3839982 Привет, как там дела? Выглядишь на 14 лвл!
>>3840060 Спасибо, няш:* >>3840062 Слыш, щенок, не попал на фулл ебало - твои проблемы, иди нахуй) >>3840066 Почему у тебя постоянно такое лицо, типа ты что-то знаешь, но на столько делаешь вид, что не знаешь, что даже палево! >>3840070 Мне очень понравился! Получше оригинального, а вот с чаем я не помню какой вкус... Но вообще гараж лайтовый, его только с дополнительными приколюхами стоит пить!
>>3840097 Милаха какая... Я помог белке самоубиться, когда ехал на велосипеде. Даже в велаче фото тогда постил с её кишками и шкурой в моём заднем колесе, зрелище жуткое.
>>3840143 Блин, не хочу тебя огорчать, но жопы-то у меня нет, я максимальная плоскота. >>3840144 Да я тут уже года 2, если не больше, ошиваюсь. Двачь - мой второй дом. Ненавижу хачей, люблю алко. Хе! А ты кто? Последний год я тут очень редко бываю, не помню что-то тебя. >>3840123 6 >>3840148 8, модница! >>3840152 Чего такие узенькие плечики? 7 >>3840158 Не, меня зовут Валькирия:3
> Да я тут уже года 2, если не больше, ошиваюсь. Двачь - мой второй дом. Ненавижу хачей, люблю алко. Хе! А ты кто? Последний год я тут очень редко бываю, не помню что-то тебя. Зачем меня помнить? Я нью
>>3840174 Нет, с чего ты взял? >>3840175 А я с тобой:3 Мы бы потом горланили Лабоду "твои глаза"? Или все песни первой фабрики? >>3840180 Ну как скажешь, но если хочешь, рассказывай, мне все еще интересно!
>>3840184 Просто он мой кореш и вообще он классный! Все вспоминаю как было смешно с ним играть в доту! >>3840187 Блин, очень прикольно, такого дерьма у меня уже давно не было! Хоть бы это лето вышло в таком духе! >>3840193 Непонятно, 6!
>>3840200 Ну все еще непонятно( Ты почему-то у меня с тней, которую местные зовут королем, ассоциируешься! >>3840201 Ну хз, из здешних я немногих знаю, кочке ну по блату как 10 не поставить? >>3840203 Как скажешь:3 >>3840204 Завидую! Хочу с тобой!
>>3840220 Привет! Я кстати телегу на мобильник поставила наконец) >>3840222 Ну вот, при норм освещении уже 5,5, плак( >>3840232 В Красноярске, учится, а что? >>3840233 Без этих дурацких финтифлюшек лучше!
>>3840246 Блин, хотел тебе написать сегодня, но чёт подумал что не о чем и не стал)) Было бы клёво если бы со мной тут пивас пила, я бы тебя накормил макдачным говном и ещё у меня заначка кой чего лежит:З
>>3840251 Хотелось бы сейчас оказаться где угодно, только не дома, тут так противно жарко! Алсо макоговно и заначка - слишком заманчиво, лучше б я не знала об этом) >>3840255 Пук!
>>3840276 да просто когда обдутый люблю какой-нибудь бред посмотреть) и не надоело до сих пор, хотя найти сложно стало что-то. хотя девчонкам обычно достаточно какую-нибудь мороженку сунуть и их счастью нет предела:З
>>3840297 Рыжий совсем поехавший, после того как его Сова кинула. Этот осторожный. Боится в свои 30 получить люлей от школьников. Даже жирной лицо не палил в скайпе, герой.
>>3840311 Не, мы давно фоток не делали. Выглядит так же, ну мб чуть толще, лол, так как занимается сейчас усиленно. Я не очень за это дерьмо, лучше б был как раньше, подтянутый и худенький!
>>3840440 >там твой стручок >болтяру 15 сантиметровую Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, не надо обижать мои 13 см... Это средний размер!!! В Монголии Я же грю, что зачем мне сосать у тебя, когда я могу у себя? А вот ты не можешь))
>>3839894 мне в етом плане проще я себе всьо что хочу могу приготовить, а на тушонках жыть дорого, да и на организм тяжело. >>3839909 первый раз вижу кадык на шее >>3840372 пасяб, но дорого всьо ето дерьмо, да и уже по возрасту не очень, стар для всего етого дерьма. хочу укатить в китай моделью работать
>>3840454 Если что, я не хотел обидеть, но ты милее всех тней итт Ну конечно ты будешь меня игнорить, лул >>3840464 можно было бы вместе яжки бахнуть, я бы посидел бы с тобой и со сгущей на хате, попил бы тройные одеколоны и тд
>>3840482 Я не из поколения яжки, понимаешь? Пил её один раз как-то накуренный глоток сделал. Напомнило бёрн с водкой, которым я как-то ужрался. А так я вообще никогда эти "коктейли" не любил, в моём пиздючестве была отвёртка и вертолёт самые популярные наверное, да и блатные коктейли всякие я тоже не люблю. Предпочитаю текилу или коньяк. >>3840486 ды лан ты вполне даже такая сексуальная наркошлюшка на том фото, отсосёшь за дозу?
