>>1909647 Спасибо. С чего бы мне разбираться в треках продиджи? Мне у них только бреф и омен нравится. >>1909650 Спасибо. >Рианна Пиздец зашквар, ну да пофиг.
>>1909660 Сегодня снилось что играл в фолл 3, но он конечно же не был похож на фолл 3. >>1909669 Плохо. Его больше всего хочется добавить. >>1909672 Ее неудобно фоткать. Есть только куча фоток писи. Но я их не покажу.
>>1909710 Там были зомби и я гонял по тундре на джипе. Так что ничего общего с фолачей вообще, но я ощущал что играю именно в фол3. >>1909696 Спасибо. Чмок в щочку.
>>1909837 >спускать может. И правда. Только у меня нет машины, а если буду пробовать на другой - подумают, что вор.. Если расскажу дяде про находку, мы его проверим конечно, но я не смогу продать его..
>>1909836 О, ты тут, приветы тебе, как ты? >>1909830 Коренной или понаехавший? >>1909839 и тебе двуБ45вПфл, ещё не спал что ли? >>1909838 Лучше бы под флаг германской империи сделал, хотя даже так неплохо. >>1909840 Все катаешься? Не могу как понять как можно столько играть в одно и тоже. >>1909841 Зачаруй уже что нибудь или опыт потеряешь рано или поздно, лук там на бесконечность или кирку на доп дроп.
Хм... тогда надо будет попросить у других водителей проверить. Пойду до местной парковки >>1909845 как ты? Я домкрат нашел. Нужно успеть продать его до конца летней. Хорошо, хоть покупателя искать не надо
>>1909841 Уровень земли чуть выровни сразу лучше будет. >>1909842 Пока не провишь не продавай. А на сколько он тонн? >>1909843 Иваново. >>1909845 > и тебе двуБ45вПфл, ещё не спал что ли? Нет, и постараюсь не спать еще несколько дней. Помнишь я про ноу слип марафон говорил, вот я решил его начать. > Все катаешься? Не могу как понять как можно столько играть в одно и тоже. Лол. Сама то постоянно в одни и те же стратежки играешь.
не новый пользователь!day/bNHsG602/07/17 Вск 18:32:16#108№1909875
>>1909860 >А на сколько он тонн? ХЗ, Щас залью фотку, может ты знаешь. Только оденусь
>>1909850 > Заебеню пшеничное поле. Картошка или морковка выгоднее будет к слолву. Там что сейчас для книг надо? Кожа листы из тросника и ещё чет, но ето не точно. >>1909853 Иероха жеж. > Хорошо, хоть покупателя искать не надо Покупатели всегда найдутся если хорошо искать, но на такую обыденную вещь легко найдешь, тем более если слегка снизить цену. > Нужно успеть продать его до конца летней Ето ты легко успеешь если попытаешься. >>1909857 И тебе Монгол, как рыбалка? Чем кроме рыбалки занимались? >>1909860 > Помнишь я про ноу слип марафон говорил, вот я решил его начать. Вот оно как, удачи тебе там с ним, главное пей сладкий чай или кофе, крепкий и сладкий, главное не слишком много пей, а то начнешь угнетать цнс, впрочем настолько много не сможешь, там же слишком мало кофеина. > Лол. Сама то постоянно в одни и те же стратежки играешь. Только вот они очень разнообразны, да и даже 100 или 200 часов не наберется, а у него 400 часов в евротраке, у меня столько только в террарии доте и бл вроде, в терке и бл мб меньше 400, но лень в стим заходить так как выбило из него и требует мобильный стим гуард
>>1909885 > Рыбалка плохо, нихуя не поймали. Главное что хорошо провели время > Кроме рыбалки няшкались и любовались природой Похоже очень хорошо, у вас там природа хоть есть, а мне за ней надо ехать замкад, да и там отъехать от подмосковных городов и деревень и только тогда я уже буду, а вам пройтись пару минут все, хотелось бы так, но лучше всего не в рашке. > сейчас сижу за столом Т.е ты уже дома?
>>1909895 Да, я прочитала о нем и правда опасно, значит хорошо что не поймали и просто хорошо провели время, да и рыбу всегда можно поймать и потом отпустить, ловить ради интереса.
