Попробовал зайти - все доступно. Внутри целая куча всяких работ, немного личной инфы, почта и т.д. Не силен в чурочьих именах, но похоже что препод - баба (почему ее почта содержит имя Валерия - остается загадкой)
Хуево, что уже прошли все защиты. А то можно было бы удалить все нахуй, сменить пароль к этой ебале и хоть ненадолго, но поднасрать какой-нибудь куче студентов.
>>156376897 (OP) Зачем? Попалась тебе папка какого-то препода, ну и? Оставил бы в покое, чем она тебе мешала? Сообщил бы ей об этом, сделал бы хорошее дело.
>>156377860 Нужно думать о безопасности персональных данных. А то итак базы ГИББД можно купить на любом радиорынке, свежие. Думаю и копии кодов для запуска ядерных ракет в каком-нибудь облаке@мэил.ру хранятся прямо сейчас.
>>156377929 Вот интересно. антиплагиат ведет поиск по документам в вк? А то я тупо ввел название своего вуза и нашел херову тучу всяких готовых работ, отчетов и т.д.
>>156377440 Вечером залил реферат на двач, утром скинул преподу, вечером он сказал, что я молодец, раз не стал бояться делиться своим мнением в интернете. я сиранул с его слов, но ни один мускул на лице не выдал этого
>>156378358 Вордом пользоваться не умеешь что ли. Выделяешь весь текст, жмешь автозамену, вместо малоиспользуемых символов (чтобы в глаза не бросалось)(ь,ъ,- и т.д.) пишешь хуй, пизда, джигурда, аллах акбар. Сохраняешь.
>>156378690 Для шарящего в офисе делов на пару минут, а для тупой пизды чуркобеса, это займёт от пары часов для каждого документа, при условии, что вообще заметит.
Зашел я тут значит в документы вк и попался мне файл с лоином и паролем от личного кабинета какого-то препода на сайте антиплагиат.
https://vk.com/doc-130104412_447776792
Попробовал зайти - все доступно. Внутри целая куча всяких работ, немного личной инфы, почта и т.д.
Не силен в чурочьих именах, но похоже что препод - баба (почему ее почта содержит имя Валерия - остается загадкой)
Хз, какие лулзы можно с этого словить.
Оставлю это на усмотрение легиона.