привет, тредик быстро-решительно реквестирую уважительные причины, чтобы выйти из аудитории во время экзамена в планах сделать вид, что поперхнулась, начать смущенно кашлять, задыхаться и краснеть, а через секунд 30 сдавленным голосом попроситься выйти но я сомневаюсь в своём актерском мастерстве и на прокашливание у меня будет от силы минута, а этого мало, надо хотя бы 2-3
>>3840565 Скажи что крутит живот, диарея. Попробуй засунуть два пальца в рот и вырвать на экзамене а после отойти в кабинет. Попробуй сломать себе что-то или резко заболеть спидом КСТАТИ АНОН, ВЫПОЛНЮ РЕКВЕСТ ДЛЯ ТЕХ, КТО СОБИРАЕТ ПАК СО МНОЙ, НЕ НАЁБЫВАЮ, НО В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО, ЖРАТЬ СВОЁ ГАВНО НЕ БУДУ
>>3840666 я фигуры не видел по етому ничего сказать не могу про толстоту ниже шеи, а так по лицу заметно что есть лишние. та и лицо с возрастом изменится возможно в лучшую сторону. у меня раньше еще больше пиздец был с носом а с возрастом он как-то выровнялся или я просто привык
>>3840688 Потому что я у него в чс и у нас очень сложные взаимоотношения. Это долгая история. >>3840680 ну блин, его запомнили и даже сверху упоминали как сократить? >>3840690 Вам с собой? >>3840686 куда-куда?
>>3840729 На что дрочишь? >>3840732 Возможно, вот взгляни на бром, получила кончи на лицо, стала добрее, а позже вообще ушла в закат с мальчиком. Анонимы они такие, кусаются, обижают крысика...
>>3840719 как обидно, эх >>3840718 лол, ну хз попробую звучит как реальное имечко, забавно >в фулл HD фоткаешь хуй знает, если честно, лол >>3840729 но я не шлюха..
>>3840743 ну я даже не знаю, я девушка приличная! >>3840752 в точку >>3840755 тебе спасибо! >>3840753 -2, я надеюсь? >>3840739 Ох, ну. У тебя бывало такое, что ты много лет общаешься с человеком, узнаешь его, кажется, абсолютно, и он тебя тоже прекрасно понимает, что тебе становится скучно? Как только у нас началась эта амурная параша и какие-то намеки на отношач, все пошло как по, кхм, короче, лесом оно пошло. И вроде как ты привязалась к нему, понимаешь, что редко такого человека встретишь. Но все минусы и эти обсуждения взаимоотношений, они уже так глаза режут, ибо надоело, что невмоготу. И для него я скорее привычка, общался со мной по старой дружбе. У меня времени нет, я работу нашла и т.д, начала социализироваться хоть немного, а он сидит дома и ждёт, что я моментально буду отвечать и уделять все внимание ему, что для меня невозможно. да и вообще полно разной хуйни случалось, сложно всё
>>3840763 Но я и вправду себе образ такой создал. Просто я ничего не воспринимаю тут всерьёз. Вне образа у меня нет тян, потому, что я подстраиваю их под себя, типо "не дружи с парнями, потому что я не дружу с девушками". Это меня и бесит.
