>>22879231 Пушишь как ебанутый, ешку юзай как надо. Космический спид автоматически перекинется на героя, если тот будет ближайшей целью к зараженному крипу.
Кстати, хайден пулл существует. Вот мне только что закинуло челиков, которые играли вери гуд, за исключением одного. И сейчас мне попались совсем те же самые челики, 4/5 тех же без одного дауна.
>>22879351 Я ебу чтоли, какой был кда у него? >>22879358 Первый раз фарми 10 минут без остановки, второй раз 10 минут постоянно двигаясь чемпионом вправо, влево, вперёд, назад, смотри на карту каждые 10 сек. Третий раз поставь бота на линию. Ну и дальше сам себе тормоза придумай, я так тренировался. Хватило дня, чтобы увеличить крипстат к 20 минуте на 30-40 крипов.
>>22879403 > дьябла В чем прикол что люди проводят там тысячи часов? Ну собрал я варвару билд, и что дальше? Вам так в кайф по 500000 раз бегать в этих рифтах и ничего более?
>>22879493 Я просто фармлю свой и лес врага и покупаю танкоитемы, собственно все. Кстати в ерли гейме эта хуйня с редом может и лисину выписать пизды ибо уйти от постоянных снежков очень тяжело.
Я задонатил за последнюю неделю 2к в лигу, по днюхе. Всего за все время 3к-3500. Вот после последнего доната и крафта/объединения осколков, у меня осталось дурное послевкусие. Никакого фанового впечатления, как я ожидал, я не получил. К сожалению ремесло в лиге устрлено так, что тебе дают много рандома, из которого можно оставить только 40-30% и то половину того- особо и не нужно. По сути за 25 сундуков я получил 5-6 Хиро , пару аватарок, вард и 5-8 скинов, половину которых я буду очень редко мейнить.
Вывод: донатить в лигу можно только крайне редко и в малых дозах, когда скидка на желаемого чара. А скины выбивать только из подарочных сундуков (4шт в месяц) , я свой опыт получил и более донатить не буду. Надеюсь этот опыт перейдет и к вам.
>>22879581 Бегаешь и пиздишь врагов. На ганке кухан в последнюю очередь кидаешь, сперва бежишь-мансишь как даун. В мид-лейт гейме фланкаешь и инсекаешь.
>>22879583 >Всего за все время 3к-3500. Пфффффф, я овер 100к в акк влил, а эти пидарасы мне только пидоров в тиму подкидывают, перманентно чат отрубаю и тайм баны выписывают. После очередной слитой игры из-за отбитых тимапидоров я твердо решил, что больше донатить им не буду, пока из скрытого пула не вытащат.
>>22879419 Нуну вообще очень сложный персонаж. Нужно уметь спамить смех и мастерку, аккуратно плевать снежками в энеми адк и забирать крабика пока твой под вышкой
>>22879583 Так ты сам виноват. Ты пошел играть в рулетку и соответственно обосрался. При том, даже если б тебе из тех 10 сундуков выпало бы 10 топ скинов, ты всё равно не смог бы утверждать что донатить стоит.
У меня, например, другая ситуация. Доначу только на скидки чтоб купить нужные скины. Всё.
>>22879842 Тааак и думал... Риоты как обычно, усложняют безпалевно систему, шоб ключики тяжелее было доставать. Но подают это так будто что то новое прогрессивное
Придумал как усовершенствовать систему хоноров. Короче если вы проигрываете, вместо хонора появляется такая же херня только с репортами "Токсичный петух", "Бущеный хуесос", "Интящий ублюдок". Когда твой хонор уходит в минус, ты отправляешься в бан. Я знаю тут есть Риоты в треде, примите на заметку пожалуйста .
Не понимаю мету трундамера, почему бувально недели 2 назад все трынды даймонд+ собирали тиамат+фантом, а сейчас рашат ботрк (хотя его понерфили), даже против стеклянного сетапа. В чём смысл? (сам даймонд и играю 95% времени на трынде).
>>22879891 Эй тышо ебанутый? Их обесценить придется пипец как, иначе за несколько игр с долбоебами из примейда, которым чето не понравилось, ты получишь бан за нихуя.
Моргана расстёгивает ширинку, вытаскивает байндинг и смотрит на врага... Потом смотрит на байндинг... на врага... на байндинг... враг... байндинг... враг... и начинает попадать. Зарутила всё: крипов на линии, тавер, каждый куст, аллаха. Она рутит всё, кроме ёбанного стрелка. А Бардос смеётся до ахуения. Он теперь на триста голды богаче.
