>>3846473 > Это уже что-то, а не только хейт. Что-то, ахах. Это все для того, шоб вывести тебя. Как человек ты мне вообще не интересна и не только мне. > Да и к тому же, забавно все это. Если ты думаешь, что этот hate меня огорчает, то нет =Ъ Ахахах, отвечает на каждый пост, пытаясь вести диалог, када можно просто игнорить. НЕЕ, МНЕ ПОХУЙ, ТОКА ЩА НАПИШУ, ШО ТЫ ОХУЕЛ. > и я специально ответила в пустоту, а не тебе АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Аноны, такой офигенный чай заварил. Но названия не знаю, походу какой-то домашний. Мне его в обычном полиэтиленовом пакетике принесли. Этот чай достоин Аллаха
>>3846487 >Что-то, ахах. Это все для того, шоб вывести тебя. Как человек ты мне вообще не интересна и не только мне. Капец ты тугодум, очевидно она имела не тебя а анонов, про которых ты написал пиздалисы и нейтралы, спать пиздуй уже, клоун
>>3846496 > РЯЯЯ, НЕ ТРОГАЙ МОЮ ПИСЕЧКУ >>3846497 > Ну и что, удалось-то вывести меня? Конечно, ты же оправдываешься в каждом посте. > >отвечает на каждый пост > ДА СКУЧНО МНЕ, НУ Е-МОЕ, НАДО С КЕМ-ТО ПОГОВОРИТЬ В 6 УТРА Со своим членом пизди и пиздолизами твоими. > пик Рязанский ебасос пробирающий до блевоты.
>>3846519 Ну... Как минимум, не все пары же живут вместе, верно? С; Да и с чего взяли, что пара? Хаха >>3846514 Ну не милейшее есть и более милые создания, но спасибо, коль искренне. >>3846529 Мур~
>>3846489 5/10 >>3846566 Но зачем? Неужели всё так плохо в твоей жизни. Найди альтернативу: прокатить на велосипеде, сколоти и повесь скворечник, почитай кни... БЛЯТЬ, ДА БУХАЙ, КОНЕЧНО
>>3846688 Что ты там делал? Как тебе Львов? Сколько пробыл? Какое у тебя образование? Размер ноги? Куришь, пьёшь? Сколоко времени? Есть права? Что думаешь о ситуации на Украине или в, извиняюсь заранее Есть родные братья или сестры? Какой у тебя iq¿ Модель мобильного телефона? Нравится родной язык? Ты сам из деревни, корову доил если да? Есть велосипед? В чем смысл жизни?
>>3846689 курочка рада твоему приветствию. >>3846692 1. нужно было пройти тесты 2. не оправдал ожиданий 5/10 3. приехал 30 в 12.25 уехал 1 в 1.20 4. среднее 5. 42.5 6. не курю, иногда пю вино/пиво. 7. 7.22 (в момент написания) 8. нет 9. ето пиздец который нехотят урегулировать. мне ето свьо уже надоело с их хероями. 10. + 11. вроде последний раз на 144 проходил тест 12. meizu m2 13. + 14. сам городской, в бабушки в деревне когда был пиздюком лет едак до 10 дергал корову за дойки, сам себе мог кружку молока надоить. 15. + 16. для каждого он свой.
давно на столько вопросов не отвечал наябываю вчера же тесты проходил 2 по 60 вопросов
>>3846718 >да съебись ты уже вместе со своей сгущей мудило Проснулись, патинулись, а тут такое. Грубиян! Смел предположить, что твой посыл был направлен Сгущеночке, он обматерил и послал. Нехорошой
Здравствуйте, я Оксана Вованушкина и это передача "Женские истерики". Как известно одна слезинка женщины стоит всех страданий мужчин вместе взятых. И сегодня я расскажу вам о непростой судьбе одной такой женщины Таисии Сгущёнкиной...
Родилась Тая в тяжелом для страны 1991 году, в маленькой загнивающей станице где-то в краснодарском крае. Когда Тае было четыре, её мама сбежала в америку к богатому жениху и бедной девочке пришлось самой доить коров по утрам, кидать навоз и притаскивать домой по вечерам папашу-алкоголика.