Уровни излучения, зафиксированные в ходе оценки — обычно не превышали норму. Но опасные вещества, содержащиеся в выбросах БАЭС, относятся к долгоживущим изотопам, имеющим периоды полураспада от 12 до 30 лет. Они накапливаются в окружающей среде и постоянно увеличивают на неё своё воздействие.
Радионуклиды включаются в биологические цепочки и «оседают» в организмах представителей местной фауны. И, что самое неприятное — именно белоярская рыба является конечным пунктом их накопления, ведь она питается не только беспозвоночными, развивающимися в загрязнённом иле, но и сама активно поглощает детрит.
Чем старше (и крупнее) рыба — тем больше радиоактивной дряни в ней окажется. При этом — приложенный к ней дозиметр не выявит ничего опасного, так как вещества вроде тех же цезия и стронция обычно концентрируются глубоко внутри организма. Для обнаружения их, рыбу придётся подвергнуть лабораторному анализу.
>>1909875 Жду. >>1909880 > Вот оно как, удачи тебе там с ним, главное пей сладкий чай или кофе, крепкий и сладкий, главное не слишком много пей, а то начнешь угнетать цнс, Ничего со мной не будет. Я сильный. > впрочем настолько много не сможешь, там же слишком мало кофеина. Кола что либо дает в этом плане? > Только вот они очень разнообразны, да и даже 100 или 200 часов не наберется, а у него 400 часов в евротраке, Продолжать не имет смысла.
>>1909911 Не случится, но все равно ето не полезно. >>1909909 Если интересно вот вся статья откуда текст http://urochishe.ru/beloyarskoe-vodohranilishhe-radiatsiya-i-ekologiya/ >>1909910 > Ничего со мной не будет. Ничего не будет, но ето советы чтобы не быть овощем заторможенным и легче пережить. > Кола что либо дает в этом плане? Конечно, в ней кофеина и дохуя сахара, так что она получше чая или кофе будет так как поглощаешь кофеина и сахара больше чем в чае пакетном или кофе гранулированном и сахара который в коле по сути и бодрит потому что того же кофеина мало, от такого кол-во сахара что в коле тебя бы стошнило бы, но туда что-то против етого добавляют из за чего все в порядке.
Короче, домкрат и правда спускает((( Как я думаю, нужно в него масло залить или другую спец.жидкость.. Завтра и займусь
Ах да.. есчо одно...
Аааа, как же я устал. Я только вернулся!! Никто не соглашался помочь. Даже владельцы е"учих тазиков. А домой возвращался под дождём...И---никакой романтики там не было.. Сцу"ка
>>1910373 > Не обижаешься если я буду обращаться к тебе как к куну? Нет. > Прост Ироха обижается. ХЗ правда почему.. Потому что Ироха "неполноценная" тянка, хотя очень хочет быть такой. Вот ей и обидно. Это как если сказать жирухе, что она жирная. >>1910374 Я никому ничего не должна. Идите нахуй со своими пруфами. Хотите верьте, хотите нет. Врать мне просто незачем.
>>1910399 Ладно, не буду тебя скрытьва, уже скрывала раньше, в след раз скрою. > Что ты так на всё остро реагируешь? Просто захотелось восстановить старую традицию скрывать тебя по любой причине.
>>1910401 > Не думал, что у Ирохи и правда проблемы с этим Проблем нет, просто отношусь хуже к людям что называю в муж роде, ето как для ицки если бы его называли захар.
>>1910401 Люди, в основном, сильно обижаются на правду. >>1910402 > Просто захотелось восстановить старую традицию скрывать тебя по любой причине. При том факте, что мне на это всегда было похуй.
>>1910404 Я хз, я ток проснулась от звонка матери >>1910406 > При том факте, что мне на это всегда было похуй. Инб мне не было, скрываю фо фан, я в тг всех блочу при любой причине, у меня там 70 блоков набралось если не больше, ето достаточно весело.
>>1910415 Спасибо. >>1910416 И тебе доброе, хотя вряд ли ето доброе, колы же нет. >>1910418 У меня совсем другая модель поведения в тг нежели тут, я там просто срусь со всем и всеми по любой причине даже если поддерживаю ту идею о которой говорят. >>1910420 Ааааа, нет нет фоточек, я не знаю когда будут, но не завтра и не сегодня, вот начну нормально спать и выходить на улицу тогда будут, но не сейчас пока мне хуево болею и ещё синяки от недосыпа.
