Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно первый раз изменил своей тне. Думал, что так смогу разрязить обстановку давно приевшегося секса, а заодно вспомнить вкус другой пиздятины. Боялся, правда, что совесть будет мучить и тд, или что к тян начну хуже относиться, но нихуя этого не произошло.
Но теперь я на все 100 отдаю себе отчет, что буду изменять постоянно, чувствую появление какой-то зависимости что ли. Я всегда флиртовал с другими бабами, но в пизду лезть ни-ни, измена ведь. А теперь этого стоп-сигнала нет.
Что мне на этот счет скажет изменяющий анон в долгих отношениях? Советы какие? Эта зависимость пройдет? Реально сохранять нормальные отношения со своей тней, если периодически ей изменяешь?
Для моралфагов сразу отвечу, я - хуемразь с двойными стандартами и вообще уебок, можете сюда не отписывать даже
И для тяночек, которые боятся, что их кун начнет изменять тоже отвечу - в моем случае тян никак на это повлиять не могла, во всем виновата лишь моя блядская натура и зеленый возраст