В школу Таисия, естественно, не пошла - не на кого было оставить хозяйство. Читать, писать и считать училась сама. Увы, безрезультатно. Когда Таисия подросла и стала пышной девушкой, в её жизни появился Он. Сергей был местным трактористом. С ним Таисия познала любовь и страсть. Но, увы, Сергей трагически погиб через три дня после их знакомства - уснул пьяный в поле и попал под элеватор.
Пизда проиграл на тинкеросе, ну нахуй. 5-0-16 начало, сторону спушили, а потом я засыпать нахуй начал и кнопки начал хуёво нажимать.....................
>>3846841 Вес 51-53, все никак не зависнет на конкретной цифре. Так комфортно, но жаль, что могут не допустить до сдачи крови в следующий раз( >>3846845 Поздравляю, сис! >>3846855 Не поняла.
>>3846868 >Я дружил с валей с самого прихода сюда, потом просто её долго не было. В чём проблема? С хуялей, так ты дружил с Буряткой, пиздолиз омежный. Не смеши, клоун анальный
Сёдня чёрный день у меня. Забирайте скорее удачу мою!!! >>3846860 Стрик пошёл, даже не расстроился особо, но на тинкере всё перепутал нахуй... Маразм какой-то.
>>3846856 не) меня зовут Кира) >>3846869 сяп=) >>3846866 на тройку конечно) мне учиться трудно всякая тройка для меня как манна небесная >>3846877 наоборот у нее ноги очень красивые ты наверное из деревни откуда нибудь
>>3846877 Мб кажется так? На самом деле они не тонкие, просто прямые как палки, типа ни икор красивых, нихера. Раньше в кочалочку ходила, было все найс, а теперь говно-говном. Алсо в руке литр гранатового швепса.
>>3846890 >>3846886 Не стоит агрессировать. Я тебе специально тыкну ща. >>3846894 Другое дело, щелка. Наверное, завтра, а то пизда засыпюа steamcommunity/noinfonoinfonoinfo/
>>3846899 >Алсо в руке литр гранатового швепса. Почти угадал, не знаю раньше смотрел на твою фигура и шишка дымилась, а сейчас чего-то вообще не вкатывает, может быть ракурс, хз
>>3846895 Надеюсь твои отношачепроблемы решились! >>3846897 Why пиздец? >>3846906 Говорю ж, раньше я занималась, все было подкачано, красиво. Теперь все нахуй сдулось, потому что на жепе сижу. Вряд ли ракурс виноват.
>>3846929 Да, ты так не переживай а то еще и шизиком станешь, ты посмотри как тебя в дрожь бросает от одного упоминания столицы нашей родины, колхозник)
>>3846931 Бля, вот это ты обосрёшься, если я ниже 195, да? >>3846924 Пиздец, на что развёл-то? 5 минут доказать свою силу 2к не смог типо и выёбывается, ага. Не мешаю, хоть с кем играй. >>3846926 Я сижу. В автобусах и тролбасах стою. >>3846927 Ага, посмотрим, когда я подойду сзади, то ты, сучка дурная, прочухаешь все тяготы моего члена. >>3846928 Хуёво живу. >>3846934 И чо как сделать, чтобы кровь до мозга текла?
>>3846932 нууу все закончилось плохо, но я как-то совсем не ушла в депрессию, как обычно случается читаю книжки и много болтаю с людьми как по мне - фигура у тебя и так отличная
>>3846935 Я б до 50 ещё схуднула, но это уже пиздец будет, потому что родственники орут, что у меня уже анорексия блять, лол. >>3846936 Во время учёбы сил не оставалось на это, сейчас просто лень, хотя с другой стороны хочется, даже абонемент до сих пор валяется полупоюзаный. Надо бы взяться за себя и снова начать.
>>3846957 Бля, чел, я когда уже третий акк калибровать начал и уже со второй игры попал на хс, а с третьей на вхс, а у тебя стрик из нормалов идет и как пошли вхс, ты сливать начал. Ну давай еще тыкни меня в кда, статодрочер, толку от этих цифр если ты как крыса играешь и игру сливаешь
>>3846941 Ага, но я нихуя не умею, поэтому говорю, мол, по фану. Можно кочку позвать алсо. >>3846948 I know dat feel sis, не унывай там сильно! спасиба, конечно, но анончата правы:< >>3846956 Не, ет не надо.