>>1910422 > У меня совсем другая модель поведения в тг нежели тут, я там просто срусь со всем и всеми по любой причине даже если поддерживаю ту идею о которой говорят. У тебя везде одна модель поведения. > и ещё синяки от недосыпа Я думала, что от Михи...
>>1910430 >>1910434 >>1910437 >>1910439 Нет, это правда. Человек действует по разному,в разных ситуациях, но модель поведения будет оставаться такое же.
Хоспаде, но Ироха же яркий этому пример. Она скрывает людей тут "просто так", и банит людей тг, тоже "просто так". Ироха банит и скрывает людей, чтобы выебнуться, самоутвердиться, сформировать у других людей представление о себе. Причиной этих действий, яаляется её социоблядство. Всё просто!
>>1910486 ну охуеть теперь че за ебанутая логика типо если я вдруг посмел высказать свое мнение то я социоблядь? типо я должен ходить всем подсасывать и принимать любые оскардления? охуенно
Знал, что Ироха специально написала > Только вот я тут не людей скрываю, а тебя только Чтобы получить вопрос: "А я что не человек?" И не стал писать вопрос. Хитрая Ироха стала дальновиднее.
Польша позвала францию -> польша пошла к союзникам -> теперь я против чехословакии франции и польшы что все одновременно наступают, а не как обычно стоят на границах.
>>1910521 Но я за третий рейх. >>1910522 > Зато устами младенца... Причем тут младенец если он уже закончил школу и подросток. > Я внеземная немедуза, поэтому я рептилоид. Пруфы что не с земли и не медуза, тогда и поговорим.
>>1910524 > Причем тут младенец если он уже закончил школу и подросток. Ну он недалеко ушёл. В развитии. > Пруфы что не с земли и не медуза, тогда и поговорим. Пруфы, что ты не оборотень. У всех оборотней нет хуя.
>>1910528 Что? >>1910527 Ну таки да. >>1910529 > Ну он недалеко ушёл. В развитии. Главное что подросток. > Пруфы, что ты не оборотень. Все оборотни волосатые, я нет. > У всех оборотней нет хуя. А вот ето никак нет, бываеют и тян оборотни так что не надо тут.
>>1910532 > Все оборотни волосатые Не а. Вдруг ты превратишься, в лысую кошку? > бываеют и тян оборотни так что не надо тут. А у тянок-оборотней нет пизды. У всех оборотней там хвостик.
>>1910531 Привет Билл. >>1910532 Да в мертвые клетки играю вот. Сломал две двери и один сундук и получил проклятье на 47 убийств и запороли катку на 20.
>>1910536 > Сломал две двери и один сундук Лолд, и зачем ты настолько серьезно проклятий набил? >>1910534 > Не а. Вдруг ты превратишься, в лысую кошку? Таких оборотней нет же. > А у тянок-оборотней нет пизды. Есть же, так что ты говоришь о каких-то неправильных оборотнях.
>>1910540 > Таких оборотней нет же. Есть. > Есть же, так что ты говоришь о каких-то неправильных оборотнях. Нет. Я больше тебя знаю об оборотнях, я всё таки ведьма!
>>1910552 Колдуй, если выйдет поверю что ведьма, если будешь маняврировать то ты всего лишь обычная медуза что живет в аквариуме какого-то взрослого мужика и когда он уходит капчует с его пк.
>>1910560 > Склеила тебе анус Нет, ничего не поменялось, выходит ты и правда обычная медуза. > Теперь тебе придётся ехать в Израиль Не хочу к твоей родне.
>>1910562 > Нет, ничего не поменялось, выходит ты и правда обычная медуза. Всё поменялась. Иди лечи артезию ануса. А то Миха придёт и ахуеет. > Не хочу к твоей родне. А придётся.