>>22880133 Хуево играть 3 вс 5, например вейна может стан дать и ваншотнуть за него, а люциан нихуя не может, как и галио с мидлейна который даст кассадину нафармить 200 к 20 и ваншотать того же люциана. >>22880140 Я задоджил.
Вот бы ульта Картуса пробивала все антаргеты и даже Жоню, и проходила мимо шитов. Это же блядь луч смерти с небес нахуй. Нет паучиха прыгнула на паутинку и все, Я в домике ))))
Как я мог это выиграть, ваши предложения? В соло запушил топ и снёс ингиб, у меня все вышки стояли, на остальных наших линиях не было только т1, а потом пришёл триндамир и выебал всех в жопу, пока морга и диана спускали ульты в браума. Блять, и ладно бы такая хуйня была единожды, нет, я уже плотно подсел на лузстрик и не знаю как из него выбраться.
>>22880236 Там был пиздец на Трынде, если морга попадала в него своей пукалкой обездвиживающей он убегал через флеш+в+е. Из танкоитемов я не мог взять тупо ничего, потому-что урона никто не вносил толком, да и мне особо нечего заменить на рандуин, все предметы использовались на 100%.
>>22880268 > потому-что урона никто не вносил толком > вся тима состоит из убиваторов и даже моргана билдит шапку вместо более полезных слотов Вся суть рашки сильвера, никто не хочет играть на победу и все хотят наклепать побольше киллов
>>22880180 Достаточно сделать ее инстантной и все, картус войдет в мету, а пока жанна доджит 6 слотового картуса с 3мя инферналами одной ешкой, играть им не получится.
Пытаюсь научиться играть на эш, но каждую игру меня просто насилуют. Абсолютной любой чемп. Даже сапорты огрызаются и дают пизды. Я хз. Может эзреаля попробовать, у него хоть блинк есть, не буду так сильно страдать.
>>22880625 Блядь, как же горит с этой хуйни, как зак ни в игре у меня - так у врагов. Пишу долбоебам, доджите, у меня промо. Так нет блядь, эти даймонд долбоебы поверили в себя мы жи диамант кококо можим пирииграть, хуй там, всегда в конце игры 547345786854/0/3462375686599, и никто даже мне не скажет "да, ты был прав, надо было доджить"
>>22880692 Ну почему, реворк волка, киндред вполне норм, йорик тоже пойдет для любителей аутировать, но нахуй реворкать играбельного героя когда есть куча устаревшего говна, которым только тролить можно.
Только что сыграл с д5 вейной, которая буквально не сделала ни одной ошибки, просто вошла в тимфайт когда мы были на грани тильта и сделала пенту. А вы говорите вейноплееры.
Хуевая система ключей, раньше я за пару дней лутал месяцную норму и больше не заходил в лигу говен, а теперь надо играть в нее и быть хорошим призывателем, в рот ебал рито.
>>22881214 >срёт всем, что возьмет д5 сам >пытается апнуть его в стаке премейдопетухов >постоянно ноет на тимапидоров >стак разваливается >закономерно обсираешься и остаешься в п1 >? )))))) вспомнил прост тя братух)))))
>>22881405 > Миньонов больше фарми и играй аккуратней,и полагайся на саппорта и будет тебе счастье Спасибо, так и стараюсь делать. Но иногда бывает что у саппорта в заднице шило и он идет убивать врагов. Если я его не поддержу он просто умрет. Бывает что крипов не получается добить потому что атаки слишком мало. Но я стараюсь. >А вообще на какой линии стоишь? На миде и на боте.
>>22881326 Лол, одна оплошность. Я не ныл про тимапидаров. И стак развалился потому что все на работах или заняты были. Но таки ты прав, я обосравшимся остался в п1. :D
>>22881603 Думаю клиент считает активное время. Так что неважно оставил ли ты запущенным клиент. Вот я не закрываю его с момента ввода хонора, ещё небыло ключа. Но у меня и раньше были проблемы.
>>22881613 Дурак, рито написали что афкшить в клиенте ничего не даст. А держать его включенным после нескольких игр нет смысла, мне дали ключ на завтрашний день при запуске.
>>22882314 Потому что поиграю пару месяцев и брошу, как другие онлайн игры. Здесь на 2 месяца всего 8 ротаций, в каждой из которых 1-3 интересных чемпиона, этого мало, залетным никаких профитов, пиздец.