Сильно всрат? В школе говорили что мне и шлюха не даст, мама говорит что не всрат. Но тот факт, что я девственник в 21 заставляет меня думать, что в школе мне не врали. Так что на ваш суд, прислушаюсь к мнению незаинтересованных в оскорблениях, ровно как и похвале, людей.
>>3846961 Ты долбоёб, я под фонтаном фармил 2к чебуреков, как ты, так что я не догадываюсь, почему система так долго держала. Возможно тыкнул то, что я новичок. Мне и сразу ВХС давали и чего ты мне говоришь, тело? Сливать я начал, потому что не железный. Я грю, такой скилловый - добавляй. 5 минут погоды не сделают, чем тут кости кидать. >>3846965 Поскилловее тебя.
>>3846980 Пфф, с конца 2011 катаю, до этого 4 года в первую играл, тоже мне ветеран. Бля, ты затираешь про лузстрик из 500 ммр, хотя на высоких ммр частенько за луз можно получить -40, изза разницы в средних ммр
>>3846989 Довн, нахуй ты тут выёбываешься? Добавишь - поиграем и говори, так мне этот бред не интересен. Я ещё, когда в кастомки играл, тогда и калловый мод этот попробовал. Нахуй ты мне это высираешь-то?
>>3846992 Я это тебе на лицо высираю, потому что ты палишься постоянно своим лоускилом. Нах мне с тобой играть без хотя бы одной разогревочной? Я даж с кровати не вставал, еще бы ради какого то уебища прерывать свой отдых
>>3846766 Уебок с кривым носом. Недождусь когда уже поебемся Не бейте палками, я вбрасываю своё фото раз в пол года, чтобы получить свою 6/10 и жить дальше.
>>3846895 > мне учиться трудно > всякая тройка для меня как манна небесная Как я тебя понимаю. То есть, ты в каком-нибудь колледже учишься, да? Че за спец? Если колледж, после окончания на вышку целишься?
>>3847350 Зачем тебе до ста лет жить, что ты делать будешь, только детям и внукам (если будут) морока Сгущенка, запили свою фигуру в зеркале ну или не в зеркале, твою жопу видели, куски бедер, части тела, лицо, а фигуры никто не видел целиком
>>3847414 Картинка, не более >>3847415 Не люблю фастфуд и то что приготовлю не сам, у меня бзик на этом. Что в моей еде кто-то ручками поковырялся, кроме меня
>>3847482 >Никак тогда сделай что-нибудь никак- это даже хуже, чем плохо >>3847487 приятного аппетита! с: >>3847488 изи >>3847492 и тебе приятного! у меня всё в порядке только бесит, что подруга так долго собирается
>>3847495 Это как устроить соитие с сладким мальчиком, попробуй, вдруг понравится >>3847500 А куда идти собираешься? Поторапливай её тогда или иди к ней домой и жди её там, если вы конечно близко живёте
>>3847504 нэ, я уже всё, убегаю >>3847506 гулять пойдем, а то она послезавтра уезжает уже :с >>3847508 это синяки у меня ооочень много синяков на ногах >>3847510 вот да. сейчас к ней поеду, потороплю
Триангуляция политических подтекстов манифестирует "no pasaran". Любленский монах съел ведро с божьми коровками ставшими божественными существами внедрившись в мое Я. Дивинизация моего эго, браво солдаты. Я был когда-то сам не свой, слушал бурзум, убивал людей и сжигал церкви. Теперь я пишу ЦОЙ ЖИФФ на открытках моей мертвой матери. Теургия красных кхмеров, выпыливающиеся блондински, хуй француза Гастона перед аудиторией моих мыслей. Жизнь на эшафоте, жизнь полиглота, жизнь крокодила, жизнь Иисуса Христа, попаду ли я в Вальгаллу. Кто знает? Жизнь - это любовь. Любовь - это трансцендентное в моем сердце. Вырвать сердце и я буду осьминогом с тысячью щупалец. Я сочинил гимн на санскирите, гимн был о моей вайфу. Она была богиней, но довольно горячей. Эпоха Кали-юги нужна для того чтобы быть рабом богини Кали. Транспаранты повисших черепов и промозглых склепов. Я пишу так же как гуманитарий пишет свой курсовую работу. all of that kind . Putin has ruled the country and then Navalnii came. Тарантино снял новый фильм о обезьянах постмодернистких сообществ. Дуй но в меру!Золотая середина, путь Будды и все в этом роде. Пиши поэмы золотого века употребляя обсценную лексику. Вытрави тараканов в своей голове, перестань употреблять крысиный порошок вместо героина. Телеканал Дождь закрыт. Кажется дождь начинается!