New Russian Standart!JVPZ0UAMGM03/07/17 Пнд 00:04:48#307№1910570
На ютубе реклама: "Новый орбит со вкусом конской залупы, теперь открывается еще проще... живи ярко живи легко, будь собой." И все это под инди музыку с отвратительными завываниями под которую взрослые лбы на бемиксе прыгают со ступенек а шмары исплясывают. "ММММ ОЧЕРЕДЬ ЭТО ТАК СКУЧНО! И взрослые мальчики зайчики с около нацистской стрижкой и бородой в клетчатых рубашках и узеньких штанишках начинают зажигать"
>>1910569 Потому что мне всегда скучно, ничего нет веселого. >>1910568 > Иди лечи артезию ануса И етого нет, зачем лечить того нет, не выдумывай глупости. > А придётся. Нам ещё рано такое делать, мы не настолько долго вместе. >>1910570 Хорошая реклама(нет)
>>1910572 > Потому что мне всегда скучно, ничего нет веселого. Эти оправдания...
> И етого нет Есть. Опять врёшь. Как срать то будешь? Теперь реквестируй у меня расколдование. > Нам ещё рано такое делать, мы не настолько долго вместе. Ещё рано...
>>1910574 Можно, только мне надо зарядить телефон чтобы зайти в стим... >>1910575 > Эти оправдания... Не оправдания, а жестокая правда, если бы не скука тебя бы не кормила либо кого ещё. > Есть. Опять врёшь. Опять врёшь только ты. > Как срать то будешь? Буду садиться тебе на рот, да и так буду и срать.
>>1910578 > Не оправдания, а жестокая правда, если бы не скука тебя бы не кормила либо кого ещё. Ну так если бы не скука, никто бы тут не сидел. > Опять врёшь только ты. Я честная. А ты злая и коварная. Так что врёшь ты. > Буду садиться тебе на рот, да и так буду и срать. (У тебя жопа склеена)
>>1910584 Есть одна проблема, я не знаю как работает вдв и как его провести, а так хороший план, самолетиков море так что превосходство в воздухе легко получу.
>>1910604 Короче. Ешь францию. Главное чтобы ты оккупировала Нормандию. Затем сразу готовишь несколько морских и воздушных операций. Не забудь оставить дивизии на защиту береговой линии. когда всё готово, высаживаешь вдв(чтобы взять береговые укрепления без штрафа) на побережье Ла-Манша, только нужна разведка, чтобы ударить по слабым точкам. А затем просто перебрасываешь дивизии(на всякий случай морской операцией) в ранее занятые точки. PROFIT!
Я продолжаю слышать разные звуки. В последнее время все чаще и чаще. Раньше это было иногда, только после сна, или во время сна, или после. На этой неделе я начал слышать телефонные гудки, все чаще и чаще. Я живу один, телефонов у меня нет, кроме одного, который все время у меня на столе, соседей тоже нет, на улице тоже никого быть не может, т. к. у меня свой участок. Только что я услышал из соседней комнаты мелодию телефонного звонка, проверил весь дом, ничего не нашел. Телефонные гудки я слышу всегда в разных областях пространства, эту мелодию я слышал как бы в другой комнате, она звучала очень отдаленно, отстраненно.
>>1910622 Звуковые галюны, неплохо. >>1910619 Только одна проблема с водой, у них 61 кораблик у меня только 21 и то 12 подводных лодок 5 линкоров остально эсминцы. >>1910627 И? Если ты такой глупый что не понимаешь такие словочетания мне тебя жаль.
>>1910640 > Есть пизда, нет, какая разница? Никакой. >>1910637 Ога, но для начала надо отвоевать свои территории сделать ещё одного командира которым я буду охранять берег.
>>1910669 Алло, в школе торчат до 18 которые на второй год не остаются, хы, ты хохол что-ли? >>1910649 >Я в меде учусь! Нашли медика. Первый курс, ага.
Акоазм может быть симптомом как различных психических заболеваний, так и переутомления или стресса организма. Различаются несколько наиболее встречаемых видов патологии:
металкогольный гипоксический (фоновое кислородное голодание) травматический сосудистый инфекционный психоз шизофренический (на всех стадиях болезни)
В легких формах, когда акоазм вызван внешним воздействием на организм (опьянение, недостаток кислорода, переутомление, травма), достаточно поднять уровень витамина C и полиненасыщенных жирных кислот. В случаях, когда акоазм является симптомом серьёзных психических расстройств, необходимо, не откладывая, обратиться к психиатрам.