>>3840770 Зачем тебе этот омежище? Великовозрастный всратоватый программист - анимешник. Просто гиперкомбо. Зачем няшной тян хотя бы общаться с таким? Чет непонятно мне
>>3840774 как можна ограничивать человека людми с которыми она раньше хорошо общалась только иза того что ты стал ее парнем? ето глупо, ты должен доверять человеку а не изолировать
>>3840801 Поэтому, чаще всего в доверии все проёбываются. И соглашаются с тем, что бухие друзья которые её лапают лучше, чем парень требующий иного понятия "дружбы"
>>3840784 17..... >>3840789 Подмосковье, ебеня в 50км до дс >>3840776 камвхорит тут иногда, см пик. хотя он мне на этой фотке не нравится >>3840788 он хороший человек, правда и очень интересный и няшный
>>3840800 интиресная у тебя внешка не перегибай(правда может только на фото) если твое поведения в жызни такое же как тут то всьо понятно, они любят мудаков но в твоем случае ето перебор >>3840808 в таком случае ето тян шлюхи попадаются, нармальные тян не пустят себя по рукам
Ну мне в этом году тоже будет 17 Как найти такую няшную тянку в ирл как АШДИ? Почему тянки ищат себе более взрослых? Потому что стареют быстро? >>3840854 Соглашусь, но в моей хохляндии только такие. Я уже смерился.
>>3840869 поясняю за омежек: 1)Одет мамкой, в "качественное". Т.е. одежда то и рили хорошая, но выглядит чуханской. Белорусская обувь, стандартные джинсы из джинсового мира, рубаха Немецкая и тд. Все выглядит невзрачно, серо, часто немного не по размеру, т.к. омежка редко ходит мерить с мамкой, и она покупает одна на прикидку, что ей нравится. 2)Сутулый, т.к. вечно сидит за компунктером 3)Очкарик, причем очки куплены по той же схеме, что и одежда 4)Скинифет. Т.е. полное отсутствие мышц, но при этом противное пузо. Плюс аморфность, все тело мягкое, часто есть минисиськи 5)Походка как пикрилейтед. От себя добавлю, что слабо сгибает ноги, поэтому кажется, что омежка идет вприпрыжку 6)Взгляд дрочера, стеклянный, пустой, сонный. Особенно это видно на фото 7)Девственные усы теперь бреют все, но т.к. мода на бороды, то омежка ходит с жуткой реденькой бородкой, аля лобковые волосы на лице и шее. На англ. это называется neckbeard 8)Голосок тихий, затравленный, часто омежка говорит не своим голосом, т.к. привык, что мамка говорит ему что ты орешь, говори тише. Поэтому его нормальный мужской голос и дикция давно деградировали 9) В основном молчит, т.к. историй из жизни у него нет, а игры, книги и фильмы в реальности обсуждать скучно. Часто, если таки говорит, то страшно душит, рассказывает абсолютно неинтересно даже интересные, по сути, вещи. Думает, что у него хорошое чувство юмора, но на самом деле его нет. 10) Шовинист по отношению к женщинам, но в глубине души тот еще пиздолиз и каблук. 11)На самом деле ядовитая, неприятная, крысиная личность, полная ненависти и комплексов. Именно это и главная причина того, что он одинок и омежен. Ядовитость и язвительность не мешает часто быть шестеркой и быть чересчур вежливым, даже когда это не нужно или вредно. Естественно омежка скрывает свою сущность, это вызывает у людей еще большую к нему неприязнь, т.к. Ерохин хотя бы искренен, если он уебок, ты сразу это понимаешь 11) Ничем не занимается, нет хобби. Т.е. он эрудирован, т.к. проводит в инете кучу времени, поэтому может по началу казаться умным, но при этом талантов и умений у него нет. 12)Скорее всего безотцовщина, т.е. истеричка, обиженка, ведет себя как баба. 13)Нищеброд, живет с родителями 14)Нет машины, т.к. слишком ссыт ездить 15)Смотрит аниме, играет в видеоигры, так же смотрим мультики для детей, т.е. мультики диснея, пиксар, спанч боба, адвенчур тайм и тд.
>>3840831 он на днях тут со сходки фотки кидал >>3840845 спасибо! поняла >>3840841 не я тому виной >>3840837 он часто себя кидает >>3840833 сама виновата, да и правильно сделал >>3840863 я ебанутая тут как бы выбор невелик, сложно найти правда хорошую девушку, без вороха тараканов (очень ядерных) и не путанистую при этом >>3840836 зачем тебе? могу направление разве что сказать
>>3840818 Анус себе побрей налысо, дебич, она просто жаждет твоего хуйца. Только она загадочна (нет) просто всратая и прячется, но если тебе нравятся всратые и носатые + загадочные, то только твое одобрение нужно
>>3840863 с твоей внешкой малолеток можно на раз розводить, а тем более какую-то няшу стесняшу, просто прокачай харизму, и побольше флиртуй с ними >>3840869 что тебе мешает быть таким же дерзким ирл? что стало причиной твоей омежности?