>>3847624 у меня на другом колесе развалился подшипник и я ехал, когда колеса в разные стороны смотрят, первую поломку заменил, а тут бац, и на другом колесе хуебесия. Водяная помпа течет, тачка кипит, как сука. А еще тормоза чет дико барахлят. Первый раз нажимаешь, педаль в пол уходит без действий. А уже на второй раз нормально. Я из-за этих тормозов на 25к влетел.
>>3847603 Мальчик унисекс, любящий пожестче. Жизнь не сахар, но и ты не мед, детка. Тонны информации повисшей в безвоздушном пространстве. Атомная электростанция вырабатывает меньше энергии чем мой эякулирующий пенис, когда я вижу Богородицу на иконах православных церквей. Я считаю, что геронтократия - это необходимая замена, которая должна произойти в нашей политический системе. Представьте Дума, состоящая из старых паралитиков. Валуев будет медсанитаром, приносящим в Думу утки соответствующим депутатам. Из отбросов в этих утках мы сделаем новую страну называю СУПЕРСВЕРХРУСЬ. Мы назовем наших сыновей РУССАМИ, а врагов жидомассонами. Экстремисты теперь только в области религии. Эктремизм - это жиды. Надо давить их как гадов. Труляля и Трололо. Ы Ы Ы Ы Ы Я купил новую дачу для того чтобы ебать мою кровнородственную сестру. Хламидиоз? Ну а хули ты хотел, бро. ЕБАНИСЬ ОБ СТЕНУ, ГОЙ. i realise that these dumbs are sucking my dick. ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ Это космический закон, кроящийся в этих трех буквах. Когда русский человек слышит слово хуй, его серая жидкость начинает течь лучше, сердце бьется быстрее, а гробовщики уже роют могилу. Мой кот упал с балкона, а затем я похоронил его в гиперкубе. ДА ЭТО БЫЛ ФИЛЬМ ИНТЕРСТЕЛЛАР и там не было котов. ЖЁ МАППЕЛЬ ПУТИН. ПУТИН НАДОЕЛ кричали они, а кто же будет управлять страной. Далее я слушал новости на телеканале номер один, что Панин с группой свингеров выебал Энтео в рот, а затем они сожгли православную церковь и насрали в кадило перех уходом не забыв кончить на иконы с Богородицей. Представьте Дугина харкающего в рот самому господу. Тут и серная кислота не забудет выпасть в осадок. Психонавт рассказывал что он любит формализовать все запредельное что приходит ему на ум. Он использует предикаты вместо презервативов, а термы вместо смазки.
>>3847672 Моя кошка Вася читает Ницще и топит своих котят чтобы очистить генофонд кошачей нации. Ты не будешь против закрыть проход в гиперреальность?Симулякры идут. Асрава - это пребывание материальных частичек в твою дживу.
>>3847692 А ты думал, что вальс это танец? Вальс - это головоломка, танцующие люди пытаются найти Чужого в своем партнере и их танец это как сражение джедаев и ситхов. Вообщем не совмещай параллелепипед и квадрат на одной плоскости, comprehende?
>>3847697 Есть танец, который называется squirt-dancing. Это когда партнеры скользят как на коньках по жидкостям из неприхотливых мест. Будда говорил: мне не верьте и никому не верьте?Чтож, метафизика подвалов дает знать в недрах моего эго.
Прошлый