Помогут ослабить, но сильно ударят по цнс, вызвав привыкание, повышение дозировки и пр. радости Нужно искать альтернативу, пока еще не слишком напрягает шум
>>1910693 > Видно ты достала мамку уже в край Ещё давно, я с ней только о чем не говорила cамое легкое слева самое опасное правее почему рашка дерьмо, лгбт, суицид, убийства, наркотики, война, ницще, психология > Нужно искать альтернативу Какую? Терпеть легкие шумы которые просто так не исчезнут и потом перейдут в голоса если ето шиза? Лучше сразу идти в пнд и узнать что.
>>1910706 Я должен не спать пару дней. >>1910708 Мои родители кстати не так уж и плохо относяться к идее выращивания травы в теплице лол. Только вот опасно это все.
>>1910708 Это хорошо, с мамкой нужно делиться тараканами. По Фрейду она причина твоих бед, пусть тоже страдает
Просто так ничего не переходит. Альтернатива в виде седативных препаратов, витаминов, спорта, свежего воздуха, хорошего сна и еще кучи вещей ПНД крайний случай, если совсем прижмёт
>>1910712 Не спи, только готовься к голюнам и депривации. Тонны кофеина помогут. Сам практиковал подобное, достаточно интересный эффект можно получить
>>1910720 Да к куче всего отрицательно, но иногда весело переубеждать человека что даже с аргументами которые рушат все её не примет мою точку зрения. >>1910719 > Это хорошо, с мамкой нужно делиться тараканами. Я просто узнаю её мнение на разные темы чтобы случайно не рассказть лишнего что пойдет мне не на пользу, главное что она относится к тому что я ухаживаю за собой нормально путем пары такой дележки тараканами объяснения термина метросексуал и почему не хочу выглядеть как какой нибудь петя с завода с пивным пузом + в 20 лет выглядеть на все 40. > По Фрейду она причина твоих бед, пусть тоже страдает Лол, весело. > Альтернатива в виде седативных препаратов, витаминов, спорта, свежего воздуха, хорошего сна и еще кучи вещей Разве такое может помочь от шизы? Кстати, от вялотякущей шизы бывают галюны? > ПНД крайний случай, если совсем прижмёт В пнд лучше ходить до того как стало неизбежно, я вот ходила только мне не помогли и назначили говно что не помогало, единственное что хочется поесть снова феназепама из за вечной напряженности и боли в мыщцах. > только готовься к голюнам рекорд 6 дней, галюнов не было не звуковых не обычных, только пару раз были галюны, хотя вряд ли даже они, если интересно могу рассказать. > достаточно интересный эффект можно получить Овощное состояние, заторможенность, приливы и отливы бодрости вечные.
Берешь проклятый сундук, думаешь работает ли проклятье на лужах с кислотой, тут же случайно как последнее дно падаешь в одну. Работает. >>1910539 Нет, ты мутный тип. >>1910540 Так я не знал что за дверь с 3к дают 30 проклятий, а не 10.
>>1910735 > Да к куче всего отрицательно, но иногда весело переубеждать человека что даже с аргументами которые рушат все её не примет мою точку зрения. Ох уж эти мамки.
вот с етим поздравьте, с капитуляцией франции которую я победила массированным штурмом так как она не смогла защищать все свои границы и воевала ток с италией и у меня на границах совсем нема людей.
>>1910751 Ты дольше меня играешь в парадоксодрочильни, я к слову на нормале играю. > Это изи Не для меня, хотя, я захватывала совок и кучу стран за японию, а потом с рейхом и остальными ребятками пошли на союзников, там мне надоело и я вышла.
>>1910735 Разрушила ты её точку зрения, что дальше? Мир, чай, Орео?
Галюны бывают от любой шизы. У каждого проявляется по разному. Все зависит от состояния психики и сосотояния в конкретный момент. Очень тонкая вещь на самом деле, которая у нас вырубается накорню конскими дозами Галоперидола, вместо изучения и лечения травами, например.