>>22882626 Тут стоит сказать что даже топ ладдера работает через жопу и нет абсолютно никакой конкреции, челленджеров больше чем мастеров, пушка блядь. ЧТО ТОГДА МОЖНО ВООБЩЕ ГОВОРИТЬ О ЛОУ ЭЛО РУПАРАШИ
>>22882660 То, что там такие же дебилы как и на весте, просто тут есть любители кукарекать мол у них в сильвере веста играют на уровне чалика рахи, хотя я смотрю на эти билды и охуеваю.
Чет блять хуй знает, идешь сплитить - пока скастуешь теле адк умирает, не идешь сплитить - лайны под ингибными башнями и хуй ты что сделаешь. Люксу хуй убьешь, люцивана хуй убьешь, пассивка браума очень фановая. Если попытаешься в енгейдж то ловишь прокаст люксы и умираешь в то время как казич с псиной убивают ашу. Как в такое играть? Может нахуй этот ваш топ и идти на Орианне на мид?
Какие лолеры омежки. Сейчас спрашиваю такой у куска дерьма: - Кусок дерьма, почему ты 1/9? - ок го афк - Ну и иди в афк, хотя бы фидить перестанешь И думаете эта мужебаба пошла в афк? Да дохуя.
>>22883923 Меня там грагас три раза загангал, я пинговал своему уебищу чтобы он пришел и помог убить джакса, либо джакс будет ебать их 1в9, но големчики оказались более приоритетной целью.
Аноны, играю в эту вашу лигу месяца 4 и до сих пор не разбупляю, что в играх творится, на своем серебре. Есть какие нибудь ру каналы на ютабе с гайдами? А то я нихуя не понимаю, в какой ситуации покупать тот или иной предмет, даже не знаю у кого че скиллы делают, потому что чемпионы не прокликиваются, а мэйню я всего двух. Короче, если есть дайте каналы с полезной инфой.
>>22883938 Я б тоже держался нахуй подальше от 3-0 Джакса и надеялся выиграть через другии линии, а не через фидящего гп, который если и будет полезен, то не в ближайшие полчаса.
>>22884011 Ну щито поделать, бывает так, что один еблан в соло проигрывает игру. Вообще баланс в игре странный, затащить соло тяжеловато, а вот заруинить - нехуй делать.
>>22884250 Бля, жиза. Я не самый худший сап, но каждый автофил на сапа = луз. Хотя, вроде, все в твоей тиме должны играть на мейнах. А вот когда сам выбираю сапа, то норм.
>>22884250 >>22884295 играйте на ап сапортах или блицкрене дауны тупые из за таких как вы и проебываю игры мрази ебаные пикают сараку стоят в кусте всю игру уроды
>>22884305 Мне нравился старый тарик. Пикаешь его и спокойно пьешь чаек в кусте, иногда кидая стан и хил. Жанна и сорака слишком сложные, нужно предиктить, чтобы шиточек повесить, следить за картой, чтобы ультить. Вот бы старого тарика.
>>22884654 Недавно играл на миду и у меня дико подгорело из-за того, что она убила меня за ульту и вешку. Ну, думаю, всё, буду банить имбу каждую игру. А потом смотрю ее счет 1 8, и подумал пусть живет.
>>22884784 Я чалик кореи, причем тут это? Ари касу гнобит на лайне до той стадии, что он становиться юзлес говном. >>22884805 Вижу винрейты по 60, не понимаю о чем ты. После шестого, он стоит без фарма и ничего не может. Ни конечно, это про равную скилуху. А ге то как вы почетный сильвер с 1 сезона, зашли на смурф бронзовый понагибать на касе аричку.
>>22884654 Помню проклятие - у меня было так, что пока я не сыграю хоть раз каким-то чампом, его будет брать рандом говень и фидить/будет юзлесом. В том числе и спидозница - простая и стоит как 5 копеек, но при этом придурки умудряются как-то за нее сливать. Мне даже противно ее пикать, насколько она изичная.
>>22884935 Смотри, кас терпит от лисы, до 6, дальше он не может ее заваншотать тк нет фарма, а если попробует, словит чарм в лицо и отлетит. Дальше смотрим, что Ари имеет винрей выше касы. О чем ты вообще?
>>22884989 Поправляю куртку бога лиги легенд, затем разминаю руки и отправляю парней в нокаут. Девке прописываю пощечину. Затем иду смотреть стрим Дариена.