>>3840875 70% пунктов чек. >>3840881 Куда прячется, ебанат? Ты читаешь своим бритым анусом, блять, у неё кун такой успешный. Нахуй оно мне надо. >>3840891 Пиздят меня часто за это или мне так не везёт. Хуй знает.
>>3840888 Эх жаль... Точно такое же, только взрослые тянки, заглядывают на взрослых, не смотря на характер. Думаю я интересен если только на первом свидании) >>3840891 Да я знаю, но я как не пытаюсь улучшить свою жизнь, попробовать флиртовать и тд... Никак не получается, принципы и эмоции берут верх.
>>3840900 долго объяснять >>3840901 не то я в сторону мытищ >>3840894 ну, если ты где-нибудь в Пушкино разве что >>3840892 но-но, а с мамой когда знакомить? >>3840890 если хороший
>>3840953 у меня их нет толком, зачем тебе? >>3840955 блин, ты даже не представляешь, насколько ты сейчас прав >>3840954 оставь контактик или тг, напишу >>3840965 зачем так грубо?
>>3841007 >со временем найдешь, может в твоей голове слишком много глупости Надеюсь бро, удачи тебе и успеха) Ценю твою доброту и людей, которые без сатиры и иронии мне отвечают советами)
Последний. >>3841001 С ними, наверное, лучше, но все равно урод и волосы требуют ухода, а это иногда заёбывает. >>3841007 Я же писал, что за это меня пиздят. >>3841015 Бэть, я листва. Мне никто из девушек парней никогда не писал, пиздец, так что ну нахуй пытаться быть менее уродливым. Ещё очки куплю ( :
>>3841062 Выровнять тон кожи, спрятать прыщи, еще чуть чуть глаза подвести, хотя он у нее итак красивые и выгодно выделяются на фоне лица. Губы ничем красить не нужно, они итак превосходные
>>3841073 Ну в жизни я другой, но мы же в жизни не всегда такие какими мы хотим являться... я просто с душой пишу #ИЯУСТАЛУЖЕСТОТЫСЯЧРАЗПРОЭТОПИСАТЬТЫНЕПЕРВЫЙОБЭТОМПИШЕШЬ!!!1
Я один представляю всех девочек без волос лысыми и они не кажутся уже такими крутыми и красивыми, но я не могу это развидеть?! >>3841093 Доброй ночи! Пусть тебе приснятся розовые пони с крыльями из халвы! >>3841092 Да раньше ты был более противный такой. Жуть А сейчас хороший парень и человек! Так что оставайся таким же как и сейчас.
>>3841150 Да фигня. За копейки работаю, кручу ромашки, делаю пиццы булки и хлеб! Это очень легко на самом деле. Там есть конвеер, который режет тесто, и печь! Печь дорогая очень... Вот. Потом заворачивать хлеб с салафан какой то и фасовать! Фигня работа! Ты меня знаешь же кто я в интернет пространстве... не выдавай меня и пали плиииииииз! Не то я умру!
>>3841180 >>3841177 >>3841175 Отлично, продолжайте. Это же не всё, ненависть продолажет кипеть. ебучие аноные, ебучая жизнь, ебучий комп, пробелмы, нахуй всех. Пошли меня нахуй, и себя, пошли всех нахуй.
>>3841155 совсем немного, и нос немного. >>3841158 дай фото нормашди)) , ато с таким работать совсем не айс. >>3841159 давно наблюдаю за брачными играми етих особей
>>3841204 Все мы нищие. Сколько до работы идти? Я на первую работу ходил 3 км в одну сторону, на сэкономленные деньги брал сырный хлеб и кефир. Очень теплые воспоминания о том времени
>>3841213 Ой.... дохренище идти. Наверное больше 3 километров точно. Устаю от такой ходьбы очень. Ого! Значит мы очень похожи, дружище! Похожи похожи! Это ещё больше больше нас объединяет!
>>3841227 Недавно начал, когда застопарились веса в очередной раз. Чуть левую грудную не порвал со злости, так врач сказал. Психанул, взял и пошло поехало
>>3841283 Провожу эксперимент, смотрю какую оценку поставят где я выгляжу как бомжара, и где я кошу под ламповую тян а на самом деле, что не так? Фото как фото
>>3841290 > Ты же не урод если только самую малость. в плане чего было? отношений? для меня какого-то единственного идиала нет, нравяться брюнетки среднего роста худенькие р. груди от1 до2. с милим личикомпри етом самому быть далеко не милым, писец запросы у меня
А ещё мы тут оцениваем тян и кунов!
Прошлый тред утопает тута > > >