Ходила в ПНД и не помогли, это классика. Поэтому говорю что только в крайнем случае обращаться
>рекорд 6 дней Боюсь представить что у тебя в голове, что смогла столько без сна, без особых проявлений в виде галюнов и пр. радостей. Нервная система по пизде, наверное
На самом деле добиться многого можно, особенно если пытаться после в ОС. Не зря Да Винчи спал по собственной системе, он знал фишку
>>1910757 А я так и не поняла как кого-то кидать. >>1910758 >Разрушила ты её точку зрения, что дальше? Она должна принять поражение и подумать над всеми моими аргументами и возможно поменять свою точку зрение, споры же для етого и существуют. > Галюны бывают от любой шизы. У каждого проявляется по разному. Все зависит от состояния психики и сосотояния в конкретный момент. Вот оно как, буду знать, просто о шизе слишком мало знаю так как никогда интересно не было. > Очень тонкая вещь на самом деле, которая у нас вырубается накорню конскими дозами Галоперидола, вместо изучения и лечения травами, например. Совковое лечение же, зачем что-то новое если есть старое действенное. > Ходила в ПНД и не помогли, это классика. Флуоксетин и феназепам всего лишь, и говорить с психотерапевтом, ни то ни то не помогало, хоть психотерапевт хороший и с ним можно поговорить о разных темах что я часто делала уходя от темы меня, все хорошие были кроме психиатра дневного стационара, лол. > Боюсь представить что у тебя в голове, что смогла столько без сна, без особых проявлений в виде галюнов и пр. радостей. Ето было довольно давно, я играла и болтала в скайпе, а так же пила море колы, 12 литров вроде за 6 дней если не больше. > Нервная система по пизде, наверное За ето хз, но я уснула на полу когда за чем-то шла. > На самом деле добиться многого можно, особенно если пытаться после в ОС. Пыталась в осы, точнее как пыталась, изучала материал какое-то время, потом надоело или лень стало и бросила, но все так же хочу попробовать в осы, астрал, медитацию и форсинг хрени которой забыла, но не тульпы, а чего-то без собственного сознания что может помогать мне разбираться в своей голове и прочим, не могу вспомнить название, но вроде на с начало >>1910772 В асу
>>1910774 Если будешь пытаться в ОС, для начала освой технику внутриутробного дыхания, которую используют монахи Тибета. Не шучу, очень хороший инструмент самораскрепощения.
>>1910778 > Если будешь пытаться в ОС, для начала освой технику внутриутробного дыхания, которую используют монахи Тибета. Записала, попробую в ето, впрочем если ето похоже на аутогенную тренировку чем-то вряд ли выйдет.
>>1910794 да можш не рассказывать я в таком состоянии с 6го класса разберусь как нибудь не обращай внимание на мое вниманиеблядство продолжай делать что делал
>>1910791 Трава это тоже что алко, временно. Чтобы получить стойкий эффект, нужно употреблять много и систематически С АДами не пробовал, но вот алкоголь с антибиотиками дело другое.
>>1910799 я не пью и не собираюсь не хочу тратить деньги на то что могу сделатьсам а зная компоненты не оч хочется пить я лучше покурю >>1910800 ну продолжай
Давай разрушим потолок И будем видеть бездну звёзд, Читать падений их следы. Я притворюсь, сглотнув комок, Что я твоих не вижу слёз Сквозь волны темноты.
Больше не будет больно и плохо, Сегодня не кончится никогда. Между выдохом каждым и вдохом С неба летит звезда. Гаснет звон последнего слога И шкатулка вопросов пуста. Больше не будет больно и плохо, Сегодня не кончится никогда.
Давай не будем Завершать картину нашу, Бросим так, оставив смутные мазки. И каждый будет сам искать На ней надежду Или мрак, сады или пески.
Больше не будет больно и плохо,
Сегодня не кончится никогда. Между выдохом каждым и вдохом С неба летит звезда. Гаснет звон последнего слога И шкатулка вопросов пуста. Больше не будет больно и плохо, Сегодня не кончится никогда.
Пьянит заведомая ложь, В неё на миг поверил сам, Так обезумел от тепла. Я человек со снятой кожей, Каждый поцелуй, как шрамы, Каждая слеза - игла.
Больше не будет больно и плохо, Сегодня не кончится никогда. Между выдохом каждым и вдохом С неба летит звезда. Гаснет звон последнего слога И шкатулка вопросов пуста. Больше не будет больно и плохо, Сегодня не кончится никогда.
>>1911020 > Лучше уж бухать. Тогда уж лучше вообще сдохнуть, дешевле выйдет. > Я так разорюсь на феназепаме Зато не надо кататься вечно туда сюда, да и всегда с него можно перейти на что нибудь сильнее.
322