>>22885181 Просто летишь на врага ультой (которого надо добить, или который соло бегает, или на их адк в замесе) Даешь одновремено 1 и 3 и просто бьешь, можешь сразу и 2 дать, либо ждать того скила который хочешь отразить. Фишка в автоатаках, у него прирост с кухи, а 3 развернет врага невовремя и даст тебе еще 2-4 удара ему в спину сделать на халяву. У него сильный дпс. Главное фарми и ганкай.
>>22885408 Зачем ты сравниваешь солоку и просцену, ебик? На про уровне вся карта вардами засрана и лейнеры внезапно лейнить умеют, это тебе не твоя голдянка где можно из куста засракой выйти и автухами убить.
Как перестать тильтить из-за джанглера? Если у меня будет 0/10 топ или 0/20 бот или 0/30 мид - мне похуй, но если мой джанглер хуже вражеского - я пиздец горю и тильтую.
>>22886084 Так все в жизни кстати. Ты рождаешься в определенный набор генов, к определенным родителям, в определенную ситуацию. И все твое сознание формируется действительностью, которая сформировалась заранее, от предыдущих факторов. Тру-разума в этой действительности нет, есть просто очень сложные НПЦ
>>22886737 Зачем такие картинки в медленной тематике постить, где висеть на нулевой будет три дня? Не под NSFW же сидеть. Модератор, удали ах, я забыл, ты же ленивое бесхребетное хуйло, не могущее даже подчистить говнецо за фагами и подростками.
Угадываем: МНЕ ПОЛАГАЕТСЯ НЕМНОГО ПОШАЛИТЬ ВОТ ЭТО БЛИЖЕ К ДЕЛУ МОЩЬ, КОТОРОЙ НЕТ РАВНЫХ ЗАКАНЧИВАЙ ТЕАТР, СТРАДАЛЕЦ У МЕНЯ ГОРЯЧАЯ ГОЛОВА СЧАСТЬЕ, ЭТО, ТЕПЛЫЙ СТВОЛ
На волне ПРА сцене, решил пикнуть Корки на мид, посмотреть что это. Никогда не играл ним до этого. Это самый ублюдский и хуевый чемпион в этой сраной игре, хуже дерьма я не видел. Ракета дамажит 75 дамага когда у тебя 120 АД. Просто сделайте ему ульту "Кнопка для прока Тринити". Говно из жопы. Сгорел нахуй, даже Урготом приятней играть в 100000 раз чем этим усатым нацистом.
Пиздец заком играть не могу. Пикаю когда открыт, вроде чето прыгаю-бегаю, ганкаю, а нихуя сделать не могу, 40% вр за 20 игр. Нихуя непонятно в чем его фотмовость, уменя на свинуани или джарване 65% вр за большее количество игр.
>>22888755 У меня как-то в команде один хуило упрашивал рандомов пикнуть ую, чтобы он взял под него кайлу. После игры чекнул его опгг, а там три игры на кайле с арденсенсором и кда на уровне 1/17
>>22888776 Я тоже надеялся, что это Васи пытаются в Кореан страты, но оказалось что нет. Чекнул стату, Нуну, Пантеон мейн 100000 игр в голде 20 игр винстрик на Уе. Найс.
>>22888803 Ну, когда против меня попался такой же примейд мастера и кейлы Шен на топе благодарил меня половину игры и был просто счастлив что я ему попался. Обосали этих уебков так, что они даже не успевали просто дойти до т1
>>22889455 Потому что её понерфили в говно в следующем патче же. Напомним, что зак уже три патча подряд ебет все живое и нерфить его никто не собирается.
Бля, пиздец у меня дизмораль после этой игры. Просто каждый из энеми меня унижал, только в конце под фонтаном пару килов получилсоь сделать. А еще тиммейты меня флеймили. Почему в лигу играют такие токсичные игроки? Даже в доте меня так не хуесосят.
А вообще у меня реальная проблема. Давным-давно поставил смех на T чтобы спамить. А теперь возникла необходимость поставить селфкаст ульты на отдельную клавишу. Ну ок, поставил на T. Теперь противник на линии делает ошибку, я по привычке жму T и ну вы поняли. Куда поставить селфульту?
>>22890130 Какие мы нежные пиздец, начал вчера меня флеймить адк, просто замутил, написал удачи на его новом соло лейне и пошел бегать по другим линиям
>>22890328 >а) замазываешь ники Хз, когда я /wowg/ сидел, то там моча банила всех, кто никами светил. >б) играешь на райзе Он мне нравится.
>>22890365 Я стараюсь прислушиваться к советам, которые мне дают.
>>22890355 Ну он дешевый, у меня нету других мидеров. Ну я еще на эш пытаюсь играть, мне в треде даже сборку посоветовали. И она оказалась лучше, чем то что было в рекомендованных. Но я все равно проиграл. Ясуо пошел в соло против 5 и умер, после чего игра закончилась.
>>22890445 Вряд ли там будут особо ценные советы, разве что подробности интимной жизни матушки узнаешь. А Аша стронк, не парься из-за одного луза, все равно игра командная, и вин\луз зависит не только от тебя.
>>22890452 >Вряд ли там будут особо ценные советы Думаешь все равно стоит всех мутить? >Аша стронк, не парься из-за одного луза, все равно игра Я не расстраиваюсь из-за луза, меня больше огорчает то, что я пока не могу всех крипов добивать. Даже тех, которых я должен добивать. Со мной попался парень на аше, который смог почти 10 крипов в минуту фармил, сказал что он д5. В соло игру выиграл. Я хз как он так может.
>>22890481 1) игровой чат мьють однозначно, ничего хорошего там не скажут, это только отвлекает. 2) создавай тренировочную игру и учись фармить. Можешь на ютубе найти любой гайд how to farm. 3) хороший фарм очень сильно помогает выиграть. Когда у тебя собрано уже два предмета плюс ботинки, а у врагов всего один предмет - ты можешь убивать их направо и налево. 4) сразу учись брать вовремя обжективы, а не бегать за киллами. Башни, драконы, ингибы. Всё это важнее киллов. Если будешь играть грамотно, некоторые тиммейты будут тебя поддерживать.
>>22890521 >>22890522 Спасибо тебе анон. >>22890569 Ну мне нужен еще один герой на бот и два на мид, желательно легких, можешь что нибудь посоветовать?
>>22890598 Бля, сейчас мета адк, а этот хуй может своего адк бафнуть на аспд, а вражеского одновременно дебаффнуть, плюс сам не умирает. Ну и лес чистит очень быстро, что свой, что вражеский. Вот и всё.
ПИКАЕТСЯ ПАНТЕОН НА ТОП. У НАС БЛЯДЬ ПИКАЕТСЯ ЕБАНЫЙ СОСУО. ТЫ ПИШЕШЬ ОВОЩУ СКРЫТОПУЛЬНОМУ, ЧТО ЭТО ЕГО КОНТРПИК... НАХУЙ СЛУШАТЬ ЧЕЛОВЕКА, У КОТОРОГО НАИГРАННО 700к МАСТЕРИ НА ПАНТЕОНЕ. БЛЯДЬ, НЕНАВИЖУ! Я кончил.
>>22890679 > Сильвер. > Стоять под тавером. ТЫ ЧО ЕПТА ИТА ЖИ НИ КРУТА МНОХА КЕЛОВ НЕ СДИЛОЕШЬ А КИЛЫ ЭТО ТИП КРУТА, ПОЭТОМУ ЕПТАБЛЯ Я НЕ ИГРАЮ НА САПОРТАХ ЕПТ. ЮБОЧКИ КОКОКОКОК >>22890687 Именно так я оценил твой высер.
>>22890851 Это наверное больше 1000 игр с начала сезона на говне с таргетными скиллами и геймплеем уровня засноуболлился @ выиграл @ не засноуболлился @ закеррен или проебал
>>22891101 Он хуевый, 1х1 его пиздят все ад топеры, а еще и лесник у врагов не прочь залутать фри фраг, оно того не стоит, лучше оставь ипишки на кейна, он будет веселым.
>>22888970 >>22888991 Олсо, мне еще интересно, какая на самом деле у многих скиллшотов ДЛИНА. К примеру, когда над вами вами в жоне пролетает эта херня, с какой вероятностью вы ее мгновенно словите, раскуклившись.
>>22891137 На миде у него другая проблема, роамить он толком не может, большинство мидеров не перескейливает, а какая нибудь ори ему шар в очко засунет. Не стоит он того кароче.
>>22891194 Ну у меня плохой ангельский. А кстати по поводу того, что я в Сильвере, у меня как бы ДЦП средней формы тяжести, может из - за этого?.. (Символично ДЦП и Пантеон. А?А?А?)
http://leagueoflegends.com — Официальная страница
http://op.gg — Чек игроков
http://champion.gg — Мета
http://www.surrenderat20.net — Свежие новости
http://leagueoflegends.wikia.com — League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends — Англоязычный реддит
http://lolesports.com — Eспорт
Шаблон шапки https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/lolheader